![]() |
[QUOTE=Лана_Спб;1227622]Привет))))))):welcome: как самочувствие? чемодан пакуешь? :)[/QUOTE]
самочувствие когда как, матка тоже в тонус приходит, надо завтра спросить у своего врача. чемодан пакую помаленьку, вещички постирала, перегладила, вобщем готовлюсь... боюсь ужасно...:-[ ] |
[QUOTE=Вероника Адаева;1228044] Да и поумнее они нас все-таки в вопросах беременности. :girl_in_love:[/QUOTE]
С этим не соглашусь, я всегда думаю перед тем как что то покупать и пить, читаю, узнаю у других и потом делаю выводы надо или нет, т.к. многие врачи вообще как раз не разбираются стоит пить что то или нет. По типовой схеме. как раз под одну гребенку всех.:) |
девочки, а из Кемерово кто-нить есть кроме меня?
|
У меня трениров схватки на 30 сек -1 мин в течении дня несколько раз, схватывает низ живота и не отпускает, каменеет , но быстро проходит и дышать сразу тяжелова то, когда тонус был . то там по другому, там просто болит и болит живот и пост каменный, а не временно.
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1228691]девочки, а из Кемерово кто-нить есть кроме меня?[/QUOTE]
в подписях че-то не встречала, но может шифруется кто? :) там тема есть про соседей и списки городов или регионов маленьких. поищи там |
[QUOTE=Кристина83;1228700]У меня трениров схватки на 30 сек -1 мин в течении дня несколько раз, схватывает низ живота и не отпускает, каменеет , но быстро проходит и дышать сразу тяжелова то, когда тонус был . то там по другому, там просто болит и болит живот и пост каменный, а не временно.[/QUOTE]
у меня тоже бывает так, в основном перед сном, это и есть трениров схватки??? |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1228743]у меня тоже бывает так, в основном перед сном, это и есть трениров схватки???[/QUOTE]
Да. У меня так начиналось в основном перед сном. а теперь и утром и днем и ночью может быть......возникают резко и быстро проходят, но больно аж идти и лежать и дышать тяжело. А потом все как ничего и не было....... |
Девочки привет! Была сегодня у врача, она мне пуз щупала, щупала, мерила, мерила и говорит, что моя Варя сейчас уже 3600 весит:-! Я говорю, чё делать то, это сколько Я её рожу%-0 ? А она говорит, что типа не парься, будет килограмма 4, родишь, у тебя таз хороший, и больше родишь! Я вот всё думаю, это в кого она у меня там такая кабанчик:) Я 3300 родилась, муж 3500, Я за беременность поправилась не на гигантское кол-во килограммов, в общей сложности где-то на 12 кило%-0 Ну зато родиться помпушечка, сразу есть за что потрогать, потискать, складочек будет много сладеньких, зацелую: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli:
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1228988]Девочки привет! Была сегодня у врача, она мне пуз щупала, щупала, мерила, мерила и говорит, что моя Варя сейчас уже 3600 весит:-! Я говорю, чё делать то, это сколько Я её рожу%-0 ? А она говорит, что типа не парься, будет килограмма 4, родишь, у тебя таз хороший, и больше родишь! Я вот всё думаю, это в кого она у меня там такая кабанчик:) Я 3300 родилась, муж 3500, Я за беременность поправилась не на гигантское кол-во килограммов, в общей сложности где-то на 12 кило%-0 Ну зато родиться помпушечка, сразу есть за что потрогать, потискать, складочек будет много сладеньких, зацелую: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli:[/QUOTE]
Супер, супер, супер!!! Сразу щечки румяненькие, пухленькие!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А мне перенесли УЗИ на субботу. Интересно скажут сколько мы весим? На 32 недели мой Макс был 1960, интересно сколько сейчас? |
Привет всем.
Девочки с недельками! Сегодня ходила на курсы по психоподготовке к родам, вернулась домой в негодовании. У нас в Кз 2 новых закона по здравоохранению протеворечищах друг другу. Первый закон о том что пациент может сам выбирать клинику, в которой хочет проходить лечение, государство все оплачивает. Второй - о региональном прикреплении к роддомам, хочешь не хочешь а рожай там где положенно. До роддома добираться нужно обязательно на скорой, иначе не примут. Мы по второму закону прикреплены к тому роддому который даже не рассматривался как вариант. Т.к. там нет именитых врачей известных на весь наш небольшой городок, и "слава" у роддома не очень. И еще что меня возмотило, я первородка должна выбрать как мне рожать: сидя, стоя, лежа на кровати или на полу. |
[QUOTE=Вселенная;1229033]Супер, супер, супер!!! Сразу щечки румяненькие, пухленькие!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А мне перенесли УЗИ на субботу. Интересно скажут сколько мы весим? На 32 недели мой Макс был 1960, интересно сколько сейчас?[/QUOTE] По УЗИ в 32 недели моя кабася была 2900:) |
Слушай, [B]Вселенная[/B], а зачем тебе опять УЗИ назначали:-[ ]
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1229089]Слушай, [B]Вселенная[/B], а зачем тебе опять УЗИ назначали:-[ ][/QUOTE]
На последнем УЗИ у Макса была увеличена лоханка у правой почки. Врач сказала, что это не страшно, не патология, сама почка не увеличена, может он просто скоро пописает (мочевой у Макса был почти полный) и все будет в норме. Где-то в глубине души я конечно же все равно дергаюсь, но решила послушаться врача и не накручивать себя страхами, даже запретила себе ковыряться в интернете и смотреть что такое лоханка и что означает ее увеличение. Раньше все было отлично, все в норме. Вот схожу в субботу, посмотрим что к чему, тогда и буду эмоции испытывать (надеюсь положительные). |
А мы на 34 неделе весили 2100 :)))
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1229078]По УЗИ в 32 недели моя кабася была 2900:)[/QUOTE]
Да, крупнюшечка. А мне с нашим 1960 сказали, чтобы готовилась к крупному мальчику. |
[QUOTE=Лана_Спб;1229130]А мы на 34 неделе весили 2100 :)))[/QUOTE]
Ну это же хорошо. Отличный вес!!! |
Эээх.. а я не знаю сколько мы весим:( И до сих пор не забрала свою обмнеку, которую забыла в ЖК еще до нового года... :) Завтра все равно утром сдавать кровь и на прием к врачу.. тогда и возьму
|
[QUOTE=Вселенная;1229128]На последнем УЗИ у Макса была увеличена лоханка у правой почки. Врач сказала, что это не страшно, не патология, сама почка не увеличена, может он просто скоро пописает (мочевой у Макса был почти полный) и все будет в норме. Где-то в глубине души я конечно же все равно дергаюсь, но решила послушаться врача и не накручивать себя страхами, даже запретила себе ковыряться в интернете и смотреть что такое лоханка и что означает ее увеличение. Раньше все было отлично, все в норме. Вот схожу в субботу, посмотрим что к чему, тогда и буду эмоции испытывать (надеюсь положительные).[/QUOTE]
Ясно ясно!!! Всё будет ок, не переживай!!! Даже завидую тебе немножко, что увидишь свою малютку ещё раз:) |
Ага, а еще нам сказали, что мы волосатики и щекастики,врач сказала, что моя лялька как хомячок :-D так что на малявку я тоже не рассчитываю))))
|
[QUOTE=Satin;1229150]Эээх.. а я не знаю сколько мы весим:( И до сих пор не забрала свою обмнеку, которую забыла в ЖК еще до нового года... :) Завтра все равно утром сдавать кровь и на прием к врачу.. тогда и возьму[/QUOTE]
А спроси у врача, может твоя тоже пощупает, пощупает и скажет какой вес у ребятёнка. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |