Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 04.03.2012 22:59

[quote=Босоножка;4720942]Я как всегда только из аэропорта:connie_1:
У меня в выходные и хорошее, и плохое, и и всякое, короче.
Кашель меня замучал, ужасный:( Все перепробовала, очень бо:( ит пресс уже, задыхаюсь прям. Переживаю за малыша:girl_prepare_fish: :preg:[/quote]

Ну про аэропорт никто не сомневался даже-что Катюнька у нас опять мульон дел успеет сделать и в аэропорт между ними еще сгонять:bcool:

[quote=Tusya;4720945]я устала как собака, два дня драю квартиру потихоньку :) сегодня день стирки . глажки и штор был .... Готовлюсь к маминому приезду, хотя глазки уже закрываются
Вы то как ?[/quote]

Какая ты молодец! А я только план составляю, что мне за март нужно сделать и чему домочадцев обучить такому, чтобы мой отъезд не стал крахов привычного уклада жизни и по возращению мне облегчить мою участь. Вот такая конъюнктура:connie_1:

[quote=Босоножка;4720966]И молоко с медом, и чай с медом, и шиповник с медом, ингаляции (над кастрюлькой) с ромашкой и эвкалиптом. Пока не оч помогает:-/[/quote]

Мдя, хоть узнать природу кашля, не может быть аллергическим на что-либо? Может на лекарство какое побочка?%-0 Если нет-может попробовать пульмонолога посетить? Что ж ты мучаешься:(

Tom4ek 04.03.2012 23:03

[QUOTE=Босоножка;4720982]Нет. Еще не пробовала. А что за мазь? Типа согревающая?
Доктор Мом?[/QUOTE]

ну да , доктор МОМ, мне мама мазала

Босоножка 04.03.2012 23:04

[QUOTE=Kseniya_Km;4721014]Ну про аэропорт никто не сомневался даже-что Катюнька у нас опять мульон дел успеет сделать и в аэропорт между ними еще сгонять:bcool:

Какая ты молодец! А я только план составляю, что мне за март нужно сделать и чему домочадцев обучить такому, чтобы мой отъезд не стал крахов привычного уклада жизни и по возращению мне облегчить мою участь. Вот такая конъюнктура:connie_1:

Мдя, хоть узнать природу кашля, не может быть аллергическим на что-либо? Может на лекарство какое побочка?%-0 Если нет-может попробовать пульмонолога посетить? Что ж ты мучаешься:([/QUOTE]

Я, как водится, все жду, что вот-вот пройдет.... :girl_prepare_fish: Я же лечусь изо всех сил. Ох, лишь бы малышу не навредить...

Tom4ek 04.03.2012 23:05

Ксюш ни чего не составляю, ни чего не хочу на самом деле ;) два дня апатии, бесит телек , соседи все... По этому тупо хожу с тряпкой и драю все... муж за один день выходного устал от меня уже :-Р А шторы он просто уже ненавидит :-D

Босоножка 04.03.2012 23:05

[QUOTE=Tusya;4721037]ну да , доктор МОМ, мне мама мазала[/QUOTE]

Попробую%-0

Ксения К. 04.03.2012 23:08

[quote=Босоножка;4721039]Я, как водится, все жду, что вот-вот пройдет.... :girl_prepare_fish: Я же лечусь изо всех сил. Ох, лишь бы малышу не навредить...[/quote]

Мммм, ну малышу на таких сроках реально трудно навредить, хотя, конечно, я тебя понимаю. У нас дома тоже целый месяц лазарет был, то девочки поочереди, то муж, то сама болели, тоже переживала, что лишь бы малышу не навредить ничем.

Tom4ek 04.03.2012 23:16

Так хватит болеть !!!! Мы должны быть здоровыми !

Ксения К. 04.03.2012 23:19

[quote=Tusya;4721110]Так хватит болеть !!!! Мы должны быть здоровыми ![/quote]

Это очень верное замечание!!!:)))
что-то меня в последнее время мысли о родах часто посещают, я не боюсь, нет, но так часто думаю как да чего в этот раз пройдет%-0

Tom4ek 04.03.2012 23:28

[QUOTE=Kseniya_Km;4721123]Это очень верное замечание!!!:)))
что-то меня в последнее время мысли о родах часто посещают, я не боюсь, нет, но так часто думаю как да чего в этот раз пройдет%-0[/QUOTE]

меня видимо не посещают т.к я не знаю что это такое , но думаю задумаюсь ближе к дело....
но я стала параноиком в последнее время, могу вскакивать на каждую сигнализацию и проверять стоит ли машина, вчера ночью мне казалось что кто то по квартире ходит , или дверь открывается входная

сЫч 05.03.2012 09:20

пузики вылезайте - доброе утро )))

[B][I][COLOR="Magenta"]у кого недельки - с недельками )))[/COLOR][/I][/B]

насчет выборов - я ходила волюизъявляла.... даж не знаю кто выиграл,хотя и догадываюсь ))))

ой у меня тоже тоже крыша едет - осталось 2 дня брызгать ингалятором от астмы - начинаю гнать не вредно ли ребенку - хотя и врач сказала что не вредно это, и в аннотации написано что не очень тока в 1м триместре....

Катюш а у тебя тока кашель? нет хрипов никаких? дышать не трудно? когда дышишь свистов нет никаких?

может доктор МОМ и поможет... главное в водолазке одной не быть на улице...

Umka_25 05.03.2012 09:41

девочки, приветики!!!!
У кого недельки - с недельками!!!!!!
Я все выходныые бездельничала, вчера муж был водителем на выборах целый день.. Пойду сейчас в больничку схожу, снова к этому злобному врачу, и погуляю потом, а то вчера вообще не выходила из дома

Ксения К. 05.03.2012 09:42

Привет всем!
Я сходила анализы сдала, КТГ сделали. Обычно моя принцесса утром тихарится, а тут молодец, мы с ней быстро все сделали:)))

Tanyashka 05.03.2012 11:26

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Доброе утро, пузики!
У кого недельки - с недельками!!! [/B][/COLOR][/SIZE]
[url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/disney/disney_18.gif[/img][/url]
у меня выходные прошли у родителей. А сейчас муж уехал на зимнюю рыбалку, решил себе выходной сделать, а я сижу дома у мамы с папой одна, потому что все ушли на работу... скучно так... погода опять не радует... снег и мороз... с утра было небольшое солнышко, а щас снова все затянуло тучами и серым небом... так надоела такая погода, хочется весны и тепла... Нам сегодня 32 недельки... даже не верится... совсем скоро мы уже встретимся.. вчера моя доця меня в нокауты посылала, весь день жутко буянила, из живота шишечки выпирали, видимо локти, ручки, ножки:). На этой неделе думаю, если получится, заказать кроватку и комодик.

Tanyashka 05.03.2012 11:27

[QUOTE=Kseniya_Km;4721859]Привет всем!
Я сходила анализы сдала, КТГ сделали. Обычно моя принцесса утром тихарится, а тут молодец, мы с ней быстро все сделали:)))[/QUOTE]

Ксюш, поздравляю с тем, что все хорошо!!! Меня вот на УЗИ больше не посылали, как последнее делала в 27 недель так и все. Надеюсь, больше не надо делать, и так уже 6 раз его делали... Сказали только в 34 недели КТГ повторить и все

ночка 05.03.2012 12:28

приветик!
[B][COLOR="Blue"]неделек с недельками![/COLOR][/B]
мы в выходные тоже леняйством занимались. гуляли с мужем. купили мне весенние ботинки без каблуков.

что то вы разболелись девочки. давайте выздоравливайте!

ночка 05.03.2012 12:34

[QUOTE=Kseniya_Km;4721859]Привет всем!
Я сходила анализы сдала, КТГ сделали. Обычно моя принцесса утром тихарится, а тут молодец, мы с ней быстро все сделали:)))[/QUOTE]

какие молодцы! я вот боюсь КТГ. а я завтра анализы сдаю.

ночка 05.03.2012 12:35

[QUOTE=Tanyashka;4722332]Ксюш, поздравляю с тем, что все хорошо!!! Меня вот на УЗИ больше не посылали, как последнее делала в 27 недель так и все. Надеюсь, больше не надо делать, и так уже 6 раз его делали... Сказали только в 34 недели КТГ повторить и все[/QUOTE]

еще делают в 32-36 недель. мне так сказали.:-[ ]

Umka_25 05.03.2012 13:19

Пузики, я вернулась из ЖК. Моя Г все еще на больничном, пришлось снова к этому хмырю идти. Пришля я в 10-30, моя очередь подошла в 10-55, он крикнул следующий, я зашла, он увидел что это я и демонтсративно сказал медсестре, что ему пора на перерыв, и пришлось мне ждать полчаса в корридоре пока он чаю напьется.... но зато мне дали декрет!!!!!!!!!!:girl_dance: и справку о ранней постановке на учет

Tanyashka 05.03.2012 13:27

[QUOTE=ночка;4722677]еще делают в 32-36 недель. мне так сказали.:-[ ][/QUOTE]

у нас делают по показаниям, надеюсь, что у меня больше показаний не будет. Все-равно скоро встретимся с ребеночком, зачем его лишний раз просвечивать:)

tapa4ka 05.03.2012 13:45

всем привет!!! Танюша, с неделькой вас))) большие совсем уже!
у нас погода просто супер!! солнышко припекает, прям весна :)))

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.