![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6335285]Я только недавно устроилась и о своем положении буду молчать максимально долго :bcool:[/QUOTE]
это я поддерживаю!:) так просто для информации сказала, и сама то конечно так не буду делать, не смогу)) у мужа на работе мадам одна так делала, и в наглую директору (он правда молодой) говорила "Артём(или не Артём, не важно), я не обязана тебе отчитываться буду я завтра на работе или нет!".. это надо просто наглой и напористой быть, таких мало) |
[QUOTE=Alena2013;6335300]зачем устраивалась?:-D
могут только начать издеваться, как узнают от тебя тоже ждем рассказы:-Р[/QUOTE] Особенно муж мой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6335302]это я поддерживаю!:) так просто для информации сказала, и сама то конечно так не буду делать, не смогу)) у мужа на работе мадам одна так делала, и в наглую директору (он правда молодой) говорила "Артём(или не Артём, не важно), я не обязана тебе отчитываться буду я завтра на работе или нет!".. это надо просто наглой и напористой быть, таких мало)[/QUOTE] Вообще молодец тетка!!!!!! Прям супер! Я бы тоже не смогла бы наверное так в наглую сваливать. Врала бы чего нибудь, да отпрашивалась..... Но она молодец, все правильно. Пошли все лесом. Надо думать о себе и о ляльке. Прямо браво!:))) |
[QUOTE=Shegal;6335305]Особенно муж мой:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще молодец тетка!!!!!! Прям супер! Я бы тоже не смогла бы наверное так в наглую сваливать. Врала бы чего нибудь, да отпрашивалась..... Но она молодец, все правильно. Пошли все лесом. Надо думать о себе и о ляльке. Прямо браво!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6335302]это я поддерживаю!:) так просто для информации сказала, и сама то конечно так не буду делать, не смогу)) у мужа на работе мадам одна так делала, и в наглую директору (он правда молодой) говорила "Артём(или не Артём, не важно), я не обязана тебе отчитываться буду я завтра на работе или нет!".. это надо просто наглой и напористой быть, таких мало)[/QUOTE] это надо с рождения наглой быть |
[b]Alena2013[/b], устраивалась когда рассказы кадров были очень заманчивыми... как обычно :-D
[b]Lesechka ICE[/b], спасибо, Леночка))) [b]Zved[/b], на прошлой бы работе не скрывалась особо, а здесь не хочу прям :connie_1: |
[QUOTE=Shegal;6335305]Вообще молодец тетка!!!!!!
Прям супер! Я бы тоже не смогла бы наверное так в наглую сваливать. Врала бы чего нибудь, да отпрашивалась..... Но она молодец, все правильно. Пошли все лесом. Надо думать о себе и о ляльке. Прямо браво!:)))[/QUOTE] Ага, такие везде пролезут и свою выгоду найдут!) но с такими тяжело, она ещё и что-то вроде "зама" была, т.е. очень за многое ответственность несла, и получалось, что за неё приходилось всем отдуваться, так тоже не айс себя вести! но зато она маську бережёт по-максимуму)) |
[QUOTE=Bublik1908;6335315][b]Alena2013[/b], устраивалась когда рассказы кадров были очень заманчивыми... как обычно :-D
[b]Lesechka ICE[/b], спасибо, Леночка))) [b]Zved[/b], на прошлой бы работе не скрывалась особо, а здесь не хочу прям :connie_1:[/QUOTE] ну как всегда... мне тоже наобещали с три короба)) [QUOTE=Lesechka ICE;6335296]Привет ,милые! Катюшенька с неделечкой!!!!! Линеечка хорошенькая! А я вот мечтаю о девочке прям . И все девочку хотят,ждут с нетерпением 12 недель. Я прям какая то переживательная стала,так хочется на узи побежат,проверить все ли с крохой в порядке. Но я держусь,терплю и верю в лучшее:)[/QUOTE] на узи посмотришь, мальчишка или девчонка)) |
[QUOTE=Bublik1908;6335315][b]Zved[/b], на прошлой бы работе не скрывалась особо, а здесь не хочу прям :connie_1:[/QUOTE]
меньше знают, крепче спать будут и тебя не третировать, пока пузик не увидят лучше им не знать!:) |
[QUOTE=Zved;6335330]меньше знают, крепче спать будут и тебя не третировать, пока пузик не увидят лучше им не знать!:)[/QUOTE]
немного неудобно будет, когда узнают) |
[QUOTE=Alena2013;6335369]немного неудобно будет, когда узнают)[/QUOTE]
От чего? :-D Все знают сколько мне лет и что я живу с мужчиной :) |
[QUOTE=Zved;6335325]Ага, такие везде пролезут и свою выгоду найдут!) но с такими тяжело, она ещё и что-то вроде "зама" была, т.е. очень за многое ответственность несла, и получалось, что за неё приходилось всем отдуваться, так тоже не айс себя вести! но зато она маську бережёт по-максимуму))[/QUOTE]
Знаешь, айс не айс, но я бы тоже хотела плевать на эту работу гребаную и чего и как делается не думать. Я беременна и моя обязанность и мое право это выносить и родить ребенка. Я бы тоже не смогла так поступить. Но мне кажется она супер просто! [QUOTE=Alena2013;6335329]ну как всегда... [B]мне тоже наобещали с три короба[/B])) на узи посмотришь, мальчишка или девчонка))[/QUOTE] Работа такая;) [QUOTE=Zved;6335330]меньше знают, крепче спать будут и тебя не третировать, пока пузик не увидят лучше им не знать!:)[/QUOTE] Это точно. Правда меня бесит, что потом как узнают строят из себя обиженных. Мол, а почему ты молчала так долго и т.д. Да блин я не обязана вам говорить!:-E У нас девочка так долго молчала, наверное месяца до 5-6 отпиралась. Они обиделись на нее и руководство с ней перестало разговаривать:-D То же мне наказание:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блиииин, только 2 часа! Время не идет! |
Да чего обижатся блин, я не понимаю, нет бы порадовались бы за человека :girl_haha:
|
Главное,что не строили козни
а так пусть обижаются :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6335374]От чего? :-D Все знают сколько мне лет и что я живу с мужчиной :)[/QUOTE]
а мне веселуху устроили, когда узнали:-D [QUOTE=Shegal;6335377]Знаешь, айс не айс, но я бы тоже хотела плевать на эту работу гребаную и чего и как делается не думать. Я беременна и моя обязанность и мое право это выносить и родить ребенка. Я бы тоже не смогла так поступить. Но мне кажется она супер просто! Работа такая;) Это точно. Правда меня бесит, что потом как узнают строят из себя обиженных. Мол, а почему ты молчала так долго и т.д. Да блин я не обязана вам говорить!:-E У нас девочка так долго молчала, наверное месяца до 5-6 отпиралась. Они обиделись на нее и руководство с ней перестало разговаривать:-D То же мне наказание:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блиииин, только 2 часа! Время не идет![/QUOTE] мне кажется, они ее так наградили:-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6335393]Главное,что не строили козни
а так пусть обижаются :-D[/QUOTE] Будут козни строить - на больничный :-D [QUOTE=Alena2013;6335397]а мне веселуху устроили, когда узнали:-D мне кажется, они ее так наградили:-D[/QUOTE] Да ладно? Совсем они что ли? |
[QUOTE=Bublik1908;6335403]Будут козни строить - на больничный :-D
Да ладно? Совсем они что ли?[/QUOTE] ну мы с мужем, конечно, перехали в итоге, но уволилась я до этого решения) |
[QUOTE=Bublik1908;6335388]Да чего обижатся блин, я не понимаю, нет бы порадовались бы за человека :girl_haha:[/QUOTE]
Да полный бред! Она им ничем не обязана! Работодатель нам никто! Хочу хоть каждый год буду рожать:) [QUOTE=Вик-Вик;6335393]Главное,что не строили козни а так пусть обижаются :-D[/QUOTE] Это да. А то всякое может быть. Могут подставлять конкретно%-0 [QUOTE=Alena2013;6335397]а мне веселуху устроили, когда узнали:-D мне кажется, [B]они ее так наградили[/B]:-D[/QUOTE] А твои чего устроили? :-D:-D:-D а! точно!:-D:-D:-D чего мы не догадались!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Shegal;6335419]Да полный бред! Она им ничем не обязана!
Работодатель нам никто! Хочу хоть каждый год буду рожать:) Это да. А то всякое может быть. Могут подставлять конкретно%-0 А твои чего устроили? :-D:-D:-D а! точно!:-D:-D:-D чего мы не догадались!!!!!!!!:-D[/QUOTE] моя начальница долго на меня орала (я всего 2 месяца отработала и забеременела), потом пыталась из офиса меня отсылать работать в цех, чего я не позволила... потом пытались меня посылать "по поручениям", то есть весь день на ногах. Довели меня до того, что я с легким насморком ушла на больничный, стали названивать моему мужу, требовать, чтобы я немедленно принесла им справку, что я на больничном (где они такие видели?) довели до того, что я пришла увольняться, пытались заставить отрабатывать... в общем я повеселилась |
[QUOTE=Alena2013;6335441]моя начальница долго на меня орала (я всего 2 месяца отработала и забеременела), потом пыталась из офиса меня отсылать работать в цех, чего я не позволила... потом пытались меня посылать "по поручениям", то есть весь день на ногах. Довели меня до того, что я с легким насморком ушла на больничный, стали названивать моему мужу, требовать, чтобы я немедленно принесла им справку, что я на больничном (где они такие видели?) довели до того, что я пришла увольняться, пытались заставить отрабатывать... в общем я повеселилась[/QUOTE]
Оооооо, самая классическая схема доведения работника до самостоятельного ухода :) |
[QUOTE=Bublik1908;6335454]Оооооо, самая классическая схема доведения работника до самостоятельного ухода :)[/QUOTE]
ну вот потому я и говорю, что не удобно будет)) |
[QUOTE=Alena2013;6335493]ну вот потому я и говорю, что не удобно будет))[/QUOTE]
А на меня они не работают :girl_haha: Я им сразу про трудовую инспекцию напомню :-Р |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |