Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Доминошка 30.09.2010 14:42

Людочка с экватором тебя солнце)))) :))) :girl_in_love:
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1003.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1003.gif[/img][/url]

Yulix 30.09.2010 14:43

[QUOTE=Марсик;2355036]может от еды столовской :-[ ] я уж грешить стала на курантил %-0
[/QUOTE]

Запросто!!! %-0 %-0 %-0

Марсик 30.09.2010 14:48

[QUOTE=Yulix;2355045]Запросто!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

эх.... чо не пить его чтоль? %-0

Как ты самам-то? Как твои малышата? :girl_haha:

Yulix 30.09.2010 14:50

[QUOTE=Марсик;2355099]эх.... чо не пить его чтоль? %-0

Как ты самам-то? Как твои малышата? :girl_haha:[/QUOTE]

Попробуй на пару дней отмени и посмотри... %-0

Малышата мои нормально... ох, всю кровушку мою попили!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Доминошка 30.09.2010 14:52

[QUOTE=Ludok;2354852]Спасибо большое за поздравлеица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но что то у меня нет настроения никакого. Я наверное последняя осталась у кого лялька лентяйка или я просто толстокожая. Ну ни как не хочет шевелиться:( :( :( И голова целыми днями болит, а с этими всякими докторами и квартирным вопросом опять курить начала, теперь вот не могу остановиться и ненавижу себя за это, вообще всех ненавижу:-E :-E :-E Не знаю уж как дальше все будет :( :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Людочка, это ты брось - курить и хандрить, а то нанашки получишь от нас :hysteric: Будут и у тебя шевелюшки, вон моя притихла на два дня, а сегодня лупит по ребрам и печени :girl_haha: И вообще, я поняла ей не нравиться мой стол на работе:-E
Если есть сомнения сходи к доктору, пусть сердечко малыша послушает))):)
И главное не растраиваться, и не растраивать малышика, а то он и правду обидится на тебя:girl_in_love:

Yulix 30.09.2010 14:59

Мась, вот что нашла... %-0

Боль в животе...

- Боль внизу живота, часто связывают с растяжкой мускул вокруг увеличивающейся матки. Хотя это не ставит вашу беременность под угрозу, в случае сильных болей, стоит проконсультироваться с вашим доктором. Боль внизу живота может свидетельствовать и о смещённой беременности, внематочной беременности или других проблемах.

- Довольно обычная причина боли в животе или в паху во втором триместре, это круглая связка, которая поддерживает матку. В процессе беременности она растягивается и может вызывать острую боль или судорогу в низу живота. Дискомфорт обычно длится несколько минут и затем уходит.

- Если вы делали операцию в области брюшной полости или хирургически лечили бесплодие, то могут возникнуть боли в районе операционных швов. Увеличивающийся размер матки может заставить эти швы растягиваться или даже расходиться (если операция проходила недавно, и ткани ещё не сформировались).

- Достаточно часто боль в животе во втором триместре беременности возникает на фоне неправильного питания. Это приводит к спазмам органов системы пищеварения и откликается ноющей болью внизу живота. Боль в нижней части живота при беременности может сформироваться на фоне существующего прежде колита и дизбактериоза кишечника. Плотный ужин, недостаточно приготовленная или не совсем свежая пища оказывают дополнительную нагрузку на кишечник, что может привести к повышенному газообразованию и возникновению ощущения тяжести внизу живота. Такие боли заканчиваются по мере завершения процесса пищеварения, но могут возникнуть вновь при сходных условиях. Самое главное оружие борьбы с подобными болями – правильное питание.
Растущая матка сдавливает кишечник, который из без того на фоне гормональных перестроек чувствует себя несладко: снижается моторика, нарушается перистальтика, запоры становятся частым явлением. Именно запоры часто вызывают боль внизу живота при беременности. Для снижения риска запоров нужно пить побольше жидкости, ввести в рацион много сырой клетчатки (овощей, фруктов, цельнозернового хлеба), почаще гулять.

- Боль в животе во втором триместре беременности возникает также из-за растяжения связок, поддерживающих матку. По мере того, как растет плод, матка увеличивается в размерах, и давление на связки усиливается. Растяжение связок весьма ощутимо при резких движениях, чихании, смене положения. Боль резкая, но кратковременная.

- Боль в животе во втором триместре беременности может так же возникнуть из-за перенапряжения мышц брюшного пресса. Боли эти возникают при физических нагрузках, перенапряжении. Чтобы боль утихла – достаточно просто отдохнуть и расслабиться.

- Крайне редко во время беременности могут обостряться такие заболевания как аппендицит, панкреатит, кишечная непроходимость. Боль при этих заболеваниях специфическая: она нарастает, сопровождается повышением температуры тела и тошнотой, головокружением. Не исключено, что может потребоваться оперативное хирургическое вмешательство. Поэтому лучше всего как можно скорее обратиться к врачу или вызвать «скорую».

- Боль в животе во втором триместре беременности может означать и проблемы гинекологического характера. Боль может быть следствием и неблагополучного течения беременности, и состояния здоровья беременной в целом.

Если вы чувствуете боли в животе во втором триместре, то вам помогут различные упражнения на расслабление или тёплая ванна. Так или иначе, боли в брюшной полости неизбежно сопровождают беременность, не стоит сильно беспокоиться по этому поводу. Но если боли становятся сильными и регулярными, стоит незамедлительно обратиться к врачу.

Просто счастливая 30.09.2010 15:04

Девчонки, привет! мне на узи вчера предположили дату родов 24 января, а до этого 2 февраля, Ну я уж привыкла с Вами в феврале ждать, так что не гоните.

Просто счастливая 30.09.2010 15:05

Девочки, а что больше 2 подписей нельзя, да? А то я хотела про доченьку вставить.

Yulix 30.09.2010 15:06

[QUOTE=Просто счастливая;2355237]Девчонки, привет! мне на узи вчера предположили дату родов 24 января, а до этого 2 февраля, Ну я уж привыкла с Вами в феврале ждать, так что не гоните.[/QUOTE]

Мась, да тут, наверное, половина девчонок в январе родит... так что мы тебя никуда не отпускаем!!!! :girl_pinkglassesf:

Yulix 30.09.2010 15:07

[QUOTE=Просто счастливая;2355251]Девочки, а что больше 2 подписей нельзя, да? А то я хотела про доченьку вставить.[/QUOTE]

А ты найди линеечку, где можно по несколько подписей вставлять... ;)

Марсик 30.09.2010 15:11

[QUOTE=Yulix;2355199]Мась, вот что нашла... %-0

Боль в животе...

- Боль внизу живота, часто связывают с растяжкой мускул вокруг увеличивающейся матки. Хотя это не ставит вашу беременность под угрозу, в случае сильных болей, стоит проконсультироваться с вашим доктором. Боль внизу живота может свидетельствовать и о смещённой беременности, внематочной беременности или других проблемах.

- Довольно обычная причина боли в животе или в паху во втором триместре, это круглая связка, которая поддерживает матку. В процессе беременности она растягивается и может вызывать острую боль или судорогу в низу живота. Дискомфорт обычно длится несколько минут и затем уходит.

- Если вы делали операцию в области брюшной полости или хирургически лечили бесплодие, то могут возникнуть боли в районе операционных швов. Увеличивающийся размер матки может заставить эти швы растягиваться или даже расходиться (если операция проходила недавно, и ткани ещё не сформировались).

- Достаточно часто боль в животе во втором триместре беременности возникает на фоне неправильного питания. Это приводит к спазмам органов системы пищеварения и откликается ноющей болью внизу живота. Боль в нижней части живота при беременности может сформироваться на фоне существующего прежде колита и дизбактериоза кишечника. Плотный ужин, недостаточно приготовленная или не совсем свежая пища оказывают дополнительную нагрузку на кишечник, что может привести к повышенному газообразованию и возникновению ощущения тяжести внизу живота. Такие боли заканчиваются по мере завершения процесса пищеварения, но могут возникнуть вновь при сходных условиях. Самое главное оружие борьбы с подобными болями – правильное питание.
Растущая матка сдавливает кишечник, который из без того на фоне гормональных перестроек чувствует себя несладко: снижается моторика, нарушается перистальтика, запоры становятся частым явлением. Именно запоры часто вызывают боль внизу живота при беременности. Для снижения риска запоров нужно пить побольше жидкости, ввести в рацион много сырой клетчатки (овощей, фруктов, цельнозернового хлеба), почаще гулять.

- Боль в животе во втором триместре беременности возникает также из-за растяжения связок, поддерживающих матку. По мере того, как растет плод, матка увеличивается в размерах, и давление на связки усиливается. Растяжение связок весьма ощутимо при резких движениях, чихании, смене положения. Боль резкая, но кратковременная.

