![]() |
[QUOTE=Таняша;7754276]Может правда беременная?[/QUOTE]
Мне бы очень этого хотелось....но думаю вряд ли. Я бы рада была оказаться среди тех, кто беременный но М первые прошли, из за позднего прикрепления... посмотрим, может следующих не будет)))) |
[QUOTE=Наталёк;7754245]Блин, караул))) жор не спадает. Скорей бы на работу, там есть нечего)))))
[/QUOTE] У нас в офис сегодня закупили огромное количество сладостей :( |
[QUOTE=Таняша;7754281]У нас в офис сегодня закупили огромное количество сладостей :([/QUOTE]
Ну я сладкое люблю. Поэтому не покупаю много ни домой, не на работу. Пытаюсь отучить себя. А если такие жоры ещё посещать будут, то я точно в арбуз превращусь, не имея склонности к полноте))))) |
[QUOTE=Таняша;7754281]У нас в офис сегодня закупили огромное количество сладостей :([/QUOTE]
А нас сегодня арбузом и дыней с Ростова угостили... вкусно! Я вчера чего-то ни с того, ни с сего психанула и замочила тест! Решила, что раз обсыпало прыщами и болит грудь, то это верные признаки Б Но тест пока чист |
Девочки, готовы мои гормоны, вроде все в норме...
[URL=http://radikal.ru/fp/vccqhf71fyi9w][IMG]https://b.radikal.ru/b31/1907/72/8cf5afb5dbe0t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем!
Как настроение ? |
Доброе утро!
[b]Юлёна[/b], сонное Погода пасмурная, лето не летнее, я прям в депрессивном расстройстве |
[QUOTE=Дасёнка;7754385]Доброе утро!
[b]Юлёна[/b], сонное Погода пасмурная, лето не летнее, я прям в депрессивном расстройстве[/QUOTE] Во во, я примерно такая же. У меня Дима стал просыпаться в начале седьмого. Муж в 6 встаёт, я с ним, а раньше полуночи спать не получается леч. Как я на работу пойду ума не приложу |
[QUOTE=Дасёнка;7754385]Доброе утро!
[b]Юлёна[/b], сонное Погода пасмурная, лето не летнее, я прям в депрессивном расстройстве[/QUOTE] У нас тоже лета нет. Много лет уже |
лето у нас теперь платное! Хочешь тепла - покупай путевку в теплые края и в путь!
А вообще это ужасно... что происходит с нашей планетой, экологией... |
[QUOTE=Юлёна;7754371]Доброе утро всем!
Как настроение ?[/QUOTE] Привет привет всем. Так же как и у многих видимо - не айс)) точнее настроение то само вроде ничего, но работать не хочется совсем. |
Работаю я давно через силу, ради денег и последующих плюшек для декрета
Да и работа мне никогда не нравилась моя, если честно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Через 20 минут я поеду домой, а там вкусный ужин, вечером ванная с пеной Так же планы поговорить со своим ребетёнышем (кого заказала у аиста) (не подумайте что я того)))) Немного увлекаюсь позитивной психологией |
Доброе утро, девочки, а у нас сегодня солнышко, за месяц отдыха за городом ребёнок пару раз всего поплавал... каждый день спрашивает когда будет солнце и можно будет поплавать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Пришли мои рез-ты гормонов, вроде все в норме, пойду к Г в субботу, посмотрим что скажет |
[b]МарМилася[/b], а что ты сдавала?
|
[b]~Тася~[/b], я сдала 9 анализов:
Тестостерон 0,71 (0,38-1,97) Фсг 9,5 (2,8-11,3) Лг 3,34 (1,9-12,5) Ттг 1,916 (0,4-4,0) Т4 1,09 (0,89-1,76) Т3 2,73 (2,3-4,2) Эстрадиол 62 (19,5-144,2) Пролактин 10,4(2,8-29,2) И только что пришли результаты АМГ- 1,31 (0,51-13,46) ......у меня что скоро менопауза??????(((((( я в шоке В скобках я указала нормы лаборатории |
[b]МарМилася[/b], ты посмотри, мне кажется, что у тебя ФСГ повышен. Глянь на бэби плане, там много тем по этому вопросу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size] Соотношение ЛГ к ФСГ должно быть 1:2 |
[b]*Tiny*[/b], я уже такого начиталась, что у меня паника...((( как дожить до субботы?
|
[QUOTE=МарМилася;7754433][b]*Tiny*[/b], я уже такого начиталась, что у меня паника...((( как дожить до субботы?[/QUOTE]
Да ладно тебе раньше времени паниковать. |
АМГ тебя чуть выше моего, у меня 0.51
|
[b]~Тася~[/b], и что это значит? Что у нас невелики шансы? Что скоро менопауза??? Нам ведь немного за 30... у меня шок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], а ты один раз сдавала АМГ? Я думаю может пересдать ещё раз? |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |