![]() |
У меня уже закрадывается чувство, что может правда из за стрессов не получается, которые были до февраля. Мы же с ней улетали на операцию в ноябре. 1 месяц гипс. Потом я ее разрабатывала....вот эти три месяца были самыми тяжёлыми наверное в моей жизни.
Может мне надо просто валерьяночки попить, успокоиться))) |
[QUOTE=МарМилася;7754215][b]Наталёк[/b], у таких сильных духом людей как ты обязательно все получится и будет так как ты того захочешь!! Уверенна что муж тебя во всем поддерживает!! Ну а о своём здоровье тож не забывай!! У тебя впереди важная миссия! Может и не одна!)))
А если девочка?))[/QUOTE] А девочке муж выбрал)) я и не против. Олеся) |
[QUOTE=МарМилася;7754205][b]Наталёк[/b], а я вот не понимаю чего эти гормоны сдаются в начале цикла? Если они как по мне должны быть более информативны ближе к О? Ты на какой ДЦ сдавала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я по врачам тоже перебежками хожу, дочка с мужем ждут в машине меня))[/QUOTE] Кстати, одну табличку нашла, судя по ней можно впринципе в любое время сдавать. Просто для каждой фазы свои нормативы |
[b]Наталёк[/b], ой, а сбрось пожалуйста, тоже гляну
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталёк;7754216]У меня уже закрадывается чувство, что может правда из за стрессов не получается, которые были до февраля. Мы же с ней улетали на операцию в ноябре. 1 месяц гипс. Потом я ее разрабатывала....вот эти три месяца были самыми тяжёлыми наверное в моей жизни. Может мне надо просто валерьяночки попить, успокоиться)))[/QUOTE] Тебе перезагрузка нужна!!!)) может ею и станет рождение новой жизни!) |
[QUOTE=МарМилася;7754211][b]Наталёк[/b], да, понятно что с дочкой ездить это не твой вариант, как ты вобще что-то успеваешь со своим ритмом жизни??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталёк[/b], давай о хорошем)) Я вот для дочки ( если будет вторая) не могу выбрать имя.. или красивое но не православное или красивое православное но значение ужасное (а в это я верю) Для сына есть))) Кирюха будет)) Я до первой Б за три года имя доченьке выбрала))) а сейчас прям не знаю...[/QUOTE] У меня тоже проблема с именем для девочки! Вообще ни одного варианта нет! А мальчика хочу Захаром назвать. Правда этот вариант мужу не нравится. Если не уговорю мужа на Захара, то тоже Кириллом будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталёк[/b], согласна с МарМилася тебе нужно обнулиться |
У меня пока два предварианта: Вадим или Мила
|
[QUOTE=Юлёна;7754225]У меня пока два предварианта: Вадим или Мила[/QUOTE]
При крещении будет дано имя по святому в этот день. Я люблю старинные имена. |
[QUOTE=~Тася~;7754231]При крещении будет дано имя по святому в этот день. Я люблю старинные имена.[/QUOTE]
Марк у нас остался Марком, спросили только он Марк или Марик |
МарМилася;
Я найду эту табличку и скину. А то позакоывала дура, надо было ее сохранить. |
Проще так будет. Пройди по ссылке.
Там пролистал вниз. Увидишь табличку. Там на ФСГ должно быть открыто. А в самом низу под текстом, список гармонов. Их так же открывай и по каждому такая табличка будет |
[b]~Тася~[/b], можно ещё выбрать имя Святого, даже не обязательно в этот день который.
|
А у брата две дочки. Вероника и Катюша. Тоже мне эти имена нравятся.
Вобщем бум девочек у нас))) нужно по-любому защитника им!)) |
А мне нравятся: Агнесса, Агния, Лиана, Таисия, Марианна, Стефания, Виктория, Анжелина
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И Агата)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мужу из всех этих Стефания. Но значение мне что-то не нравится. А так было бы красиво Мелания и Стефания)) |
Блин, караул))) жор не спадает. Скорей бы на работу, там есть нечего)))))
Хорошо грядки под боком, то огурчик сорву, то кабачок...щас зажарю аладушек))) а то так разжиреть можно. |
[b]Наталёк[/b], а я уже поесть наоборот хочу. Завтракать что то не могу последнее время аж выворачивает, а на работе времени нет, вот и получается питание 1 раз в сутки и то в ночь(((
|
[QUOTE=Солнце в руках;7754250][b]Наталёк[/b], а я уже поесть наоборот хочу. Завтракать что то не могу последнее время аж выворачивает, а на работе времени нет, вот и получается питание 1 раз в сутки и то в ночь((([/QUOTE]
Я на работу тоже беру йогурт, фрукты. Если совсем припрет, у меня кафешка под боком. Беру обед. Раньше тоже одними перекусами. Но это фигово на самом деле. Питания нормального не хватает организму. Волосы начали лезть. А сейчас, тем более планируя, обязательно нужно и кушать стараться и витаминки принимать. Особенно у кого нет возможности нормально пообедать на работе. |
Я вот думаю ещё может анализы сдать на витаминный комплекс.
|
[b]Наталёк[/b], я без обеда работаю второй месяц 11 часов в день((((
|
[QUOTE=Солнце в руках;7754261][b]Наталёк[/b], я без обеда работаю второй месяц 11 часов в день(((([/QUOTE]
У меня тоже без обеда. Но что то скушать полезное, нужно найти момент и время. |
[QUOTE=Наталёк;7754201]Четко с 17 или 18 числа каждого месяца и длились 5 дней. С болью в животе и пояснице.
В этом с 21. Без болеей каких либо.[/QUOTE] Может правда беременная? |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |