![]() |
Покрасила волосы как смогла,пойду в душ,потом сделаю пару крылышек,выпью шампанского и если не смогу терпеть то пойду разбужу и пусть рассказывает.он жил себе эти дни в тишине и покое со всеми условиями,панорамой наслаждался а я ведь до сих пор так и не могу ночью спать,под утро только а там уже Вовка ...один плюс,худеть начала...аппетита нет
|
а я Вольво хочу сх90, вид у него благородный какой-то.. но дорогой зараза, пока не по карману, но главное хотеть же))
|
[b]Фифачка[/b], Лен, я не понимаю.... Чего он год ждал? И как ты должна измениться? А главное - куда делась любовь? И была ли она? Вы же вроде душа в душу жили? И если я правильно поняла. Квартиру он сдал. Жить Вы будете в этой. Но уже не как семья, а как соседи? Так получается? Зашибись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], Лен, ты сегодня хочешь, поговорить? Не хочешь отложить на завтра? Утро, вечера мудренее. |
А завтра возможно утром он опять напишет в вибере переезжай или еще как то на эмоции будет выводить....то что столько дней я продержалась это уже рекорд,я всегда не хотела тратить время на ненужные недомолвки...я просто очень устала
..а дили не то что душа в душу,мы везде все вместе,столько всего прошли,всегда....как одно целое,я не могу описать,сейчас все кажется что это сказка просо была а сейчас реальность,я часто плакала но просто от счастья,гордилась мужем,сыном,нашей семьей....могла ехать и зареветь от того что я люблю и любима... |
Да, лучше бы отложить разговор до утра. И без шампанского. И постараться не включать гордость и эмоции, а просто выслушать его.
Галя, у нашего соседа с вольво уже второй раз фары сняли прям под окном. Они там очень легко снимаются. |
Какая-то суровая жестокость....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Одно точно - гордость, обиды придется засунуть далеко далеко... Иначе разговора не получится((( |
Он очень гордый,эгоистичный и принципиальный и я всегда знала это и поэтому всегда не обращала на это внимание,я такого выбрала...а про меня,да какая гордость нахрен...если в магазине я хочу крылышки купить сделать а он не хочет,то мы не покупаем,если мне нравится синяя юбка а ему красная,то даже если мне не нравится красная юбка,мы все равно покупаем красную....и я все это принимала как должное,муж это царь и бог был....да я бы жизнь отдала чтобы этого не было всего,он ведь и в дом все,и с Вовкой что не просила все делал...
|
Ох, не знаю. Странная мысль пришла в голову. А может не надо пока вообще выяснять отношения? Ведь он провоцирует конфликт. Есть такое понятие, "не хочешь услышать неприятный ответ, не задавай неприятный вопрос"
Надо сосредоточиться на ребенке. Видно дальше будет. |
Поговорила с ним,не устраивает то что я часто психую и мало секса,эти два минуса перекрывают все плюсы,конкретно ничего не сказал,ничего не решил еще,сына не бросил считает....все....я переступила через его предательство и обиды ради Вовки,от этого зависит жизнь человека который ни в чем не виноват...я сделала что могла....я очень разочарована в нем,очень....
|
Мужики гондоны, жена только ребенка родила, а тут мало секса. Зонтик блин в жопу вставить и отрыть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эээх я о эстон мартин мечтаю, ну или джипик мерседеса |
За эти дни я поняла одно,нет больше моей жизни,есть только жизнь сына,а значит я должна сделать все чтобы она была счастливой и безоблачной.я пойду на его условия...пусть будет так....а предательство и разрушенные мечты,со временем я приму и это тоже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Это стоит того чтобы упасть на самое дно [URL=http://vfl.ru/fotos/99a383766916988.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1415744027/99a38376/6916988_m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Фифачка[/b], Лен. Со временем, ты научишься с этим жить. Думаю, большинство из нас прошли через это... Но... Есть истина - дети не ценят жертв матери и чтобы не было потом обидно за прожитые годы - надо стать стервой и учиться жить для себя. Покупать то, что хочешь ты. Хочет спокойствия, пусть платит за это. Перестань экономить на себе. Если уж не будет той семьи о которой ты мечтала, так хоть пусть твоя жизнь станет лучше. Пусть заплатит за боль, которую он причинил.
|
Читаю и оху...ю!!!!!!!!!! Какой эгоизм, пофигизм и куча амбиций...... Ленок, сил тебе, терпения и пережить это все поскорее. Только тебе решать как поступить, чтобы было лучше ребенку и тебе.
|
всем привет, мы заболели с Сёмой. Степа пока держится. сначала заболела я, капала всем этот Грипферон, толку 0, все равно заболел мой малышок. когда ж мы наконец поставим вторую прививку...еще муж в командировку уехал, Стёпу в сад сестра моя отводила, а забирать все равно мне, вечером поедем с Сёмой, надеюсь он уснет в коляске, чтоб я быстро сбегала за Стёпой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздравляю Зою с 7 месяцами!!!! |
Тонь,выздоравливайте!
Лен,вот читаю и думаю что мы конечно не знаем всей ситуации и не знаем как вы живете -общаетесь так что мы и не можем понять с чего так муж НО одно точно не приемлемо по крайней мере для меня -это что фигня что он тебе диктует какую одежду одевать?уж извини но в этом ты должна сама решать,муж мне может только сказать когда я спрошу или типа "Зачем ты чулки в магаз одела?" Но чулки для него не одежда а что из эротики:-D Я могу у него спросить что купить но Я сама выбираю в итоге!Вот сегодня с утра ему не понравились мои колготки,я переодела тк самой не очень!И про секс это тоже не очень правильно с его стороны,я сейчас так устаю что мне вообще не охота!Как то надо ему дать понять что не это главное в семье!А вообще не может ли у него правда какая нибудь краля появиться которая будет ему мозги пудрить и рассказывать что "Она б такого мужа на руках носила и ублажала постоянно"? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Зою с 7 месяцами! |
ой, девки, вот балуем сами мужиков, в попу им дуем, а потом удивляемся, когда они нам же на голову и на**рут... извините за грубость...
|
Вообщем говорить не хочет,типа сто раз ты обещала и не выполняла,я не могу так мучатся,только твои желания были на меня забивала,короче мне кажется или он болен или я реально....мне многие говорили что все только как Игорь хочет,всегда и везде...сказала скажешь в лицо,а он не хочу не буду,не приду...привык манипулировать,мать когда сказала не приходи,утром позвонила и со слезами просила прощение,умоляла прийти в обед покушать,вообще укрепила его позицию что это нормально так....в любом случае я сделаю максимум чтобы была у Вовки полноценная семья и условия хотя бы пока в садик не пойдет и я не выйду на работу...я буду знать и готовить себе почву....во мне что то умерло,я даже вот не плачу от обиды ничего,все эмоции убрала и только Вовка есть...
|
Зою с 7 месяцами.
Вовочка прикольный с пеной. Я тоже простудилась, неделю держалась пока муж болел и вот те на. Надеюсь Адам не заболеет хоть. |
Привет, девочки... Какие ужасы читаю, но понимаю тебя. Знаю одно точно, время все лечит. Я вот пережила измену и развод с первым мужем, страдала где-то месяц, пока развод не оформили, а до этого жила в иллюзиях что все изменится и это сон. Но ребенка у меня небыло... Желаю, Лен, чтоб ты как можно больше уделяла время сыну, отставь шампанское, алкоголь, еще хуже от него, займись собой как можешь, и перестань думать о муже, пока не надо, он издевается, а ты не реагируй. Он питается твоими слезами,отбрось все. А потом все пройдет и само расставит на свои места. Плыви пока по течению... Держись!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Зою с 7! |
[b]Фифачка[/b], правильно. Готовь почву. И финансовую и юридическую. И главное - думай о себе и Вовке. Если эгоист, ничем ты его не исправишь. Вон мой бм, как был, так и остался. 38 лет, никто замуж уже не хочет, никто не подбирает.
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |