![]() |
Поля-ля с неделькой!!!
|
[QUOTE=Tatyanalv;3907753]А мы ходили сейчас нашего папу встречать. В него газелина во дворах въехала :(( Теперь крыло под замену, и дверь возможно.... Все не слава богу. Надеюсь я уже надумаю рожать, прежде чем машинку в сервис отдадим. А то пешком в роддом пойду :)[/QUOTE]
жалко как мне маме в том году въехали во дворе, ещё и смотались(( а я что-то не хочу с нашим папой ехать в роддом. это паникёр такой, когда процесс начнется ему скорая даже нужней будет:-D , да и вообще мне кажется на ней удобней%-0 [QUOTE=Я-ночка;3907756]куда уж точнее))), у меня вообще с 20 по 27 сентября написано))[/QUOTE] ничего себе)))))) тогда я спокойна [QUOTE=Tatyanalv;3907767] Поль, с неделькой![/QUOTE] Спасибки!:) |
[QUOTE=krASAva;3907792]Поля-ля с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибки))) |
[QUOTE=krASAva;3907788]Ну ничего себе. А что у вас за машинка?[/QUOTE]
VOLVO XC90 |
[QUOTE=Поля-ля;3907796]жалко как мне маме в том году въехали во дворе, ещё и смотались((
а я что-то не хочу с нашим папой ехать в роддом. это паникёр такой, когда процесс начнется ему скорая даже нужней будет:-D , да и вообще мне кажется на ней удобней%-0 [/QUOTE] А мне с мужем спокойнее :) Не люблю я эти скорые. |
[QUOTE=Tatyanalv;3907798]VOLVO XC90[/QUOTE]
Ого какая красивая машинка!!! |
[QUOTE=krASAva;3907817]Ого какая красивая машинка!!![/QUOTE]
Уже не такая и красивая. Подрихтовали нам ее немного |
[QUOTE=Tatyanalv;3907813]А мне с мужем спокойнее :) Не люблю я эти скорые.[/QUOTE]
я просто на скорой не ездила не разу:girl_haha: газель наверное обычная? а у мужа сейчас машина не очень комфортабельная, боюсь я на ней не доеду))) да и нервничать будет наверное ппц...а мне бы кого-нибудь по компетентней рядом |
[QUOTE=Поля-ля;3907874]я просто на скорой не ездила не разу:girl_haha: газель наверное обычная?
а у мужа сейчас машина не очень комфортабельная, боюсь я на ней не доеду))) да и нервничать будет наверное ппц...а мне бы кого-нибудь по компетентней рядом[/QUOTE] Я сама на скорой ездила только один раз, когда мне 6 лет было. Я тогда себе голову рассекла об острый камень, жуть..... А муж у меня нервничать не будет :-D Он же первый раз на родах присутствовал, так что не привыкать :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;3907887]Я сама на скорой ездила только один раз, когда мне 6 лет было. Я тогда себе голову рассекла об острый камень, жуть.....
А муж у меня нервничать не будет :-D Он же первый раз на родах присутствовал, так что не привыкать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это удобно, конечно))) надеюсь мне уже тогда будет всё равно на чём и с кем:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3907903]это удобно, конечно)))
надеюсь мне уже тогда будет всё равно на чём и с кем:girl_haha:[/QUOTE] То, что все равно будет - это точно :-D Ладно, пойду телек смотреть, у меня там экстрасенсы по ТНТ начались :) |
Девочки, я родила доченьку в 21.25!!!
|
[QUOTE=HATA;3908357]Девочки, я родила доченьку в 21.25!!![/QUOTE]
Обалдеть, Ната, первопроходец наш, поздравляю!!!!:))) . Здоровья, ночей спокойных, расти большими и красивыми:))) |
Девчонки, поздравлялка для НАТЫ
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3908470#post3908470[/url] |
НАТА ну ты даешь!!!! Так быстро! С сыном в один день получается)))))))))))
Урра! У нас первый сентябренок!!!!!!!!! |
[B]krASAva[/B], с неделькой!
|
Ната... Абалдеть ))) поздравляим ))))))) растите здоровенькими )))))
|
Ната, я тебя и тут поздравляю!
А все еще ни как... Полочки вешаю, дрелью сверлю, с ума схожу... Вот на потолок глянула, мысль промелькнула - надо помыть! :-D |
Ната!!!! УРРРАААА!!!!!!
Поздравляем с рождением доченьки!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка сладкого и добрых ночек!!!!! |
[B]Selenita[/B], с неделькой!
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |