![]() |
Юль, ну может тогда прислушаться к Тотошке наташе, я вот с ней согласна... мужу твоему помочь надо, а кто как не жена...
|
представляю, что страшно!
не переживай, все норм будет :) и я думаю, может не стОит рубить все, Юль?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Роме говорю: иди прибирай игрушки. он: я спать:-D |
Нин,я думала про Наташу,ну вот честно..и про кризис и про прочее..я много чего передумала за эти дни.
Девочки,вот честно..я ж чего сорвалась...мне в голову пришла шальная мысль,что они там с гуляют с девками какими-нибудь...Дозвониться я же не смогла ни до кого...у него телефон все эти дни был отключен,я звонила его брату,а потом и он отключил..и тут меня торкнуло...я позвонила подружки,решила поехать проверить...да/нет...честно..приехав меня реально трясло...но все оказалось не так..как я думала...никого не было... Знаете,все эти 2 года мотания нервов с ним...я вот была уверенна на миллион процентов,что больше не люблю этого человека,что живем как соседи,и все в этом роде..Но тогда,приехав туда..я поняла,что люблю его..вот на самом деле... вчера поговорили..мне тоже это было интересно..вообще нужны мы,не нужны..какое отношение ко мне,какие планы..ну и вообще... Не знаю,я сама уже запуталась..честно..вот вроде логика есть,здравый смысл...Но мне уже самой психолог нужен..я уже сама запуталась..честно... Просто мне показалось(я ж тоже спокойно не могу..без мыслей..),что возможно..вот даже как Наташа писала...проблемы именно в бытовом плане....во мне(я не знаю,каком-то моем отношении,внешности,внимании...и т.п.),в нашем с ним взаимопонимании,и пр. вот именно бытовых мелочах.Может это скопилось,устал...мужики же они такие..я согласна с Наташей...им с бытом сложнее справиться..Но его все устраивает,менять он ничего не хочет...проблем в этом он не видит....Что-то спросила может надо поменять...нет..тоже ничего он не нашел...Но сказал подумает...Пока он определил..что именно проблема как раз в нем... Я так понимаю,что он запутался..он говорит,что проблема в нем именно...И не удовлетворенность работой..и какие-то свои планы..что он пытается..то тут что-то придумать,то там..но не выходит..от этого и срывы..и пр.Не может придумать именно выплеск этой энергии своей и пр. Девочки,но вот тут,честно...я не знаю..как тут быть.. Не знаю..я сама запуталась теперь вконец:(:(:( |
[QUOTE=Анюсик;6529234]
Роме говорю: иди прибирай игрушки. он: я спать:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Юль, ну тем более, если чувства остались у тебя...
все ж мы не без греха, ну выпивает он, но не часто же%-0 любой человек не идеален:-! надо ж ему как-то стресс снимать, он вот так снимает%-0 ну не знаю, тебе конечно решать:girl_sigh: |
[quote="Юлик;6529247"],что люблю его.[/quote]
это самое главное,Юль! Значит стоит побороться за семью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6529234] Роме говорю: иди прибирай игрушки. он: я спать:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] всем привет:) |
Ань,вот в то-то и дело..я сама запуталась..Я НЕ ЗНАЮ....Хуже и гаже состояние,чем сейчас у меня уже 1000 лет не было:(:(:(
Марин,бороться за семью я уже устала.... |
ВСЕМ ПРИВЕТ..МОИ ПОКА СПАЛИ Я ЗА НОУТОМ СИДЕЛА ИГРАЛА..СЕЙЧАС НУЖНО БЕЛЬЕ СЛОЖИТЬ И УБРАТЬСЯ,ДЕНИСКА КАК РАЗ ПРОСНУЛСЯ..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ЮЛЬ МОЖЕТ У ВАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ..МОЖЕТ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!! |
[QUOTE=Юлик;6529292]Ань,вот в то-то и дело..я сама запуталась..Я НЕ ЗНАЮ....Хуже и гаже состояние,чем сейчас у меня уже 1000 лет не было:(:(:(
[B]Марин,бороться за семью я уже устала[/B]....[/QUOTE] я тебя понимаю. у меня уже давно нет сил и желания ничего делать:-/ Просто живем как сожители ради ребенка:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне подружка предлагает купить у нее большой батут за 500р. Он у них в квартире раньше стоял,а сейчас они переезжают и он им не нужен%-0. Думаю,моет взять родителям в сад поставить%-0 |
[quote="Юлик;6529247"]люблю его..[/quote]
Я б от этого и отталкивалась... Юль, а он любит? |
Лен,тут время не лечит..а только все может расставить по своим местам....
Но тут 2 пути...либо время будет потрачено зря(и ничего не измениться)..[B]чего не хочется[/B]...либо что-то поменяется...но тоже не факт...кто бы сказал..как правильно...%-0%-0%-0 Марин,я вот тоже думала,как ты..но вот последнее вот эта поездка..просто добила..просто смотрю на него тогда,там и понимаю..люблю..так хотелось простить,обнять...не знаю...вот как-то так мысли поменялись с ног на голову%-0 Нин,сказал,что да...хотя мы с ним сразу обговорили изначально,что разговор должен быть максимально честным..нет,так нет(касательно всего разговора)...но как оказалось..да....Ну впринципе это он мне и там сказал..на то,что я приехала посмотреть,где девки:-D:-D:-DЯ ж там весь дом обошла,на меня там как на дуру по ходу смотрели:-D:-D:-DКаждый пытался доказать,что ничего такого вообще не было..на что и от него получила ответ,что любит только меня...и никто не нужен..Просто знаешь..сказанное по горячке все-таки не то,что может всплыть во время откровенного разговора... Марин,ну если в сад батут..можно и взять..тем более,не дорого...но ты смотри по нужности..а то возьмешь и не попользуетесь... Как часто будете ездить к родителям,до скольки лет или кг он идет и все в этом роде)))) |
Юль, а он-то что по этому поводу думает%-0
Марин, про батут я б взяла :) и что вы думаете, прибрали мы игрушки, говорю-ну все иди спи! он-не-не-не:-D |
Мы нашли новый метод развития мелкой моторики....теперь мы играем в игрушки от киндер сюрприза...Хватает нас правда не на долго...что-то перебирать и пр.А потом эти игрушки летят на пол..приходиться собирать и убирать:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ань,думает по поводу чего%-0 |
а мы в бусины, он часами их перекладывает по стаканчикам)))
|
А ещё мы вчера ушли официально на каникулы:))):))):)))
в посл.четверти у нас 2 четверки-по нашей любимой музыке(:girl_haha:) и по русскому..Зато математика на 5 вышла...а в отй четверти русский..я так понимаю,если хочет..то вроде может учиться....А в году вышло 3 четверки(русский,матем. и музыка).:) Мы раньше пуговки перебирали..но чет прошел интерес... |
ну по поводу всей этой ситуации!
может он хочет исправиться. ну должен же быть какой-то выход, кроме развода! |
Я валяюсь,по музыке 4:girl_haha: Мне кашется нам раньше всем 5 ставили:) . Насчет мелкой моторики я себя успокаиваю тем,что Саша часто в песке возится:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И с каникулами вас,Юль! Свобода!:))):girl_haha: |
Ну как он говорит...он сам не знает,как так выходит,как с этим бороться...
Его предложение-это переделать документы на дом на нас,чтобы если что..он был нашим..мы могли его сразу продать и т.д и т.п.Т.е. у него ничего не будет,т.к.говорит..ну выгонишь...мол не выход.А так по факту он оказывается бомжом,зато дети будут обеспечены... Дальше он хочет кодироваться,но тоже не знает,на сколько поможет,нет... ну и говорит,тогда можно развестись...и уж говорит,если и это не поможет ему справиться,все переосмыслить и пр.Ну тогда у него вообще нет смысла в жизни...пока он думает,что совокупность этих факторов будет держать его от тех бездумных поступков,что он делает...Типа он и сам не понимает,что творит,в чем причина,как с этим бороться,как из этого выбраться... Вот же мол говорит,буквально пару лет назад и денег у него было прилично и даже мыслей погулять не возникало... Я не знаю..кроме кодировки конечно...дальше по мне..полный бред:bcool: |
да, музыка, это вам не математика:connie_1:
пуговки, Рома больше любит, у нас их просто нет))) купить надо. Юль, со свободой вас на 3 месяца от уроков:))) у Ромы кстати, еще новый прикол, он теперь на улице ходит и собирает камни:girl_prepare_fish: |
Саша вчера на такой машине покаталась,еле вытащила ее оттуда :) [URL=http://radikal.ru/fp/b33ae1c906c54ebfaf57b1292b6d07e7][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1405/db/1653eee74a18t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |