![]() |
[QUOTE=Leeloo;1436160]:-D :-D :-D :-D Ну 2 недельки еще не так страшно! А вот дальше....[/QUOTE]
меня уже врачи видеть не могут:-D |
[QUOTE=Leeloo;1436157]Спасибо!:) И тебя с неделькой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Losharik;1436163]У меня скоро будет чую самая популярная тема "худеем по Борменталю" :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну так можно ж объединить - Ирины рнассказы про люлю и икру - и худеть не надо - жрать после них все равно не захочется :-D :-D :-D |
Leeloo с неделькой))))))
|
Всем доброго дня! С недельками недельчатых!!! :)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1436172]Ну так можно ж объединить - Ирины рнассказы про люлю и икру - и худеть не надо - жрать после них все равно не захочется :-D :-D :-D[/QUOTE]
Может Ира чего-нить расскажет про сладкое и жирное, а то отменив в рационе кабачковую икру и кебаб - много не сбросишь...:( |
Наташ, приветик, с неделькой!!!!
|
Всё, хорош. Убегаю заниматься своими профобязанностями-готовкой:) До завтра! Надеюсь, ряды не поредеют:)))
|
[QUOTE=Allondra;1436178]Всем доброго дня! С недельками недельчатых!!! :)))[/QUOTE]
Привет, Наташ! И тебя с очередной неделькой!!!:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1436172]Ну так можно ж объединить - Ирины рнассказы про люлю и икру - и худеть не надо - жрать после них все равно не захочется :-D :-D :-D[/QUOTE]
между прочим я оч люблю люлю и икру и их визуальные характеристики никак апетит мне не портят!!!!!!!!!!!! |
[B]ИраМакс,
Allondra[/B] с недельками:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1436181]Всё, хорош. Убегаю заниматься своими профобязанностями-готовкой:) До завтра! Надеюсь, ряды не поредеют:)))[/QUOTE]
Уже пора говорить надеюсь ряды порядеют ;) Переучиваемся ,девочки!!! |
[QUOTE=Losharik;1436179]Может Ира чего-нить расскажет про сладкое и жирное, а то отменив в рационе кабачковую икру и кебаб - много не сбросишь...:([/QUOTE]
Я думаю у нее есть в запасе время, чтобы к каждому вкусному блюду придумать сопроводиловку :) А мы к ней бум обращаться - Ир, я торт хочу- а она нам бац, рассказик :-D |
[QUOTE=Allondra;1436178]Всем доброго дня! С недельками недельчатых!!! :)))[/QUOTE]
сспасибо и тебя с неделькой!!!!!!!! |
А я книжки про похудение скупаю! Зачем? У нас тут личный диетолог- ИРА |
[QUOTE=Leta;1436177]Leeloo с неделькой))))))[/QUOTE]
Спасибки! [QUOTE=Allondra;1436178]Всем доброго дня! С недельками недельчатых!!! :)))[/QUOTE] Привет! И тебя с неделькой!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1436180]Наташ, приветик, с неделькой!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1436183]Привет, Наташ! И тебя с очередной неделькой!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки! :) |
[QUOTE=Losharik;1436188]Уже пора говорить надеюсь ряды порядеют ;) Переучиваемся ,девочки!!![/QUOTE]
переучусь с 1-го марта;) Совсем ведь чуть-чуть уже осталось... Эх...:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1436190]Я думаю у нее есть в запасе время, чтобы к каждому вкусному блюду придумать сопроводиловку :) А мы к ней бум обращаться - Ир, я торт хочу- а она нам бац, рассказик :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D надо начинать список накидывать... |
[QUOTE=Losharik;1436179]Может Ира чего-нить расскажет про сладкое и жирное, а то отменив в рационе кабачковую икру и кебаб - много не сбросишь...:([/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1436190]Я думаю у нее есть в запасе время, чтобы к каждому вкусному блюду придумать сопроводиловку :) А мы к ней бум обращаться - Ир, я торт хочу- а она нам бац, рассказик :-D[/QUOTE] [QUOTE=Lerochka;1436199]А я книжки про похудение скупаю! Зачем? У нас тут личный диетолог- ИРА[/QUOTE] Я не разу в жизни на диете не сидела............ [QUOTE=Маргаритка-радуга;1436187][B]ИраМакс, Allondra[/B] с недельками:)))[/QUOTE] спасибо!!! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |