![]() |
Ещё мне докторша сегодня сказала, чтобы Я соски подготавливала к кормлению, рассказала, как надо их крутить-вертеть, Я уже попробовала, ощущения не из приятных, не могу сама себя мучить%-0 буду мужу просить, чтоб он издевался над моими бедными сосками%-0
|
[QUOTE=Вселенная;1229166]А спроси у врача, может твоя тоже пощупает, пощупает и скажет какой вес у ребятёнка.[/QUOTE]
да что-то я этим "пощупываниям" не особо доверяю:) Они и по УЗИ легко на полкило ошибаются.. А уж при пощупывании....%-0 :-D |
Я вот думаю, в связи с тем, что моя Варюша уже такая большая, не разрожусь ли Я раньше времени:-[ ] У меня прикол ещё в том, что свои последние месячные Я знаю примерно, в мае блин, как назло забыла отметить в календаре, а потом как не вспоминала, точно и не вспомнила:-! склерозница%-0
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1229183]Ещё мне докторша сегодня сказала, чтобы Я соски подготавливала к кормлению, рассказала, как надо их крутить-вертеть, Я уже попробовала, ощущения не из приятных, не могу сама себя мучить%-0 буду мужу просить, чтоб он издевался над моими бедными сосками%-0[/QUOTE]
Да самой неприятно, с мужем получше будет. Но готовить надо. Еще помимо разминаний и вытягиваний, можно взять мягкое махровое полотенце и тереть им соски (но не сильно). Вытягивать надо чтобы малышу удобно было захватывать, а растирать чтобы погрубее стали. Тогда не будут трескаться. |
[QUOTE=Satin;1229207]да что-то я этим "пощупываниям" не особо доверяю:) Они и по УЗИ легко на полкило ошибаются.. А уж при пощупывании....%-0
:-D[/QUOTE] Ну там не просто пощупывания, а измерения окружности живота и дна матки:) |
[QUOTE=Satin;1229207]да что-то я этим "пощупываниям" не особо доверяю:) Они и по УЗИ легко на полкило ошибаются.. А уж при пощупывании....%-0
:-D[/QUOTE] А может твоя Г хороший специалист. У нас в ЖК есть Г которая при обычной пульпации живота может сказать мальчик или девочка и вес ребенка. Говорят никогда не ошибается. Я к ней к сожалению не попала, т.к. когда становилась на учет она в отпуске была. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1229208]Я вот думаю, в связи с тем, что моя Варюша уже такая большая, не разрожусь ли Я раньше времени:-[ ] У меня прикол ещё в том, что свои последние месячные Я знаю примерно, в мае блин, как назло забыла отметить в календаре, а потом как не вспоминала, точно и не вспомнила:-! склерозница%-0[/QUOTE]
А от предыдущих апрельских не считала, или у тебя цикл неравномерный? И вообще сама говоришь вместе, а сама теперь... |
[QUOTE=Itana;1228573]Эй ты! Ты что! Я ж на тебя ориентируюсь! :-! Что там тебе еще сказали?[/QUOTE]
вернулась) сказала до 40 недель не дохожу, просила меня пообещать ей, что еще 2 недели прохожу, ну или хотябы одну... сказала живот опустился, типа признаки, что скоро рожу уже есть |
у меня сил нет, я ходить не могу, так у меня кости расходятся и там все болит...
|
[QUOTE=Вселенная;1229244]А от предыдущих апрельских не считала, или у тебя цикл неравномерный?
И вообще сама говоришь вместе, а сама теперь...[/QUOTE] Ну вот от апрельских и отталкивалась! Так что в теории мы с тобой вместе:) |
Сегодня прям почти все у врача были:)
|
Это точно массовый поход :-)
|
[B]МАМАЛЁНА[/B], у меня в 1 Б так было, приблизительно называла...последние М, а в этот раз в телефоне отметила...
|
[QUOTE=Katerinkawit;1229343][B]МАМАЛЁНА[/B], у меня в 1 Б так было, приблизительно называла...последние М, а в этот раз в телефоне отметила...[/QUOTE]
И как? Угадала? День родов совпал с предполагаемым? |
[QUOTE=Katerinkawit;1229295]у меня сил нет, я ходить не могу, так у меня кости расходятся и там все болит...[/QUOTE]
у меня уже давно расходятся и болит, я уже привыкать к этой боли начала |
[B]МАМАЛЁНА[/B], как по УЗИ сказали, что с 31 по 7 рожу, так и родила 2
[B]Valentino4ka[/B], так больно, как сегодня- еще не было. У меня ноги сильно отекли, как у бегемота |
[B]МАМАЛЁНА[/B]
А не рановато грудь подготавливать? Ведь любые манипуляции с ней выделяют гормон который сопосбствует убыстрению родов, а то так можно и роды себе натереть :) |
Эх а я в шоке. Как узнала скоко берет врач, у которого буду КС делать, офигела...Теперь в раздумьях гда бабло брать или с другим договариваться. 1 - несерьезный очень, уже столько случаев когда он просто не появлялся на роды, то рыбалка, то приезжайте завтра( эт как??? ей малыш подождика ты до завтра, это когда уже схавтки-то идут))) 2-ой - хороший специалист, но он в моем родном городе, где нет никакой аппаратуры ни для малыша, ни для роженицы.
А договариваться с кем-то полюбе надо |
[QUOTE=Thumbelina;1229477][B]МАМАЛЁНА[/B]
А не рановато грудь подготавливать? Ведь любые манипуляции с ней выделяют гормон который сопосбствует убыстрению родов, а то так можно и роды себе натереть :)[/QUOTE] Я тоже так считала:-! нам еще походить надо, подрасти чуток |
[QUOTE=Stasulia;1229491]Эх а я в шоке. Как узнала скоко берет врач, у которого буду КС делать, офигела...Теперь в раздумьях гда бабло брать или с другим договариваться. 1 - несерьезный очень, уже столько случаев когда он просто не появлялся на роды, то рыбалка, то приезжайте завтра( эт как??? ей малыш подождика ты до завтра, это когда уже схавтки-то идут))) 2-ой - хороший специалист, но он в моем родном городе, где нет никакой аппаратуры ни для малыша, ни для роженицы.
А договариваться с кем-то полюбе надо[/QUOTE] А если не секрет, то сколько? Я тоже считаю, что договариваться надо. У меня на примете три врача в двух больницах, но буду общаться с ними на следующей недели (по крайней мере планирую). Поговорю, а потом выберу у кого дешевле и удобнее. |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |