![]() |
[QUOTE=Juli:-);5977013]Мда...что с первой Б тошнило сильно,что сейчас...ну да ...а ты как?[/QUOTE]
О Юля... и меня с первой беременностью до 16 недель на изнанку выворачивало!! Тоже боюсь что во второй раз так же будет! Я пока никак, секимся просто так, для удовольствия) глядикась и получится что:girl_in_love: |
[b]Juli:-)[/b], держись!!!я тебя понимаю у самой оба раза был..в этот раз сильный что похудела на 6!!! кг..
|
[quote=M@mita_JOven;5977084]похудела на 6!!![/quote]
вооот. так что в токсикозе даже плюсы найти можно:-D я на 5 кг)) |
Ой Юлька держись :girl_prepare_fish:
У меня тоже до 16 недель был, правда вырвало всего раза 3, но мутило сильно |
[b]Motya104[/b], это да)))даже в этот раз прибавка всего 3,5 кг)))
|
Ой, девочки...
Меня это все миновало в мою Б. Пару недель помутило. И то они показались мне вечностью. Так что мысленно ставлю вам памятники за вашу выносливость :bcool: |
[b]Aries[/b], дас Боженька и во вторую Б тебя эта гадость минует!! Приятного конечно мало, особенно если при этом еще и на работу ездить надо!
|
[QUOTE=Motya104;5977519][b]Aries[/b], дас Боженька и во вторую Б тебя эта гадость минует!! Приятного конечно мало, особенно если при этом еще и на работу ездить надо![/QUOTE]
Ой даа, помню с пакетиком в руках ездила на всякий случай. Но успевала на воздух выбежать и легчало немного. Такое ощущение, что даже кончики волос тошнит, бееееее. От запаха курицы и рыбы вообще воротило и муж как-то попросил - а пожарь мне рыбку. Чуть не прибила его :girl_haha::girl_haha: |
привет!!
Юлька держись)))) меня до сих пор тошнит))) благо уже дня 4 не рвало |
[quote=золотая рыбка;5977666]меня до сих пор тошнит))) благо уже дня 4 не рвало[/quote]
Бедняжечка!! Но сейчас с каждым денечком у тебя уже на спад пойдет! какие вы уже взрослики! Завтра уже 17 неделек!!! Как твое самочуствие? Шевелюшки еще не чуствуешь? |
[QUOTE=M@mita_JOven;5977084][b]Juli:-)[/b], держись!!!я тебя понимаю у самой оба раза был..в этот раз сильный что похудела на 6!!! кг..[/QUOTE]
можно вопрос? только не обижайся, пожалуйста, я не со зла (((( вот ты пишешь, что Тёму долго планировали. а как тогда получилось, что на свадьбе с большим животом? |
всем привет:*
|
[b]Nastyushka[/b], мы год планировали(не активно),активно последние 2 месяца!!собирались сыгать свадьбу летом 2012..но осенью я заБ...
ты это имела ввиду..или я что то ни так поняла??? |
правильно поняла... но почему не сначала свадьба потом планирование?
(Ещё раз прошу не обижаться. просто мне интересно как ты отбивалась от злых языков. может, у вас оно и по-другому, но у нас в расчёт гражданский брак никак не берут. сколько бы не прожили, как бы не собирались пожениться, всё равно будут говорить, что женились "по залёту" в случае чего...) |
[QUOTE=Nastyushka;5978430]правильно поняла... но почему не сначала свадьба потом планирование?
(Ещё раз прошу не обижаться. просто мне интересно как ты отбивалась от злых языков. может, у вас оно и по-другому, но у нас в расчёт гражданский брак никак не берут. сколько бы не прожили, как бы не собирались пожениться, всё равно будут говорить, что женились "по залёту" в случае чего...)[/QUOTE] О времена, о нравы:girl_haha: Там в одной болталке девочка пишет, что они вообще папу не вписывают, чтобы в детсад быть первыми и вообще избегать бюрократических нюьансов. Вот это в духе времени ;) Мы тоже поженились, когда дочке 3,5 месяца исполнилось |
[QUOTE=Aries;5978471] вообще папу не вписывают, чтобы в детсад быть первыми и вообще избегать бюрократических нюьансов. [/QUOTE]
Простите, но по-моему это абсурд.... |
[QUOTE=Nastyushka;5978476]Простите, но по-моему это абсурд....[/QUOTE]
Не. Люди не хотят усложнять себе жизнь. Это, конечно, не все поймут. Мы все выросли в разных местах и в разных семьях:) Извиняюсь, что влезла в разговор.:) |
[b]Nastyushka[/b], Настен расслабься)) все по разному на жизнь смотрят! Хотя я тоже такого никогда не понимала и не пойму!! И в семье воспитывалась в такой, где все по очереди))
Познакомились, повстречались, поженились, забеременели, родили:) В нашей семье гражданский брак вообще никак не рассматривается! Мы когда с Сережей стали жить вместе, тут же его мама приехала за полторы тысячи км мои приехали и типа говорят надо женится и все тут!! Сережина мама меня спросила, выйду ли я замуж за ее сына, я ответила ей да и на следующий день муж сделал мне предложение, а еще через день мы поехали подали заевление а через месяц свадьбу сыграли:-D Люблю свою свекровь до опупения. И до сих пор мужу говорю, что это его мама мне предложение сделала а не он))) |
[QUOTE=Motya104;5978511][b]Nastyushka[/b], Настен расслабься)) все по разному на жизнь смотрят! Хотя я тоже такого никогда не понимала и не пойму!! И в семье воспитывалась в такой, где все по очереди))
Познакомились, повстречались, поженились, забеременели, родили:) В нашей семье гражданский брак вообще никак не рассматривается! Мы когда с Сережей стали жить вместе, тут же его мама приехала за полторы тысячи км мои приехали и типа говорят надо женится и все тут!! Сережина мама меня спросила, выйду ли я замуж за ее сына, я ответила ей да и на следующий день муж сделал мне предложение, а еще через день мы поехали подали заевление а через месяц свадьбу сыграли:-D Люблю свою свекровь до опупения. И до сих пор мужу говорю, что это его мама мне предложение сделала а не он)))[/QUOTE] :-Dво прикол. А мы поженились на 36 неделе Б, это второй раз:girl_haha:. Первый 2007, в 2008 развелись ( не расстались, а так нужно было) и жили себе. А в середине Б вспомнили - ой, блин, пожениться же надо обратно :girl_haha: |
[quote=shain;5978530]А мы поженились на 36 неделе Б, это второй раз. Первый 2007, в 2008 развелись ( не расстались, а так нужно было) и жили себе. А в середине Б вспомнили - ой, блин, пожениться же надо обратно [/quote]
ахахааааа!! Ржакааа.....!!!!!!!! Бывает же)) Ну хорошо хоть вовремя опомнились))) А че за ситуация была?? |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |