![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2822133]а у меня не соски шелушатся, а кожа по телу..:(
и в голове типа перхоти вроде... :girl_haha:[/QUOTE] я тоже легла в 2 (ну это норма для меня, обычно в 10 просыпалась, а сегодня что-то и в туалет не тянуло с утра - спала креепенько :-D ), правда книжку еще перед сном читала минут 40) наверное из-за этого и спала крепко :-D кожа у меня всегда сухая была, как забеременнела так караул, тоже вся шелушусь даже уже к аллергологу-кожнику ходила провериться, сказал, что при моей и без того сухой коже надо использовать крема и водичку пить, ну не ново для меня) |
[QUOTE=Катеринка87;2822113]Да, классно кто дома балдеет, я вот на работе корячусь ((([/QUOTE]
И я вот корячусь на работе:girl_haha: Надоело до ужаса... |
[QUOTE=olyavokhmina;2822149]я даже не представляю как можно работать так....:) я бы не смогла..[/QUOTE]
Да вот так вот и работаем. Встаю в 7, в 8 из дома, работаю с 9 до 18. Где то в 19-30 в 20-00 бываю дома. Пробки страшные ((( |
[QUOTE=Софьюшка;2822162]а у тебя какой?
а я коррекцию просто сделать хочу,подтянуть и от растяжек избавиться.[/QUOTE] ношу F лифы и только дорогие (мэйденформ фирма), иначе ужас, другие не держат ни грудь, ни форму у меня помимо моей больной травмированной поясницы, еще и между лопаток от груди болит, как будто мешков натаскалась, а от лифов руки синеют, как перетягивают плечи :-E грудь весит 5,5 кг (обе) |
[QUOTE=Валашка;2822170]И я вот корячусь на работе:girl_haha: Надоело до ужаса...[/QUOTE]
Похоже только мы с тобой 2 ненормальных трудоголика, все нормальные люди дома сидят :-D Ты слышала про новые правила расчета декретных ??? Я вот думаю, может сейчас уже особо не имеет значения был ты перед декретом на больничном или нет. Там в общих словах, заработок за 2 года делят на 730 и умножают на 140, это твоя сумма к выплате. Вот ссылочка, можешь почитать. [url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu[/url] |
[QUOTE=Вилка;2822178]ношу F лифы и только дорогие (мэйденформ фирма), иначе ужас, другие не держат ни грудь, ни форму
у меня помимо моей больной травмированной поясницы, еще и между лопаток от груди болит, как будто мешков натаскалась, а от лифов руки синеют, как перетягивают плечи :-E грудь весит 5,5 кг (обе)[/QUOTE] ого!:-! а муж не против уменьшения? девочки а куда у нас [B]Аленка и Маришка[/B] потерялись? |
[QUOTE=Катеринка87;2822192]Похоже только мы с тобой 2 ненормальных трудоголика, все нормальные люди дома сидят :-D Ты слышала про новые правила расчета декретных ??? Я вот думаю, может сейчас уже особо не имеет значения был ты перед декретом на больничном или нет. Там в общих словах, заработок за 2 года делят на 730 и умножают на 140, это твоя сумма к выплате. Вот ссылочка, можешь почитать.
[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu[/url][/QUOTE] Спасибочки, щас почитаю.:girl_in_love: А если я в феврале толь из декрета вышла, то как мне будут считать?:-[ ] |
[QUOTE=Софьюшка;2822196]ого!:-! а муж не против уменьшения?[/QUOTE]
ну это вообще-то моя грудь) нет, не против |
[QUOTE=Вилка;2822232]ну это вообще-то моя грудь) [/QUOTE]
:))) :))) :))) я своего наоборот на увеличение уговариваю,а он ни в какую:girl_haha: у меня 2ечка,но после подтяжки думаю хоть бы 1,5 осталось:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;2822192]Похоже только мы с тобой 2 ненормальных трудоголика, все нормальные люди дома сидят :-D Ты слышала про новые правила расчета декретных ??? Я вот думаю, может сейчас уже особо не имеет значения был ты перед декретом на больничном или нет. Там в общих словах, заработок за 2 года делят на 730 и умножают на 140, это твоя сумма к выплате. Вот ссылочка, можешь почитать.
[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu[/url][/QUOTE] Неа, я еще трудоголик....я вообще работаю с 8 до 18 без обеда и в субботу до 15,00 :hysteric: |
мы с малышкой моей пошли собираться в поликлинику,взвешиваться-осматриваться будем))) всем пока!!!!!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2822256]:))) :))) :)))
я своего наоборот на увеличение уговариваю,а он ни в какую:girl_haha: у меня 2ечка,но после подтяжки думаю хоть бы 1,5 осталось:girl_haha:[/QUOTE] у меня знакомая 5 лет назад увеличивала.. скажу так - мало приятного %-0 и проблемы иной раз до сих пор всплывают у нее, хотя делала в крупной клинике германии у хороших проверенных пластических хирургов с дорогим материалом я вот тоже боюсь уменьшения, но у меня даже показания можно написать, когда врач увидит грудь даже сомнений не будет зачем я пришла уменьшать, это реально тяжело физически. тем более уменьшать тяжелее операция и дороже |
[QUOTE=Софьюшка;2822288]мы с малышкой моей пошли собираться в поликлинику,взвешиваться-осматриваться будем))) всем пока!!!!!!!![/QUOTE]
Пока! Удачно вам сходить:) |
[QUOTE=Валашка;2822226]Спасибочки, щас почитаю.:girl_in_love: А если я в феврале толь из декрета вышла, то как мне будут считать?:-[ ][/QUOTE]
Там про тех кто только из декрета тоже написано))) |
[QUOTE=Marusenka;2822274]Неа, я еще трудоголик....я вообще работаю с 8 до 18 без обеда и в субботу до 15,00 :hysteric:[/QUOTE]
Ну вот и еще одна ненормальная мамашка :-D типа нас :girl_haha: |
Девочки, рабочий день закончился. Я побежала домой всем пока!!!
|
[QUOTE=Валашка;2822494]Девочки, рабочий день закончился. Я побежала домой всем пока!!![/QUOTE]
Пока ))) |
всем привет! ну вы наболтали тут за день!:)
неделек с недельками! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2822668]всем привет! ну вы наболтали тут за день!:)
неделек с недельками![/QUOTE] Приветик. Спасибо ))) Да мы сегодня активные ))) Как дела? |
девочки...я опять кушать хочу...ну сколько можно уже...................................:)))
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |