![]() |
[QUOTE=Lika@;3761971]какая ты молодец,скажи так легче,и ему хорошо и ты расслабилась,малыш там уже навернео заселился у тебя,видя мамочку и папочку такими счастливыми:girl_in_love: вот и я думаю что должно быть все хорошо,в инете пишут что в последнее время проблемы у мальчиков больше,поэтому и зб и остальное чаще с мальчиками происходят,а на узи у нас все хорошо было и воротничковое пространство и кровь я сдавали и риск заболеванием дауна и еще там чем то был низкий%-0
ну ты валяешь,давай ка успокаивайся как Наденьки и наслаждася жизнью!!!!!!!!!![/QUOTE] мальчики вообще считаются "слабым" полом, поэтому все беды с ними чаще... окромя генетических, т.к. генетические дефекты равновероятны у обоих полов, насколько мне известно%-0 А в твоем случае всё было ОК, только что-то не сложилось%-0 Мне бывшая одногруппница рассказала, что перед тем, как родить дочку, у неё тоже была замершая на сроке 18-20 недель! Никаких причин не нашли, а через полгода она забеременела и родила здоровую девочку без всякого лечения! |
[QUOTE=катринчик;3761960]до 18.00[/QUOTE]
совсем чуток осталось:) и свобода до самого утра! а заврта уже четверг! можно начинать продумывать планы на выходные |
[QUOTE=Омичка;3761974]ничего другого не выяснили, после ЗБ были инфекции, но умная тетя - инфекционист-венеролог сказала, что в результате инфекций ЗБ могла случиться, только если инфецирование первичное, а по индексам они у меня уже давно, а после ЗБ на фоне воспаления и вылезли. Я очень дотошно подошла к вопросу гемостаза, как и Надя I, выяснила, что у меня мутация в системе гемостаза и что надо будет его мониторить каждые 2-3 недели во время Б.
Может и для перестраховки посылают...[/QUOTE] инфекция частенько является причиной ЗБ,а как ты отнеслась?как это определила???? |
[QUOTE=Омичка;3761981]очень надеюсь, но малышу некуда крепиться, эндик подкачал...
А вдруг все-таки Б? тогда буду считать ЧУДОМ:girl_in_love: и буду верить, что они случаются:girl_in_love:[/QUOTE] может-может, держу за тебя @@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3761995]мальчики вообще считаются "слабым" полом, поэтому все беды с ними чаще... окромя генетических, т.к. генетические дефекты равновероятны у обоих полов, насколько мне известно%-0 А в твоем случае всё было ОК, только что-то не сложилось%-0 Мне бывшая одногруппница рассказала, что перед тем, как родить дочку, у неё тоже была замершая на сроке 18-20 недель! Никаких причин не нашли, а через полгода она забеременела и родила здоровую девочку без всякого лечения![/QUOTE]
все равно не проверяться нельзя,боюсь уже,только на таком сроке называется уже не ЗБ а антенатальная гибель плода:( а еще меня Г спрашивает после того как узнали что умер через сколько родила я говорю через неделю,шейка не открывалась,а она мне говорит она у тебя и щас вся закрытая,никак не возьму,это плохо:-[ ] |
[QUOTE=Омичка;3761999]совсем чуток осталось:) и свобода до самого утра! а заврта уже четверг! можно начинать продумывать планы на выходные[/QUOTE]
ага это точно......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3762018]все равно не проверяться нельзя,боюсь уже,только на таком сроке называется уже не ЗБ а антенатальная гибель плода:( а еще меня Г спрашивает после того как узнали что умер через сколько родила я говорю через неделю,шейка не открывалась,а она мне говорит она у тебя и щас вся закрытая,никак не возьму,это плохо:-[ ][/QUOTE]
конечно, надо! Но всё же лишние анализы, которые явно ничего не дадут можно отмести, я считаю. А то только зря деньги будут выкинуты |
[QUOTE=Beeelochka;3762037]конечно, надо! Но всё же лишние анализы, которые явно ничего не дадут можно отмести, я считаю. А то только зря деньги будут выкинуты[/QUOTE]
ну там наверное не сразу их сдаешь,начало консультация и врач сам решает нужно нам их или нет,буду надеяться,что нет:-/ а моя версия что у меня все на нервах было:( |
хотя где то в 18 лет у меня летом ни стого ни с сего появлялись синяки на теле,а ко врачу меня не затащить и маме врач говорила это что то с сосудами,может есть что то и с этим гемостазом!
|
Девочки а вот каждый день с таким чувством...может как нибудь анализ нужно еще здать? Молжет не все проверила? Это наверное болезнь уже
|
[QUOTE=Lika@;3762009]инфекция частенько является причиной ЗБ,а как ты отнеслась?как это определила????[/QUOTE]
не верю я, что инфекция на таком сроке могла привести к ЗБ, гемостаз скорее повлиял, тем более, что он не в порядке и как раз во время Б он ухудшился, но я не знала, что его надо проверить, да и вообще не знала, что это такое, да и понятия не имела. что такое ЗБ, думала, что труднее всего заБ, а родишь потом обязательно:-D Г ерундовая в ЖК оказалась, вот скитаюсь по платным клиникам, выбираю, у кого буду вести Б. В ЖК конечно тоже ходить буду, чтобы анализы на халяву хоть какие-ниб сдавать (хоть кровь и мочу и на том спасибо) и для сертификата. еще вчера Г спросила, не циклюсь ли я случайно на Б? Я ответила, что полцикла не циклюсь, а половину циклюсь, но это только два Ц, когда начала планирование. до этого я циклилась на лечении:-D |
[QUOTE=Beeelochka;3762012]может-может, держу за тебя @@@@@@@@!!![/QUOTE]
СПАСИБО!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3762052]Девочки а вот каждый день с таким чувством...может как нибудь анализ нужно еще здать? Молжет не все проверила? Это наверное болезнь уже[/QUOTE]
оооо, присоединяйся, это моя болезнь:-D :-D :-D вчера Г спросила, зачем я столько насдавала всего и кто меня направил на это? Мой ответ - сама назначила, сама сдала, сама определила чем больна и назначила лечение:-D (все так, кроме последнего, самолечением не занимаюсь ни в коем случае, это только к врачу) она удивилась и спросила случаем у меня не мед образование?:-D |
[QUOTE=катринчик;3762052]Девочки а вот каждый день с таким чувством...может как нибудь анализ нужно еще здать? Молжет не все проверила? Это наверное болезнь уже[/QUOTE]
мне кажется мы тогда все больны,это уже страх наш,а у тебя в чем причина,в инфекции или в гемостазе? [QUOTE=Омичка;3762053]не верю я, что инфекция на таком сроке могла привести к ЗБ, гемостаз скорее повлиял, тем более, что он не в порядке и как раз во время Б он ухудшился, но я не знала, что его надо проверить, да и вообще не знала, что это такое, да и понятия не имела. что такое ЗБ, думала, что труднее всего заБ, а родишь потом обязательно:-D Г ерундовая в ЖК оказалась, вот скитаюсь по платным клиникам, выбираю, у кого буду вести Б. В ЖК конечно тоже ходить буду, чтобы анализы на халяву хоть какие-ниб сдавать (хоть кровь и мочу и на том спасибо) и для сертификата. еще вчера Г спросила, не циклюсь ли я случайно на Б? Я ответила, что полцикла не циклюсь, а половину циклюсь, но это только два Ц, когда начала планирование. до этого я циклилась на лечении:-D[/QUOTE] Мась,значит у тебя все таки причина в гемостазе,а как ты его более тщательно проверяла????вот и я ничего не знала да и вообще расслабтлась и не думала что в 23 недельки малыш может умереть,а со мной лежала девочка,у нее умерла малышка в 20 неделек,но у нее причина была хламидия инфекция такая,она злючая очень!!!!! |
[QUOTE=Омичка;3762071]оооо, присоединяйся, это моя болезнь:-D :-D :-D
вчера Г спросила, зачем я столько насдавала всего и кто меня направил на это? Мой ответ - сама назначила, сама сдала, сама определила чем больна и назначила лечение:-D (все так, кроме последнего, самолечением не занимаюсь ни в коем случае, это только к врачу) она удивилась и спросила случаем у меня не мед образование?:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что ты еще проверяла????я может тоже тогда проверю%-0 |
[QUOTE=Lika@;3762089]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что ты еще проверяла????я может тоже тогда проверю%-0[/QUOTE]
проще всего пойти к врачу гемостазиологу, он точно назначит мутации системы гемостаза и кучу всего, в т.ч. УЗИ с кровотоком, чтобы посмотреть, насколько хорош кровоток в матке (мне обошлось в кругленькую сумму только). Дождись результатов гемостаза, а потом и порешаем. что еще досдавать надо или посетить врача пора:) Я кучу инфекций проверила, гормоны поглубже залезла (особенно мужские гормоны, когда подозревала, что меня их избыток), ГСГ трубы сделала, несколько узишек. В след Ц фоликулометрию. мужа еще проверяла, инфекции, СГ раз в полгода сдает. больна, короче, дева на всю голову:-D |
[QUOTE=Lika@;3762083]мне кажется мы тогда все больны,это уже страх наш,а у тебя в чем причина,в инфекции или в гемостазе?
Мась,значит у тебя все таки причина в гемостазе,а как ты его более тщательно проверяла????вот и я ничего не знала да и вообще расслабтлась и не думала что в 23 недельки малыш может умереть,а со мной лежала девочка,у нее умерла малышка в 20 неделек,но у нее причина была хламидия инфекция такая,она злючая очень!!!!![/QUOTE] я пока не предсталяю, как смогу расслабиться в след Б. комок нервов - вот я кто:( буду медитировать, считалочку придумаю хорошую, чтобы мозг занимать:-D |
[QUOTE=Омичка;3762071]оооо, присоединяйся, это моя болезнь:-D :-D :-D
вчера Г спросила, зачем я столько насдавала всего и кто меня направил на это? Мой ответ - сама назначила, сама сдала, сама определила чем больна и назначила лечение:-D (все так, кроме последнего, самолечением не занимаюсь ни в коем случае, это только к врачу) она удивилась и спросила случаем у меня не мед образование?:-D[/QUOTE] да уж...я сдала инфекции все, мазки и на титры, гармоны, в том числе и гармоны щитовидки, гемостазиограмму, узи щитовидки и узи органов малого таза...что еще??? Пролактин единственное не сдавала в это раз. [QUOTE=Lika@;3762083]мне кажется мы тогда все больны,это уже страх наш,а у тебя в чем причина,в инфекции или в гемостазе? Мась,значит у тебя все таки причина в гемостазе,а как ты его более тщательно проверяла????вот и я ничего не знала да и вообще расслабтлась и не думала что в 23 недельки малыш может умереть,а со мной лежала девочка,у нее умерла малышка в 20 неделек,но у нее причина была хламидия инфекция такая,она злючая очень!!!!![/QUOTE] Зай перед первой Б не сдавала гемостазиограмму....а так анализы были в норме...единственное низкий прогик и плюс стресс...папа погиб....я же на его похоронах и не подозревала о своей Б...поэтому лично по моему мнению 3 причины.....1. это сильнейший и ядовитый смог...которым я надышалась тем летом. 2. Это стресс сильнейший похороны 3. это нехватка прогестерона,...т.к. я начала его принемать уже впримерно нам было 3-4 недельки. |
[QUOTE=Омичка;3762122]проще всего пойти к врачу гемостазиологу, он точно назначит мутации системы гемостаза и кучу всего, в т.ч. УЗИ с кровотоком, чтобы посмотреть, насколько хорош кровоток в матке (мне обошлось в кругленькую сумму только). Дождись результатов гемостаза, а потом и порешаем. что еще досдавать надо или посетить врача пора:)
Я кучу инфекций проверила, гормоны поглубже залезла (особенно мужские гормоны, когда подозревала, что меня их избыток), ГСГ трубы сделала, несколько узишек. В след Ц фоликулометрию. мужа еще проверяла, инфекции, СГ раз в полгода сдает. больна, короче, дева на всю голову:-D[/QUOTE] ой ппц короче,я уже в накауте!!!!!!!!а во сколько у гематолога все обошлось????я сдам с результатами к тебе буду обращаться и к Надюшке,раз вы в этои профи:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3762133]да уж...я сдала инфекции все, мазки и на титры, гармоны, в том числе и гармоны щитовидки, гемостазиограмму, узи щитовидки и узи органов малого таза...что еще??? Пролактин единственное не сдавала в это раз.
[/QUOTE] уже и так много:) пролактин сдай в след Ц, он может мешать О. Еще, ты же утрик начинаешь принимать строго после О? иначе он может забить О, у меня было разок такое... я еще сдавала некоторые показатели иммунограммы, но в ней я не разбираюсь. врач ничего не назначил по результатам, значит, все ОК (хотя были отклонения по нормам лабы, но незначительные видимо). Блин, пора уже беремкать и сдавать анализы, а не сдавать анализы и пролетать! хачу впузенка! или двух впузенков сразу! я смогу выносить! и родить! и вырастить! я такая! |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |