![]() |
[QUOTE=Дэлия;2354452]Ну вот,видишь как хорошо!!![/QUOTE]
тока вот на тот момент я не интересовалась чем там занимаются....ты не в курсе?может расскажешь вкратце?;) |
Приветик, девчата!!!!
Вы про бассейн говорите и мне так сильно захотелось:) Но у нас только с 4х месяцев можно начинать ходить на аквааэробику, а сейчас зову супруга просто в бассейне поплавать... |
[QUOTE=НатаФФка;2354466]тока вот на тот момент я не интересовалась чем там занимаются....ты не в курсе?может расскажешь вкратце?;)[/QUOTE]
Вкратце,та же гимнастика,только в воде,руками ,ногами упражнения делают.Девочкам очень нравится. [QUOTE=Sunny_Bunny;2354483]Приветик, девчата!!!! Вы про бассейн говорите и мне так сильно захотелось:) Но у нас только с 4х месяцев можно начинать ходить на аквааэробику, а сейчас зову супруга просто в бассейне поплавать...[/QUOTE] Я обожаю плавать,теперь жду этого вторника!!! |
[QUOTE=Дэлия;2354514]Я обожаю плавать,теперь жду этого вторника!!![/QUOTE]
Я тоже очень люблю, но порой боюсь выйти из бассейна вся облезлая....У меня жуткая аллергия на хлорку....Но в тот, куда я собралась говорят вроде супер современная очистка и хлора почти нет |
Я сегодня еще утром кровь на ХГЧ сдала, все не терпится посмотреть как мы выросли...УЗИ то долго еще ждать:)
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2354544]Я тоже очень люблю, но порой боюсь выйти из бассейна вся облезлая....У меня жуткая аллергия на хлорку....Но в тот, куда я собралась говорят вроде супер современная очистка и хлора почти нет[/QUOTE]
В Москве проще,уже очень много бассейнов с минимальным количеством хлоросодержащих веществ.А есть и с морской водой,правда дорого,но того стоит))) |
[QUOTE=Дэлия;2354572]В Москве проще,уже очень много бассейнов с минимальным количеством хлоросодержащих веществ.А есть и с морской водой,правда дорого,но того стоит)))[/QUOTE]
хм....я вот тоже по поводу хлорки задумалась....Москва Москвой...с провинцией не сравнить....вот у нас думаю все по старинке....а ведь я от хлора чесаться начинаю:-! |
[QUOTE=Дэлия;2354572]В Москве проще,уже очень много бассейнов с минимальным количеством хлоросодержащих веществ.А есть и с морской водой,правда дорого,но того стоит)))[/QUOTE]
ММММММ, как здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2354588]хм....я вот тоже по поводу хлорки задумалась....Москва Москвой...с провинцией не сравнить....вот у нас думаю все по старинке....а ведь я от хлора чесаться начинаю:-![/QUOTE] Я не то, что чесаться начинаю...у меня если вода внутрь попадает начинает все разъедать, однажды вышла из бассейна, а потом покрылась вся волдырями и коростами....Правда потом этот бассейн оплатил нам все лечение, т.к. заранее сообщили мне не верную информацию про концентрацию хлора в воде....А я ведь от силы минут 10 в воде тогда провела....Но это были глубоко старинные времена, сейчас я думаю все совсем по другому:) |
А сколько у вас в среднем стоит посещение бассейна?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2354646]А сколько у вас в среднем стоит посещение бассейна?[/QUOTE]
Обычный 150-350 руб за 45 мин. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2354646]А сколько у вас в среднем стоит посещение бассейна?[/QUOTE]
я и не знаю....меня Диля настроила на него....я просто плавать не умею и поэтому никгда о бассейне не задумывалась....:-Р |
Девочки, у меня в животике по-моему лентяй:) Начала убираться в квартире и так сразу голова закружилась...аж до тошнотиков...
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2354708]Девочки, у меня в животике по-моему лентяй:) Начала убираться в квартире и так сразу голова закружилась...аж до тошнотиков...[/QUOTE]
:girl_haha: возможно...значит нечего убираться... |
[QUOTE=Дэлия;2354732]:girl_haha: возможно...значит нечего убираться...[/QUOTE]
Да уже стыдно стало...мало того что не работаю, дома сижу, так еще и по дому ничего не делаю...Боюсь так меня быстренько в ссылку в Сибирь отправят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы завтра с супругом едем на корпоратив на базу отдыха...Только вот на улице +2, ночью минусовая и снег идет....Приедем - буду снегурочкой:)
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2354763]Да уже стыдно стало...мало того что не работаю, дома сижу, так еще и по дому ничего не делаю...Боюсь так меня быстренько в ссылку в Сибирь отправят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Тебе можно,ты беременная-как много в этом слове!!! [QUOTE=Sunny_Bunny;2354774]Мы завтра с супругом едем на корпоратив на базу отдыха...Только вот на улице +2, ночью минусовая и снег идет....Приедем - буду снегурочкой:)[/QUOTE] Ух ты,а у нас нет снега... |
Девчат,а мы на следующей неделе на УЗИ))
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2354708]Девочки, у меня в животике по-моему лентяй:) Начала убираться в квартире и так сразу голова закружилась...аж до тошнотиков...[/QUOTE]
у меня на работе за компом каждый день голова кружиттся...:girl_haha: что же это может значить???:-Р |
[QUOTE=НатаФФка;2354835]у меня на работе за компом каждый день голова кружиттся...:girl_haha: что же это может значить???:-Р[/QUOTE]
Ты работаешь? :) |
[QUOTE=Дэлия;2354827]Девчат,а мы на следующей неделе на УЗИ))[/QUOTE]
ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) как быстро время идет!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |