![]() |
А мы выздоровели ттт!!!! Даже не поняла что это было??!! В общей сложности сутки температура и вот 2 ой день все О'К!!! Ни соплей, ни кашля, и на горлышко не жалуется!!!
Ездили сегодня к подруге, там сынка друг!! А подруге моей в начале января девочку рожать, так вот я ее нащупалась!!! И вещичек розовеньких нагляделась!!!)))) так же мы решили провести пред новогодние выходные плодотворно!!! Завтра идем в цирк, в воскр в кино, а потом встречаем гостей!!! |
Марина, все забываю спросить - что с твоим шефом, как все прошло?
|
Всем привет! Я наверное тоже к вам! Пупсика и хочется и боязно (малыш постоянно болеет, боюсь представить двух постоянно болеющих)! Но мы не предохраняемся (собственно и не предохранялись) и наконец-то первые М. Пришли (в ноябре), значит это вопрос времени. Хотелось бы в 2014 чтобы получилось забеременеть! Первый 3 года не получался... Надеюсь второй пупсик пораньше... Очень уж хочется до 30 родить...
Вылечили какую-то болячку и отправили меня гулять полгода, ждать установления цикла. Меня Юля зовут, мне 27 пока :) |
Юленька добро пожаловать;)
Сейчас мы твои сомнения прогоним! И скоро будешь нам показывать две жирные полоски:))) Инн со стимуляцией ты получается потенциальная мама двойх, троих??! Или я не правильно понимаю стимуляцию?! Ох девочки я сказала мужу о своих планах не беременеть в след.году...даже не смотрела в глаза. .страшно. но получила вроде одобрение. с другой стороны если сейчас не рожу то потом вряд ли соглашусь. Уйду в работу Паша подрастет еще более мобильней станем. Может лет через 7-10?! Лет так в 37 родить. |
Марин какие у вас активные выходные! Так держать;)
Хорошо что у вас вирус так пронесся мимолетно! Хороший иммунитет |
Всем привет!!!
Ядвиж, я чет пропустила...Что за новые планы - не беременеть??? Всем деткам болеющим скорее поправляться!!! Мои вроде ттт, вылезли из болячек. Я тоже ангину перенесла... Сейчас нам заболевать нельзя - 24-го утренник в саду, а в след.субботу в Москву к папе едем! Юля, добро пожаловать!!! Я Нина, будем знакомы))) Рада тебя здесь видеть))) |
Юля, привет! Добро пожаловать! )))
Страхи твои понятны и оправданы. Но если желание иметь второго малышика пересиливает, значит, просто не думай об этом! Настраивайся на лучшее! ;) Ядвиж, а почему ты решила не беременеть в следующем году? %-0 Девчат! Не болейте и детишки ваши пусть поправляются!!! Скоро новый год!!! Выздоравливайте поскорее!!! :girl_in_love: |
[quote=Fishka;6260332]Очень уж хочется до 30 родить.[/quote]
Вот и молодец! Мне вот уже в следующем году 30, теперь думаю, чего тянула. Теперь получится ли сразу? Вопросов в голове, сомнений куча. А раньше совсем по-другому думала - хотела в 30 первенца родить! Хорошо, что дочка не была согласна так долго ждать. :girl_haha: |
Я ж писала что на мужа обиделась.. он вроде второго хочет и тут же противоречить. Мол иди работай , Самореализуйся ( типа мне скоро будешь не интересна) он и сейчас загрядывается на "современниньких" а я домашняя клуша. Вот я и думаю что не даром у нас не получается 3,5 г заберем. Видно надо подругому начать жить... а я все надеюсь каждый месяц на берем. Пополнение семьи...
|
Ох уж эти мужики, фиг их разберешь. Мой тоже одно время постоянноэту идею толкал, что и работать должна, и детьми заниматься, и рожать, и все одновременно. Сейчас вроде поутих...
|
[quote=Веснушка;6260398]Ох уж эти мужики, фиг их разберешь. [/quote]
И не говори. %-0 У самой также. %-0 |
[QUOTE=jadvijka;6260347]Юленька добро пожаловать;)
Сейчас мы твои сомнения прогоним! И скоро будешь нам показывать две жирные полоски:))) с другой стороны если сейчас не рожу то потом вряд ли соглашусь. Уйду в работу Паша подрастет еще более мобильней станем. Может лет через 7-10?! Лет так в 37 родить.[/QUOTE] Спасибо. :) Мама родила в 41! Нормуль. Правда третьего. :) и от другого )))) [QUOTE=Веснушка;6260361] Юля, добро пожаловать!!! Я Нина, будем знакомы))) Рада тебя здесь видеть)))[/QUOTE] Спасибо. :) Ну можно сказать уже знакомы... ))) [QUOTE=Сентябрьский бриз;6260363]Юля, привет! Добро пожаловать! ))) Страхи твои понятны и оправданы. Но если желание иметь второго малышика пересиливает, значит, просто не думай об этом! Настраивайся на лучшее! ;) [/QUOTE] Спасибо! Да вот настраиваюсь-настраиваюсь... 4 дня не болел и опять лечимся и сидим дома. Но я настраиваюсь дальше ))) Но что-то настроение скачет туда-сюда. [QUOTE=Сентябрьский бриз;6260372]Вот и молодец! Мне вот уже в следующем году 30, теперь думаю, чего тянула. Теперь получится ли сразу? Вопросов в голове, сомнений куча. А раньше совсем по-другому думала - хотела в 30 первенца родить! Хорошо, что дочка не была согласна так долго ждать. :girl_haha:[/QUOTE] А я вот ниразу и не тянула... замуж вышла в 23 и сразу начали пробовать... и второго муж прям сразу сказал что хочет... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=jadvijka;6260381]Я ж писала что на мужа обиделась.. он вроде второго хочет и тут же противоречить. Мол иди работай , Самореализуйся ( типа мне скоро будешь не интересна) он и сейчас загрядывается на "современниньких" а я домашняя клуша. Вот я и думаю что не даром у нас не получается 3,5 г заберем. Видно надо подругому начать жить... а я все надеюсь каждый месяц на берем. Пополнение семьи...[/QUOTE] Хе.... ))) Мой тоже 2-го хочет и тоже вроде как чтобы работать выходила... но я и не думала обижаться на него... поэтому 9-го января выхожу на работу... а там надеюсь некогда будет о своих страхах думать, от домашних забот отвлекусь и все получится. :girl_in_love: Ну я на работе сразу предупредила, что хочу второго пупса и надеюсь, что я ненадолго к ним :girl_haha: Но минимум на 7 месяцев ))) |
[b]Fishka[/b], привет! Я Катя, добро пожаловать к нам, но ненадолго!
Мы активно планировали на сентябрь:-) надесь все получилось:-) я вроде поправилась, горло немного совсем болит еще, нос закладывает, но гноя уже нет, только сопли... антибиотики все таки помогают, без них я бы не оправилась... намного лучше стало! Девочки пусть у вас пупсы побыстрее поправляются! А мы сегодня в ижевске тусим у сестренки... завтра по магазинам пойдем гулять... |
[quote=jadvijka;6260347]с другой стороны если сейчас не рожу то потом вряд ли соглашусь. Уйду в работу.[/quote]
Я так и сказала мужу. Если не сейчас, то уже вряд ли мы вообще к этому вопросу вернемся. Он не возражал. У нас еще и разница в возрасте 9 лет. Он совсем не хочет становиться возрастным папой. Так что на том и порешили. Пробуем год-два. Потом стоп. Дочь - в школу, я - на работу. |
[QUOTE=jadvijka;6260347]Юленька добро пожаловать;)
Сейчас мы твои сомнения прогоним! И скоро будешь нам показывать две жирные полоски:))) Инн со стимуляцией ты получается потенциальная мама двойх, троих??! Или я не правильно понимаю стимуляцию?! Ох девочки я сказала мужу о своих планах не беременеть в след.году...даже не смотрела в глаза. .страшно. но получила вроде одобрение. с другой стороны если сейчас не рожу то потом вряд ли соглашусь. Уйду в работу Паша подрастет еще более мобильней станем. Может лет через 7-10?! Лет так в 37 родить.[/QUOTE] Что это за настрой такой не беременеть? Все получится! Я вот решила не зацикливаться так как раньше, все равно у нас все получится, я это знаю! И верю! :puz: |
Юль,добро пожаловать:)))Ядвиж,что й то за настрой,а???не обижайся,мужчины часто такое говорят,а потом все ок:)и правда выходи поработай и не предохраняйтесь,может так быстрее все получится:)я вот стала пытаться не зацикливаться)иногда грусть-тоска нападет не на долго и все:)
|
Всем доброе утро девчат!!!! Новеньким добро подаловать и не на долго!!! А я блин заболеваю походу! как мне надоели эти болячки девочки. мы уже больше месяца по кругу болеем и никак не выгребемся из этого состояния!
Явижк, ну ты чего раскисла совсем а? Вы когда на сноубордах то кататься поедете? |
меня не пускает в дневнички(((((девочки,модераторы,кто-нибудь,киньте в личку пароли,плииииз!:(
|
[QUOTE=jadvijka;6254794]Привет))))Пантовигар это витамины.
Маску на корни волос: 1желток. 1стл масла олив. 2 стл сухой горчицы. Воды 2стл горячей.2стл сахара. На грязные волосы и на минимум 15мин даже если будет ощущение атомной войны.[/QUOTE] Спасибо,дорогая! Попробую. [QUOTE=ЕленаЯ;6256035]у нас на горле мелко-красный налет, доктор говорит что явно вирусное, деринат сказала каждые полтора часа капать в носик и тантум-верде. А девочка подсказала знакомая что сбивает темпу немулид препарат, говорит что побочек там не мало, но лучше чем как я сегодня 7 раз уже сбиваю...[/QUOTE] Мы тоже немулидом спасались. Еще ибуклин нам хорошо помогал [QUOTE=Auttti;6259183]Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет :)[/QUOTE] А тебе зачем стимуляцию назначили,есть показания? [QUOTE=Fishka;6260332]Всем привет! Я наверное тоже к вам! Пупсика и хочется и боязно (малыш постоянно болеет, боюсь представить двух постоянно болеющих)! Но мы не предохраняемся (собственно и не предохранялись) и наконец-то первые М. Пришли (в ноябре), значит это вопрос времени. Хотелось бы в 2014 чтобы получилось забеременеть! Первый 3 года не получался... Надеюсь второй пупсик пораньше... Очень уж хочется до 30 родить... Вылечили какую-то болячку и отправили меня гулять полгода, ждать установления цикла. Меня Юля зовут, мне 27 пока :)[/QUOTE] Привет,Юля!Добро пожаловать в болталочку ,но не засиживайся не бери с нас дурной пример,а быстренько // :preg: Меня Лена зовут:) |
девочки,у кого плавающий цикл.как вы считаете?каждый раз по последнему?т е в том мес,например,у меня цикл 30 получился,а в этом,последнем,ровно 25 дней...считать по последнему?или по максимальному?%-0
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |