![]() |
А там вообще на 2-м этаже было что-нибудь? Когда я была там вообще ничего не было, только собирали павильоны. Может этот салон как раз на 2 этаж переедет?
|
[QUOTE=Мелинда;1475335]Но небось дорогущее ))))
А про то, что не работают, так я подумала, что швея возможно не работает, про то, что весь магазин может быть закрыт мне даже в голову не пришло![/QUOTE] кхм, ну смотря с чем сравнивать 18 тыс...но сделанно качественно. но жалко вроде тоже денег.....оно в пол легкое такое, думаю можно наверное и дешевле найти...:( |
привет девочки))ничего себе вы сегодня тут написали)))как вы?уже спите
|
[QUOTE=Мелинда;1475338]А там вообще на 2-м этаже было что-нибудь? Когда я была там вообще ничего не было, только собирали павильоны. Может этот салон как раз на 2 этаж переедет?[/QUOTE]
ой не знаю, думаю может поеду туда еще раз в выходной, идти конечно далековато от метро. |
[QUOTE=Incantevola;1475348]кхм, ну смотря с чем сравнивать 18 тыс...но сделанно качественно. но жалко вроде тоже денег.....оно в пол легкое такое, думаю можно наверное и дешевле найти...:([/QUOTE]
Вообще 18 тоже в принципе не так много... Единственное почему жаба душит, так это из-за того, что потом это платье никуда больше не оденешь (( |
[QUOTE=Incantevola;1475354]ой не знаю, думаю может поеду туда еще раз в выходной, идти конечно далековато от метро.[/QUOTE]
Вот это точно! А в выходной лучше не надо, подожди тогда до следующих выходных. Раз мне по телефону сказали что они после праздников работать начнут, то и нечего зря туда мотаться |
[QUOTE=Мелинда;1475357]Вообще 18 тоже в принципе не так много... Единственное почему жаба душит, так это из-за того, что потом это платье никуда больше не оденешь (([/QUOTE]
Это если сделать коротким, то можно будет:) завтра хочу узнать повлияет ли это на цену. Просто почему жаль, так это потому что я смотрю сейчас модели на Венди и есть похожие за 10 тыс, разница все таки 8 тыс..... Но думаю надо съездить посмотреть, так как мне главное качество, чтобы это дешево сшито не было, с непонятными стразами приклеиными и т.д. у них на сайте фотка платья такая маленькая, вот похожее на венди, по стилю [url]http://www.vendi.ru/?sec=p&p=290[/url] |
[QUOTE=Мелинда;1475362]Вот это точно! А в выходной лучше не надо, подожди тогда до следующих выходных. Раз мне по телефону сказали что они после праздников работать начнут, то и нечего зря туда мотаться[/QUOTE]
Ну вот в салоне в котором я была сказали, что надо торопиться, так как к свадьбе мы по животу буем размера так 48, то платье надо заказывать, надо чтоб его сшить успели, примерить, подогнать и т.д. Так значит, в эти выходные не работают....кхм...жаль |
[QUOTE=Incantevola;1475376]Ну вот в салоне в котором я была сказали, что надо торопиться, так как к свадьбе мы по животу буем размера так 48, то платье надо заказывать, надо чтоб его сшить успели, примерить, подогнать и т.д.
Так значит, в эти выходные не работают....кхм...жаль[/QUOTE] Это да... я до сих пор в шоке, что меня убедили на платье 50-го размера ))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1475349]привет девочки))ничего себе вы сегодня тут написали)))как вы?уже спите[/QUOTE]
приветик:) все уже вроде спят:) а мы с Мелидной как всегда, о своем:) о свадьбе:)как делишки ваши? |
[QUOTE=Мелинда;1475382]Это да... я до сих пор в шоке, что меня убедили на платье 50-го размера )))[/QUOTE]
меня тоже сначала когда спросили размер, я так не долго думая говорю 42-44, они так мило улыбнулись и говорят если 48 пойдет, хорошо, а так может 50 стоит:) я в шоке была:) а платья в Венди какого качества? каталог сайта соответствует магазину? |
[QUOTE=Incantevola;1475390]меня тоже сначала когда спросили размер, я так не долго думая говорю 42-44, они так мило улыбнулись и говорят если 48 пойдет, хорошо, а так может 50 стоит:) я в шоке была:)
а платья в Венди какого качества? каталог сайта соответствует магазину?[/QUOTE] Я всего 3 платья примерила, но качество вроде хорошее... Нитки не торчат, единственное на сайте платья выглядят такими... стройнящими! А на деле подбирать надо ))) те модели, на которые я засматривалась, в итоге смотрелись на мне как на корове седло ))) |
А меня даже не спросили, просто перед фактом поставили, что мол заказываем 50-й размер ))) А когда я аккуратненько начала возражать мол но я же в нем утону... Мне сказали ничего, ежели что утянешься, зато точно влезешь!
|
[QUOTE=Incantevola;1475384]приветик:) все уже вроде спят:) а мы с Мелидной как всегда, о своем:) о свадьбе:)как делишки ваши?[/QUOTE]
у нас нормально)))вот захотела огурцов))муж сбегал в магазин....я попробовали и бееее....:( голодная сижу целый день на чае с сушками:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1475403]у нас нормально)))вот захотела огурцов))муж сбегал в магазин....я попробовали и бееее....:( голодная сижу целый день на чае с сушками:)[/QUOTE]
а что вы так? аппетита нет? |
[QUOTE=Incantevola;1475417]а что вы так? аппетита нет?[/QUOTE]
да все каким то не вкусным кажется.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1475421]да все каким то не вкусным кажется..[/QUOTE]
А мы наоборот все подряд метем... А невкусным все казалось до недавнего времени |
[QUOTE=Мелинда;1475394]Я всего 3 платья примерила, но качество вроде хорошее... Нитки не торчат, единственное на сайте платья выглядят такими... стройнящими! А на деле подбирать надо ))) те модели, на которые я засматривалась, в итоге смотрелись на мне как на корове седло )))[/QUOTE]
это да:) но я фасон какой мне идет уже поняла, даже цвет определила, чо нужен не былый, а кремовый. Завтра позвоню еще в Венди уточню, когда они начут работать, туда еще съезжу. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1475421]да все каким то не вкусным кажется..[/QUOTE]
хорошо вам:) разгружаетесь хоть:) а мы вот загружаемся все:) наобарот есть уже не можем....но вроде все такое вкусное:) |
ой, все мы спать:) всем до завтра::) ураа!! пятницаа!!!
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |