![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1946291]поздравляю, счастливая мамочка!!!!! молодчинка просто :)
опять же - всем бы таких рассказов о родах положительных!!!! а малыши они такие: сначала находясь в животике под себя подстраивают окружающих, а уж когда рождаются - так и подавно мир вокруг них вертится!! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] это точно! я даже не представляла раньше насколько! :) |
у меня так сильно живот разболелся, уснуть вообще не могу, вот включила комп, сидя легче мне. только болит верху живота, как желудок и в тубзик бегаю через 5 сек ( стул жидкий), живот урчит, но не тошнит. выпила уже ношпу, не помагает пока...:-/
|
[QUOTE=Крестина;1947319]у меня так сильно живот разболелся, уснуть вообще не могу, вот включила комп, сидя легче мне. только болит верху живота, как желудок и в тубзик бегаю через 5 сек ( стул жидкий), живот урчит, но не тошнит. выпила уже ношпу, не помагает пока...:-/[/QUOTE]
может съела чего не того? или на нервной почве.. |
[QUOTE=Милочка Кло;1946790]ну ты чего...успокаивайся давай, зачем малышку свою мучаешь..мы сейчас все такие, до слез легко доводимся, но надо как-то себя в руках держать. Я вот тоже мужа гоняю и в итоге сама больше расстраиваюсь :( скоро мы будем такие счастливые, что все эти ссоры забудем :girl_in_love:[/QUOTE]
эх по-скорей бы, а то я сама себя не узнаю и сделать с собой ничего не могу, я считаю так, что я же беременная, а не он, вот он и не прав и всё тут:( |
[QUOTE=Милочка Кло;1947328]может съела чего не того? или на нервной почве..[/QUOTE]
да вот выпила где-то в 6 вечера 3 стакана молока, думаю может от него?! давно у меня такого не было, после отравления в мае |
[QUOTE=Крестина;1947344]эх по-скорей бы, а то я сама себя не узнаю и сделать с собой ничего не могу, я считаю так, что я же беременная, а не он, вот он и не прав и всё тут:([/QUOTE]
ой, я тоже так всё время говорю: "Я ведь беременна, а не ты!" а ему мне не уступить..ну не будем нервничать, всё равно ведь своего добьемся :) |
[QUOTE=Крестина;1947352]да вот выпила где-то в 6 вечера 3 стакана молока, думаю может от него?! давно у меня такого не было, после отравления в мае[/QUOTE]
скорее всего от молока:) |
[QUOTE=Крестина;1947344]эх по-скорей бы, а то я сама себя не узнаю и сделать с собой ничего не могу, я считаю так, что я же беременная, а не он, вот он и не прав и всё тут:([/QUOTE]
это еще у тебя на гормональном уровне.. потерпи немного! Правда после родов может наступить послеродовая депрессия%-0 Но она не у всех бывает и к тому же временна |
[QUOTE=Лейла;1947399]скорее всего от молока:)[/QUOTE]
что то ужасное молоко было, обычно после него поносик продерёт и всё, а тут так живот болит, оёёёй:-/ сижу терплю, налила себе чай, а что делать то незнаю. ещё как назло одна дома осталась |
Девчонки, у меня кажется малыш перевернулся: всегда попа была слева а ножки в правый бок буцали, а теперь ножки в левом боку стучат, а спинка такое как справа. Ни у кого такого не было, я как-то переживаю. Вообще не могу понять как он мог там перевернуться, ведь места мало:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Drema;1947425]Девчонки, у меня кажется малыш перевернулся: всегда попа была слева а ножки в правый бок буцали, а теперь ножки в левом боку стучат, а спинка такое как справа. Ни у кого такого не было, я как-то переживаю. Вообще не могу понять как он мог там перевернуться, ведь места мало:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ой а у меня она тоже так делает то ножками слева стучит то справа, и попу выпучит то в левый бок, а потом бац - в правый, но самое главное головой то она вниз лежит;) поэтому я считаю что вообще ничего страшного |
[QUOTE=Drema;1947425]Девчонки, у меня кажется малыш перевернулся: всегда попа была слева а ножки в правый бок буцали, а теперь ножки в левом боку стучат, а спинка такое как справа. Ни у кого такого не было, я как-то переживаю. Вообще не могу понять как он мог там перевернуться, ведь места мало:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
У меня так бывало тоже:girl_haha: Это нормально!! Главное, чтобы головой вниз лежал!!! |
спасибо девчонки, вы меня прямо успокоили:puz:
Голова вроде бы на месте, как и была внизу. Завтра пойду к Г, на всякий случай скажу пусть пощупает. Наверное малышу там совсем тесно, так он решил немного сменить обстановочку:-D :-D |
Привет, дорогие! Наконец появилась возможность забежать! Как вы тут? Многие уже с детками своими встретились? Я кажется о двоих слышала)
|
[QUOTE=Оля Майская;1943768]Ем очень много чего:
Олечка,пасибо, за инфу, вполне приличный рациончик. |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Lusi, умничка![/B][/COLOR]
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ :))) и муж молодец, такая поддержка очень важна. Здорово, что вас так быстро домой отпустили. |
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1006/27/821789690b38.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1006/27/821789690b38t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/3c/b03682e1fa61.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1006/3c/b03682e1fa61t.jpg[/IMG][/URL] всем приветик!!!кто еще не спит)) мы у врача были, наконец-то сделали КТГ, оно же NST, все хорошо, распечатку дали с собой, сказали поменьше ходить пешком, потому как повышенная активность может роды спровоцировать)))а еще 2 недельки хотя бы надо походить.с девочкой все хорошо,но фотографировать ее не полчается- все закрывает личико ручками)))набрала девочка 300 гр за 10 дней.и вот демонтсрирую вам подарки сегодняшние)))вроде перечитала за сегодня вас, больше никто пока не родил)) |
Кстати, по поводу веса по узи- там все так приблизительно...у меня в распечатке так и написано- плюс- минус 400 грамм!!!!и сама врач также сказала....
|
всем доброе утро ;)
сходили мы к врачу... эх... поднялось давление немного, белочек стали терять... :( но врач сказала всё нормально, не так страшно, как иногда бывает :))) сказали опять суточную норму белка измерять (опять 3литровая банка:( ) и во вторник след.на прием :) животик у нас 105 и 37 см ;) кстати... сказали больше есть зелени - укроп, шпинат, салат... в неограниченном количестве - мочегонное хорошее. и кладезь витаминов ;) и плюс огурчики..огурчики... ;) |
[COLOR=Magenta][SIZE=4]Всем доброго утра!
Люси, поздравляю с выпиской! :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][quote=Lusi;1946885] Виолочка, мне кажется ты следующая :)[/quote] нет, мой малыш - маменькин сынок - сидит плотно в пузике:-D следующая Натали, у нее плановое КС:connie_1: |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |