![]() |
[B]Демьянка[/B], цвергшнауцер вообще не большой:-/ , сторожевой пес, ну посмотрим, нам вот главное доплыть, родиться.))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2856325]Да-да, деревянной трубкой слушают )) нормальная практика. А то что не услышала - так просто не сумела))[/QUOTE]
У тебя уже трубкой слушают? Я была у хорошего врача, она все умеет :) сильно давила на живот, с разных сторон пыталась, и не услышала. Но никаких отрицательных эмоций по этому поводу не проявила - уверенно так сказала, что мы маленькие и трубочка нам пока рано :) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2856329]У нас приборчик электронный я не знаю как он называется. Врач прикладывает егок животику и из него слышно четко и громко стук сердечка.[/QUOTE]
Да-да. допплер :) У нас в жк так же. А по поводу желаний мужа - мне недавно мой сказал, как хорошо, что ты от меня наконец-то отстала, хоть отдохну!! :-D :-D :-D Мы с начала Б - ни разу... Страшно. %-0 |
[QUOTE=Кометка;2856292][B]Irrrinka[/B]:connie_43: :Laie_7: :connie_mama: :Laie_23:[/QUOTE]
ага!! один вариант из двух у меня) |
[QUOTE=Демьянка;2856341]А мне не стыдно:girl_haha: Говорю НЕт и всё,а он-фригидная!А я:НУ И ЧТО:girl_haha:[/QUOTE]
Да,:-[ ] Оказывается не меня одну одну так называют. Видимо ты очень меня понимаешь. Так обидно же я не такая, мне просто немножко это...( я даже слов подходящих подобрать не могу ) надоело что ли или приелось :-[ ] |
[B]Anna_Grin[/B], на вкус не страшен, запах резковат, ну даже не знаю на что похоже, но главное что помогает, у меня кума малого уже тоже им полечила, у ребенка такой кашель был, что он сам уже просил лекарство, это я дня три как посоветовала, вчера звоню, говорит: малой почти здоров!
я покупала в супермаркете, там выбор приправ нормальный. я думаю, найти не проблема. |
[QUOTE=Кометка;2856342][B]Девочки[/B], лечите имбирем простуду, уже многим советовала и тут и своим друзьям-родственникам, сама лечилась, мужа лечила, помогает ну очень быстро. щепотку молотого имбиря, залить кипятком, выпить, можно добавить мед. молотый имбирь купила в отделе приправ.[/QUOTE]
Имбирем пыталась как-то, он какой-то острый очень, чай с ним прямо язык обжигает. Но у меня был не потошок, а целый корень имбиря. А так он приятно очень пахнет. |
[B]Люляша[/B], нормально, нормально, эффект за то супер, я то его не много бросаю, щепотку на пол чашки водички, выпиваю медленно, если меда добавить, еще лучше, ну в общем нормальное пойло!))))))))
|
[QUOTE=Кометка;2856401][B]Люляша[/B], нормально, нормально, эффект за то супер, я то его не много бросаю, щепотку на пол чашки водички, выпиваю медленно, если меда добавить, еще лучше, ну в общем нормальное пойло!))))))))[/QUOTE]
Надо значит перетерпеть остроту :) На вкус он приятный очень. У нас в школе все педагоги пишут в дневниках детям - лечите простуду имбирем :) |
Ой! на счет простуды. Я так ее боюсь. и мужа ругаю что бы одевался ни где не заразился. Лишь бы бог уберег нас. А то если что то в моем организме простуда очень сложно и долго выводиться . ну по крайней мере до беременности было именно так. И Вы всё тоже не болейте. ТЬФУ НА ВАС ВСЕХ! Растите здоровенькими.
|
Надо же, никогда не слышала про имбирь для простуды, хотя всегда лечу ее подручными народными средствами...ну постараюсь мужу заказать сегодня, если найдет, а то поблизости только небольшие магазины, а он еще и поздно будет...Спасибо за совет))) Очередной хороший рецепт "нетаблеточного" содержания))
|
[B]Люляша[/B], ну я бы не посоветовала, если бы сама быстро не поправилась, благодаря ему. ))))))так что средство супер и безвредно для нас.
|
[B]Anna_Grin[/B], выздоравливай.:)
|
Люляш, ты,видимо, кинула слишком много имбиря...попробуй кусочек сантиметров 5 на 5...Я им,кстати, тоже вылечилась:)
|
А я для профилактики добавляю в чай корень имбиря!!!! Мужу тоже понравилось!!!!
|
Пока лечусь чаем с медом, хорошим общением с вами и позитивной музыкой:)))
|
СПасибо девчонки, беду им лечиться теперь.
Мне от простуды помогают ингаляции паровые и промывание носа. А в этот приезжали гости, мы с ними много гуляли, болтали на улице. потом замерзли ноги. и в результате - бронхит. Правда, уже проходит :) Корень алтея помогает от него. |
[QUOTE=Кометка;2856362][B]Демьянка[/B], цвергшнауцер вообще не большой:-/ , сторожевой пес, ну посмотрим, нам вот главное доплыть, родиться.))[/QUOTE]
Так а вы какого хотите сторожевого или комнатную собачку. У меня у сестры Йорк маленькая хорошенькая не привередливая. Не собака -золото. Она сначала хотела ей сестричку взять а теперь будет брать Чихуа хуа или как там она называется. Про нее ничего не знаю А Йорк-бомба. |
[QUOTE=Люляша;2856271]Девочки, а у вашего малыша чем сердечко слушают? Меня до этого - допплером, а вчера в Москве врач хотела какой-то деревянной палочкой прослушать (как у доктора айболита :girl_haha: ), но ничего не услышала, сказала - для этого вы еще маленькие %-0 Мне как-то не по себе стало, хотелось бы конечно послушать. Теперь буду терпеть до вторника, когда приду в нашу жк.[/QUOTE]
Мне слушали один раз. Прибор какой-то, честно особо не рассмотрела. Стетоскоп видела у врача, тоже посмеялась, что как у Айболита. |
[QUOTE]Ну,не знаю,что там говорят-у меня сынуля был по задней стенке,а доченька сейчас по передней,так-что.... ,а еще с сыной меня всю бер. изжога мучила,даже от воды-родился с еле заметным пушком,так-что бабка на двое сказала.
]Всех поздравляю с недельками,шевелюшками(надеюсь все уже чувствуют),и покорением экватора!!![/QUOTE] ВОТ ВОТ! меня изжога замучала вместо токсикоза! Просто от всего и дикая была, особенно в 1-й триместр.... я терпела. Тут недавно опять началась, я уже не вытерпела и съела Гевискон (написано что можно при Б.) поа вроде не возвращалась :) А еще, у меня была крапивница. Я думала что на фольку, а потом прочитала что такое может быть из-за высокой чужеродности белка тканей плода, а это признак иного пола. так и оказалось, у нас сынуля [B]Женечка_Joy[/B], спасибки!!!! [QUOTE]Да-да, деревянной трубкой слушают )) нормальная практика. А то что не услышала - так просто не сумела)) У нас приборчик электронный я не знаю как он называется. Врач прикладывает егок животику и из него слышно четко и громко стук сердечка.[/QUOTE] У нас и то и то лежит у врача... типа на ранних сроках слушают доплером а на поздних деревянной трубкой. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |