Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

chinchilla 28.07.2014 02:25

[quote="Ирина;6594477"]Ура. Девочки я закончила картинку "Почти идеальный"[/quote]
ну ты шустрик! Красиво получилось)
[quote="Knopka;6594690"]Вчера муж меня заставил прокатиться[/quote]
ааа!!! круто! Я обожаю всякие такие штуки!)
[quote="Екатерина4ка;6594054"]Слышала еще что беженцам можно находиться в РФ только 90 дней, а потом что с ними будут делать то?[/quote]
а потом на 90 дней надо покинуть РФ. Настоящие беженцы могут жить в РФ и дольше. Но чтобы получить статус беженца надо сдать укр паспорт и нельзя 3 года выезжать на Украину. Т.е. ни вещи забрать, ни жилье/транспорт продать... мало кто на это идет. А по поводу наглости - я так возмущена!!! Стыдно за земляков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пьеретта[/b], поздравляю с возвращением М!

[quote="Auttti;6595245"]У нас клевые выходные получились В пятницу поехали с друзьями на катамаранах кататься, встали посередине озера, купались, прыгая с катамарана, а потом просто сидели, пикник на озере устроили. На фоне замок красивый, вокруг джаз играет, красота[/quote]
ааа... как классно!!! хорошего вам отдыха на море!

[quote="Knopka;6595287"]Девочки, у кого вообще жара? Признавайтесь кто забрал лето?[/quote]
мы! Можем чуток поделиться)))

Мы с Киром и девчонками очень классно вчера погуляли по Межигорью. Красота там! Природа... пруды-деревья-звери всякие... В дом Януковича не пошли. Во-первых, дорого, а во-вторых, как-то унизительно))) Да и не оч интересно))) А потом остались ночевать в гостях) Хозяйка с сыном уехали, а мы с крестной Кира и ее дочкой гуляли вечерком, на озеро ходили) Дети набегались, потом еще до 11 дома играли) Кир впервые в жизни съел мороженое. Щеки и попа сегодня в жутчайшем состоянии, опять на диету сажать надо( В общем, мы очень довольные и уставшие) Кирюша дома в 7 часов вырубился в кресле)
А еще мы с крестной сошлись во мнении, что Киев - очень неуютный город и мы хотим домой! Дело за малым - чтобы закончилась война.
Вчера девочка с местного форума с мужем и дочкой вышли в супермаркет. Её нет в живых, мужа оперируют, дочка жива...

Екатерина4ка 28.07.2014 09:38

Доброе утро!
у нас эти выходные какими то длинными показались.скучно без мужа было.да и холодно.не нагуляешься. вчера вышли на улицу-замерзли, зашли в кафе.зато пиццы наелись:-)
чет вчера почка левая ныла весь день.может и не она. в области поясницы с левой стороны.я про почку подумала. сегодня ттт норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]chinchilla[/b], Как это страшно!!! ужас! как жалко! :-(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Auttti[/b], ммм как здорово! а у нас холод! фу-(
отличного вам отдыха на море! пусть у вас будет море положительных эмоций!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пьеретта[/b], ну наконец то пришли! планировать то начинаете уже?

Lizik777 28.07.2014 11:15

[b]chinchilla[/b], пипец какой, неужели это все правда, просто кошмар. Почему они не думают о людях. Боже спаси невинных людей, пусть эти политики соберутся уже вместе и перестреляют лучше друг друга.:(

chinchilla 28.07.2014 11:42

[quote="Lizik777;6595551"]пусть эти политики соберутся уже вместе и перестреляют лучше друг друга.[/quote]
вот и я так думаю(((

Девочки, угощайтесь жарким солнышком! У нас так хорошо!

Ирина 28.07.2014 12:54

[QUOTE=chinchilla;6595588]вот и я так думаю(((

Девочки, угощайтесь жарким солнышком! У нас так хорошо![/QUOTE]
Да,да...мы загораем с сыном на пляже

Пьеретта 28.07.2014 13:34

[QUOTE=Ирина;6595107]Поздравляю. Когда начинаете планировать?[/QUOTE]

Ну вот как и хотели, с сентября начнем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6595287]

[b]Auttti[/b], хорошего отдыха вам с сыночком, у вас теплое лето?
Девочки, у кого вообще жара? Признавайтесь кто забрал лето?[/QUOTE]

У нас жарпень стоит..... обещают на днях до +35..но по мне уж лучше так, чем холодно и мерзко)

Екатерина4ка 28.07.2014 14:00

[QUOTE=Пьеретта;6595718]Ну вот как и хотели, с сентября начнем)

У нас жарпень стоит..... обещают на днях до +35..но по мне уж лучше так, чем холодно и мерзко)[/QUOTE]

Это в москве жара да? ну значит к нам жара в среду придет:-)

Мальвина 28.07.2014 16:30

[QUOTE=Пьеретта;6594847]
Девочки, мои М пришли!
Такое облегчение!!! Чувствую себя полноценным человеком:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:)))
[QUOTE=Auttti;6595245]Всем привет!
У нас клевые выходные получились :)
Мы с Диней завтра на море :)))[/QUOTE]
С хорошими выходными!!!
Удачно съездить на море!!!:)))
[QUOTE=Knopka;6595287]
Девочки, у кого вообще жара? Признавайтесь кто забрал лето?[/QUOTE]
У нас вчера 40 в тени было!!! Бррр жарища!!! А сегодня радуемся дождику!!!

А мы сегодня почти всех специалистов для садика прошли!!! Остался стоматолог!!!

Начали еще наши почти обследовать!!!
Цистит острый у нас все таки, пиелонефрит пока под вопросом!!! По узи есть, по моче нет, еще другими видами мочу сдавать будем!!! Уф:(
Я с этими пиелонефритами мучаюсь, теперь еще и ребенок:(

anastaisha 28.07.2014 16:47

[b]chinchilla[/b], ужас какой... Прям истребление людей какое- то... Мне кажется что после начала бомбежек садиков и простых людей у вас была точка невозврата. Теперь вообще страна на части раз валится...
Марина, пусть сынок поскорее выздоравливает! Может где- то подцепил эту инфекцию... пои его чаще, чтоб выходило все быстрее.
Мой тоже болеет, но у нас ОРВИ, тк лета нет, вот и сопливят дети...

Всем привет! Апчхи на всех слюнявый пацанячий!

Мальвина 28.07.2014 20:33

[QUOTE=anastaisha;6595963]
Марина, пусть сынок поскорее выздоравливает! Может где- то подцепил эту инфекцию... пои его чаще, чтоб выходило все быстрее.
Мой тоже болеет, но у нас ОРВИ, тк лета нет, вот и сопливят ![/QUOTE]

Спасибо и вам не болеть!!
Да он у меня с бассейнов не вылазиет!!! То на даче, то вместе тут в городе!! Вот теперь будем лечиться и ограничивать купание!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6594840]Какая хорошенькая! А в руб. Она сколько?[/QUOTE]

Только увидела сообщение!!! Это про коляску!!
Это примерно 45 000 рублей!!!

Екатерина4ка 29.07.2014 07:51

[QUOTE=Мальвина;6596036]Спасибо и вам не болеть!!
Да он у меня с бассейнов не вылазиет!!! То на даче, то вместе тут в городе!! Вот теперь будем лечиться и ограничивать купание!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Только увидела сообщение!!! Это про коляску!!
Это примерно 45 000 рублей!!![/QUOTE]

Да уж цена шикарная.)))

anastaisha 29.07.2014 08:46

[QUOTE=Екатерина4ка;6596402]Да уж цена шикарная.)))[/QUOTE]

А я тут у нас в городе увидела амеркианские коляски с электронными прибамбасами, на кнопку жмешь она сама складывается - раскладывается и т.д. но цена еще выше)))
как говорится любой каприз за ваши деньги!

Ирина 29.07.2014 12:45

Привет. Где все пропали?

Екатерина4ка 29.07.2014 13:32

[QUOTE=Ирина;6596674]Привет. Где все пропали?[/QUOTE]

Привет.я на работе:-) сегодня начала шалфей пить .:-)допила наконец то эту полынь

Ирина 29.07.2014 13:54

[QUOTE=Екатерина4ка;6596724]Привет.я на работе:-) сегодня начала шалфей пить .:-)допила наконец то эту полынь[/QUOTE]
Я вообще травы не могу пить, и на запах не переношу. У меня сразу рвотный рефлекс... а у меня в этом Ц по выделениям, похоже О была на 14 дц, не понятный у меня цикл от 28-34 скачет

Пьеретта 29.07.2014 14:23

[QUOTE=Ирина;6596750]Я вообще травы не могу пить, и на запах не переношу. У меня сразу рвотный рефлекс... а у меня в этом Ц по выделениям, похоже О была на 14 дц, не понятный у меня цикл от 28-34 скачет[/QUOTE]

А 14ый ДЦ-это вроде идеальный вариант для О)
у меня всегда на 14-15ый день О, не зависимо от того, сколько дней длился цикл.

Ирина 29.07.2014 14:54

[QUOTE=Пьеретта;6596787]А 14ый ДЦ-это вроде идеальный вариант для О)
у меня всегда на 14-15ый день О, не зависимо от того, сколько дней длился цикл.[/QUOTE]
Прошлый мес. О Была на 18 и длинна цикла 34 дня

Екатерина4ка 29.07.2014 15:41

[QUOTE=Ирина;6596750]Я вообще травы не могу пить, и на запах не переношу. У меня сразу рвотный рефлекс... а у меня в этом Ц по выделениям, похоже О была на 14 дц, не понятный у меня цикл от 28-34 скачет[/QUOTE]

Дак у меня тоже рвотный рефлекс.:-)и на полынь и на шалфей. но я терплю. Надеюсь что помогут. тесты на О наверно не получится поделать.в выходные собираемся в ижевск к подруге.так то О жду в пн

Еще 2 цикла и поедем на консультацию к репродуктологу.в августе не получается. нас на свадьбу пригласили 9 августа. потом дочку надо в школу собрать.а в сентябре самое то.

shain 29.07.2014 15:52

Всем привет!

Я в этом цикле тож травки муравки пила))) Все 6 дней месек полынь - беееее. А шалфея у меня всего 4 пакетика оставалось, так что его 4 дня пропила. Вроде О была позавчера, но БТ еще не поднялась. Завтра посмотрим

Ирина 29.07.2014 16:20

[QUOTE=Екатерина4ка;6596853]Дак у меня тоже рвотный рефлекс.:-)и на полынь и на шалфей. но я терплю. Надеюсь что помогут. тесты на О наверно не получится поделать.в выходные собираемся в ижевск к подруге.так то О жду в пн

Еще 2 цикла и поедем на консультацию к репродуктологу.в августе не получается. нас на свадьбу пригласили 9 августа. потом дочку надо в школу собрать.а в сентябре самое то.[/QUOTE]
будем надеяться что тебе не придется ехать на консультацию, а пойдешь становится на учет;)

Мальвина 29.07.2014 17:31

[b]Екатерина4ка[/b],
[b]shain[/b],
Так травницы!!! Ждем от вас //. !!!!!

[b]anastaisha[/b], да техника сейчас далеко ушла!! Я тоже эти мини машины видела)))
В английских колясках cosatto есть выход для сотовых телефонов, наушники и прочее!!! А так же специальный карман на козырьке у малыша для айпада!!!)))))

А я наоборот травки люблю пить!!! Не горькие конечно!!!
Что то наша Лена с Григорием совсем к нам не заходит!!!

Пьеретта 29.07.2014 22:16

[QUOTE=Екатерина4ка;6596853]Дак у меня тоже рвотный рефлекс.:-)и на полынь и на шалфей. но я терплю. [/QUOTE]

А я наоборот травки пью с удовольствием)) Мне нрава. Вот например обычный чай пакетированный уже не пью, да и заварной тоже. Пью чаи из травок или цикорий(кофе не пью давно совсем).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6596993][b]Екатерина4ка[/b],
[b]shain[/b],

[b]anastaisha[/b], да техника сейчас далеко ушла!! Я тоже эти мини машины видела)))
В английских колясках cosatto есть выход для сотовых телефонов, наушники и прочее!!! А так же специальный карман на козырьке у малыша для айпада!!!)))))
[/QUOTE]
Ой мне кажется это уже слишком))) Понты)))

Lizik777 29.07.2014 22:21

[QUOTE=Мальвина;6596993][b]Екатерина4ка[/b],
[b]shain[/b],
Так травницы!!! Ждем от вас //. !!!!!

А я наоборот травки люблю пить!!! Не горькие конечно!!!
Что то наша Лена с Григорием совсем к нам не заходит!!![/QUOTE]

Она и к нам не заходит.

Мальвина 29.07.2014 22:26

[QUOTE=Пьеретта;6597225]А я наоборот травки пью с удовольствием)) Мне нрава. Вот например обычный чай пакетированный уже не пью, да и заварной тоже. Пью чаи из травок или цикорий(кофе не пью давно совсем).
[/QUOTE]
Я тоже травки пить люблю и цикорий пью!!! А вот кофе все равно отказаться не могу совсем!!!
[QUOTE=Lizik777;6597230]Она и к нам не заходит.[/QUOTE]

Видимо некогда совсем!!!!

Ирина 30.07.2014 09:43

[QUOTE=Мальвина;6597238]Я тоже травки пить люблю и цикорий пью!!! А вот кофе все равно отказаться не могу совсем!!!

Видимо некогда совсем!!!![/QUOTE]
В одноклассниках иногда появляется ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, всем! Вы где....???

Екатерина4ка 30.07.2014 10:52

[QUOTE=Ирина;6597276]В одноклассниках иногда появляется ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, всем! Вы где....???[/QUOTE]

Я тут.:-) на работе я.
ну вот что я могу сказать... вчера муж спрашивает ну когда там у тебя подходящий день для зачатия.я уж поняла что речь то идет об О... я и говорю что в пн должна быть.дак спать... а мы с ним договорились что этот месяц активно планируем.чере день.я травки спецом пью! а он спать... 3 дня ничего нет. палец на руке порезал - это его отмазка. я еще так спросила у него типа какой палец то порезал.:-)
ну не хочет он стараться сам. и малыша явно не хочет.

Ирина 30.07.2014 13:59

[QUOTE=Екатерина4ка;6597694]Я тут.:-) на работе я.
ну вот что я могу сказать... вчера муж спрашивает ну когда там у тебя подходящий день для зачатия.я уж поняла что речь то идет об О... я и говорю что в пн должна быть.дак спать... а мы с ним договорились что этот месяц активно планируем.чере день.я травки спецом пью! а он спать... 3 дня ничего нет. палец на руке порезал - это его отмазка. я еще так спросила у него типа какой палец то порезал.:-)
ну не хочет он стараться сам. и малыша явно не хочет.[/QUOTE]
У меня муж тоже иногда лентяйничает,а самой так обидно...как будто я одна малыша хочу, но я понимаю что обижаться не когда-нужно работать...и И начинаю его дразнить разными способами, и когда его дружок) просыпается у мужа вся усталость улетучивается...

Пьеретта 30.07.2014 14:16

Привет всем!)
Решила тут попить Боровую матку.. Но перед тем как начать, пошла читать отзывы о не в инете. Конечно подавляющее большинство отзывов-положительные, прям хвалят-восхищаются.. Но во среди всеобщего восторга попалось 3 или 4 отзыва о том, что эта трава-яд и что её даже животные в природе не едят и она запрещена почти во всех цивилизованных странах....Чёта стремно стало её пить((

Екатерина4ка 30.07.2014 14:57

[QUOTE=Ирина;6597969]У меня муж тоже иногда лентяйничает,а самой так обидно...как будто я одна малыша хочу, но я понимаю что обижаться не когда-нужно работать...и И начинаю его дразнить разными способами, и когда его дружок) просыпается у мужа вся усталость улетучивается...[/QUOTE]

Дак вот обидно что его то это не интересует. дак у меня уже комплекс появился что я ему не интересна как женщина. я просто не понимаю как можно не хотеть! это же такое наслаждение! и любимые после секса ближе становятся. по другому начинаешь относиться к нему-с любовью! а так прям как будто в душу нагадили. не хочется ему меня.

[QUOTE=Пьеретта;6598004]Привет всем!)
Решила тут попить Боровую матку.. Но перед тем как начать, пошла читать отзывы о не в инете. Конечно подавляющее большинство отзывов-положительные, прям хвалят-восхищаются.. Но во среди всеобщего восторга попалось 3 или 4 отзыва о том, что эта трава-яд и что её даже животные в природе не едят и она запрещена почти во всех цивилизованных странах....Чёта стремно стало её пить(([/QUOTE]

Я как то пила ее. начал низ живота тянуть.и забросила.испугалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Да что то депрессия накатывает на меня сегодня. плакать хочется прям.до пмс еще далеко. да и жара наконец то пришла. эх...

Ирина 30.07.2014 16:06

[b]Екатерина4ка[/b], на счёт того что секс сближает на 100% согласна. Но то что ты его не интересуешь ты не права, он просто у тебя наверное спокойный и не темпераментный, есть разные мужчины, вот Янин ей проходу не давал-она жалелась, а твой по спокойнее. Мой например также спокойный,и когда я с ребёнком лежала по месяцу в больнице, я была спокойна, что он не гуляет....а у знакомых была ситуация с точностью на оборот, так что во всем есть свои + и -. А вы когда начали встречался он тоже был пассивный

Екатерина4ка 30.07.2014 16:39

[QUOTE=Ирина;6598191][b]Екатерина4ка[/b], на счёт того что секс сближает на 100% согласна. Но то что ты его не интересуешь ты не права, он просто у тебя наверное спокойный и не темпераментный, есть разные мужчины, вот Янин ей проходу не давал-она жалелась, а твой по спокойнее. Мой например также спокойный,и когда я с ребёнком лежала по месяцу в больнице, я была спокойна, что он не гуляет....а у знакомых была ситуация с точностью на оборот, так что во всем есть свои + и -. А вы когда начали встречался он тоже был пассивный[/QUOTE]

Когда встречались он другим был. активным в этом плане.поэтому меня это настораживает сейчас. он еще сам меня уговаривал.а сейчас ему неохото. если к нему самой лезть то да все ок. мы же молодые еще.он мужчина же. я иногда ложусь спать без ничего.а он меня даже не трогает... вроде фигура у меня есть. чего надо то еще.
я понимаю что хорошо же мне, чего жаловаться, хочу - лезу к нему, не хочу- сплю. но как ему не хочется лезть ко мне самой? у него ведь в процессе и желание появится. я уж думала может стесняется он меня:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я спрашиваю значит кто то есть у тебя.смеется еще.откуда говорит. да я и сама понимаю что это бред.он с нами всегда. думаю может для потенции ему чего попить.только вот что? так то ему репродуктолог сказал похудеть ему надо и все наладится.не получаетс у него худеть то.

Мальвина 30.07.2014 20:04

[b]Екатерина4ка[/b], да в этот момент я понимаю что все мужики разные!!!
Мой меня всю ночь наглаживает, наминает!!! Поверь тоже надоедает!!! Иногда сбегаю к сыну, типа сын позвал и тогда высыпаюсь!!! А ради секса готов ждать пол ночи пока я посплю и подобрею)))))
У меня есть подруги, которым приходится делать все самим, но это точно не говорит о том что у их мужей другие увлечения!! Просто все мужчины разные, как и мы, женщины!!!
Кстати, я своего спеманом кормить стала по Настиному совету, так он говорит, что спермы больше стало)))))))))))))))))))) типа что я хоть пью покажи!!! Я название показала, он так смеялся!!! Говорит зачем?? Раньше что ее не хватало???))))

А я весь день себя на кручу на счет этого дома и злая потом на своего!!! Типа не рожу тебе больше!!!
А вечером пришел опять с коробки памперсов и прокладками для грудей, и говорит запасы на будущее!!! Так смотрю на эти памперсы для малышей совсем и так охото ляльку!!!

Екатерина4ка 30.07.2014 20:29

[QUOTE=Мальвина;6598463][b]Екатерина4ка[/b], да в этот момент я понимаю что все мужики разные!!!
Мой меня всю ночь наглаживает, наминает!!! Поверь тоже надоедает!!! Иногда сбегаю к сыну, типа сын позвал и тогда высыпаюсь!!! А ради секса готов ждать пол ночи пока я посплю и подобрею)))))
У меня есть подруги, которым приходится делать все самим, но это точно не говорит о том что у их мужей другие увлечения!! Просто все мужчины разные, как и мы, женщины!!!
Кстати, я своего спеманом кормить стала по Настиному совету, так он говорит, что спермы больше стало)))))))))))))))))))) типа что я хоть пью покажи!!! Я название показала, он так смеялся!!! Говорит зачем?? Раньше что ее не хватало???))))

А я весь день себя на кручу на счет этого дома и злая потом на своего!!! Типа не рожу тебе больше!!!
А вечером пришел опять с коробки памперсов и прокладками для грудей, и говорит запасы на будущее!!! Так смотрю на эти памперсы для малышей совсем и так охото ляльку!!![/QUOTE]
Вот молодец какой:))) запасливый:girl_in_love:
Не могу я злится и обижаться долго:girl_haha: пришла с работы, увидела его и остыла. Ладно буду сама его заманивать на секас:girl_haha:
Да! Разные они мужчины! Но я всегда думала что им только секса и надо, а оказывается нет, не только:girl_haha:

Завтра еще шалфей попью, а овуля то у меня оказывается в пятницу должна быть, а не в пн. Неправильно я календарь посмотрела. Будем тогда три дня отрываться:)

shain 30.07.2014 20:33

Охо, Маринк, муж уже запасы покупает))) Кстати от спемана им еще больше хочется))))))

Мой тоже неугомонный, тоже наглаживает. Говорит не хватает ему секса, хотя он у нас 3-5 раз в неделю. Во время месек у меня прям отпуск))))))
А вот жена брата его жалуется, что секас раз в 2 месяца!!!!! Во как!
А я в этом плане жуткая лентяйка. Вроде и клево, но так лень))))) А еще охота чтоб раз и взял на месте. А тут блин уже дело пошло почти он в душ бежит. Один раз так разозлилась, послала его и спать пошла

Мальвина 30.07.2014 20:59

[QUOTE=Екатерина4ка;6598490]Вот молодец какой:))) запасливый:girl_in_love:
Не могу я злится и обижаться долго:girl_haha: пришла с работы, увидела его и остыла. Ладно буду сама его заманивать на секас:girl_haha:
Да! Разные они мужчины! Но я всегда думала что им только секса и надо, а оказывается нет, не только:girl_haha:

Завтра еще шалфей попью, а овуля то у меня оказывается в пятницу должна быть, а не в пн. Неправильно я календарь посмотрела. Будем тогда три дня отрываться:)[/QUOTE]
Да запасливый!!! Это у него по работе есть возможность!! Он сначала стеснялся домой брать, типа купим все !!! Типа не по должности ему прокладки таскать:-D а я ему все цифры на калькуляторе показала и решил все таки запасы делать!!!:-D
Удачно вам О обстрелять!!!
[QUOTE=shain;6598504]Охо, Маринк, муж уже запасы покупает))) Кстати от спемана им еще больше хочется))))))

Мой тоже неугомонный, тоже наглаживает. Говорит не хватает ему секса, хотя он у нас 3-5 раз в неделю. Во время месек у меня прям отпуск))))))
А вот жена брата его жалуется, что секас раз в 2 месяца!!!!! Во как!
А я в этом плане жуткая лентяйка. Вроде и клево, но так лень))))) А еще охота чтоб раз и взял на месте. А тут блин уже дело пошло почти он в душ бежит. Один раз так разозлилась, послала его и спать пошла[/QUOTE]

Да он не покупает!!!!:-/ он юрист в крупной страховой компании и следовательно страхуют наших самых крупных поставщиков в городе!!!Так вот у них бартер услуга за услугу!!! Нам товар им хорошие выплаты!!! Поэтому у нас дома почти все продукты кроме быстро портящихся в наличии всегда на бесплатной основе:-D а еще все средства гигиены!!!!
У меня прокладок и тампонов до климакса хватит!!!:-D:-D:-D это он вообще под дулом пистолета сам домой не носит, стыдно ему:-D шифры сообщает где забрать я сама забираю и мы с подругами и родными на долго обеспечены!!!!!

Так дозу спемана надо срочно сократить:-D:-D:-D

Я Кстати тоже стала лентяйка в сексе!!!:-[ ] иногда пугает меня это!!!
А муж так часто вспоминает меня активную%-0

Ирина 31.07.2014 12:55

[QUOTE=Екатерина4ка;6598220]Когда встречались он другим был. активным в этом плане.поэтому меня это настораживает сейчас. он еще сам меня уговаривал.а сейчас ему неохото. если к нему самой лезть то да все ок. мы же молодые еще.он мужчина же. я иногда ложусь спать без ничего.а он меня даже не трогает... вроде фигура у меня есть. чего надо то еще.
я понимаю что хорошо же мне, чего жаловаться, хочу - лезу к нему, не хочу- сплю. но как ему не хочется лезть ко мне самой? у него ведь в процессе и желание появится. я уж думала может стесняется он меня:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я спрашиваю значит кто то есть у тебя.смеется еще.откуда говорит. да я и сама понимаю что это бред.он с нами всегда. думаю может для потенции ему чего попить.только вот что? так то ему репродуктолог сказал похудеть ему надо и все наладится.не получаетс у него худеть то.[/QUOTE]
На счёт похудеть-это может помочь. У меня муж за три года почти на 10 кг. Поправился, я не скажу что он толстый, живот только появился. А ещё он не может сексом занимается когда жарко (он у меня сельский закаленый парень:-) это мы уже проверили, у него тогда все работает, но до конца не доходит, а если он ложится остывает и делаем прохладно в комнате, и я работаю - все губ. Ну и плюс что он сейчас много работает, лето помогает дедушке на даче: строят то баньку, то туалет, навес-биседка ну и ещё работает по 12часов и днём и ночью -вот и скинул в весе прилично, живот почти пропал, и все ощущения и выдержка вернулись:-) :-) :-)

У меня тоже когда по долгу и не получалось, сомнения одолевали может я не привлекательна, грудь не как у девочки (я ещё и год цедилась-не хотел грудь сын брать) и спрашивала может не туго:-D извините за подробности, но кому я ещё могу об этом рассказать . Так мы устроены что ищим сразу проблемы в себе. А оказывается что дело вовсе не в нас.....а наши мужчины просто сыты:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро. Что-то никого не слышно:-) кто завтра собирается мочить тестик, и нас порадует //

Екатерина4ка 31.07.2014 21:07

Девочки ау! Где вы все?
А мы с рыбалки приехали:))) поймали одну рыбку:girl_haha: зато отдохнули:)
Купила сегодня мужу спеман, а себе фемибион заказала, привезут во вторник. :girl_in_love:

Мальвина 31.07.2014 21:21

Привет!! Я тут!!! Я тоже очередную пачку фемибиона купила!!

Екатерина4ка 31.07.2014 21:37

[QUOTE=Мальвина;6599673]Привет!! Я тут!!! Я тоже очередную пачку фемибиона купила!![/QUOTE]

Я заказала номер 1 . Правильно? Для первого триместра они:)

Мальвина 31.07.2014 22:16

[QUOTE=Екатерина4ка;6599687]Я заказала номер 1 . Правильно? Для первого триместра они:)[/QUOTE]

Да правильно!! Для планирующих и для 1го триместра!! Я тоже нашла аптеку где подешевле они!!!

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.