- Боль в животе во втором триместре беременности может так же возникнуть из-за перенапряжения мышц брюшного пресса. Боли эти возникают при физических нагрузках, перенапряжении. Чтобы боль утихла – достаточно просто отдохнуть и расслабиться.

- Крайне редко во время беременности могут обостряться такие заболевания как аппендицит, панкреатит, кишечная непроходимость. Боль при этих заболеваниях специфическая: она нарастает, сопровождается повышением температуры тела и тошнотой, головокружением. Не исключено, что может потребоваться оперативное хирургическое вмешательство. Поэтому лучше всего как можно скорее обратиться к врачу или вызвать «скорую».

- Боль в животе во втором триместре беременности может означать и проблемы гинекологического характера. Боль может быть следствием и неблагополучного течения беременности, и состояния здоровья беременной в целом.

Если вы чувствуете боли в животе во втором триместре, то вам помогут различные упражнения на расслабление или тёплая ванна. Так или иначе, боли в брюшной полости неизбежно сопровождают беременность, не стоит сильно беспокоиться по этому поводу. Но если боли становятся сильными и регулярными, стоит незамедлительно обратиться к врачу.[/QUOTE]

зайка, спасибо!!!!!! :girl_in_love: чтоб я без тебя делала!!!! :girl_in_love:

Марсик 30.09.2010 15:12

[QUOTE=Просто счастливая;2355251]Девочки, а что больше 2 подписей нельзя, да? А то я хотела про доченьку вставить.[/QUOTE]

а мы тебя еще и не отпустим :girl_haha:

Просто счастливая 30.09.2010 15:15

[QUOTE=Yulix;2355255]Мась, да тут, наверное, половина девчонок в январе родит... так что мы тебя никуда не отпускаем!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Yulix, Марсик[/B], родные, спасибо вам!:girl_in_love: :girl_in_love: так приятно -тёплые слова! И линейку поищу новую, я уже так с ними замучалась.:-!

Yulix 30.09.2010 15:22

[QUOTE=Марсик;2355320]зайка, спасибо!!!!!! :girl_in_love: чтоб я без тебя делала!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Просто счастливая;2355358][B]Yulix, Марсик[/B], родные, спасибо вам!:girl_in_love: :girl_in_love: так приятно -тёплые слова! И линейку поищу новую, я уже так с ними замучалась.:-![/QUOTE]
Тыкни на мою первую... там их куча...

~knopochka~ 30.09.2010 15:51

[QUOTE]Сообщение от [B]Yulix[/B]
Мась, да тут, наверное, половина девчонок в январе родит... так что мы тебя никуда не отпускаем!!!! [/QUOTE]

Это кстати это факт. Но я хочу февральского:)

Просто счастливая 30.09.2010 15:56

[QUOTE=Макачка;2355678]Это кстати это факт. Но я хочу февральского:)[/QUOTE]

Да, не угадаешь, моя дочка должна была родиться в мае, а родилась в последний день овна - 20 апреля, мы с ней два овна - муж вешается.

~knopochka~ 30.09.2010 15:58

[QUOTE=Просто счастливая;2355724]Да, не угадаешь, моя дочка должна была родиться в мае, а родилась в последний день овна - 20 апреля, мы с ней два овна - муж вешается.[/QUOTE]

Бадаете :-D :-D :-D

Леди S 30.09.2010 15:58

Девочки, я только что с УЗИ.
У нас будет [I][COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR][/I]!
:connie_38:
Муж, кончно, ждал сына. Не знаю, говорит не расстроился. Хотя, наверное, расстроился.

Марсик 30.09.2010 16:00

[QUOTE=Леди S;2355751]Девочки, я только что с УЗИ.
Муж, кончно, ждал сына. Не знаю, говорит не расстроился. Хотя, наверное, расстроился.[/QUOTE]

:girl_in_love: поздравляю!!!!!
наконец-то невеста :girl_haha:

Доминошка 30.09.2010 16:03

[QUOTE=Леди S;2355751]Девочки, я только что с УЗИ.
Муж, кончно, ждал сына. Не знаю, говорит не расстроился. Хотя, наверное, расстроился.[/QUOTE]

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:))) В нашем полку прибыло)))))):girl_in_love:
С девочкой тебя :))) :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.