![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4805457]Дада, зато кааааак гусенички превратятся в опупенных бабочек;)
[/QUOTE] :-D :-D :-D точно точно:butterfly: [QUOTE=AmaranthA;4805457] Анют, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попутного ветра вам в полете:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4805476]Поздравляю!!!!:girl_in_love: Конечно ерунда всё это, глвное, что вы скоро будете полноценной семьёй!:)))[/QUOTE] Спасибо, девули! Всё будет отличненско!:girl_in_love: [B]Вишнюля[/B], вас с крестинами! Пусть ангелочки хранят сладкую Викторию:kiss: |
[QUOTE=karavashka;4805063]эх а я вчера доче весенний комбез достала приготовила а тут снег! но солнце может там и тепло! а то вчера в зимнем ей уже жарко было гулять!
девочки удачных вам обертываний! А я шарфик Есюне весенний вяжу:) ой как же я отвыкла от месюклв -как же это неприятно больно! вчера еще более менее было терпимо! а сегодня прям активно разошлись и обильные, правда не такие как до Б были, поменьше обильность но все равно! посмотрим сколько дней будут! изменится ли что нить после Б или все останется по старому, я б оч хотела что б сократились выделения а то раньше ровно 7 дней кровь шла[/QUOTE] ПРиветик, [B]Натуська[/B]!:girl_in_love: с М тебя!Такие долгожданные!!!А у меня 10 марта прошлого года были последний раз:girl_haha: А 25 марта был ровно год, когда мы нашу Принцессу зачали и так совпало, что в этот же день, только год спутя мы её покрестили!Чудеса!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4805503]:-D :-D :-D точно точно:butterfly:
Спасибо, девули! Всё будет отличненско!:girl_in_love: [B]Вишнюля[/B], вас с крестинами! Пусть ангелочки хранят сладкую Викторию:kiss:[/QUOTE] Спасибо, [B]Карамелечка[/B]!:girl_in_love: Так и будет!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4805485]Приветик, [B]Катюфка[/B]!:girl_in_love: И от Викули персонально, лежит рядом, играет, пока наш папка после ночной спит:zzz:[/QUOTE]
и ей приветик передавай. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4805519]и ей приветик передавай. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, уже передалаи чмокнула! |
привет девочки!
[B][COLOR="Red"]Вишенка, я поздравляю вас с крещением Вики! [/COLOR][/B] [B]Карамелька[/B] - ОАЭ классссс))))) меня муж тоже приглашал на море, типа поймать горящий тур и улететь) но у меня стимуляция в апреле, я сказала что никуда мы не поедем:-D [B]Катринчик, Амарантик[/B] - я завидую вашей стойкости делать всякие обертывания.... у меня не хватает сил и терпения. Я только решила питание изменить))) |
[QUOTE=Uhh;4805537]привет девочки!
[B][COLOR="Red"]Вишенка, я поздравляю вас с крещением Вики! [/COLOR][/B] [B]Карамелька[/B] - ОАЭ классссс))))) меня муж тоже приглашал на море, типа поймать горящий тур и улететь) но у меня стимуляция в апреле, я сказала что никуда мы не поедем:-D [B]Катринчик, Амарантик[/B] - я завидую вашей стойкости делать всякие обертывания.... у меня не хватает сил и терпения. Я только решила питание изменить)))[/QUOTE] Привет, путешественница! всё ещё наверн под впечатлением от поездки?:girl_in_love: Надо ехать на море, Настя:hysteric: а вдруг как раз там и без стимуляции получится всё:preg: |
[B][COLOR="Red"]Вишенка, я поздравляю вас с крещением Вики! [/COLOR][/B] [B]Карамелька[/B] - ОАЭ классссс))))) меня муж тоже приглашал на море, типа поймать горящий тур и улететь) но у меня стимуляция в апреле, я сказала что никуда мы не поедем:-D [B]Катринчик, Амарантик[/B] - я завидую вашей стойкости делать всякие обертывания.... у меня не хватает сил и терпения. Я только решила питание изменить)))[/QUOTE] приветик дорогая....ой у меня тоже терпение не всегда хватает :-D |
[B][COLOR="Red"]Вишенка, я поздравляю вас с крещением Вики! [/COLOR][/B] [B]Карамелька[/B] - ОАЭ классссс))))) меня муж тоже приглашал на море, типа поймать горящий тур и улететь) но у меня стимуляция в апреле, я сказала что никуда мы не поедем:-D [B]Катринчик, Амарантик[/B] - я завидую вашей стойкости делать всякие обертывания.... у меня не хватает сил и терпения. Я только решила питание изменить)))[/QUOTE] Привет, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: Спасибо!!!Как проходит адаптация к дому после Парижа?;) |
[B]Вишенка+Викуля,[/B] привет!!!!!!!
