![]() |
[QUOTE=Иринушка;6891209]Я тоже тут хотя ещё не дома. ...
с утра к фониатру, потом к маммологу и рентген /вроде норм/ записали на узи и еду только. ... питаюсь сегодня как попало. ... хотя с полдника кефирчик ;)[/QUOTE] %-0 ого удачных походов тебе дорогая! |
[QUOTE=Иринушка;6891209]Я тоже тут хотя ещё не дома. ...
с утра к фониатру, потом к маммологу и рентген /вроде норм/ записали на узи и еду только. ... питаюсь сегодня как попало. ... хотя с полдника кефирчик ;)[/QUOTE] Да уж....Иринка.....мы с тобой :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], удачной поездки:)
[b]Juliasha[/b], трудяжка:) |
[b]Бегимотик[/b], можно у меня не спрашивать - это всё от кожи зависит. Помощь от кремов оч условная, имхо.
[b]Иринушка[/b], ого! Сколько планов! |
Я утром не удержалась...съела кусочек торта, у сотрудницы день рождения...посмотрим как завтра он аукнется((( Зато сейчас дома курица копченая, рыбка, а я гречку с помидоркой и все! Молодец)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6891138]Я тут, прибралась немного, сшила простыни девочкам, стирка, развесить. Малыша покормила. Сча пылесосим, позанимаемся и за девочками пойдем[/QUOTE] Ну вообще))) молодец такая! [QUOTE=Тотошка;6891104] У меня проблема - с координацией. Постоянно путаю ноги, не могу попадать в такт, и не запоминаю движения((((( Завтра просто побегаю))) и буду по выходным, по-чаще в примерочные ездить, чтобы аппетит отбивать))) И вопрос......кто может посоветовать хороший крем- подтягивающий, кожу... Я вот думаю, может мне в питательный крем добавить мумиё?[/QUOTE] Да ладно:girl_haha: это в первое время, потом еще покажешь класс. тоже примерочные ненавижу:girl_haha: С подтягивающими кремами не дружу, мумие как-то пыталась против растяжек...воняешь потом ходишь, бросила это дело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин, фониатр это кто?) |
[QUOTE=Родинка;6891418][b]Бегимотик[/b], можно у меня не спрашивать - это всё от кожи зависит. Помощь от кремов оч условная, имхо.
[b]Иринушка[/b], ого! Сколько планов![/QUOTE] А всякие там гиалуроновая кислота, коллаген (или то, что якобы помогает выработать коллаген) - тоже.....из области фантастически? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот как бороться? Выбор успокоиться 1. Бутыль сухого вина 2. Волшебная настойка. Муж все нервы измотал..... У нас как праздник на носу (у Ани 5 лет) так сразу обострение.... |
Ох, девчонки, что-то у меня не движется ничего... :-/
Всему виной выходные(((( Ну не получается у меня на них мало есть, в итоге всю неделю потом борюсь с тем, что приросло за выходные и потом опять по новой(((( Как вырваться из этого порочного круга? |
[QUOTE=Родинка;6890111]Всем привет!
Я была занята - жрала и выпивала.. Итого: 57,2 Опять) На буднях опять сгонять буду) [/QUOTE] Угу...из-за этого я бросила выпивать с пятницы:girl_haha: надоели качели, и до максимума так недалеко. Девочки всех с отвесами!!! У кого плюсы и стояки, отвесов вам!!! |
[QUOTE=Ксе;6891470]из-за этого я бросила выпивать с пятницы:girl_haha: надоели качели, и до максимума так недалеко.
[/QUOTE] И как, помогает? :girl_haha: [QUOTE=Ксе;6891470]У кого плюсы и стояки, отвесов вам!!![/QUOTE] Спасибо! :) |
Один хрен, Наташ))) после вина на голодный желудок жор нападает, настойку сразу закусывать...пей и то и то)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;6891479]И как, помогает? :girl_haha[/QUOTE] Пока еще рано судить:-Dследующая пятница далекооо...а вообще это и есть мое зло...после алкоголя срываюсь..и ем все подряд...и не один день((( имею ввиду пью один день...жру неделю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а что мужу надо? |
Может кто посоветует какую-нибудь действенную диету (именно диету, не стиль питания), а действенную и простую диету (можно даже суровую), чтоб быстро ушли первые лишние кг, а потом можно уже на правильный стиль питания переходить. Мне нужен здоровенный пендель для самой себя в виде сброшенных кг (чтоб их потом было жалко снова наесть). Надеюсь понятно написала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ситуация аховая, я никогда в жизни столько не весила(((( Ну только во время Б. До Б весила 77-78 и то считала, что надо худеть((( |
[quote="Родинка;6891418"]Бегимотик, можно у меня не спрашивать - это всё от кожи зависит. Помощь от кремов оч условная, имхо.[/quote]
:))) вот и я об этом просто хотела убедиться в своей версии. спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;6891464"]Ох, девчонки, что-то у меня не движется ничего... Всему виной выходные(((( Ну не получается у меня на них мало есть, в итоге всю неделю потом борюсь с тем, что приросло за выходные и потом опять по новой(((( Как вырваться из этого порочного круга?[/quote] расслабиться))) я точно такая же) скинула 5 кг а теперь качельки 2 кг туда сюда))) могу график скинуть похихикать) |
Ох, девочки, я покушала сейчас салат и надеюсь сегодня больше не есть... Посмотрим завтра сколько за мес без занятий привалило)))
|
[quote="Оранжевая кошка;6891510"]Может кто посоветует какую-нибудь действенную диету (именно диету, не стиль питания), а действенную и простую диету (можно даже суровую), чтоб быстро ушли первые лишние кг, а потом можно уже на правильный стиль питания переходить. Мне нужен здоровенный пендель для самой себя в виде сброшенных кг (чтоб их потом было жалко снова наесть). Надеюсь понятно написала.
Добавлено через 1 минуту Ситуация аховая, я никогда в жизни столько не весила(((( Ну только во время Б. До Б весила 77-78 и то считала, что надо худеть((([/quote] ну мне понравилась Иринкина ЯД-лайт на ней я почти обожравшаяся была и кг уходили, я мясо люблю а там его можно много, там есть на месяц но я больше недели не сидела) моно диеты опасно и долго нельзя. Ира придет скинет тебе может попробуешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6891530]Ох, девочки, я покушала сейчас салат и надеюсь сегодня больше не есть... Посмотрим завтра сколько за мес без занятий привалило)))[/QUOTE] :-D посмотрим а я вот хачипури сделала не удержалась)) с пылу с жару:-D хотела одну фиг нажралась) без ужина буду чаю попью посмотрим тоже что завтра будет. |
И не нужно больше набирать...у меня максимум 72 кг было... большой страх к ним приблизиться.
Я бывает сижу на семидневной яичной диете. 3,6 кг сбрасывала. 4-х недельная не подходит лично мне, желудок болит. Можно на гречке еще...а так куча диет, кому что подходит |
[b]Оранжевая кошка[/b], попробуй яичную диету. Она на 4 недели, может тебя хватит)))
|
[QUOTE=Бегимотик;6891522]расслабиться))) я точно такая же) скинула 5 кг а теперь качельки 2 кг туда сюда))) могу график скинуть похихикать)[/QUOTE]
Ты хоть 5 кг скинула)) А мне бы начать) Кидай график) |
Насть,попробуй диету 6 лепестков-и голодать не надо и вес уходит хорошо
|
Спасибо за советы. Да думаю для начала какая-нибудь моно-диета на неделю - то что мне надо) а на 2 недели за минусом выходных - вообще идеально)))) В выходные можно просто уговорить себя есть по минимуму...
В общем если знаете какую-нибудь классную монодиету - пишите) А пока инет мне в помощь. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6891551]Ты хоть 5 кг скинула)) А мне бы начать) Кидай график)[/QUOTE]
вот мои [URL="http://prntscr.com/606x5q"]качельки[/URL] хи красным привес зеленым отвес желтым стояк)) блин я параноик самое верхнее 80,2 самое нижнее 75,1 дада я лентяйка спорта нет жру че попало:( до 21 мая надо скинуть до 58:girl_haha: |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |