![]() |
[QUOTE=Tasiad;1586329]наверно в кипятке купалась?[/QUOTE]
да это не при чём...я всё время пока не знала что Б купалась в кипятке... |
[QUOTE=Манюня;1586323]привет! а ты БТ ведешь? сколько до М?
[/QUOTE] БТ не веду, сегодня 26 ДЦ из примерно 30 [QUOTE=Tasiad;1586329]наверно в кипятке купалась?[/QUOTE] Не, я конечно в тёплой водичке, но не в кипятке и не в ванной, а в душике. Тем более я выскочила оттуда минут через 10, потому что почувствовала себя нехорошо:( |
[QUOTE=Манюня;1586337]да это не при чём...я всё время пока не знала что Б купалась в кипятке...[/QUOTE]
Как ты? какие ощущения. пузик еще больше не вырос?:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1586388]Всем доброе утро![/QUOTE]
Привет!:) Как дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=***Ксюша***;1586388]Всем доброе утро![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1586394]Привет!:) Как дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1586417]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Паршиво. спина болит и живот.:( Настроение вообще никакое. |
Девочки, всем привет! Вы читали новости в инете? Я в шоке, в Москве прогремели взрывы на 3-х станциях метро, свыше 46 погибших уже!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1586430]Паршиво. спина болит и живот.:( Настроение вообще никакое.[/QUOTE]
Плохо, выздоравливай скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1586430]Паршиво. спина болит и живот.:( Настроение вообще никакое.[/QUOTE]
Лечись давай:) Это тебе для поднятия настроения[URL=http://smajliki.ru/smilie-971409447.html][IMG]http://s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=KaTrIn;1586438]Девочки, всем привет! Вы читали новости в инете? Я в шоке, в Москве прогремели взрывы на 3-х станциях метро, свыше 46 погибших уже!!![/QUOTE]
Приветик!!! не читала я, боже что там у вас твориться:( :-E |
[QUOTE=KaTrIn;1586438]Девочки, всем привет! Вы читали новости в инете? Я в шоке, в Москве прогремели взрывы на 3-х станциях метро, свыше 46 погибших уже!!![/QUOTE]
Приветик, ужас, а где именно? [QUOTE=Стаська*;1586445]Плохо, выздоравливай скорее:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1586449]Лечись давай:) Это тебе для поднятия настроения[URL=http://smajliki.ru/smilie-971409447.html][IMG]http://s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо девочки.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1586458]Приветик!!!
не читала я, боже что там у вас твориться:( :-E[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;1586463]Приветик, ужас, а где именно? Спасибо девочки.:girl_in_love:[/QUOTE] Короче. пишут,что это терактыю А взрывы прогремели на станциях: лубянка, парк культуры и проспект мира с интервалом где-то в пол часа. :-/ |
[QUOTE=KaTrIn;1586475]Короче. пишут,что это терактыю А взрывы прогремели на станциях: лубянка, парк культуры и проспект мира с интервалом где-то в пол часа. :-/[/QUOTE]
Ужас, ща почитала, и что за уродыы это делают:-E :-E |
[QUOTE=KaTrIn;1586475]Короче. пишут,что это терактыю А взрывы прогремели на станциях: лубянка, парк культуры и проспект мира с интервалом где-то в пол часа. :-/[/QUOTE]
По радио сказали, что заявлено об опровержении данных о взрыве на Проспекте мира, типа это уже слухи. Уж не знаю, как на самом деле:( |
Ужас, надо мне своему позвонить проверит.:girl_impossible: |
[QUOTE=Tasiad;1586368]Как ты? какие ощущения. пузик еще больше не вырос?:girl_in_love:[/QUOTE]
ой...да я не очень...пузик не вырос, зато уже буянит и характер показывает...тошнит меня сегодня жутко...и груди болят сильно... |
[QUOTE=Манюня;1586571]ой...да я не очень...пузик не вырос, зато уже буянит и характер показывает...тошнит меня сегодня жутко...и груди болят сильно...[/QUOTE]
Солнышко всё скоро пройдет, потерпи немного. Меня так мучило до 4 месяцев. |
[QUOTE=Tasiad;1586491]Ужас, ща почитала, и что за уродыы это делают:-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Стаська*;1586502]По радио сказали, что заявлено об опровержении данных о взрыве на Проспекте мира, типа это уже слухи. Уж не знаю, как на самом деле:([/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;1586510]Ужас, надо мне своему позвонить проверит.:girl_impossible:[/QUOTE] А мне еще завтра ко всему прочему в Москву ехать. Вот так вот, поедешь и знать не будешь, что тебя может ожидать там. Тоже в метро ехать.:-/ |
Я не могу дозвонится до него!!!!!!!!!!!!
По телику говорят, что перезагрузка линия. |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |