Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 11.06.2010 09:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886294]:-D :-D :-D :-D Девочки, не давите на меня :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну да, орел-птица гордая,он никуда не торопится!!!:)))

Заводная апельсинка 11.06.2010 09:52

[QUOTE=Marusa;1886304]Вот и я завязала кажется с шоколадками...Завтра с мужем пойдем на рынок,купим черешни и абрикосов,и еще капусты цветной,и 5картошечки нового урожая...Вот и диета получится!!! Правда,я мужу обещала в выходные напечь фитче, так что не знай,как удержусь...[/QUOTE]

Да... Я сижу на твороге, рисе отварном, свекле и других овощах...

[QUOTE=Marusa;1886309]Ну да, орел-птица гордая,он никуда не торопится!!!:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ага :-D :-D :-D

mimi 11.06.2010 10:04

Привет, девульки:connie_1: ...
Урааааа, сегодня пятница, а впереди три дня выходных:))) Погода у нас отличная:girl_in_love: А на выходные вообще обещают +37:-!

АннаКа 11.06.2010 10:05

Всем прюветы :girl_in_love:
Сашуля с неделькой и с зачетом!!!

А у меня сегодня крайний день перед отпуском, а из отпуска сразу в декрет :-Р Правда в отпуске нужно будет выходить на работу иногда и замену себе искать, но так греет тот факт, что не придется рано утром вставать )))
Вот сижу сейчас на работе и в окно смотрю, работоспособность на нуле.

Сашуль, я на счет твоего орла тебя понимаю, сама картинку уже месяца 3 вышиваю. Главное осталось немного, только "обводку" сделать, так все лень да неохота )))

mimi 11.06.2010 10:06

[B][COLOR="Indigo"]Сашуль,[SIZE="4"] с НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Заводная апельсинка 11.06.2010 10:10

[QUOTE=mimi;1886357]Привет, девульки:connie_1: ...
Урааааа, сегодня пятница, а впереди три дня выходных:))) Погода у нас отличная:girl_in_love: А на выходные вообще обещают +37:-![/QUOTE]

Приветик :)))

[QUOTE=АннаКа;1886360]Всем прюветы :girl_in_love:

А у меня сегодня крайний день перед отпуском, а из отпуска сразу в декрет :-Р Правда в отпуске нужно будет выходить на работу иногда и замену себе искать, но так греет тот факт, что не придется рано утром вставать )))

Сашуль, я на счет твоего орла тебя понимаю, сама картинку уже месяца 3 вышиваю. Главное осталось немного, только "обводку" сделать, так все лень да неохота )))[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love: Да мне не лень, просто времени нет. Так что походе закончу только после госов :)

[QUOTE=mimi;1886366][B][COLOR="Indigo"]Сашуль,[SIZE="4"] с НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибки, солнце :girl_in_love:

svetlanavik 11.06.2010 10:11

[B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАШИ ПУЗИКИ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :puz:

Marusa 11.06.2010 10:14

А у нас муж сегодня последний день перед отпуском! Потом отдыхает две недели,вместе тусить будем!!!Хотя дел скопилось-обалдеть! Машину на техосмотр отогнать,застраховать, врачей обойти и узи сделать, и окно новое в спальне поставить,чтоб дитенку не дуло...Вот совсем было на пластиковом остановились,но на беду посмотрели страшную передачу про ремонт и теперь в тягостных раздумьях...напугали нас,сказали пластик и горючий и вонючий...А деревянное не укупишь...

Marusa 11.06.2010 10:15

Саш, свекр твоего орла на Новый год получит

svetlanavik 11.06.2010 10:21

а я вчера к Г. ходила просидела 2 часа,зашла ровно в 8 вечра к ней,когда у нее уже прием был закончен,вообщем она опять у меня нашла каку-то херь в биохимии крови,причем до этого у меня этот анализ смотрела другая врач и заведущая ЖК и никто из них ничего не обнаружили,а моя самая уная опять нашла!!!!!:-! потом она меня попросила прийти на след день,т.к раб. день уже закончен,поеперлась сегодня с утра,вообщем отменила она все лечение,которое она вчера прописала и направила к терапевту,сказала пусть он лечение назначает:-E ,вообщем иду опять сдавать кровь на биохимию,потом к терапевту,потом опять к Г.:-E :-E :-E :hysteric: еще мне обменку отдали,сказали с собой к врачу ее таскать теперь

Заводная апельсинка 11.06.2010 10:23

[QUOTE=svetlanavik;1886392][B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАШИ ПУЗИКИ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Приветик :)))

[QUOTE=Marusa;1886410]Саш, свекр твоего орла на Новый год получит[/QUOTE]

Ага :girl_haha:

[QUOTE=svetlanavik;1886435]а я вчера к Г. ходила просидела 2 часа,зашла ровно в 8 вечра к ней,когда у нее уже прием был закончен,вообщем она опять у меня нашла каку-то херь в биохимии крови,причем до этого у меня этот анализ смотрела другая врач и заведущая ЖК и никто из них ничего не обнаружили,а моя самая уная опять нашла!!!!!:-! потом она меня попросила прийти на след день,т.к раб. день уже закончен,поеперлась сегодня с утра,вообщем отменила она все лечение,которое она вчера прописала и направила к терапевту,сказала пусть он лечение назначает:-E ,вообщем иду опять сдавать кровь на биохимию,потом к терапевту,потом опять к Г.:-E :-E :-E :hysteric: еще мне обменку отдали,сказали с собой к врачу ее таскать теперь[/QUOTE]

Мда... Вообще они какие странные - мягко говоря :hysteric: Я к своей вообще хочу чисто отметиться и все. Все ее охи-вздохи не слушаю, киваю головой, что все пью, что прописывает, а сама по своему поступаю.

Заводная апельсинка 11.06.2010 10:24

Моя Г вообще последний раз не поняла, что я ей за нализы принесла, которые она сама мне и назначила! Только резус и гемоблобин посмотрела.

АннаКа 11.06.2010 10:28

Девочки,а у нас погода видать меняется, сижу как сонная муха. Голова пустая-пустая, ноги-руки ватные, думать даже лень... Хочу только спать... Вот переживаю, может опять мой гемоглобин рухнул ниже нормы или я просто устала на работе :(

Marusa 11.06.2010 10:29

Свет,твоя Г.наверное вечером с заведующей посоветовалась и сутра лечение отменила, у них такое бывает....Моя подруга в ЖК по знакомству у заведующей бер. вела, так в ней в кабинет постоянно гинекологи с вопросами бегали..Понятно,что в наших жк в основном не светила науки сидят...

svetlanavik 11.06.2010 10:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886454]Моя Г вообще последний раз не поняла, что я ей за нализы принесла, которые она сама мне и назначила! Только резус и гемоблобин посмотрела.[/QUOTE]

а меня эти посиделки в очереди и бред моей Г. запутали так,что я всё думаю что у меня 25 недель,а не 26%-0 %-0 %-0 %-0 и этим дуракам в ЖК также говорила,вообщем неделю себе оттяпала

Заводная апельсинка 11.06.2010 10:32

[QUOTE=АннаКа;1886467]Девочки,а у нас погода видать меняется, сижу как сонная муха. Голова пустая-пустая, ноги-руки ватные, думать даже лень... Хочу только спать... Вот переживаю, может опять мой гемоглобин рухнул ниже нормы или я просто устала на работе :([/QUOTE]

Наверное просто устала :)

[QUOTE=Marusa;1886472]Свет,твоя Г.наверное вечером с заведующей посоветовалась и сутра лечение отменила, у них такое бывает....Моя подруга в ЖК по знакомству у заведующей бер. вела, так в ней в кабинет постоянно гинекологи с вопросами бегали..Понятно,что в наших жк в основном не светила науки сидят...[/QUOTE]

Да какие там светило! :-D :-D

ЛЁЛЯ 1985 11.06.2010 10:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886324]Да... Я сижу на твороге, рисе отварном, свекле и других овощах...

:-D :-D :-D Ага :-D :-D :-D[/QUOTE]
Саш как тебе удаётся так питаться?
[QUOTE=mimi;1886357]Привет, девульки:connie_1: ...
Урааааа, сегодня пятница, а впереди три дня выходных:))) Погода у нас отличная:girl_in_love: А на выходные вообще обещают +37:-![/QUOTE]
Вот это погодка а у нас сейчас +13:-E
[QUOTE=АннаКа;1886360]Всем прюветы :girl_in_love:

Сашуль, я на счет твоего орла тебя понимаю, сама картинку уже месяца 3 вышиваю. Главное осталось немного, только "обводку" сделать, так все лень да неохота )))[/QUOTE]
Ань поздравляю с последним днём на работе.

Я себя сегодня что то совсем плохо чувствую встаю с постели начинает кружится голова и сердце выпрыгивает:-/ , а ещё пузожитель пинается как ни когда так сильно и долго. Да и доча проснулась без настроения всё время пищит не пойму что ей надо:-/ в общем утро у меня не удалось, да и день наверно тоже.....

Катрин@ 11.06.2010 10:33

я тоже ходила к Г на мою прибавку в весе -750гр никак не отреагировала( а я старалась на кефире сидела...) зато заладила ложись в роддом на профилактику по невынашиваемости( это после того как моя знакомая родила в 32 недели , мы у одного врача были, у нее такаяже ситуация как у меня- ребенок экошечка) а я отказалась... потом зашла врач с другого участка и моя Г нажаловалась что я не хочу в роддом ложиться и та врач такую чушь понесла и в грубой форме, чтот типа все дети после эко больные, что их не лонашивают и тд.... жуть

Катрин@ 11.06.2010 10:35

а еще мне надовали анализы все заново сдавать уже 30 недель скоро... еще мазок будут брать в следующий раз

Marusa 11.06.2010 10:36

Аня, голова- это от погоды.у меня раньше на грозы голова прям раскалывалась,но сейчас с бер. давление нормализовалось и перед переменой погоды я тоже сонная,но ура мигреней нет!!!у нас обещали сегодня и в выходные теплые грозы...и я тоже вялая!!
Девочки у нас на рынке уже недели две продают подберезовики!!!Это вообще по погоде? В начале лета,да такие огромные,красивые выросли после теплых дождей!Хорошо что я грибы не люблю,а то наверное купила бы

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.