[B]Настюш,[/B] эт не стойкость, это злость на желейное состояние тела)))))))) |
[QUOTE=AmaranthA;4805758][B]Вишенка+Викуля,[/B] привет!!!!!!!
[B]Настюш,[/B] эт не стойкость, это злость на желейное состояние тела))))))))[/QUOTE] Приветик, [B]Амарантик[/B]!:girl_in_love: |
Вишенка как у вас здорово получилось!девочки у меня жор я съела пол коробки кофет и сейчас чай допиваю с 2мя большими кусками пирога:(
Анют молодцы что едите отдохнуть! Настюха ну и правильно подождут еще ваши поездки:) |
[QUOTE=karavashka;4805804]девочки у меня жор я съела пол коробки кофет и сейчас чай допиваю с 2мя большими кусками пирога:(
[/QUOTE] Это всё М:girl_haha: У меня также дня за 3 до них и во время них. |
девули,привет!!!!у меня походу цистит и с кровью,не знаю чего делать и какие таблетки можно пить не знаете?ко врачу времени нет,учусь и экзамен на носу,готовится надо,боюсь:(
|
[QUOTE=Lika@;4805829]девули,привет!!!!у меня походу цистит и с кровью,не знаю чего делать и какие таблетки можно пить не знаете?ко врачу времени нет,учусь и экзамен на носу,готовится надо,боюсь:([/QUOTE]
Привет, [B]Лика[/B]! Ты чего, какие таблетки:-E , бегом к врачу. тем более с кровью:-/ |
[QUOTE=Карамелька99;4805838]Привет, [B]Лика[/B]!
Ты чего, какие таблетки:-E , бегом к врачу. тем более с кровью:-/[/QUOTE] ну не вот льет,А в конце чуток,это просто такой цистит,ко врачу идти некогда мне,точно не пойду,Мама позвонила в роддом спросят там у врачей чем лечить можно! |
[QUOTE=karavashka;4805804]Вишенка как у вас здорово получилось!девочки у меня жор я съела пол коробки кофет и сейчас чай допиваю с 2мя большими кусками пирога:(
Анют молодцы что едите отдохнуть! Настюха ну и правильно подождут еще ваши поездки:)[/QUOTE] Ага, Наташ, я и сама удивилась.не специально ведь планировали, а я даже и не вспомнила.Вчера как-то всплыло в памяти... Натусь, а коляска летняя, которая у вас в машине складывается книжкой, удобная?Я вот думала такую купить Loop Easygo...Как думаешь стоит или нет?:-[ ] Муж говорит, что я ногами буду биться о перекладину внизу при хотьбе... |
[QUOTE=Lika@;4805854]ну не вот льет,А в конце чуток,это просто такой цистит,ко врачу идти некогда мне,точно не пойду,Мама позвонила в роддом спросят там у врачей чем лечить можно![/QUOTE]
я бутылем с горячей водой между ног лечу, тут еще кто то пробовал так тоже помогло |
[QUOTE=Lika@;4805829]девули,привет!!!!у меня походу цистит и с кровью,не знаю чего делать и какие таблетки можно пить не знаете?ко врачу времени нет,учусь и экзамен на носу,готовится надо,боюсь:([/QUOTE]
Привет, Ликусь!!!Ну я бы тоже не рисковала и к врачу пошла... |
[QUOTE=karavashka;4805879]я бутылем с горячей водой между ног лечу, тут еще кто то пробовал так тоже помогло[/QUOTE]
Я только хотела написать, по-моему Надюшка пробовала:) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |