![]() |
[QUOTE=FoX;1992150]Девочки, ответьте мне на вопрос, как можно прожить н 13833,33 коп. в месяц, в течении 1,5 лет? :(
На меня напала грусть.[/QUOTE] Лер! Значит можно!!!:-D я тоже не представляю(как я поняла это декретные твои?) да ещё жить с ребенком на это...:( не грусти, наверстаешь потом:) |
[quote=FoX;1992150]Девочки, ответьте мне на вопрос, как можно прожить н 13833,33 коп. в месяц, в течении 1,5 лет? :(
На меня напала грусть.[/quote] можно, если будешь на всем экономить. Некоторые живут на 10 тыс. с тремя детьми.%-0 |
[QUOTE=FoX;1992159]Симпампулька :)
Я так понимаю, что это именна та кошка, которая научилась получать удовольствие за ваш счет без последствий :-D[/QUOTE] да да!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1992174]Лер! Значит можно!!!:-D
я тоже не представляю(как я поняла это декретные твои?) да ещё жить с ребенком на это...:( не грусти, наверстаешь потом:)[/QUOTE] Да нет, ну понятное дело, что у меня муж зарабатывает еще, но я привыкла как то ни от кого не зависеть и 6000 мы только платим за квартиру, коммуналку. [QUOTE=lady.all;1992175]можно, если будешь на всем экономить. Некоторые живут на 10 тыс. с тремя детьми.%-0[/QUOTE] Ну это не живут, а выживают. Не хочется с одним то ребенком выживать, с такой зарплатой я бы и одного не родила :-/ А вот как отказывать себе во всем, с этим я вообще не знакома, видимо придется поужаться :( |
Хотя знаете, у меня есть уже один очень большой подвиг, я давненько не покупаю себе одежду, а при первом удобном случае покупаю ее малышу. Для меня это прогресс, т.к. я шопоголик-натуральный:-D
|
Все-таки смещаются приоритеты и уже хочется, чтобы малыш был самый красивый и самый нарядный :girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;1992192]Да нет, ну понятное дело, что у меня муж зарабатывает еще, но я привыкла как то ни от кого не зависеть и 6000 мы только платим за квартиру, коммуналку.
Ну это не живут, а выживают. Не хочется с одним то ребенком выживать, с такой зарплатой я бы и одного не родила :-/ А вот как отказывать себе во всем, с этим я вообще не знакома, видимо придется поужаться :([/QUOTE] а в чем ты себе отказывать будешь? первое время с ребенком ни о чем и думать не сможешь, ничего успевать не будешь! ни краситься, ни рестораны, пока в форму придешь чтоб шмоток новых купить, как раз к концу декрета!))) |
блин, осталось 13 недель...
|
[QUOTE=FoX;1991956]Как это так? :([/QUOTE]
После того как наступил "кризис" нам убрали все надбавки которые делали и перевели на 4 недельный рабочий день, до лучших времен. Обратно ни кто не собирается возвращать все как было. Так что я на эту работу больше не выйду |
[quote=FoX;1992219]Хотя знаете, у меня есть уже один очень большой подвиг, я давненько не покупаю себе одежду, а при первом удобном случае покупаю ее малышу. Для меня это прогресс, т.к. я шопоголик-натуральный:-D[/quote]
ой, я тоже обожаю вещи для малышей! но еще не покупаю))) еще же пол неизвестен на 100%. вот после 3-го УЗИ пойду потихоньку покупать всякие бодики-распашонки:girl_in_love: . |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1992238]блин, осталось 13 недель...[/QUOTE]
Да уж, скорее бы они пролетели. А то что-то тяжело становится. [QUOTE=Иринешка;1992245]После того как наступил "кризис" нам убрали все надбавки которые делали и перевели на 4 недельный рабочий день, до лучших времен. Обратно ни кто не собирается возвращать все как было. Так что я на эту работу больше не выйду[/QUOTE] Ну да, нет смысла выходить на такую работу. Скорее найдешь другую, к тому же кризис подошел к концу. :) |
Что то тошнит у меня и голова кружится(((
эта жара долбанная надоела уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=FoX;1992150]Девочки, ответьте мне на вопрос, как можно прожить н 13833,33 коп. в месяц, в течении 1,5 лет? :(
На меня напала грусть.[/QUOTE] :-D Лер у меня зп 8500, а ты говоришь про декрет:-D Благо у мужа свое ИП и мы сделали мне нормальный оклад и получу декретные нормальные и пособие буду получать больше. А так бы сиди и соси лапу:( на 3400 |
[quote=НЮШЕНЬКА;1992238]блин, осталось 13 недель...[/quote]
а у меня 14. хочется уже поскорей увидеть свою малышку:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;1992255]ой, я тоже обожаю вещи для малышей! но еще не покупаю))) еще же пол неизвестен на 100%. вот после 3-го УЗИ пойду потихоньку покупать всякие бодики-распашонки:girl_in_love: .[/QUOTE]
Я бы уже извелась, наверное, если бы пол не знала :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1992265]Что то тошнит у меня и голова кружится(((
эта жара долбанная надоела уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А у нас с утра 2 раза ливень прошел и сейчас дождик сильный идет, так хорошо свежо:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1992259]Да уж, скорее бы они пролетели. А то что-то тяжело становится[/QUOTE]
я с одной стороны согласна - быстрее бы уже сыночка увидеть!!! а с другой стороны по медленне бы тянулось, уже дипрессия начинается - Я БОЮСЬ! БОЮСЬ ЧТО НЕ СПРАВЛЮСЬ, РОЖАТЬ БОЮСЬ, ПЕРИОД ПОСЛЕ РОДОВ БОЮСЬ... |
дайте мне по башке чтоб не тупила...
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1992265]Что то тошнит у меня и голова кружится(((
эта жара долбанная надоела уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Такая же ерунда, Алён, я реально стала себя чувствовать не очень, прям действительно тяжело. И ходить, и дышать. :( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1992277]я с одной стороны согласна - быстрее бы уже сыночка увидеть!!!
а с другой стороны по медленне бы тянулось, уже дипрессия начинается - Я БОЮСЬ! БОЮСЬ ЧТО НЕ СПРАВЛЮСЬ, РОЖАТЬ БОЮСЬ, ПЕРИОД ПОСЛЕ РОДОВ БОЮСЬ...[/QUOTE] А я не боюсь, что не справлюсь. Это же на уровне инстинктов, все справляются и ты справишься :) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |