Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Смурфетта 15.10.2012 12:32

Спасибо, девулечки :girl_in_love:
Быстрейшего всем запузячивания!!! :puz:

Люлька 15.10.2012 13:31

[B]Смурфетта[/B] :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
очень рада за вас!!!

8Татьянка8 15.10.2012 13:31

[QUOTE=Смурфетта;5376952]Спасибо девчонки:girl_in_love: , меня просто смущает, что третий день задержки, а полоска слабая (я как Таня:girl_haha: ).
В первом цикле получилось :))) я честно говоря не ожидала[/QUOTE]

ух тыыы, вот это новости:))) :))) :)))
пока тихооонечко поздравляю!!!:girl_in_love:
крепитесь посильнее друг к другу:)

Ага-ага, как Таня:-Р :-Р :-Р ,ток она по-моему более мнительная:-D :-D и сумасшедшая. :-D Я каждый день тесты мочила и ждала одинаковых полосочек. И тока на 19 ДПО они сравнялись , ну на 5 день задержки.

А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))

Люлька 15.10.2012 13:36

[QUOTE=8Татьянка8;5377672]

А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))[/QUOTE]

Поздравляю с первым днем! Доча умничка! желаю чтоб и дальше также безболезненно было привыкание к саду!!!!

Пушистый Катёнок 15.10.2012 13:43

[QUOTE=8Татьянка8;5377672]ух тыыы, вот это новости:))) :))) :)))
пока тихооонечко поздравляю!!!:girl_in_love:
крепитесь посильнее друг к другу:)

Ага-ага, как Таня:-Р :-Р :-Р ,ток она по-моему более мнительная:-D :-D и сумасшедшая. :-D Я каждый день тесты мочила и ждала одинаковых полосочек. И тока на 19 ДПО они сравнялись , ну на 5 день задержки.

А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))[/QUOTE]
и у меня один в один было, на 5 день задержки только полосочки одинаковые стали, я до сих пор тот тестик храню:)

[B]Смурфетта, поздравляю[/B]:puz:

8Татьянка8 15.10.2012 13:46

[QUOTE=Люлька;5377682]Поздравляю с первым днем! Доча умничка! желаю чтоб и дальше также безболезненно было привыкание к саду!!!![/QUOTE]
Спасибо) Надеюсь, что так и будет:girl_in_love:
Тестик не мочила ещё???
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5377704]и у меня один в один было, на 5 день задержки только полосочки одинаковые стали, я до сих пор тот тестик храню:)

[B]Смурфетта, поздравляю[/B]:puz:[/QUOTE]

Да, я с жирными полосочками тоже оставила на память.:)

Смурфетта 15.10.2012 13:48

[QUOTE=8Татьянка8;5377672]
Это здорово! Главное чтоб завтра пошла )))

Спасибо за поздравления! :girl_in_love:

Аленочка 15.10.2012 13:53

Ой Смурфетта молодец!!!!поздравляю, а ты переживала что не показал с вечера!!!!!!!!!!Вот еще один будет июненок!!!!!!!!!!

Женечка твоего сынулю с вчерашним двухлетием!!!!Пусть растет здоровеньким, сильным и послушным!!!!и пусть радует вас новыми открытиями!!!!

shain 15.10.2012 13:54

Приветик!

Смурфета тихо поздравляю!

Таня - дочу с первым днем детсадовской жизни:)

Ирина Улина мама 15.10.2012 13:59

Танюш,дочку с первым днем в садике!!!!:girl_in_love:
мы тоже первую неделю хорошо ходили,а потом поняла в чем дело оратть стала.

Аленочка 15.10.2012 14:01

[QUOTE=Аля 86@;5375956]мы с тобой 2 сапопога:-D только имя я непридумываю, а колску смотрю:-Р[/QUOTE]

ооо я тоже уже и имя и коляску выбрала!!!!:-D Я не сдаюсь, отаковываю мужа:)))

Смоляночка 15.10.2012 14:03

Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки:girl_in_love: давайте быстрее еще кто-нибудь:preg: и я и я:puz: :girl_in_love: Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5%-0 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде:-[ ] сегодня с маманькой едем к писькиному доктору:girl_haha: не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут:girl_in_love: а на приеме на кресле видно есть ли:preg: ??

Ирина Улина мама 15.10.2012 14:07

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5377793]Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки:girl_in_love: давайте быстрее еще кто-нибудь:preg: и я и я:puz: :girl_in_love: Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5%-0 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде:-[ ] сегодня с маманькой едем к писькиному доктору:girl_haha: не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут:girl_in_love: а на приеме на кресле видно есть ли:preg: ??[/QUOTE]

"писькин доктор!:-D :-D :-D :-D
удачи!может что и скажут!

Lyuka 15.10.2012 14:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5377793]Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки:girl_in_love: давайте быстрее еще кто-нибудь:preg: и я и я:puz: :girl_in_love: Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5%-0 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде:-[ ] сегодня с маманькой едем к писькиному доктору:girl_haha: не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут:girl_in_love: а на приеме на кресле видно есть ли:preg: ??[/QUOTE]

На таком сроке могут и не разглядеть, я когда с дочей в первую Б, пошла просто на проверку за пару дней до месюков, еще сама не знала что Б, она мне говорит не пойму я что то что там у тебя, сходи ка ты на узи, ну я на след день тест а там две полосочки ))

Ирина Улина мама 15.10.2012 14:12

[QUOTE=Lyuka;5377836]На таком сроке могут и не разглядеть, я когда с дочей в первую Б, пошла просто на проверку за пару дней до месюков, еще сама не знала что Б, она мне говорит не пойму я что то что там у тебя, сходи ка ты на узи, ну я на след день тест а там две полосочки ))[/QUOTE]

здорово!:girl_in_love:

Аленочка 15.10.2012 14:20

че то мне все больше хочется малыша второго, прям идея фикс какая то, так надеюсь что муж согласиться и мы попадем в июльскую болталочку 2013 года)))))))))

Ирина Улина мама 15.10.2012 14:22

[QUOTE=Аленочка;5377898]че то мне все больше хочется малыша второго, прям идея фикс какая то, так надеюсь что муж согласиться и мы попадем в июльскую болталочку 2013 года)))))))))[/QUOTE]

а что муж против?
я тоже в июльскую хочу.

Аленочка 15.10.2012 14:23

девочки чем можно заняться на дому, чтобы получать за это денюжки

Аленочка 15.10.2012 14:33

[QUOTE=Ирина Улина мама;5377910]а что муж против?
я тоже в июльскую хочу.[/QUOTE]

я выше писала, что он не хочет вторую ляльку пока квартиру не возьмем

ДваСердца 15.10.2012 14:33

[QUOTE=Аленочка;5377919]девочки чем можно заняться на дому, чтобы получать за это денюжки[/QUOTE]

а что ты умеешь?

я вот переводы делаю. порой неплохо получается по оплате

кто-то торты делает,
украшения из шариков (букеты, композиции)
декупаж
заполнять сайты можно (но это нужно удачно попасть)
СП организовывать
шить, вязать
маникюр делать...

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.