![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;4263957]Восхитительные комплектики!!!!!!!Можно мне тоже выкройку-схемку?[/QUOTE]
Куда кинуть. Есть только трансформер все остальное моя конструкция- она не в электронном варианте [QUOTE=Пузяка;4267990]Какая красотища:girl_in_love: !!!!! я такого еще не видела...это что все своими руками))) КЛАСС я вообще обожаю сиреневый цвет!!![/QUOTE] Спасибо девочки |
[QUOTE=Сарочка;4269935]Такой же герпис только не на лице а в другом месте.Угроза в обоих случаях только если ты ВПЕРВЫЕ заразилась герписом во время Б. Про это лучше не знать. Если рецидив ( по крови антитела G) то нельзя пить таблетки ацикловира, но можно местно мазать мазью. Если будет обострение генетального герписа за 2 недели до родов до только кесарево. Все. В общем то это ерунда[/QUOTE]
у меня в гениталиях ни когда ни чего не вскакивало и не беспокоило там.максимум что было,когда холодало прищик вскакивал на губе(но не на лице) в прошлый раз когда сдавала анализы сказали что у меня носительство этого вируса.и в этом нет ни чего страшного. но так как вчера врач говорила мне стало не по себе. |
[QUOTE=Дашуньчик;4269978]у меня в гениталиях ни когда ни чего не вскакивало и не беспокоило там.максимум что было,когда холодало прищик вскакивал на губе(но не на лице)
в прошлый раз когда сдавала анализы сказали что у меня носительство этого вируса.и в этом нет ни чего страшного. но так как вчера врач говорила мне стало не по себе.[/QUOTE] Ой вот уж точно с этим не парься- у нас 85% населения являются носителями 1 или второго типа, а то и обоих. У меня первого нет зато второй есть- правда беспокоил меня всего несколько раз в жизни . Г в курсе и ладно, сказала про обострение, ну и мне мазюку прописали. |
Девочки привет!!)) Как у вас дела?? Сарочка с неделькой вас!!!)) У меня всё относительно хорошо, токс начался сильный, мазня закончилось, живот не болит, и муж только вот ещё уехал до четверга в командировку, а так нормально всё
|
я надеюсь что ни чего страшного.просто паники навела врач
|
Всем приветик
|
[QUOTE=Дашуньчик;4275441]Всем приветик[/QUOTE]
Приветик :puz: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4271452]Девочки привет!!)) Как у вас дела?? Сарочка с неделькой вас!!!)) У меня всё относительно хорошо, токс начался сильный, мазня закончилось, живот не болит, и муж только вот ещё уехал до четверга в командировку, а так нормально всё[/QUOTE]
Спасибо! Быстрее тебе оттоксикозиться. это хорошо что мазня кончилась:))) |
16 была на узи посмотрели моих крошек))) сказали 2 мальчугана и точно никаких бантиков не может и быть)))) все вроде нормуль и плацента и воды ттт..., но один сыночек отстает по весу и поставили диагноз гипотрофию 1 степени и еще написали ассиметричная форма... только я не поняла чего ассиметричная форма? это плохо? узистка ничего не сказала((( говорит за всей консультацией пожалуйста к Г. все типа она тебе и расскажет((( но до Г. я еще не дошла что-то мне уже тяжело передвигаться, а ехать в одну сторону к Г. 1,5 часа. мои малыши оба лежали головкой вниз, хоть бы уже не переворачивались. У меня на пупке появились растяжки красные(((((( под вечер и ночью низ живота болит((( блин боюсь как бы раньше не родить. лежать не могу сыном надо заниматься и приготовить и накормить и погулять.
[B]Анют[/B], я так мечтаю хоть бы сшить конверт трансформер, но не могу даже выползти в магазин уж очень он далековато((( я прям влюбилась в твой комплект на выписку. а вышивка твоя просто бесподобна!!! но моего опыта хватит только на конверт))) [B]Алён[/B], у меня токс тоже в эту беременность был сильнее, даже от воды тошнило. Хорошо, что утебя уже все впорядке уже не мажет, больше лежи и отдыхай. [B]Даш[/B], а моей Г. вообще все побарабану((( только взвешивает и мерит животик и усё. я уже намекаю ей, что мне плохо и хочу в больничку так сказать отдохнуть, так нет у тебя многоплодная беременность так и должно быть, что живот постоянно тянет, что плохо спишь по ночам, что спина отваливается ну и т.д. говорит больше лежи дома и всё. Дашунь, у меня тоже такая фигня на губе вскакивает, когда простужаюсь, а перед родами прыщ вскачил прям там, никогда не было, я это дело сначало свалила на то, что когда меня ложили на сохранение перед родами (заранее легла) меня медсестра побрила, так после этого и вскочило((( но Г. стала утверждать типа ослабленный иммунитет вот и вскочило и, что самое главное из-за этого мне хотели делать кесарево!!! я сказала хочу сама (вот и недумала, что из-за этого могут кесарить) 4 врача меня обсмотрели и приняли решение, что можно попробовать, но только придется антибиотиками меня колоть (до сих пор не пойму зачем), вот я и согласилась (из-за антибиотиков не могла сына три дня грудью кормить((( ) но родила сама. Вот тебе и прыщик! |
[QUOTE=Лиsёна;4279133]16 была на узи посмотрели моих крошек))) сказали 2 мальчугана и точно никаких бантиков не может и быть)))) все вроде нормуль и плацента и воды ттт..., но один сыночек отстает по весу и поставили диагноз гипотрофию 1 степени и еще написали ассиметричная форма... [B]только я не поняла чего ассиметричная форма? это плохо? [/B]узистка ничего не сказала((( говорит за всей консультацией пожалуйста к Г. все типа она тебе и расскажет((( но до Г. я еще не дошла что-то мне уже тяжело передвигаться, а ехать в одну сторону к Г. 1,5 часа. мои малыши оба лежали головкой вниз, хоть бы уже не переворачивались. У меня на пупке появились растяжки красные(((((( под вечер и ночью низ живота болит((( блин боюсь как бы раньше не родить. лежать не могу сыном надо заниматься и приготовить и накормить и погулять.
[B]Анют[/B], я так мечтаю хоть бы сшить конверт трансформер, но не могу даже выползти в магазин уж очень он далековато((( я прям влюбилась в твой комплект на выписку. а вышивка твоя просто бесподобна!!! но моего опыта хватит только на конверт))) [B]Алён[/B], у меня токс тоже в эту беременность был сильнее, даже от воды тошнило. Хорошо, что утебя уже все впорядке уже не мажет, больше лежи и отдыхай. [B]Даш[/B], а моей Г. вообще все побарабану((( только взвешивает и мерит животик и усё. я уже намекаю ей, что мне плохо и хочу в больничку так сказать отдохнуть, так нет у тебя многоплодная беременность так и должно быть, что живот постоянно тянет, что плохо спишь по ночам, что спина отваливается ну и т.д. говорит больше лежи дома и всё. Дашунь, у меня тоже такая фигня на губе вскакивает, когда простужаюсь, а перед родами прыщ вскачил прям там, никогда не было, я это дело сначало свалила на то, что когда меня ложили на сохранение перед родами (заранее легла) меня медсестра побрила, так после этого и вскочило((( но Г. стала утверждать типа ослабленный иммунитет вот и вскочило и, что самое главное из-за этого мне хотели делать кесарево!!! я сказала хочу сама (вот и недумала, что из-за этого могут кесарить) 4 врача меня обсмотрели и приняли решение, что можно попробовать, но только придется антибиотиками меня колоть (до сих пор не пойму зачем), вот я и согласилась (из-за антибиотиков не могла сына три дня грудью кормить((( ) но родила сама. Вот тебе и прыщик![/QUOTE] У меня однажды только герпес в паху вылез( вообще в жизни нигде не было никогда), я тоже свалила на бритье. ничем не мазала все прошло. А тут в 13 недель видимо упал иммунитет- не его еще и принудительно в протоколе гасили, и полезли эти прыщики, Г вообще даже смотреть не стала, сказала мажь и все Ок будет. Сначала не мазало не проходило- больше не становилось меньше тоже. Стала мазать за три дня все прошло. Значит по поводу твоего узи. У тебя начинается скоррее всего ФПН. Причем в хорошем варианте но у одного малыша начинается недостаток питания- будут капать чем то типа актовегина скорее всего. Ассиметричная форма это когда животик худеет у малыша. Это хороший вариант плохой когда весь не соответствует сроку. |
[QUOTE=Сарочка;4279153]У меня однажды только герпес в паху вылез( вообще в жизни нигде не было никогда), я тоже свалила на бритье. ничем не мазала все прошло. А тут в 13 недель видимо упал иммунитет- не его еще и принудительно в протоколе гасили, и полезли эти прыщики, Г вообще даже смотреть не стала, сказала мажь и все Ок будет. Сначала не мазало не проходило- больше не становилось меньше тоже. Стала мазать за три дня все прошло.
Значит по поводу твоего узи. У тебя начинается скоррее всего ФПН. Причем в хорошем варианте но у одного малыша начинается недостаток питания- будут капать чем то типа актовегина скорее всего. Ассиметричная форма это когда животик худеет у малыша. Это хороший вариант плохой когда весь не соответствует сроку.[/QUOTE] [B]Анют[/B], спасибо тебе родная :girl_in_love: Посмотрела я сейчас узишку, что интересно животики у них одинаковые и рост, а остальное все разница (стопа, длина плечевой, бедренной кости, лобно-затылочный размер головы). Интересно а в таблетах мона актовегин пропить? надо мою маму попросит посидеть с ребенком и всетаки доползти до Г., но Г. такая ну прям никакая..., что в прошлую Б. особо не вела, что сейчас (в прошлую Б. я ходила к патному Г. очень хороший и умный мужик, но стока денег берет(((, сейчас мои финансы поют романсы... если она ничего толкового не скажет придется к нему обратится. а что такое ФПН? |
[B]Анют[/B], я почитала в инете про ФНП... блин что-то страшно стало(((((( совсем я раслабилась не берегу масиков своих, мало сплю, ем немного вообще есть не хочу, только редко бывает, что жор нападает((( мужа нет рядом, он всегда готовил, он любит это дело и вкусно у него получается, а я ненавижу готовку, лучше вылежу комнату и все переглажу чем готовить. ем еду, что ребенку готовлю! кто бы мне пинка под зад дал, чтобы готовила и себе, хочу пилюлю для подзарядки, еле сыну готовлю еще и себе что-то варганить надо(((((
|
Привет девочки. У меня вроде все нормально. Пузико ростет. Только вот какая то слабость. Взяла недельку отпуска, думала дома что-то поделаю.Но вот уже четверг, а я просто ленюсь. Валяюсь как тюлень на диване))))) Может витаминки начать пить?)))). А когда на работу ходила, столько энергии, планов было. Думала все,все переделаю.:(
|
[QUOTE=Лиsёна;4279251][B]Анют[/B], спасибо тебе родная :girl_in_love: Посмотрела я сейчас узишку, что интересно животики у них одинаковые и рост, а остальное все разница (стопа, длина плечевой, бедренной кости, лобно-затылочный размер головы). Интересно а в таблетах мона актовегин пропить? надо мою маму попросит посидеть с ребенком и всетаки доползти до Г., но Г. такая ну прям никакая..., что в прошлую Б. особо не вела, что сейчас (в прошлую Б. я ходила к патному Г. очень хороший и умный мужик, но стока денег берет(((, сейчас мои финансы поют романсы... если она ничего толкового не скажет придется к нему обратится.
а что такое ФПН?[/QUOTE] Фито плацентарная недостаточность кажется так расшифровывается. А если тебе к тому Г с узи разово сходить на консультацию? А он тебе уж скажет что пить и по сколько |
[QUOTE=Лиsёна;4279258][B]Анют[/B], я почитала в инете про ФНП... блин что-то страшно стало(((((( совсем я раслабилась не берегу масиков своих, мало сплю, ем немного вообще есть не хочу, только редко бывает, что жор нападает((( мужа нет рядом, он всегда готовил, он любит это дело и вкусно у него получается, а я ненавижу готовку, лучше вылежу комнату и все переглажу чем готовить. ем еду, что ребенку готовлю! кто бы мне пинка под зад дал, чтобы готовила и себе, хочу пилюлю для подзарядки, еле сыну готовлю еще и себе что-то варганить надо((((([/QUOTE]
Ой девочки у меня у самой зарядка кончилась кажется - я в день работаю только пол дня. Часть шью часть что то по дому пытаюсь делать, все остальное время лежу. Если не лежать будет только хуже- вообще ничего не делается и состояние нестояния и то тут кольнеь то там заболит, то ерыша съезжать начнет от очередной придумки.... А как подумаю что мне осталось 47 дней , а еще не готово все, вообще жутко как то паника...:hysteric: |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4281500]Привет девочки. У меня вроде все нормально. Пузико ростет. Только вот какая то слабость. Взяла недельку отпуска, думала дома что-то поделаю.Но вот уже четверг, а я просто ленюсь. Валяюсь как тюлень на диване))))) Может витаминки начать пить?)))). А когда на работу ходила, столько энергии, планов было. Думала все,все переделаю.:([/QUOTE]
Приветик! Я бы уже на таком сроке точно с работы свалила бы и дома на больничном отлеживалась)))) Может погода еще так действует? было бы лето и настроение другое), а сейчас все серое и унылое. Я вот думала будет 28 неделек магазины все детские обойду, все коляски двойняшковые обсмотрю ан нет((( сейчас для меня подвиг с ребенком на улице погулять))) уже совсем тяжело ходить((( |
[QUOTE=Сарочка;4282039]Фито плацентарная недостаточность кажется так расшифровывается. А если тебе к тому Г с узи разово сходить на консультацию? А он тебе уж скажет что пить и по сколько[/QUOTE]
[B]Анют[/B], сегодня уже записалась к нему на прием))) так что в понедельник он мне все разъяснит и скажет что с этим делать))) Только вот, что консультация, что узи + консультация у него одна цена((( сказал, что ему самому все равно надо будет смотреть, т.к. он не доверяет моим узистам с поликлиники((( он говорит я их всех там знаю (я наблюдаюсь в поликлинике при Управлении делами Президента, он со многими сними учился да и работал когда-то). |
[QUOTE=Сарочка;4282061]Ой девочки у меня у самой зарядка кончилась кажется - я в день работаю только пол дня. Часть шью часть что то по дому пытаюсь делать, все остальное время лежу. Если не лежать будет только хуже- вообще ничего не делается и состояние нестояния и то тут кольнеь то там заболит, то ерыша съезжать начнет от очередной придумки.... А как подумаю что мне осталось 47 дней , а еще не готово все, вообще жутко как то паника...:hysteric:[/QUOTE]
У меня все аналогично))) дома надо и перестановку делать и люльки закупать. все каждый день собираюсь занятся переборкой но сил нету совсем((( и тоже как представлю сколько дней осталось вообще паника... мои родные говорят все сами купят... а когда? с ребенком мама сидеть будет, муж неизвестно сможет на тот момент приехать или нет, а папа мой зайдет в магазин и ему все самое дорогое и ненужное нададут. У меня в комнате еще 2 кроватки вообще никак не помещаются, только одна((( вот и думаю на время люльки б/у купить, а потом в Харьков после родов матануть (месяца через 3-4) там уж в квартире места предостаточно. все никак не могу найти 2 одинаковые люльки, да и автокресла надо закупить тоже смотрю б/у (хочется хорошие купить, но денег стока надо....). |
[QUOTE=Лиsёна;4282133][B]Анют[/B], сегодня уже записалась к нему на прием))) так что в понедельник он мне все разъяснит и скажет что с этим делать))) Только вот, что консультация, что узи + консультация у него одна цена((( сказал, что ему самому все равно надо будет смотреть, т.к. он не доверяет моим узистам с поликлиники((( он говорит я их всех там знаю (я наблюдаюсь в поликлинике при Управлении делами Президента, он со многими сними учился да и работал когда-то).[/QUOTE]
Но тут мне кажется вопрос действитеьно серьезный. Дай бог чтоб это был досадной ошибкой но в любом случае, рано принятые меры не запустят все энто дело |
Девочки привет!сходила сдала анализы платно к врачу вирусологу(я ей уже сдавала) в след.четверг будут готовы.потом ездила на узи с мужем-2 МАЛЬЧИКА у нас :))) :))) :))) :)))
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |