![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5995130]Это вот у тебя срок не подошел еще... А ко мне претензии типа все сроки прос.ала уже:-E[/QUOTE]
да уж, разве кому объясниш что сама устала,что ждешь только того когда доча решит сама появиться на свет! [QUOTE=Траляля;5995225]Не поверишь, я уже почти забыла какие они - схватки )) вроде только низ напрягается, в этот момент хочется как-то сжаться и за что-нибудь схватиться или упереться во что-нибудь, боль похожа на тупой спазм, только дольше и больнее. Ну у меня как-то так было. До 25го еще время есть, скорее всего сами успеете :)[/QUOTE] вот точно описала))) |
приветик,
девочки, рожаем вместе с принцессой сегодня :) Юляш, ты тоже! я сегодня у врачихи как раз была, раскрытие 1 см , а так ничего. говорит я бы ни за что у принцессы не принимала роды, короче у нас тут наверно это более популярно, мне еще знакомые вечно говорили, вот с принцессой будешь рожать, фиг вам :))) |
так ЮЛяша РОДИЛА УЖЕ!?! ну вот , только сказала.....
|
А я мужу говорю типа вот видишь даже принцесса рожает уже, а я все сижу))))
|
[QUOTE=svetochka;5995317]так ЮЛяша РОДИЛА УЖЕ!?! ну вот , только сказала.....[/QUOTE]
Светик в 6 утра она родила уже)))) :)))мальчонку) |
[QUOTE=Mammo4ka;5995321]Светик в 6 утра она родила уже)))) :)))мальчонку)[/QUOTE]
ой, классно!!!! ну наконец-то!!!!! а ты тоже скоро родишь, потерпи чуточку :girl_in_love: |
[QUOTE=svetochka;5995323]ой, классно!!!! ну наконец-то!!!!!
а ты тоже скоро родишь, потерпи чуточку :girl_in_love:[/QUOTE] Я чувствую я тут последняя останусь)))) буду болталку закрывать)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5995263]Иногда просто внизу тянет как в мес., но очень даже терпимо, и иногда даже не заметно. Даже не знаю как не пропустить что бы засекать начать))) хотя шучу)) мне кажется как начнутся схватки я до потолка в перерывах буду прыгать от радости))[/QUOTE]
Аня, у меня именно так и начинались схватки, сначала раз в 15-20 мин, по 20 секунд, потом чаще и чуть дольше, но именно четкой переодичности небыло и мне где-то до 8 см раскрытия не верилось что это оно и что меня сейчас не отправят домой. Чтобы каменел прям живот я не заметила, знала только что пора ехать в РД когда было так больно на схватке что не могла говорить или быстро идти. ИМХО лучше перебдеть чем родить дома или в машине... Так что смотри по себе, может завтра уже и родишь:girl_haha: |
[QUOTE=svetochka;5995313]приветик,
девочки, рожаем вместе с принцессой сегодня :) Юляш, ты тоже! я сегодня у врачихи как раз была, раскрытие 1 см , а так ничего. говорит я бы ни за что у принцессы не принимала роды, короче у нас тут наверно это более популярно, мне еще знакомые вечно говорили, вот с принцессой будешь рожать, фиг вам :)))[/QUOTE] Принцесса че-то долго рожает, наверное не кесарево таки ;) |
[QUOTE=Оливка;5995365]Аня, у меня именно так и начинались схватки, сначала раз в 15-20 мин, по 20 секунд, потом чаще и чуть дольше, но именно четкой переодичности небыло и мне где-то до 8 см раскрытия не верилось что это оно и что меня сейчас не отправят домой. Чтобы каменел прям живот я не заметила, знала только что пора ехать в РД когда было так больно на схватке что не могла говорить или быстро идти. ИМХО лучше перебдеть чем родить дома или в машине... Так что смотри по себе, может завтра уже и родишь:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, у меня только утром пару раз или вечером поясницу потягивает. Четких промежутков вообще нет. Как только будет хотя бы раза 4 подряд с похожим промежутком, так поеду в рд) |
[QUOTE=Mammo4ka;5995320]А я мужу говорю типа вот видишь даже принцесса рожает уже, а я все сижу))))[/QUOTE]
Ань, принцессе кстати ПДР на 13 июля ставили,так что ты не одна в ожидании )) |
[QUOTE=Lyuka;5994302]Приветик!!!
Мы уже дома, вчера нас выписали ) Все у нас хорошо! Доченьку назвали Ариной ) Первая ночь дома прошла хорошо, доня кушала и спала, и я хоть чуток выспалась, а то в РД вообще практически не спала ((( Как зомби 3 дня.... Пойду почитаю кто там у нас еще стал мамочкой за эти дни ;))[/QUOTE] Любаша, поздравляю с доченькой и с выпиской! Спокойных деньков, ночек и много молочка )) |
Девочки, теперь начинаем рожать львяток ))
|
[QUOTE=Леськ@;5995405]Ань, принцессе кстати ПДР на 13 июля ставили,так что ты не одна в ожидании ))[/QUOTE]
Оо))) значит я как принцесса еще 3 дня ходить могу))) до 25 как раз)))) |
[b]Леськ@[/b], ога, я по ходу первая, кто Льва родит) С меня ща несколько раз какая-то хрень вытекла, один раз с кровавыми сгустками и живот капитально так схватывает
|
[QUOTE=Marishka_P;5995471][b]Леськ@[/b], ога, я по ходу первая, кто Льва родит) С меня ща несколько раз какая-то хрень вытекла, один раз с кровавыми сгустками и живот капитально так схватывает[/QUOTE]
До этого так не схватывало? |
[b]Леськ@[/b], неа, так болюче ещё никогда, правда когда сажусь считать всё затухает, но как забиваю, то сразу всё возобновляется и вытекает жидкость иногда с кровавыми сгустками
|
[QUOTE=Mammo4ka;5995469]Оо))) значит я как принцесса еще 3 дня ходить могу))) до 25 как раз))))[/QUOTE]
Вот именно :) Так что расслабляйся пока ) Я с первым ре хотела побыстрее родить, а мама говорила, не торопись, отдыхай пока, потом не до этого будет. И когда с малышом заботы начались, я все вспоминала, как Б спокойно было - хочешь спи,хочешь ешь :girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;5995474][b]Леськ@[/b], неа, так болюче ещё никогда, правда когда сажусь считать всё затухает, но как забиваю, то сразу всё возобновляется и вытекает жидкость иногда с кровавыми сгустками[/QUOTE]
Может, пробка так отходит? Я вот тоже сижу, у меня живот сегодня с вечера часто каменеет,но вроде это не схватки, их ни с чем не перепутаешь - внизу живота сжимается и отпускает. |
Маришка, удачи!
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |