![]() |
[b]tapa4ka[/b], понравилось, и девочкам и мальчикам, мальчишкам особенно)
Юля, ваши не ездили на экскурсии? |
Завтра поедет старшая
А у мелкой в чт Но там только избранные идут |
Куда едут если не секрет? Почему для избранных?
|
Едут в какой-то сад
По улице гулять У младшей она как набрала команду в 1 классе Так и все.. Теперь только они ездят Мы не записывались, т.к.каждые каникулы к свекрови ездили Но свекровь умерла Я попросилась Она сказала хорошо.. Но так и не записала нас... В этом году озвучила нам, что будут ездить только те, кто ездил в прошлом году И у меня если честно даже желание пропало.... Но когда я намекнула Она сказала, что запишет нас в резерв Ну вот в чт экскурсия и мы не едем ))))) Как-то так.... У нас вообще весело у мелкой... Столько всяких "но" возникает И чем дальше, тем веселее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Неправильно написала В чт экскурсия и мы не ИДЕМ Т.к.в нашей школе музей..... ))))))) Уж можно было весь класс сводить Ехать далеко не надо.. Следить за всеми на дорогах Но нет... Сказали только вот те 10 человек... |
Ахренеть, вот это бред, такого я ещё не слышала...
У нас все кто хотят ходят, хоть каждый раз, хоть один раз, хоть едем, хоть идём, это как-то странно очень, а мотивирует она чем-то или нет? |
Ничем
Типа отфоткали уже команду, она уже устаканенная... Все такое По мне это хрень полная Т.к.мне есть с чем сравнивать... У старшей едут все, кто хочет/может А тут ещё и сопровождение чуть ли ни на каждого ребёнка по родителю Не знаю как щас А в прошлом году куча родителей на горстку детей... Опять же зачем? Ну в общем вот такие дела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня просто старшая тоже не в олимпиадой команде Но это не мешает ей ездить и др.детям тоже Наоборот учительница говорит - пусть ездят |
Юля, они наверное участвуют этой группой в Олимпиаде "Музеи. Усадьбы. Парки", там фото прилагается к поездке в музеи, но там очень много нужно проходить музеев, только на каникулах недостаточно явно, и при чём тут вы, одно дело весь класс досуг для класса, и другое Олимпиада... У нас есть люди в классе, двое или трое объединились в команду и ездят, но это вообще не связано с экскурсиями класса...
|
Ну ессна
А у нас другие не ездят по музеям вообще Ну т.е.в рамках олимпиады только поездки Но у старшей ездят кто хочет Ну фоткают тех, кого надо, но остальным-то это не мешает ездить К тому же учительнице младшей я именно говорила, что мы хотим в группу олимпиадную Но нас не взяли, хотя могли и время было еще |
А вы войдите и сами зарегистрируйтесь на сайте, будете как индивидуальные участники, я посмотрела там и сейчас регистрация открыта) или всё равно не прокатит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но вообще по каким-то там стандартам разве не должен быть досуг у всего класса? В каникулы... |
Нет, моя хотела с классом именно
Со мной ей не катит)))) Ну вот в каникулы они и ездят по экскурсиям Но это в рамках олимпиады И в выхи, не только на каникулах которые В будни можно ездить.. . Но в будни некогда, устают после уроков А в урочные часы ездить запретили А с классом просто так не по олимпиаде было раз-два, и то в интерактивные субботы в пр.году, и то потому что их сделали эти субботы Посмотрим, что будет в этом году Не густо Да меня больше сам факт раздражает... Т.к.мне есть с чем сравнивать Меня много чего раздражает ...в этой жизни школьной))))) |
Ну блин в музей, который даже ехать не надо, какая проблема сводить всех, даже наоборот проще, или может думает, что туда сводит и потом и возить всех придется?... Вообще странно... Ещё я б могла с какой-то точки зрения понять, если б во всех классах так было, типо политика руководства школы такая, хоть и это не сказала бы что правильно, но уж если у старшей и младшей по разному, значит просто учительница чудит что-то...
|
Ну капец, девочки
В школе вся учёба ради тестов Теперь ещё и экскурсии только ради олимпиады А вот сводить детей просто ради их развития?! Я в шоке Честно |
Привет.
Ларис, да там чудачеств много))) Долго рассказывать Но веселуха та еще Блин меня ОЗОН динамит Капец |
Всем привет
Весь день льет дождь, дождь льёт, льёт дождь... Песенка вспомнилась... Сидим дома, каникулы) пишем домашку, много задали... Вчера на учи.ру занимались, там марафон опять открыли) |
Приветики.
Сегодня в школе учительницу поздравляли с днём рождения. Многие детки подарки лично от себя ей преподнесли. А вы дарите от себя подарки на праздники? Лариса, у нас тоже дождь целый день идёт. А я сижу выбираю программу на новый год для класса |
Да я буду дарить учительнице старшей от себя на др
|
Катя, у нас многие дарят) Не все, но многие, кто-то что попроще, а кто-то дорогие букеты, подарки, но там родители такие, любят понты так сказать) например на первое сентября ребенок пошёл в класс с букетом из хлопка за 5 тысяч)))
Я дарю, но не на день рождения и недорогие, на день учителя например это были канцтовары в класс, не знаю даже, можно ли это вообще считать подарком лично ей) например мне ребенок приходит и говорит нам учитель говорит приносите свои файлы, потому что она все свои раздала, а она им нередко даёт дополнительно задания на листочках, вот купила упаковку файлов 200 шт плюс маркеры для электронной доски, тоже закончились, и в придачу ежедневник и красивую ручку в коробочке (не Паркер, бюджетную только в коробочке), у меня карта скидочная была, получилось очень недорого... Конечно, можно было потребовать всё это в РК, деньги мы сдавали, но мне проще самой... НО у нас это строго по желанию, и учитель нам нравится, если б не нравилась, я не носила б ничего, это точно) |
Всем приветик! Я была в коммандировке на работе мужа... Была даже в его кабинете, его любят, переживают... Посмотрела на его рабочее место, меня даже отпускать не хотели... У них как-то по-домашнему, все знают друг друга...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я дарю подарки на день учителя, новый год и 8 марта от себя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Даже не от себя, а прошу Саню подарить... |
Ну я тоже через ребенка передаю, у нас родителей не пускают в школу)
|
У нас тоже не пускают
Но я просачиваюсь Да и например хорошее шампанское на нг, если дарить)) не дашь же ребёнку пузырь)) |
В этом контексте я что-то не думала) алкоголь редко вообще дарю, может поэтому, боюсь не угадать с подарком) в сад когда ходили дарили воспитателям, но там доступ был открыт взрослым всегда)))
|
Ну я на нг только
Да и шампанское такой новогодний подарок Плюс, я конечно знаю, что она любит Уже все разузнала) Так-то конечно ящиками не ношу)))) |
Приветы
Мне алкоголь даже в голову не приходил Мы дарили только цветы и конфеты Остальное родительский комитет Я как-то и не умею вот это вот всё |
Катя, а чего там уметь, отдал ребенку, ребенок отнес) ну конечно если это не пузырь)
Если серьёзно, я ещё с института привыкла давать взятки, презенты итд, я там два года старостой была, от группы вручали подарки всем, даже тем, кто якобы не берет))) потом оказывалось что берет, но не что попало))) |
Я прошлый год делала украшения на бутылки и подарила такие воспитательнице нашей и учительнице
Им понравились А маман моя до сих пор на неё смотрит.. Ей с конкурса досталась |
Юля, конечно понравилось, эт ж хендмейд, эксклюзив так сказать))) такого ни у кого больше нет)
|
Хы хы))) я сама терпеть не могу хэндмейд
Ну если б мне дарили А сама, овца... Дарю:girl_sigh: но вроде искренне нравилось Не, ну так у меня старшая например на день учителя говорит - надо конфеты учительнице Типа она от себя хочет Мы идём, покупаем И она сама тащит У мелкой редко такие порывы))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра хотим на фестиваль золотая осень попасть С девочкой, которая с пуза, но уже сто лет её тут нет В общем собирались года три встретится Вот она Москва... Если живёшь уже в соседнем районе, то встретиться - проблема А если на др.конце Москвы То считай нереально Надеюсь завтра получится Вроде и погоду прогнозируют +10 И дождь с обеда Мы пораньше хотим А потом к нам в гости Буду её поить вином Ну или что там у меня имеется...... |
Юль, хорошо вам встретиться!
Мне кажется если практическое применение есть у хендмейда и действительно красиво, качественно сделано, то многим понравится) тут на форуме тоже есть девочки не помню ник точно, вяжет так её работы выглядят как магазинные супер просто, и шьют тоже Хомочка детскую одежду мне очень нравится) и бутылочки у тебя красивые, я б не отказалась себе на стол такую бутылку поставить на НГ стол... |
Не, ну да
Есть такие, просто идеальные вещи У Танюшки тут на форуме такие Ну у неё просто руки волшеьные Или вот ещё есть девушка, она шьет Ну там прям супер Она сейчас пошивом костюмов для проф.танцев занимается Но это прям вот у них талант А иной раз смотришь на торт-хэндмейд и мультяшных гавриков на нем... И думаешь.... ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ?????? :-D кровь из глаз Ну или вот игрушки.. Некоторые прям класс А некоторые прям стремные Сейчас ещё модно стало куклы такие... Даже не знаю, как описать... Страшные в общем Будто они из фильма ужасов... Ну в общем на вкус и цвет, конечно Но как-бы есть профессионально страшные вещи отталкивающие А есть такой пипец:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в инсте один раз нашла чисто случайно аккаунт с такими кукла и (просто они даже меня напугали) Так вот там один комментатор написал - у вас явно что-то с психикой))))) А некоторые прям пишут оооо сколько стоит??? Хочу, как купить?? %-0 |
Всем привет)
Юль, хорошо вам время провести Про хэндмейд согласна На вкус и цвет Но я считаю, что раз человек делает, старается, пыхтит, ему в любом случае надо отдать должное :) Хоть мне тоже не все стили нравятся мягко говоря И не все нравится получать в подарок)) Но дареному коню, как говорится) Люблю практичные подарки Даже взять вот обычный букет цветов или что-то вкусное, съедобное Выберу то,что можно сожрать)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня встала в 9-40 о_0 Глаза выпучила, пошла к старшему в комнату Давно, спрашиваю, встал? Нет, говорит, недавно Вот что значит, будильника нет нашего В сад уехал Вчера я его дома оставляла в честь др, сегодня отправила Проставиться надо и подарок получить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто в курсе, что это за олимпиада такая "наше наследие"? Чего там вообще надо делать?) |
Маш, я не в курсе про такую Олимпиаду, и рада этому, у нас столько олимпиад всяких, что ещё одной не хочу, но судя по названию геморрой тот ещё))) погугли, у всех крупных олимпиад есть сайт свой как правило...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет) Опять дождь поливает без конца ((( |
Да я чет гуглю и толком не найду инфу(
Поняла,что историческая какая-то, а примеры вопросов не нашла Чего там и как.. Вчера скинула $ на научный НГ От класса группа набралась плюс с собой еще племяшку берем Ожидается что-то грандиозное, очень хвалят мероприятие Дорого,конечно,но я предупредила своего сразу,что это вместо елки )) Погода да, не шепчет На улицу вообще неохота нос показывать Но час в 3 поедем за мелочью Сейчас в мемори режемся Я разгромлена с позором)))) |
Всем приветик! Сейчас учительница написала, что обязательное участие в марафоне на учи.ру, что за указания опять...
|
Привееет
Ух Мы сегодня были на золотой осени Ничего так))) если б дождика мелкого не было, то было б ещё лучше Но все равно нормалек Потом к нам в гости пошли Посидели Выпили две бутылки шампанского Только проводила девчонок Голова трещит Не от шампанского А от насыщенности дня Для меня слишком много за сегодня А вообще голова начинала болеть ещё днем... Погода видать |
Маша, мы тоже проходим марафон, почти прошли уже)
Юля, хорошо что хорошо погуляли) как встреча с девчонкой с форума, интересно в реальности общаться? |
Санька балбесничает с бабушкой, приедет в субботу и будем заниматься...
Юля, с хорошей прогулкой!!! А у меня завтра зарплатная пятница а позволила себе вольность... Сходила и купила Сане хорошее термобелье со скидкой, себе трусики клевые со скидкой 40%, короче оторвалась... Завтра пойду на старую квартиру после работы и начну разгребаться... |
Приветики!!!
Юля, с хорошо проведенным днем Еще и в приятной компании, я надеюсь Это вообще равносильно празднику) Катя, Катрин, я дарю подарки И воспитателям и учителям) Предметникам(рука/лицо)))) И класснухе) Но обычно класснухе конфеты и чай Может какой сувенир, типа блокнота Или на НГ елочной игрушки А предметникам конфеты или шоколадки По получается прилично все равно) Воспитателям на 1 сентября конфеты дарила На день воспитателя я воспитателям по набору салатников подарила На др воспитателям дарю конфеты) А классной, если дочка попросит У нашей классной др 3 октября А день.учителя 5-го В этом году на др подарили шоколадку) А то чет накладно с моей дочкой-транжирой Маша, с обновочками вас с Санькой! Маш, Тапачка, а ты на работу еще не вышла? |
Ларис, мы с ней уже последние года три вотсапились по тыще раз на дню
Так что уже как родные Спасибо, девочки Устала я И дождь ещё.. Давление низкое (ну для меня) 115/65 Я прям как сонная осенняя муха |
Всем приветик! Спасибо, Танюша...
Да, Юль, я бы с таким давлением помирала, оно высокое для меня... Для меня и 102 на 60 уже высоковато... :( |
Маша, с обновками!
Тань,нет, пока не вышла По договоренности выхожу 16го У меня Антоха приболел( Вчера в сад сходили,проставились за др, а сегодня муж его поднял — нос забит Оставила дома Но старшего надо на экг везти Придется по сырости шлепать( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже гипотоник Причем пожизненный Помню, мне даже в школе какой-то период каждый день в мед кабинете измеряли давление, все поверить не могли, что это норма для меня Сейчас еще ничего, а в детстве очень тяжко было при перепадах До потемнения в глазах и рвоты |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |