Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 13.02.2011 22:56

[QUOTE=olyavokhmina;3131664]вот и у мен такая же фигня)) любое имя с кем-то почему то ассоциируется))

приветище!!!!!:girl_in_love:

ххи)) ну у тебя характер просто ангельский)) я б свекру (хоть мы с ней и в хороших отношениях) просто бы не стала слушать:-D просто у меня сейчас такое отношение ко всем бывает..то я всех люблю и обожаю... то у меня злость берет.. странная я конечно стала...не узнаю себя... но и держать в руках себя не могу:) вобщем я ПСИХ:wallbash: :wife: :axe: я бывает и мужа могу ударить изредка с психу:-D :agresiv: но не сильно конечно...так..ладошкой:-D :ushanka: :-D[/QUOTE]

Я тоже стала злючкой! С мамой стала чаще ругаться, побить мне тоже иногда хочется кого-нить, но не мужа (ттт), а какого-нить рецепшиниста в поликлинике нашей или доктора :agresiv:
Я еще стала как ребенок, прям детство в душе играет, на все смотрю глазами ребенка :pig_ball:

прыгающая апельсинка 13.02.2011 22:58

[QUOTE=Вилка;3131675]:-D я валяюсь, Оль)))
а мы пока не решили когда свекрам расскажем, думаю не раньше мая :)[/QUOTE]

Вот у кого характер ангельский, так это у твоего мужа! Я своего еле уговорила до 9 недель утерпеть. :girl_haha:
Они же кстати рядом живут, как они твой животик не замечают?

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:00

[QUOTE=Вилка;3131662]мы коляску пораньше закажем, ждать надо около 1,5 мес ее, где-то в апреле купим уже, даже думали сейчас купить, но побоялись место занимать в квартире :-D
[/QUOTE]

А откуда вы будете заказывать? %-0 Че у вас там колясок нет? Мне, кстати тут тоже не особо нравятся что они все маленькие какие-то, а я хочу прям танк, джип! Чтобы когда он подрастал, он помещался, но я видела тут такие, просто выбора меньше. Дай мне ссылку, откуда вы решили заказать, мож я соблазнюсь :) Но это все равно не буду покупать раньше июня.

Катеринка87 13.02.2011 23:00

Девочки я спатеньки. Споки вам и малышам )))

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:01

[QUOTE=Катеринка87;3131733]Девочки я спатеньки. Споки вам и малышам )))[/QUOTE]

Споки вам с малышом :puz: :zzz:

Вилка 13.02.2011 23:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131732]А откуда вы будете заказывать? [/QUOTE]

Мы из испании, но через немецкий сайт ;)
Колясок полно, но мне нравится опред. модель.

Зачем свекрови знать о беременности, против которой она 6 лет возмущалась? Родится - узнает по факту.
Живут в городе с нами, но за 35км от нас по городу. Меня не видят. Я к ним не езжу.

olyavokhmina 13.02.2011 23:03

время ЧАС ночи, а реально захотела ЖРАТЬ!!!:) и не кушать... а жрать)) сухарики чувствую не помогут.. съесть бы сейчас какую нибудб бисквитную пирожную... даже пофиг..с жирным кремом... которое я всю жизнь выкидываю с тортов))

[QUOTE=Вилка;3131675]:-D я валяюсь, Оль)))
а мы пока не решили когда свекрам расскажем, думаю не раньше мая :)[/QUOTE]

самой смешно читать:) но увы, это правда... я такой стала:) главное чтобы ребенок был хороший и добрый какой я была)) и надеюсь буду:girl_haha:

ой Оль.. я б тоже на вашем месте не рассказывала еще доооолго..) я тут апе очень сильно пожалела что бабушке папиной маме рассказала.. мало того что она папе рассказала, а тот даже не позвонил и не поздравил... и вчера на годовщину свадьбы ни она ни он не позвонили... так моя бабуля, была уверена что у нее правнучка будет... когда она узнала, что будет мальчик... сильно расстроилась.. типа девочка же лучше!!!!! итд итп... короче у меня обида.. какая ваще разница кто будет..

помнится еще год назад где-то я у нее была в гостях и там ее сестры еще были..ну и завели тему про детей.. так бабушка и говорит, что она хочет правнуку конечно, но сидеть с ним никогда не будет!!!!:-D после таких слов я и в жизни с ней не оставлю ребятенка)) я то всёёё помню... я злопамятная))

Вилка 13.02.2011 23:04

[QUOTE=olyavokhmina;3131700]

для меня и 2 часа дн бывает утро:-D правда давненько такого не было)) завтра наверное посплю себе в удовольствие)[/QUOTE]

у меня тоже давно.. у меня зимняя аллергия каждый год.. и я не могу зимой долго спать из-за этого, утром голова трещит и нос заложен настолько, что глотая слюну, у меня закладываются уши.. брр.. встаю часов в 10-11

Вилка 13.02.2011 23:05

olyavokhmina,

Да мы и не собирались рассказывать ни за какие коврижки. Она мне беременной в лицо заявляла, что не вздумай забеременнеть. Я тогда железно решила - узнаешь, зараза такая, как можно позже :hysteric:

olyavokhmina 13.02.2011 23:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131701]Я тоже стала злючкой! С мамой стала чаще ругаться, побить мне тоже иногда хочется кого-нить, но не мужа (ттт), а какого-нить рецепшиниста в поликлинике нашей или доктора :agresiv:
Я еще стала как ребенок, прям детство в душе играет, на все смотрю глазами ребенка :pig_ball:[/QUOTE]
ну и мне мужа жалко:) я его сразу жалею, извиняюсь:) он понимает... он вообще у меня спокойный очень:) а с мамой я часто по телефону ругаюсь... трубку бросаю:-D :-D :-D а потом мне так стыдно становится и жалко ее, что звоню и как ни в чем не бывало разговариваем)
а так я бы многих людей побила... и верно ты подметила:) рецепшенисты в первую очередь:-E и старух в магазине , которые лезут к кассе вне очереди!!!! типа им только молочко отбить и без сдачи...сволочуги))
приятных вам снов Катюша:girl_in_love: пусть тебя сегодня ночью разбудят пинки:girl_haha: шучу))

Вилка 13.02.2011 23:11

Спокойной ночи вам! :girl_in_love:

olyavokhmina 13.02.2011 23:12

[QUOTE=Вилка;3131767]olyavokhmina,

Да мы и не собирались рассказывать ни за какие коврижки. Она мне беременной в лицо заявляла, что не вздумай забеременнеть. Я тогда железно решила - узнаешь, зараза такая, как можно позже :hysteric:[/QUOTE]

да.. я сама пожалела 500 раз в рассказанном:) да вообще от них никакой поддержки... только могут звонить и высказывать свои недовольства какие то страческие.. доводить меня до слез... просто в следующий раз я не то что к ней в гости не поеду, так и даже на телефон не отвечу.. сменю нафик номер... достаточно меня нервировать..я помню простыла когда...недавно то.. так я почему то уверена, что это папина бабенка сглазила.... не знаю почему я так в этом уверена.. но не хорошие это люди... очень

Вилка 13.02.2011 23:14

[QUOTE=olyavokhmina;3131811]да.. я сама пожалела 500 раз в рассказанном:) да вообще от них никакой поддержки... только могут звонить и высказывать свои недовольства какие то страческие.. доводить меня до слез... просто в следующий раз я не то что к ней в гости не поеду, так и даже на телефон не отвечу.. сменю нафик номер... достаточно меня нервировать..я помню простыла когда...недавно то.. так я почему то уверена, что это папина бабенка сглазила.... не знаю почему я так в этом уверена.. но не хорошие это люди... очень[/QUOTE]

Вот именно из-за этого и не говорю. Не дай Бог что случилось бы, я бы просто себя съела, что рассказала ей. Поэтому даже мысли не возникало. Облезет - криво обрастет. Доболталась тетка. Пусть пожинает плоды своей болтовни теперь.

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:20

[QUOTE=Вилка;3131767]olyavokhmina,

Да мы и не собирались рассказывать ни за какие коврижки. Она мне беременной в лицо заявляла, что не вздумай забеременнеть. Я тогда железно решила - узнаешь, зараза такая, как можно позже :hysteric:[/QUOTE]

Вот она у тебя сволочная! Лишь бы мужа против тебя не подговаривала. Да уж, радости от того что такие родственнички рядом живут совсем нет :-E
У меня свекровь как мама, я ей и нажаловаться могу. Конечно мама родней, но я бы рада была если бы и свекровь неподалеку жила, я бы с ней лялю оставляла. :connie_1:

olyavokhmina 13.02.2011 23:21

[QUOTE=Вилка;3131824]Вот именно из-за этого и не говорю. Не дай Бог что случилось бы, я бы просто себя съела, что рассказала ей. Поэтому даже мысли не возникало. Облезет - криво обрастет. Доболталась тетка. Пусть пожинает плоды своей болтовни теперь.[/QUOTE]

и фиг с ними вообще:) еще говорим тут о них...какая честь:girl_haha:

как у вас ремонт? полы?:) у нас пока встал на несколько дней... ждем двери:girl_haha:

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:23

[QUOTE=olyavokhmina;3131811]да.. я сама пожалела 500 раз в рассказанном:) да вообще от них никакой поддержки... только могут звонить и высказывать свои недовольства какие то страческие.. доводить меня до слез... просто в следующий раз я не то что к ней в гости не поеду, так и даже на телефон не отвечу.. сменю нафик номер... достаточно меня нервировать..я помню простыла когда...недавно то.. так я почему то уверена, что это папина бабенка сглазила.... не знаю почему я так в этом уверена.. но не хорошие это люди... очень[/QUOTE]

Я тоже так всяких сглазов боюсь :( Все время свой живот крещу и маслом от Матроны мажу.
Мне кажется если даже не хочет кто-то глазить, а просто начинает завидовать твоей беременности можно сглазить. В общем, я мнительная и боюсь всего этого.

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:24

[QUOTE=olyavokhmina;3131752]время ЧАС ночи, а реально захотела ЖРАТЬ!!!:) и не кушать... а жрать)) сухарики чувствую не помогут.. съесть бы сейчас какую нибудб бисквитную пирожную... даже пофиг..с жирным кремом... которое я всю жизнь выкидываю с тортов))

[/QUOTE]

Я тоже хочу какую-нить сладость. Эклерчик или сникерс или кольцо творожное :girl_haha:

olyavokhmina 13.02.2011 23:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131889]Я тоже так всяких сглазов боюсь :( Все время свой живот крещу и маслом от Матроны мажу.
Мне кажется если даже не хочет кто-то глазить, а просто начинает завидовать твоей беременности можно сглазить. В общем, я мнительная и боюсь всего этого.[/QUOTE]
тоже купить надо масло такое.. а то у меня тоже мнительность теперь слишком уж :girl_haha:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131900]Я тоже хочу какую-нить сладость. Эклерчик или сникерс или кольцо творожное :girl_haha:[/QUOTE]

ммммм...сникерс....эклерчик...колечко:) блииин..еще больше захотелось что-нибудь съесть.. надо купить торт себе и съесть его !!!!:) это прям у меня мечта такая сейчас.. прям пишу и слюнки текут.. и из сладкого дома как назло только конфеты шоколадные... надо подумать чего скушать сейчас ..иначе ведь не усну:)
а еще пить хочется дико..но потом в туалет гонять всю ночь мне не очень то хочется.. вот и выбирай одно из двух:girl_haha:

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:33

[QUOTE=olyavokhmina;3131930]тоже купить надо масло такое.. а то у меня тоже мнительность теперь слишком уж :girl_haha:

ммммм...сникерс....эклерчик...колечко:) блииин..еще больше захотелось что-нибудь съесть.. надо купить торт себе и съесть его !!!!:) это прям у меня мечта такая сейчас.. прям пишу и слюнки текут.. и из сладкого дома как назло только конфеты шоколадные... надо подумать чего скушать сейчас ..иначе ведь не усну:)
а еще пить хочется дико..но потом в туалет гонять всю ночь мне не очень то хочется.. вот и выбирай одно из двух:girl_haha:[/QUOTE]

У меня там точно мужик! Прям все симптомы как у тебя. :) Мнительность, хочется подраться :girl_haha: И тоже так хочется сладкого сейчас и тоже кроме шоколадных конфет ниче нет, но мне их совсем не хочется! А я и так ночью просыпааюсь в туалет, пей не пей, все равно придется вставать.

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:35

Я вот стала бояться, что приду на узи и скажу у меня 21 неделя, а мне например скажут что у меня меньше. Я прям боюсь что он меньше чем надо, живот-то не растет особо.. Видимо все беременные парятся вдруг че не так.. Ну я прям параноик!

olyavokhmina 13.02.2011 23:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131943]У меня там точно мужик! Прям все симптомы как у тебя. :) Мнительность, хочется подраться :girl_haha: И тоже так хочется сладкого сейчас и тоже кроме шоколадных конфет ниче нет, но мне их совсем не хочется! А я и так ночью просыпааюсь в туалет, пей не пей, все равно придется вставать.[/QUOTE]

хихи)) так то интересно очень кто же там у тебя живет:girl_in_love: сравнить все вкусы наши))
эх.. мне тоже приходится просыпаться в туалет раза 3 точно:) вот еще больше не хочется вставать:) и так терплю часто..особенно утром, часико в шесть - семь, когда самый сладкий сон:girl_haha: иду в туалет с полузакрытыми глазами, чтобы сон не перебить))

слушай, а тебе сны не снились про малыша?) мне вот с самого начала мальчик снился... и только родила...и месяца 3 ему было во сне, и годика два.. и даже узи с мальчиком)) его личико прям видела))

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:41

[QUOTE=olyavokhmina;3131969]хихи)) так то интересно очень кто же там у тебя живет:girl_in_love: сравнить все вкусы наши))
эх.. мне тоже приходится просыпаться в туалет раза 3 точно:) вот еще больше не хочется вставать:) и так терплю часто..особенно утром, часико в шесть - семь, когда самый сладкий сон:girl_haha: иду в туалет с полузакрытыми глазами, чтобы сон не перебить))

слушай, а тебе сны не снились про малыша?) мне вот с самого начала мальчик снился... и только родила...и месяца 3 ему было во сне, и годика два.. и даже узи с мальчиком)) его личико прям видела))[/QUOTE]

Снились! Мне снился он прям в животике, улыбался и смеялся, но я не знала кто там! Потом снился мальчик годик ему где-то был, такой ангелок прям, прятался от меня под кроватью :girl_haha: Девочки не снились!
Я тоже терплю ночью в туалет, но сна все равно никакого нет, когда так сильно хоцца. :-D

Вилка 13.02.2011 23:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131868]Вот она у тебя сволочная! Лишь бы мужа против тебя не подговаривала. Да уж, радости от того что такие родственнички рядом живут совсем нет :-E
У меня свекровь как мама, я ей и нажаловаться могу. Конечно мама родней, но я бы рада была если бы и свекровь неподалеку жила, я бы с ней лялю оставляла. :connie_1:[/QUOTE]

Муж свою маму с 9 класса средней школы не слушает ;)
И не рядом они живут, к счастью. 35 км по городу - это 1,5 часа езды на метро в 1 сторону. Я там бываю раз в год :) Они у нас так и не бывают вовсе, тьфу тьфу тьфу :girl_haha:

Оль, а мы неск-ко дней ждем плинтус :girl_haha: поэтому пока не делаем коридор, так как еще не закончили зал, чтобы мебель из коридора обратно в зал занести. Вернее пол то лежит уже, а плинтус пока не прибит:girl_haha:

olyavokhmina 13.02.2011 23:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131953]Я вот стала бояться, что приду на узи и скажу у меня 21 неделя, а мне например скажут что у меня меньше. Я прям боюсь что он меньше чем надо, живот-то не растет особо.. Видимо все беременные парятся вдруг че не так.. Ну я прям параноик![/QUOTE]

ооо... даже не переживай по этому поводу) у меня было уже 3 узи.. первый мне в 13 недель поставили ровно, вместо должных по М 14 с лишним:) потом в 17 недель у нас что-то было на 16 неделек, а вот мозг на 18:-D
в этот раз в 21 неделю, нам много чего на 20 написали.. маленькие мы растем.. может потому что я витаминки не пью.. да и меня моя Г сразу предупредила, что у меня малыш скорее всего родится маленьким... такой же миниатюрный будет... весь в маму.. :) ну и хорошо. пусть потом растет..рожать легче:) и растут они сейчас скачками у нас.. я даже как-то и не переживаю из-за этого...:) я больше узи боялась из-за пороков которые видно после 20 нед.. вот это дааа.... у меня был страх:girl_haha:

Вилка 13.02.2011 23:44

[QUOTE=olyavokhmina;3131983] я больше узи боялась из-за пороков которые видно после 20 нед.. вот это дааа.... у меня был страх:girl_haha:[/QUOTE]

и я вот за это переживаю немного.. мне 28го идти на такое узи, где будут органы смотреть, но уверенна, что мась там здоровенький :girl_in_love: тьфу тьфу тьфу

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:46

[QUOTE=olyavokhmina;3131983]ооо... даже не переживай по этому поводу) у меня было уже 3 узи.. первый мне в 13 недель поставили ровно, вместо должных по М 14 с лишним:) потом в 17 недель у нас что-то было на 16 неделек, а вот мозг на 18:-D
в этот раз в 21 неделю, нам много чего на 20 написали.. маленькие мы растем.. может потому что я витаминки не пью.. да и меня моя Г сразу предупредила, что у меня малыш скорее всего родится маленьким... такой же миниатюрный будет... весь в маму.. :) ну и хорошо. пусть потом растет..рожать легче:) и растут они сейчас скачками у нас.. я даже как-то и не переживаю из-за этого...:) я больше узи боялась из-за пороков которые видно после 20 нед.. вот это дааа.... у меня был страх:girl_haha:[/QUOTE]

ааааааа, не пугай меня! У меня тоже есть этот страх! Я просто стараюсь не думать об этом, все-таки ребенок этот Богом подарен, я надеюсь он здоровенький, я так его люблю :girl_in_love: Вот сама жду узи на 21 недельке. Надеюсь все хорошо будет.
У меня тоже скорее всего маленький будет, я сама 163, да и витаминки перестала пить. Мне главное чтобы развивался нормально, а если он генетически не очень высокий- не страшно, я на волейбол его отдам потом :-D

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:48

[QUOTE=Вилка;3131989]и я вот за это переживаю немного.. мне 28го идти на такое узи, где будут органы смотреть, но уверенна, что мась там здоровенький :girl_in_love: тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

И мне тоже примерно в это время идти на такое узи, я тоже волнуюсь, но гоню от себя плохие мысли. Я еще одна пойду без мужа, еще страшней.

olyavokhmina 13.02.2011 23:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131979]Снились! Мне снился он прям в животике, улыбался и смеялся, но я не знала кто там! Потом снился мальчик годик ему где-то был, такой ангелок прям, прятался от меня под кроватью :girl_haha: Девочки не снились!
Я тоже терплю ночью в туалет, но сна все равно никакого нет, когда так сильно хоцца. :-D[/QUOTE]
вот и мне снился в животике, на узи:girl_haha: я еще сморю глазки у него...думаю так про себя... ага... на мужа похож очень)) даже цвет глаз там увидала:girl_haha:
ага. терпеть это жесть:) так больно потом вставать даже:) всё там сдавливает:) вся как старушка кряхтю :girl_haha: бегом в туалет))
[QUOTE=Вилка;3131980]Муж свою маму с 9 класса средней школы не слушает ;)
И не рядом они живут, к счастью. 35 км по городу - это 1,5 часа езды на метро в 1 сторону. Я там бываю раз в год :) Они у нас так и не бывают вовсе, тьфу тьфу тьфу :girl_haha:

Оль, а мы неск-ко дней ждем плинтус :girl_haha: поэтому пока не делаем коридор, так как еще не закончили зал, чтобы мебель из коридора обратно в зал занести. Вернее пол то лежит уже, а плинтус пока не прибит:girl_haha:[/QUOTE]

а мы еще с цветом обоев определиться не можем.. двери привезут, установят..пойдем с кусочком дверей выбирать обои:) еще с потолком у меня сомнений полно..как его лучше сделать и каким цветом...как подсветку делать:) ну вот двери дождемся и опять вперед :)щас хоть пока я отдыхаю..... а на пол вы паркет или ламинат укладываете?:) полы теплые делаете? )

Вилка 13.02.2011 23:50

[QUOTE=olyavokhmina;3132015]

а мы еще с цветом обоев определиться не можем.. двери привезут, установят..пойдем с кусочком дверей выбирать обои:) еще с потолком у меня сомнений полно..как его лучше сделать и каким цветом...как подсветку делать:) ну вот двери дождемся и опять вперед :)щас хоть пока я отдыхаю..... а на пол вы паркет или ламинат укладываете?:) полы теплые делаете? )[/QUOTE]

полы не теплые, у нас тут климат не холодный ведь, клали ламинат, уже жалею, от отзывов подруг наслушалась :( и корябается слишком сильно, и воду не пролей на него и пр. и пр.. и пыль видна сразу (это я уже и так заметила, и крошки все сразу на виду) мраак.. чую будет весело потом с дитем :-D

оо, опять моя крошка шевелится - пинается :girl_in_love:

Вилка 13.02.2011 23:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3132014]И мне тоже примерно в это время идти на такое узи, я тоже волнуюсь, но гоню от себя плохие мысли. Я еще одна пойду без мужа, еще страшней.[/QUOTE]

Лёнчик, не боись! Все с вашим малышом в порядке! Мы девочки молодые, красивые, здоровые, крепкие! И малыши у нас такие же :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:52

[QUOTE=Вилка;3132020]

оо, опять моя крошка шевелится - пинается :girl_in_love:[/QUOTE]

И моя лапуська :girl_in_love: , сейчас пойду кормить ее.

olyavokhmina 13.02.2011 23:54

[QUOTE=Вилка;3131989]и я вот за это переживаю немного.. мне 28го идти на такое узи, где будут органы смотреть, но уверенна, что мась там здоровенький :girl_in_love: тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
дак конечно всё хорошо будет!!!! это мы вечно себе страхов нагоняем:girl_haha:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3132003]ааааааа, не пугай меня! У меня тоже есть этот страх! Я просто стараюсь не думать об этом, все-таки ребенок этот Богом подарен, я надеюсь он здоровенький, я так его люблю :girl_in_love: Вот сама жду узи на 21 недельке. Надеюсь все хорошо будет.
У меня тоже скорее всего маленький будет, я сама 163, да и витаминки перестала пить. Мне главное чтобы развивался нормально, а если он генетически не очень высокий- не страшно, я на волейбол его отдам потом :-D[/QUOTE]
не переживай)) только зря нервы портить) с малышом всё хорошо)) а я 160 :) зато муж 190 :) но я надеюсь малыш родится маааленьким:)
витаминки я не переношу...тошнит от них:) не хочется больше с другом встречаться:) а у меня муж сказал , что сына в футбол отдаст:girl_haha:

а внешность у тебя как? не опухаешь?:) ничего не изменилось?:) у меня вот круги пропали, которые раньше иногда появлялись от недосыпа...кожа стала чистая, чистая и гладкая прям:) а вот кто ждет девочку знакомые - полная противоположность почему-то............. а еще у меня пуз пушистый стал:-D

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:55

[QUOTE=olyavokhmina;3132015]вот и мне снился в животике, на узи:girl_haha: я еще сморю глазки у него...думаю так про себя... ага... на мужа похож очень)) даже цвет глаз там увидала:girl_haha:
ага. терпеть это жесть:) так больно потом вставать даже:) всё там сдавливает:) вся как старушка кряхтю :girl_haha: бегом в туалет))
[/QUOTE]

Я тоже кряхтю все время :-D Меня еще вот волнует что когда я схожу в туалет по-маленькому у меня иногда такой дискомфорт после этого (особенно когда на улицу как назло идти), прям как будто опять хочу в туалет, и опять бегу через минут 15.. Мож матка на пузырь давит.

Вилка 13.02.2011 23:58

[QUOTE=olyavokhmina;3132036] а вот кто ждет девочку знакомые - полная противоположность почему-то.......[/QUOTE]

их бин :-D я вся в прыщиках, каждый день прибавляются :-D с самого начала как обсыпало всю голову шею и лицо, так и держатся и выскакивают переодически, сег красавец прям посередине подбородка нарисовался, что самое интересно я прыщиками и в юности не страдала, вообще не было их :girl_haha:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3132028]И моя лапуська :girl_in_love: , сейчас пойду кормить ее.[/QUOTE]
а мы только перекусили, жду очередных танцев в животике, что-то пока затих :puz:

Про мочевой твой, такое же при цистите может быть, проверить бы мочу тебе (не пугаю! и не пугайся ;) )

Вилка 13.02.2011 23:58

[QUOTE=olyavokhmina;3132036] а еще у меня пуз пушистый стал:-D[/QUOTE]

наверное мальчонка свой тестостерон уже включил :girl_haha:

прыгающая апельсинка 13.02.2011 23:58

[QUOTE=olyavokhmina;3132036]

а внешность у тебя как? не опухаешь?:) ничего не изменилось?:) у меня вот круги пропали, которые раньше иногда появлялись от недосыпа...кожа стала чистая, чистая и гладкая прям:) а вот кто ждет девочку знакомые - полная противоположность почему-то............. а еще у меня пуз пушистый стал:-D[/QUOTE]

Не опухаю :) Ничего не изменилось, токсикоза почти не было (по крайней мере к другу не бегала, просто была избирательна в еде)! В первом триместре прыщи были, а сейчас кожа чистааааая и ровная, пуз пушистый :girl_haha: , но не особо заметно, так как я светлая! Набрала 2 кг, так особо ниче не изменилось, пуз у меня маленький, заметно, но не особо прям.
У меня нет недосыпа, я дома сижу, сколько хочу столько и сплю!

olyavokhmina 14.02.2011 00:00

[QUOTE=Вилка;3132020]полы не теплые, у нас тут климат не холодный ведь, клали ламинат, уже жалею, от отзывов подруг наслушалась :( и корябается слишком сильно, и воду не пролей на него и пр. и пр.. и пыль видна сразу (это я уже и так заметила, и крошки все сразу на виду) мраак.. чую будет весело потом с дитем :-D

оо, опять моя крошка шевелится - пинается :girl_in_love:[/QUOTE]

вот тебе совет профессионала :-D который много проработал в сети строительных магазов:-D

вообще дорогой ламинат не стоит брать.. особенно в кухню и коридор:) в кухне хороша плитка. :) а так, если уж купили ламинат и постелили его в кухню... коридор... и особенно детскую... где малыш будет ползать и писать и проливать все... конечно там все швы разбухнут... купите прозрачный лак....можно акриловый..чтоб не пахло... и покройте им в два слоя ламинат)) тогда он прослужит лет 6-7...до нового покрытия:) и фактура не изменится...и цвет.. НО (!) важно перед нанесением на весь пол, обязательно протестировать на отдельно взятой плашке... и на швы нанести...и только через сутки смотреть на результат.. так как может быть плохая реакция у ламината на лак такой.

малеееенький)) как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: передавай ему там привет:girl_in_love: :puz:

прыгающая апельсинка 14.02.2011 00:00

[QUOTE=Вилка;3132048]

Про мочевой твой, такое же при цистите может быть, проверить бы мочу тебе (не пугаю! и не пугайся ;) )[/QUOTE]

Вот в том-то и дело, что проверяю каждую неделю почти! Ничего нет! И симптомы не как при цистите, при цистите ложные позывы, по малу в туалет ходишь и боль! Мне кажется у меня просто сам по себе мочевой больной и на него матка давит. Я другие симптомы все-таки ощущаю, ни как при цистите. Какой-то дискомфорт именно после мочеиспускания, и то не всегда. Интересно есть еще у кого такое?%-0

Вилка 14.02.2011 00:04

[QUOTE=olyavokhmina;3132058]вот тебе совет профессионала :-D который много проработал в сети строительных магазов:-D

малеееенький)) как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: передавай ему там привет:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

Оль, у нас только коридор и зал в ламинате. Тут снега нет и грязи тоже, поэтому в коридоре все кладут ламинаты :) Здесь совсем иная погода. Зимой сухо, как летом. В кухне у нас линолеум.
На 6-7 лет нам и не надо, мы года через 3 переезжать будем.

Малышу передам, как только снова зашевелится :girl_haha:

Вилка 14.02.2011 00:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3132059]Вот в том-то и дело, что проверяю каждую неделю почти! Ничего нет! И симптомы не как при цистите, при цистите ложные позывы, по малу в туалет ходишь и боль! Мне кажется у меня просто сам по себе мочевой больной и на него матка давит. Я другие симптомы все-таки ощущаю, ни как при цистите. Какой-то дискомфорт именно после мочеиспускания, и то не всегда. Интересно есть еще у кого такое?%-0[/QUOTE]

у меня такое было, когда планировала из-за пониженых женских гормонов, в период беременности такого быть даже не может
значит у тебя причина какая-то иная. может пьешь мало %-0

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.