![]() |
Всем привет! Оля и Иришка [COLOR="Magenta"]с неделькой Вас[/COLOR]:girl_in_love:
|
Всем привет! Неделек с неделькой!
Наташечка, держись!! Держу за тебя кулачки)) Иришка, У меня тоже болит под ребром справа!! Всю ночь из-за этого плохо спала! Я подумала, что это меня продуло.. Еще и насморк появился, в носу и в горле свербит.. В Москве сегодня пасмурно, дождь и похолодало( |
Последнее время тоже не могу наестся-или стресс так проявляется.
Сегодня в хондейку с мужем забрались, еле выбрались, зато теперь там ляпота:-) Девчонки, почитайте про выход слизистой пробки, мы уже на таких сроках, что может выйти. Так вот после ее выхода незя ванны, бассейны и незащищенный кекс. В первую Б. Не обратила на нее внимание:-) В интернете еще смешно пишут, после того как вышла родовая деятельность началась и роды могут начаться как через пару часов там и до 2х недель. Вроде в 38 недель женщина не ожидает, что могут начаться роды:-) :-) :-) Наташа, роды и голод всегда ходят рядом, не могу представить, чтобы в род зале я кушала, а силы уходят... пить тебе можно или тоже неа? Кстати, в роддом при ЕР можно взять термосок с ком потом из шиповника и сухофруктов-витаминки!:-) |
Ой, девочки, живот схватывает и поясницу тянет. И уже достаточно долго. Боюсь!
|
Девочки мои родили меня.Артемка 4130гр 56см.сейчас лежу отхожу от наркоза.боже это счастье)))
|
[b]Nataliva2[/b], поздравляю вас,богатыри!!!!
|
Наташа, Уууууррраааааа, поздравляю. Сынок такой богатырь!!!
|
[quote="Nataliva2;6628723"]Девочки мои родили меня.Артемка 4130гр 56см.сейчас лежу отхожу от наркоза.боже это счастье)))[/quote]
УРРРААААА!!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!! |
Наташааа! Урааа! С рождением сынулика-богатыря! Ростите здоровенькие, много вкусного молочка и спокойных ночек!
Ир выпей ношпу! |
[quote="Иришка;6628713"]Ой, девочки, живот схватывает и поясницу тянет. И уже достаточно долго. Боюсь![/quote]
Иришка, как дела? Не засекала время? У меня по ночам хватает.... |
[quote="Anutik84;6628776"]Не засекала время? У меня по ночам хватает....[/quote]
эээ. какой засекать. им еще сидеть и сидеть! Ира, ты нам тут очередь то не сбивай! Ранова то будет! |
[b]Nastyushka[/b],
[b]Motya104[/b], [b]Anutik84[/b], [b]Иришка[/b], Спасибо девочки!!!!! |
Наташ скорейшего восстановления тебе! На кого похож Тема?
|
[b]Motya104[/b], ой незнаю не разглядела сразу в реанимацию повезли)
|
Кстати получилось с договором то решить что-нибудь? или тебе и так не плохо?
|
[quote="Motya104;6628777"]эээ. какой засекать. им еще сидеть и сидеть! Ира, ты нам тут очередь то не сбивай! Ранова то будет![/quote]
Согласна!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, я за тобой сразу занимаю! ;):-D |
[quote="Anutik84;6628868"]Оль, я за тобой сразу занимаю![/quote]
оки!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] интересно кто следующий у нас? Мне чет кажется что Света до сентября досидит! |
[b]Nataliva2[/b], поздравляю от всей души, растите большими и здоровыми
|
[QUOTE=Nataliva2;6628723]Девочки мои родили меня.Артемка 4130гр 56см.сейчас лежу отхожу от наркоза.боже это счастье)))[/QUOTE]
Наташенька,от всей души поздравляю!!!! Желаю поскорее прийти в норму,побольше вкусного молочка и здоровья вам обоим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! неделек с недельками! Настюша как дела у вас? Какой режим? Иришка ,ну как ты там себя чувствуешь? |
[b]Nataliva2[/b], Поздравляю с рождением [COLOR="Blue"]Сыночка [/COLOR]!!!
Восстанавливайся скорее!! А почему сынок в реанимации? %-0 |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |