![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7306286]внутренний голос говорит: завтра ж 8 марта, расслабься, 9-го продолжишь ((([/QUOTE]
да-да :-D мне тоже он орет в уши тоже самое :-D Ещё и масленица. ..... :girl_sigh: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;7306292]да-да :-D мне тоже он орет в уши тоже самое :-D
Ещё и масленица. ..... :girl_sigh: :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо я блины не люблю все молчат, едят что ли:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;7306137]Катя, Аня молодцы!!
у меня -400 от привеса ушло. Сегодня я на молокочае, ох бы выдержать, хочу 66 увидеть[/QUOTE] Супер! Приятненько! [QUOTE=Пушистый Катёнок;7306286]Спасибо, девочки сегодня 3 день диеты, что-то сегодня особенно голодно мне. Но наверно это больше психологический голод, внутренний голос говорит: завтра ж 8 марта, расслабься, 9-го продолжишь ((([/QUOTE] Да, внутренний голос он такой.....злостный....нарушитель [QUOTE=Пушистый Катёнок;7306339]Хорошо я блины не люблю все молчат, едят что ли:girl_haha:[/QUOTE] Я сплю..... |
Привет всем!
С праздником, девочки! У меня +700 за выходные (((( |
Девочки всех с женским днем! Красоты, любви, счастья и море улыбок и комплиментов!!!
У меня -600 и новый минимум) НО вчера меня вечером пригласил коллектив в кафе на корпоратив, я много не ела, мясо не хотелось, овощи поела и хачапур, и баклажаны с орехом, понимаю что они капец какие калорийные но это моя слабость. И еще выпила чуток вина, вот боюсь что завтра ко мне вернется все в 2 раза больше((( |
Девочки, с 8 марта!!! Любви, счастья, чтоб в душе была всегда весна, быть стройными и красивыми
у меня -600 (71,3), я рада, хоть и надеялась к празднику увидеть меньше на весах Утром муж пришел с цветами, тортиком, рафаэло, так что я уже нарушила... но эт ничего, завтра продолжим бой:) Гуля, с отвесом, молодец! |
Привет, худышкииии! С праздником!!! Я до 5 утра плясала, спать хочуууу не реально))) на весы 2 дня не буду вставать даже)))
|
[QUOTE=_devinette_;7306633]Привет всем!
С праздником, девочки! У меня +700 за выходные (((([/QUOTE] Я думаю, все не так страшно [QUOTE=Гульнара Н.;7306707]Девочки всех с женским днем! Красоты, любви, счастья и море улыбок и комплиментов!!! У меня -600 и новый минимум) НО вчера меня вечером пригласил коллектив в кафе на корпоратив, я много не ела, мясо не хотелось, овощи поела и хачапур, и баклажаны с орехом, понимаю что они капец какие калорийные но это моя слабость. И еще выпила чуток вина, вот боюсь что завтра ко мне вернется все в 2 раза больше((([/QUOTE] Гуль, вот молодчага)))) Ничего, вернётся! Скинешь..))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7306746]Девочки, с 8 марта!!! Любви, счастья, чтоб в душе была всегда весна, быть стройными и красивыми у меня -600 (71,3), я рада, хоть и надеялась к празднику увидеть меньше на весах Утром муж пришел с цветами, тортиком, рафаэло, так что я уже нарушила... но эт ничего, завтра продолжим бой:) Гуля, с отвесом, молодец![/QUOTE] Кать! Вот умничка! [QUOTE=Mammo4ka;7306749]Привет, худышкииии! С праздником!!! Я до 5 утра плясала, спать хочуууу не реально))) на весы 2 дня не буду вставать даже)))[/QUOTE] И я..не буду вставать... Но... Как я счастлива....что вернулась на ПП.... |
[OFF="Всех с международным женским днем!"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7306461#post7306461"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7306461#post7306461[/URL][/OFF]
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/cveta-980.gif[/img][/url] |
Привет)
Всех с праздником) Какие все молодцы! У меня -100, вот действительно качели так качели ( |
Всех с праздником и отвесами :)))
Я на месте но.....пью ;) |
[QUOTE=Иринушка;7306906]Всех с праздником и отвесами :)))
Я на месте но.....пью ;)[/QUOTE] А я сегодня уже ПэПэшник)))) Греческий с грудкой схомячила... На полдник йогурт На ужин творог |
У меня сегодня пищевой разврат... Биг мак... Блинчик... И ещё не вечер. Но так болит голова, что не могу думать ни о чем... Ем что под руку попадётся. А биг мак это как бутылка пива для алкашей))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7307076]У меня сегодня пищевой разврат... Биг мак... Блинчик... И ещё не вечер. Но так болит голова, что не могу думать ни о чем... Ем что под руку попадётся. А биг мак это как бутылка пива для алкашей))[/QUOTE]
Ань, я тоже нарушила Схомячила 100 г тюльки.....и 100 г сол.огурцов - будь он не ладен.....пмс...проклятый... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А сейчас сижу и тошнит и голова, как бубен....буэ.... |
А я наелась салата майонезного с грибами и курицей... и 2 бокала вина
|
ой у меня сегодня обжорство ужасное. оливье ,запеканка мясная и торт и бедный мой желудок
Завтра точно +будет |
Я ж грю....пищевые наркоманы))))
|
лучше б я столько не ела((( плохо теперь
|
Все сегодня грешники))) меня суши ждут..но я пока в раздумьях)))
|
Привет всем!
Я стою, и то радует))) А завтра начнется борьба с привесом и новая циферка на весах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ёмоё, масленица же.... |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |