![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6125185]Нина,заходишь [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365"][B]сюда[/B][/URL] ,жмёшь на [B]"новая тема"[/B],называешь свою рукодельную тему...заполняешь сообщение и нажмёшь внизу сообщения "создать новую тему"
конечно,делай всё в одной теме... оставь сразу несколько пустых сообщений со смайликами,чтоб на будущее список делала...посмотри у меня или у Делички на 1 стр...[/QUOTE] А как получается, что при нажатии на ссылку открывается только работа, а не страничка, на которой она в темке? Вероник, извини за мой тупизм... |
я не очень поняла...
я тебе дала ссылку на отдел с персональными темками...тебе только надо нажать на "новую тему" и её создать... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6125204]я не очень поняла...
я тебе дала ссылку на отдел с персональными темками...тебе только надо нажать на "новую тему" и её создать...[/QUOTE] Это я поняла:) Вот у вас с Дилюшей список на первой страничке, и когда я нажимаю на одно из изделий из этого списка, то оно открывается на отдельной страничке... не знаю как по другому объяснить...ладно, потом разберусь если что... |
ааа,поняла...
когда хвастик выкладываешь и хочешь его на 1 стр занести,то тебе надо в сообщении вверху в правом боку нажать на нр сообщения и скопировать его адрес...пишешь название хвастика и адрес нр сообщения,копируешь это и вносишь на 1 стр,сам адрес копируешь и вставляешь в глобус,нажимаешь "ок" (можешь выбрать цвет,жирный шрифт и тид ) и готово |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6125216]ааа,поняла...
когда хвастик выкладываешь и хочешь его на 1 стр занести,то тебе надо в сообщении вверху в правом боку нажать на нр сообщения и скопировать его адрес...пишешь название хвастика и адрес нр сообщения,копируешь это и вносишь на 1 стр,сам адрес копируешь и вставляешь в глобус,нажимаешь "ок" (можешь выбрать цвет,жирный шрифт и тид ) и готово[/QUOTE] СПАСИБКИ!:girl_in_love: |
надеюсь,что поняла...
|
ну всё,я пошла баиньки...
сладких снов вам! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6125223]надеюсь,что поняла...[/QUOTE]
Поняла:girl_in_love: вроде:girl_haha: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6125224]ну всё,я пошла баиньки... сладких снов вам![/QUOTE] Сладких и вам!!! Тоже пойду... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6124727]Классно отметили др!
Не с одинаковыми именами ?[/QUOTE] Нет :-D [QUOTE=Веснушка;6125112]Вероник, он уехал в Москву, теперь там работать будет... Как с жильем вопрос решит, заберет нас, а пока мы в Питере зябнуть будем...[/QUOTE] Грустно, пусть он быстрее обустроится и заберет вас к себе. [B]Иринка[/B] с неделькой.:girl_in_love: |
Мы сегодня в садик пошли после трех недельного отпуска,эх и слез было,я её на два часа, скоро побегу за ней.
|
Доброе утро всем!!!
[QUOTE=Натали*;6125364]Нет :-D Грустно, пусть он быстрее обустроится и заберет вас к себе. [B]Иринка[/B] с неделькой.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6125366]Мы сегодня в садик пошли после трех недельного отпуска,эх и слез было,я её на два часа, скоро побегу за ней.[/QUOTE] Оооо, мы тоже сегодня плсле трехнедельных соплей пошли... но вроде ничего, только дома пару минут поныл и все, заболтала, отвлекла... |
Все два часа в садике проплакала.:(
|
Нина,Натали,деток с садиком!
бедная Вика,тяжело ей привыкнуть... |
[QUOTE=Натали*;6126160]Все два часа в садике проплакала.:([/QUOTE]
Бедненькая... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6126196]Нина,Натали,деток с садиком! бедная Вика,тяжело ей привыкнуть...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]"Автомобили заполонили..."[/SIZE][/B][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"][COLOR="Teal"]Здесь наша болталка[/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]В конце каждого сезона выдается награда![/COLOR] Ждем вас![/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Девочки, принимайте пропащую!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Извините, что так долго молчала...
|
Вика, привет! Как вы? как доченька? Какое имя ей выбрали?
|
[QUOTE=Olegio;6127939]Вика, привет! Как вы? как доченька? Какое имя ей выбрали?[/QUOTE]
Ириш, приветики!!!!! Дочка замечательно!!! Я потихоньку прихожу в себя.... Сегодня получили свидетельство о рождении !!!!! Теперь мы официально Анна Владимировна!!!! С пошедшей неделечкой тебя!!!! |
приветики!
[B]Вика,[/B]с выпиской вас и документом! меняй линеечку! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6127972]приветики!
[B]Вика,[/B]с выпиской вас и документом! меняй линеечку![/QUOTE] Приветики Вероник!!!!! Спасибо !!!! У меня пока что то не получается поменять .... Чуть позже займусь своими линеечками!!! |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |