![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1396254]Мне до задержки еще ждаТЬ и ждать! Мы еще одну успеем прикончить, с наши-то темпами))
Поэтому давайте, у кого там конец цикла - мочите тесты, не ленитесь! Чтоб сегодня-завтра оптом в ББ переходили! А то я приду - а там никого знакомого! Непорядок! кто-то должен иттить вперед и подготавливать мне теплую компанию![/QUOTE] там есть уже Маня и Надя:) |
[QUOTE=Ксенька;1396279]там есть уже Маня и Надя:)[/QUOTE]
Вы считаете что этого достаточно? Мы там, что? Должны на троих соображать? Нет, я хочу целую вечеринку! чтоб много всех! |
[QUOTE=Ириссэ;1396294]Вы считаете что этого достаточно? Мы там, что? Должны на троих соображать? Нет, я хочу целую вечеринку! чтоб много всех![/QUOTE]
ну может кто еще сообразит ) а у меня как видишь не получилось :) |
[QUOTE=Ксенька;1396305]ну может кто еще сообразит ) а у меня как видишь не получилось :)[/QUOTE]
Придется мне тебя вести с собой за ручку как маленькую)) |
[QUOTE=Ириссэ;1396344]Придется мне тебя вести с собой за ручку как маленькую))[/QUOTE]
ну если БТ завтра повысится то шанс еще есть:) девченки я се попу ща с прищемила орала как резанная:-D теперь синяк крассный в форме кружочка |
[QUOTE=Ксенька;1396361]ну если БТ завтра повысится то шанс еще есть:)
девченки я се попу ща с прищемила орала как резанная:-D теперь синячище[/QUOTE] Как ты это сделала? ))) |
[QUOTE=Ириссэ;1396370]Как ты это сделала? )))[/QUOTE]
села на стул а там гвоздик большой как штырек и шапочка польшая круглая ) дак между шапочкой попа и попала))) своим весом кожу прищемила:-D как я седня в бассейн пойду у меня кружок-синяк на жопе кровавый:-D |
надеюсь он хотя бы посинеет к вечеру
|
Какая ты затейница! Главное, рассекать по бассейну с видом, что все так и задумано - тогда окружающие тоже в этом уверяться)
|
[QUOTE=Ириссэ;1396418]Какая ты затейница! Главное, рассекать по бассейну с видом, что все так и задумано - тогда окружающие тоже в этом уверяться)[/QUOTE]
:-D :-D :-D типа щас модно с синяками в форме кружочка ходить:-D |
[QUOTE=Ксенька;1396435]:-D :-D :-D типа щас модно с синяками в форме кружочка ходить:-D[/QUOTE]
а ты дорисуй, чтоб было в форме сердечка, если кружочек не нравится:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1396435]:-D :-D :-D типа щас модно с синяками в форме кружочка ходить:-D[/QUOTE]
Конечно! самый писк! Пэрис Хилтон недавно вообще в москву приезжала, к твоему мастеру по синякам в форме кружочка и просила себе такой же. Но он ей отказал, потому что очередь расписана на три года вперед. (Остапа несло) |
[QUOTE=Ириссэ;1396468]Конечно! самый писк! Пэрис Хилтон недавно вообще в москву приезжала, к твоему мастеру по синякам в форме кружочка и просила себе такой же. Но он ей отказал, потому что очередь расписана на три года вперед.
(Остапа несло)[/QUOTE] :-D :-D :-D ну девченки ))) понесло то вас:-D |
ух ты! на минутку буквально отошла, а тут уже практически курсы по наставлению синяков затейливых форм))))
|
[QUOTE=Линия грёз;1396499]ух ты! на минутку буквально отошла, а тут уже практически курсы по наставлению синяков затейливых форм))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D присоединяйся авось и тебе че придумаем |
[QUOTE=Линия грёз;1396499]ух ты! на минутку буквально отошла, а тут уже практически курсы по наставлению синяков затейливых форм))))[/QUOTE]
Да, Ксенька занимается дизайном, а я менеджментом синяков затейливой формы))))) |
[QUOTE=Ксенька;1396511]:-D :-D :-D
присоединяйся авось и тебе че придумаем[/QUOTE] ой а можно мне на плече и имя мужа))) тату делать не хочу, а так с временной можно))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1396522]Да, Ксенька занимается дизайном, а я менеджментом синяков затейливой формы)))))[/QUOTE]
ток пока синяк (пробный) стоит тока на моей попе пойду в бассейн пусть люди заценят:-D |
[QUOTE=Ириссэ;1396522]Да, Ксенька занимается дизайном, а я менеджментом синяков затейливой формы)))))[/QUOTE]
и почем опиум для народа?)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;1396530]ой а можно мне на плече и имя мужа))) тату делать не хочу, а так с временной можно)))))[/QUOTE]
ради бога щас сообразим:girl_haha: |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |