![]() |
[QUOTE=angelochek-707;2126537]Девочки, а мне всю ночь было плохо, живот разболелся, тонус и голова кружилась . Я так испугалась, хотела скорую вызывать . А самое страшное я когда сходила в туалет по маленькому у меня вышла капля крови. Тут меня конечно паника охватила, слезы лились . Потом выяснила откуда кровь , в общем кровь оказалась из заднего прохода ( ссори за такие подробности)
Больше крови небыло, но страха я натерпелась , не представляете как.[/QUOTE] Привет))) ну ты блин, поаккуратнее...страху нагнала, я бы тоже испугалась...:-! [QUOTE=angelochek-707;2126540]Сейчас жду 11ч и еду в платный центр . Малыш ночью сегодня немножко пинался , уже не так страшно . Но все равно проконсультируюсь , не дает мне покоя наша малоактивность[/QUOTE] Счастливо тебе съездить! и удачно, чтоб все твои сомнения и опасения развеяли! [QUOTE=angelochek-707;2126543]А еще к нам вернулся смог. Вонь стоит ужасная[/QUOTE] Мда...не хочет он от вас уходить, у нас дня 3 тоже пелена кака-то над городом стояла типо тумана, а сейчас прохладно и ничего нет:) |
А все мне кажется из за того что я вчера много находилась. Мы полдня ходили по магазинам, потом гуляли с собакой и вечером в гости ходили .
Результат боль в животе и тонус |
Даже не поздоровалась!
Всем Приветик! У кого недельки с недельками ! Просто состояние еще после ночи ужасное. И спать хочу и не спится , да и живот еще не прошел, немножко болит |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Люблю детей;2126503]всем доброе утро! неделек поздравляю!!!! Кристин, вещички классные))) блин, щас насмотрюсь прелестей и сама пойду сниму деньги и буду крушить магазины))))[/QUOTE] Анют, это ведь не я выкладывала фотки с вещичками, а Юля! Ты ее ууже второй раз моим именем называешь :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;2126506]Доброе утро! а у нас сегодня ночка была веселая, доча такое вытворяла: скакала, ползала, стучала....где-то с 2-х до 3-х спать не давала))) так интересно...с 2-х сторон...мне остается только догадываться теперь как она лежит, то ли поперек, то ли вниз ножками%-0 с утра опять давай меня в бока пинать....снизу...))) а сейчас сижу, ем...чувсвую уже выше пупка...вот активная блин, вся в маму!:girl_haha: (ттт):girl_in_love:[/QUOTE] А у нас есть час пинков :girl_haha: с 23 и до 24 так пинается что уууух!!! :puz: А еще вчера мы ее ножки нащупали выше пупка))) Так главное как только ноги нащупаю она их раз в другую сторону :girl_haha: Они такие мааааахонькие у нее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;2126548]А все мне кажется из за того что я вчера много находилась. Мы полдня ходили по магазинам, потом гуляли с собакой и вечером в гости ходили . Результат боль в животе и тонус[/QUOTE] Удачно съездить тебе! :girl_in_love: Не перегружай себя больше так! :-/ А мы встали вот рано так в выходной - выспались называется (думала спать будем до 11 - так сильно не высыпались на неделе)! :) Сейчас папка нам чаек кипятит....и мы с вафельками его будем - завтракать! :lick: :fork: :chew: :coffee: |
[QUOTE=Кристина20;2126554]Всем доброе утро!
А мы встали вот рано так в выходной - выспались называется (думала спать будем до 11 - так сильно не высыпались на неделе)! :) Сейчас папка нам чаек кипятит....и мы с вафельками его будем - завтракать! :lick: :fork: :chew: :coffee:[/QUOTE] Привет Кристик! ;) я тоже соскачила не свет, ни заря...мало того что плохо спала ночью....сейчас сижу кумарю над клавиатурой))) нет чтоб лечь и поспать...:-/ думаю надо наверное краситься, да идти папу попроведовать, да сестру с плямяшками...:girl_in_love: эх))) ломает так...жуть... задницу с кресла поднимать))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2126560]Привет Кристик! ;) я тоже соскачила не свет, ни заря...мало того что плохо спала ночью....сейчас сижу кумарю над клавиатурой))) нет чтоб лечь и поспать...:-/ думаю надо наверное краситься, да идти папу попроведовать, да сестру с плямяшками...:girl_in_love: эх))) ломает так...жуть... задницу с кресла поднимать))):girl_haha:[/QUOTE]
а мы наоборот - проснулись и думали что уже часов 10 точно...потому что на улице оч.светло и мы выспались...а оказалось 8 часов :girl_haha: |
Вложений: 1
я тут список корректировала на свой лад, который Ксюха скидывала...скину на всякий случай вам почитать)))
|
Какое счастье 2 недели до декрета осталось!!!:))) скорее бы...%-0
должны скоро позвонить и сказать с какого сентября на курсы нам с подругой идти!:))) ...вещички поедим с мужем покупать в сентябре, да подруга тоже хочет со мной походить)))):) здорово так!!! только вот еще ремонту до фига))) как раз до родов наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2126570]я тут список корректировала на свой лад, который Ксюха скидывала...скину на всякий случай вам почитать)))[/QUOTE]
спасиб...скачала себе - потом посмотрю...:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2126577]Какое счастье 2 недели до декрета осталось!!!:))) скорее бы...%-0
должны скоро позвонить и сказать с какого сентября на курсы нам с подругой идти!:))) ...вещички поедим с мужем покупать в сентябре, да подруга тоже хочет со мной походить)))):) здорово так!!! только вот еще ремонту до фига))) как раз до родов наверное:girl_haha:[/QUOTE] и мне неделька осталась до отпуска, а следом и декрет :))) Но на курсы нам с мужем в октябре :preg: а ремонт - это дааааааа....у нас в ванной надо сделать ремонт и на кухне доделать...а еще балкон впереди - утеплять надо и прочее... тоже дел в декрете хватит :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2126579]спасиб...скачала себе - потом посмотрю...:) :girl_in_love:[/QUOTE]
ага))) вроде все необходимое написала, лишнего старалась не писать...вот написала ползунков и пеленок по минимуму, не знаю еще придется пеленать малышку мою или нет!:) |
А еще мы разобрались со страховой....взяли у родителей пока такую сумму - будем им отдавать по 5тыс. в месяц.
Вобще вроде все нормализовалось %-0 :) ато я так нервничала и переживала :-/ |
[QUOTE=Кристина20;2126585]А еще мы разобрались со страховой....взяли у родителей пока такую сумму - будем им отдавать по 5тыс. в месяц.
Вобще вроде все нормализовалось %-0 :) ато я так нервничала и переживала :-/[/QUOTE] Ну вот и хорошо! тебе нельзя переживать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2126601]Ну вот и хорошо! тебе нельзя переживать!:girl_in_love:[/QUOTE]
блин....хочу сама связать что-нибудь...прям до жопы приспичило :girl_haha: Может дойдут до чего руки - главное доделать потом :girl_haha: ...а все говорила, что не буду :-D |
[QUOTE=Кристина20;2126618]блин....хочу сама связать что-нибудь...прям до жопы приспичило :girl_haha: Может дойдут до чего руки - главное доделать потом :girl_haha:
...а все говорила, что не буду :-D[/QUOTE] свяжи что-нибудь попроще для начала или ты умеешь? не помню что-то...схемку нашла какую-нибудь? что хочешь вязать??? |
[QUOTE=Дэзи;2126651]свяжи что-нибудь попроще для начала или ты умеешь? не помню что-то...схемку нашла какую-нибудь? что хочешь вязать???[/QUOTE]
я умею - просто с терпением проблемы :girl_haha: я довяжу по-моему тока к тому моменту , как доча в школу уже пойдет :-D ...ой, не знаю....с пинеток чтоли начать....с самого простого и маленького)))) |
А мне так хочется пинеточки связать а я не умею:(
|
[QUOTE=Кристина20;2126653]я умею - просто с терпением проблемы :girl_haha: я довяжу по-моему тока к тому моменту , как доча в школу уже пойдет :-D
...ой, не знаю....с пинеток чтоли начать....с самого простого и маленького))))[/QUOTE] само просто, шарфик на мой взгляд!:) |
у меня скалероз:(
выпила веропамин и не помню пила ли я после гинепрал:-[ ] |
[QUOTE=angelochek-707;2126659]А мне так хочется пинеточки связать а я не умею:([/QUOTE]
а вообще Юль вязать умеешь?:) |
[QUOTE=angelochek-707;2126662]у меня скалероз:(
выпила веропамин и не помню пила ли я после гинепрал:-[ ][/QUOTE] а по количеству таблеток низя посчитать??? |
Юль, кстати почем ты вчера слипики и комбезики купила? велюр и трикотаж по цене отличаются?%-0
|
[QUOTE=Дэзи;2126661]само просто, шарфик на мой взгляд!:)[/QUOTE]
шарфик конечно простое....тока на него руки совсем не поднимаются....ВО ЛЕНТЯЙКА, А!!!!!!!!:girl_impossible: :girl_sigh: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2126672]шарфик конечно простое....тока на него руки совсем не поднимаются....ВО ЛЕНТЯЙКА, А!!!!!!!!:girl_impossible: :girl_sigh: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да-да))) |
[QUOTE=Дэзи;2126669]Юль, кстати почем ты вчера слипики и комбезики купила? велюр и трикотаж по цене отличаются?%-0[/QUOTE]
велюровые слипики по 450р ползунки велюровые 350 А сколько стоит трикотаж? |
[QUOTE=Дэзи;2126666]а по количеству таблеток низя посчитать???[/QUOTE]
неа, я уже забыла сколько было:( В общем выпила ща ещё пол таблетки:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2126664]а вообще Юль вязать умеешь?:)[/QUOTE]
когда то в далекой юности вязала шарфик Ща уже ничего не помню:-Р |
[QUOTE=angelochek-707;2126714]когда то в далекой юности вязала шарфик
Ща уже ничего не помню:-Р[/QUOTE] главное вспомнить основное! а остальное само придет!;) |
Доброе утро, девочки.Недельки с недельками!!!!!!!!! У нас сегодня тоже вонь, блин окна закупорены. Только обрадовалась, что все наладилось, так нет!! Сама вчера сыпью покрылась, аллергия чтоли, только не пойму на что???? А вы я смотрю вещички потихоньку покупаете, молодчинки... Девочки а автолюльку будет кто покупать??? А живот у меня кстати тоже постоянно каменеет, даже когда на приеме была врач заметила, но сказала что это нормально, если не дольше 15-20 сек он в тонусе держится..........
|
всё...я сдаюсь...мой мозг мне не подчиняется...Юлю называю кристиной, её Матвейку Тимофейкой...девочки, может мне что-то для памяти попить? я в туалет иду в шкаф в зале и много таких заморочек...мужу смешно мли, а мне обидно аж...
|
Всем доброе утро! У кого недельки-поздравляю! Ну мы и выдрыхлись- в пол 12 проснулись )))))))). Только дозавтракали ,а уже пол 1-го, обедать пора:-D
Девочки, я в 8 утра проснулась до туалета, а за окном ВСЕГО +20!!!! Такая свежесть! Щас, правда, уже +30 снова, но все равно уже лучше по вечерам ,а днем все равно дома прячусь:girl_haha: А еще вчера я нагулялась с друзьями, насиделись в ресторанчике и наелись всяких вкусняшек. Ну они еще конечно, и напились слегка, но я тоже не отстала-пила какой-то коктейль б/а и чай зеленый с цитрусовыми и манго! Короче, мне было тоже вкусно:puz: . А потом я еще попала в гости, девочка из Америки приехала, она туда работать ездила. рассказывала про житье-бытье там. Домой мы попали в итоге в 2 часа ночи:girl_haha: . В общем, я как с цепи сорвалась, как только немножко жара отпустила! правда, ощущение, как из тюрьмы выпустили, блин:hysteric: ! Прямо заряд позитива у меня ))) |
[QUOTE=angelochek-707;2125853]Цвет немного отличается на фотках, вживую красивее[/QUOTE]
Ооооочень все красивое, просто прелесть !!! |
[QUOTE=angelochek-707;2126537]Девочки, а мне всю ночь было плохо, живот разболелся, тонус и голова кружилась . Я так испугалась, хотела скорую вызывать . А самое страшное я когда сходила в туалет по маленькому у меня вышла капля крови. Тут меня конечно паника охватила, слезы лились . Потом выяснила откуда кровь , в общем кровь оказалась из заднего прохода ( ссори за такие подробности)
Больше крови небыло, но страха я натерпелась , не представляете как.[/QUOTE] Бедненькая, напереживалась-то как (((. Как придешь из центра-напиши нам сразу, что говорят. И скачи поменьше, куда ж ты так вчера набегалась:girl_impossible: |
Девочки, я вернулась
[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Все у нас хорошо!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Поговори я с врачом, она мне все разъснила, сделал доплер. С малышом все хорошо, доплер отличный(ттт) Я видела личико своего сыночка, такая лапушка, глазки большие , щечки пухленькие, губки бантиком, загляденье одно:-D Лежал и ручками ушки свои трогал:) Спросила про то что часто мне узи делают, мне сказали у тебя по показаниям так и положенно, доплер вообще сказали делать раз в три недели:preg: Уфффффффффффф, я успокоилась:girl_in_love: А по поводу шевелюшек мне сказали что он у тебя так лежит что ты возможно и не всегда чувствуешь Да кстати весим мы сейчас уже 970гр |
[QUOTE=angelochek-707;2127342]Девочки, я вернулась
[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Все у нас хорошо!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Поговори я с врачом, она мне все разъснила, сделал доплер. С малышом все хорошо, доплер отличный(ттт) Я видела личико своего сыночка, такая лапушка, глазки большие , щечки пухленькие, губки бантиком, загляденье одно:-D Лежал и ручками ушки свои трогал:) Спросила про то что часто мне узи делают, мне сказали у тебя по показаниям так и положенно, доплер вообще сказали делать раз в три недели:preg: Уфффффффффффф, я успокоилась:girl_in_love: А по поводу шевелюшек мне сказали что он у тебя так лежит что ты возможно и не всегда чувствуешь Да кстати весим мы сейчас уже 970гр[/QUOTE] ой!!! супер-супер-супер!!!! а большие уже какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всё будет замечательно! не переживай...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Люблю детей;2127350]ой!!! супер-супер-супер!!!! а большие уже какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всё будет замечательно! не переживай...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо:))) Муж уже вешается от меня, говорит ну почему ты все не успокоишься:hysteric: |
[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Все у нас хорошо!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Поговори я с врачом, она мне все разъснила, сделал доплер. С малышом все хорошо, доплер отличный(ттт) Я видела личико своего сыночка, такая лапушка, глазки большие , щечки пухленькие, губки бантиком, загляденье одно:-D Лежал и ручками ушки свои трогал:) Спросила про то что часто мне узи делают, мне сказали у тебя по показаниям так и положенно, доплер вообще сказали делать раз в три недели:preg: Уфффффффффффф, я успокоилась:girl_in_love: А по поводу шевелюшек мне сказали что он у тебя так лежит что ты возможно и не всегда чувствуешь Да кстати весим мы сейчас уже 970гр[/QUOTE] Поздравляю, рада за вас!!!!!!!!!! Ушки трогал...как трогательно )))) |
[QUOTE=angelochek-707;2127364]Спасибо:)))
Муж уже вешается от меня, говорит ну почему ты все не успокоишься:hysteric:[/QUOTE] мой тоже психует когда я накручиваю себе... |
девочки!
подскажите, можно ли купить отдельно от коляски сумку-переноску ? мне нужно ,чтобы погуляв, вынуть дитенка, не разбудив из коляски и занести домой....облазила весь интернет, нигде не могу найти. нужен меховой вариант...можете сориентируете меня? |
[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Все у нас хорошо!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Поговори я с врачом, она мне все разъснила, сделал доплер. С малышом все хорошо, доплер отличный(ттт) Я видела личико своего сыночка, такая лапушка, глазки большие , щечки пухленькие, губки бантиком, загляденье одно:-D Лежал и ручками ушки свои трогал:) Спросила про то что часто мне узи делают, мне сказали у тебя по показаниям так и положенно, доплер вообще сказали делать раз в три недели:preg: Уфффффффффффф, я успокоилась:girl_in_love: А по поводу шевелюшек мне сказали что он у тебя так лежит что ты возможно и не всегда чувствуешь Да кстати весим мы сейчас уже 970гр[/QUOTE] Ну и хорошо что все хорошо!!! А какие большие!!!!:))) А ты 3д делала чтолт раз личико видно? |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |