![]() |
Спасибо, девулечки :girl_in_love:
Быстрейшего всем запузячивания!!! :puz: |
[B]Смурфетта[/B] :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
очень рада за вас!!! |
[QUOTE=Смурфетта;5376952]Спасибо девчонки:girl_in_love: , меня просто смущает, что третий день задержки, а полоска слабая (я как Таня:girl_haha: ).
В первом цикле получилось :))) я честно говоря не ожидала[/QUOTE] ух тыыы, вот это новости:))) :))) :))) пока тихооонечко поздравляю!!!:girl_in_love: крепитесь посильнее друг к другу:) Ага-ага, как Таня:-Р :-Р :-Р ,ток она по-моему более мнительная:-D :-D и сумасшедшая. :-D Я каждый день тесты мочила и ждала одинаковых полосочек. И тока на 19 ДПО они сравнялись , ну на 5 день задержки. А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5377672]
А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))[/QUOTE] Поздравляю с первым днем! Доча умничка! желаю чтоб и дальше также безболезненно было привыкание к саду!!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5377672]ух тыыы, вот это новости:))) :))) :)))
пока тихооонечко поздравляю!!!:girl_in_love: крепитесь посильнее друг к другу:) Ага-ага, как Таня:-Р :-Р :-Р ,ток она по-моему более мнительная:-D :-D и сумасшедшая. :-D Я каждый день тесты мочила и ждала одинаковых полосочек. И тока на 19 ДПО они сравнялись , ну на 5 день задержки. А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))[/QUOTE] и у меня один в один было, на 5 день задержки только полосочки одинаковые стали, я до сих пор тот тестик храню:) [B]Смурфетта, поздравляю[/B]:puz: |
[QUOTE=Люлька;5377682]Поздравляю с первым днем! Доча умничка! желаю чтоб и дальше также безболезненно было привыкание к саду!!!![/QUOTE]
Спасибо) Надеюсь, что так и будет:girl_in_love: Тестик не мочила ещё??? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5377704]и у меня один в один было, на 5 день задержки только полосочки одинаковые стали, я до сих пор тот тестик храню:) [B]Смурфетта, поздравляю[/B]:puz:[/QUOTE] Да, я с жирными полосочками тоже оставила на память.:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5377672]
А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))[/QUOTE] Это здорово! Главное чтоб завтра пошла ))) Спасибо за поздравления! :girl_in_love: |
Ой Смурфетта молодец!!!!поздравляю, а ты переживала что не показал с вечера!!!!!!!!!!Вот еще один будет июненок!!!!!!!!!!
Женечка твоего сынулю с вчерашним двухлетием!!!!Пусть растет здоровеньким, сильным и послушным!!!!и пусть радует вас новыми открытиями!!!! |
Приветик!
Смурфета тихо поздравляю! Таня - дочу с первым днем детсадовской жизни:) |
Танюш,дочку с первым днем в садике!!!!:girl_in_love:
мы тоже первую неделю хорошо ходили,а потом поняла в чем дело оратть стала. |
[QUOTE=Аля 86@;5375956]мы с тобой 2 сапопога:-D только имя я непридумываю, а колску смотрю:-Р[/QUOTE]
ооо я тоже уже и имя и коляску выбрала!!!!:-D Я не сдаюсь, отаковываю мужа:))) |
Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки:girl_in_love: давайте быстрее еще кто-нибудь:preg: и я и я:puz: :girl_in_love: Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5%-0 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде:-[ ] сегодня с маманькой едем к писькиному доктору:girl_haha: не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут:girl_in_love: а на приеме на кресле видно есть ли:preg: ??
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5377793]Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки:girl_in_love: давайте быстрее еще кто-нибудь:preg: и я и я:puz: :girl_in_love: Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5%-0 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде:-[ ] сегодня с маманькой едем к писькиному доктору:girl_haha: не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут:girl_in_love: а на приеме на кресле видно есть ли:preg: ??[/QUOTE]
"писькин доктор!:-D :-D :-D :-D удачи!может что и скажут! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5377793]Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки:girl_in_love: давайте быстрее еще кто-нибудь:preg: и я и я:puz: :girl_in_love: Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5%-0 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде:-[ ] сегодня с маманькой едем к писькиному доктору:girl_haha: не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут:girl_in_love: а на приеме на кресле видно есть ли:preg: ??[/QUOTE]
На таком сроке могут и не разглядеть, я когда с дочей в первую Б, пошла просто на проверку за пару дней до месюков, еще сама не знала что Б, она мне говорит не пойму я что то что там у тебя, сходи ка ты на узи, ну я на след день тест а там две полосочки )) |
[QUOTE=Lyuka;5377836]На таком сроке могут и не разглядеть, я когда с дочей в первую Б, пошла просто на проверку за пару дней до месюков, еще сама не знала что Б, она мне говорит не пойму я что то что там у тебя, сходи ка ты на узи, ну я на след день тест а там две полосочки ))[/QUOTE]
здорово!:girl_in_love: |
че то мне все больше хочется малыша второго, прям идея фикс какая то, так надеюсь что муж согласиться и мы попадем в июльскую болталочку 2013 года)))))))))
|
[QUOTE=Аленочка;5377898]че то мне все больше хочется малыша второго, прям идея фикс какая то, так надеюсь что муж согласиться и мы попадем в июльскую болталочку 2013 года)))))))))[/QUOTE]
а что муж против? я тоже в июльскую хочу. |
девочки чем можно заняться на дому, чтобы получать за это денюжки
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5377910]а что муж против?
я тоже в июльскую хочу.[/QUOTE] я выше писала, что он не хочет вторую ляльку пока квартиру не возьмем |
[QUOTE=Аленочка;5377919]девочки чем можно заняться на дому, чтобы получать за это денюжки[/QUOTE]
а что ты умеешь? я вот переводы делаю. порой неплохо получается по оплате кто-то торты делает, украшения из шариков (букеты, композиции) декупаж заполнять сайты можно (но это нужно удачно попасть) СП организовывать шить, вязать маникюр делать... |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |