![]() |
Наточка,привет,спасибо:girl_in_love:
Катюшка спасибо:girl_in_love: Настюш,а мне всяких хочется,ну например кофточки они и на осень пригодятся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5547406]Насть про детские товары в садоводе или для взрослых?[/QUOTE]Про детские. Типа носочки в магазине по 70 руб., а там те же, той же фабрики по 25. Подробности не помню, это летом я в гостях у нее была.
[QUOTE=Наталюша;5547413]Насть а вы в какую Мегу ездите?[/QUOTE] Теплый стан ближе всего к нам! Еще вегас нравится, но он ооочень большой, не хватает терпения по нему ходить |
[QUOTE=Lika@;5547315]приветик,Спасибо,Я вчера еще вечером чуила как он там елозит,ну просто я в ту Б в 19 нед уже пиночки стала ощущать,А к такому не прислушивалась,а тут стала руку класть и чую что он там что то делает:girl_haha:[/QUOTE]
Классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ааа..мы в Белую Дачу ездим..это 14км мкад нам самое близкое.Правда я разрываюсь я хочу в Мегу вернее в икеа,а так все магазины есть в РИО и он поменьше все же:)
|
[QUOTE=Uhh;5547455]Про детские. Типа носочки в магазине по 70 руб., а там те же, той же фабрики по 25. Подробности не помню, это летом я в гостях у нее была.
Теплый стан ближе всего к нам! Еще вегас нравится, но он ооочень большой, не хватает терпения по нему ходить[/QUOTE] Насть я бы там не стала детские вещи покупать если честно...как то нет доверия что ли. Мне тут девочка подсказала отличный магазин-склад в москве..он конечно страшненький внутри, но там можно купить детские вещички отечественных производителей...там ползунки, распашенки, пеленки, постельное белье, одеяло и многое другое производство россия Иваново, челябинск и т.д...упоковка идет по 5 штук. Я там купила 2 комп. постельного белья...под одно подобрала такие же бортики (я изначально не хотела балдахин) и все комплекты в магазине именно с балдахином, отельно одеялко теплое и тонкое, все ивоново, ползунки однотонные и к ним распашенки, шапочки там купили, носочки там напокупали...есть турция есть россия, что то еще...уже не помню я. А пеленок там вообще куча просто. Там есть и готовые комплекты на кроватку.... |
[QUOTE=Uhh;5547105]Всем привет девули! Что, Катринчика отправляем в Рд? Рано еще))) я думаю еще Катюша походит с пузиком)))
Амарантик, привет! Сто лет сто зим!) А я дома сегодня... Ничего не хочу делааааать....вот все еще в кровати лежу...)[/QUOTE] :girl_in_love: привет!!!!!! Настюш:))) :))) :))) поздравляю!!!!!!! [QUOTE=катринчик;5546826]7085 последние цифры? Не меняла...конечно напишу зайка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, не меняла! Вечерком скину еще секретный номер, ща его не помню просто, лучше на него пиши, я его на выхах и по ночам использую сейчас, что б с работы не приставали. [QUOTE="Кареглазая";5546884]Всем доброго дня! Анечка, ты прям четкое описание себе дала ))))Говнюшка ты унылая )) Пропадает без вести )) Катюш, мы все в ожидании твоего чуда!!! Как соберешься - отпишись хоть )) Катенок - со всеми согласна, еще ничего не поздно!!! Сейчас еще можно воспитательными процессами заняться ))[/QUOTE] :girl_haha: Какие у тебя новости? [QUOTE=вишенка-cherry;5546957][[COLOR="Purple"]B][SIZE="4"]Нюточка!!!!Пропажа любимая!!!!Приветище!!!!![/SIZE][/B]![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!!! С первой годовщиной вас с мужем и Викулю с годовасием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5547255]Привет, лапули! Всем отличной пятницы и замечательных выходных!:girl_in_love:[/QUOTE]привет! и тебе! это куда это вы собрались?? [B]Пупся[/B], привет! [B]Лика, [/B]с первыми шевелюшками вас! [B]Золотко[/B], привет! Как настроение? [B]Наталюша,[/B] привет! [QUOTE=Ната79;5547395]Девчоночки, привет! [B]Лика[/B], с шевелюшками!!! [B]Катринчик[/B], ждём, ждём, ждём!!! С минуты на минуту уже!!! [B]Девочки-мамочки с дочами и сыночками[/B], приветули!!! [B]Всем беременным в попу ужаленным уточкам[/B], привет!!!!! Ну или по-другому, но примерно так Олю Журку муж называл ))))) [B]Амарантик, Золотко, Лили, Наталюша[/B], привет собутыльники!!!! В смысле ..... тоже со мной планирующие)))) Чёт я сегодня как-то странно пишу.... вроде не пила и не курила)))))[/QUOTE] :girl_in_love: привет, дорогая!!!!! :-D нееее, "раненная в попу утка" - во как было:bcool: |
ой,Иваново не очень далеко от нас,чуть дальше нижнего,мне оттуда нравятся только постельное белье,но уж не вещи точно,все не долговечное и быстро тянется и выкидывается!!!но пеленочки детские можно там приобретать и вот постельное белье хорошее!
|
Пупсик, привет!
Катринчик, потом и с нами поделишься адресом! А на садоводе тоже русского производства вещички. Но я сама туда тоже не поехала бы... Далеко!!! Так что вынода сомнительна, на бензин потратимся больше |
Классно вам. А я вот у нас белый трикотажный чепчик под шапочку для выписки у нас найти не могу(((
|
[QUOTE=Lika@;5547502]ой,Иваново не очень далеко от нас,чуть дальше нижнего,мне оттуда нравятся только постельное белье,но уж не вещи точно,все не долговечное и быстро тянется и выкидывается!!!но пеленочки детские можно там приобретать и вот постельное белье хорошее![/QUOTE]
Лика Иваново там постельное белье, одеяло, подушки....в основном...ползунки другие города..там много всего.....если честно....да же есть фабрика наша где я родилась Мордовии...качество неплохое...трикотаж...причем однотонный я взяла есть и с рисунком. |
Кать так где магазин то?:)
|
Амарантик, спасибо!)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5547517]Классно вам. А я вот у нас белый трикотажный чепчик под шапочку для выписки у нас найти не могу((([/QUOTE]
я тоже искала Ромке, так и не нашла:-/ были в зелененьком под белой шапкой:-D |
[QUOTE=Uhh;5547509]Пупсик, привет!
Катринчик, потом и с нами поделишься адресом! А на садоводе тоже русского производства вещички. Но я сама туда тоже не поехала бы... Далеко!!! Так что вынода сомнительна, на бензин потратимся больше[/QUOTE] понимаешь там всегда такая толкучка я Б туда точно ни нагой бы.....и потом все тебя цепляют БББРРР вот ссылка [url]http://www.ok-karapuz.ru/[/url] |
[QUOTE=Наталюша;5547539]Кать так где магазин то?:)[/QUOTE]
[url]http://www.ok-karapuz.ru/[/url] |
Ой болтушечки, только пообедала, а еле перечитала вас!
Всем присоединившимся приветик!!!!!!!!! [B]Лика[/B] с шевелюшечками! [B]Ната[/B] как у вас дела? планируете уже? |
Кать глянула...но это очень далеко от нас
девчат кто из Москвы вы не ездите на Ленинский в дисконт? |
[QUOTE=Наталюша;5547666]Кать глянула...но это очень далеко от нас
девчат кто из Москвы вы не ездите на Ленинский в дисконт?[/QUOTE] а что там за дисконт? мы вообще Наталь из Подольска |
Наташ, это там где дисконт спортивных и других магазинов? Я как то была мне не понравилось. Да и цены не айс.
|
ну там большой типа тц,известные магазины только дисконт.[url]http://dc11.ru/shops.php?id=21[/url]
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |