![]() |
[QUOTE=Salamandra;1563691]клёва!!! поздравляю!!![/QUOTE]
:girl_in_love: мерсиибо!!! [B]karavashka[/B], юного художника отругали по полной? это чем он так вываракал всё? гуашью?:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1563709]КРЕМ ДЛЯ ОБУВИ?!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D круто!!![/QUOTE]
да черный:)))) он уже не первый раз так делает! Но до этого были просто полосы по стенам:)) но он молодец он по обоям не рисует, он отрывает кусок обоев и по стене потом уже рисует! На кухне очистили стены что бы ремонт делать так он за 20 минут пока сестра стирала мелками измулевал всю стену по куда доставал:)))) вот и решили оложить немного ремонт:) что бы нервы не тратить и деньги не переводить:))) |
[QUOTE=Cler;1563722]:girl_in_love: мерсиибо!!!
[B]karavashka[/B], юного художника отругали по полной? это чем он так вываракал всё? гуашью?:girl_haha:[/QUOTE] если бы:))) черный крем для обуви:) нет не ругали, потому что когда это все увидели не смогли сдержать смеха ))) а он так виновато смотрел)))) он понял что плохо поступил когда его 2 дня терли мочалкой со всем чем только можно))) |
[QUOTE=Salamandra;1563718]классно получается!!! молодчина![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;1563720]:-D :-D :-D :-D :-D меня бы удар хватил:-D :-D :-D[/QUOTE]
нас тоже всех чуть не хватил! Так мы еще вовремя заметили он уже стал переходить на обувь:) а там и замша и светлые и синие и красные стояли на полочке:)))) |
[QUOTE=karavashka;1563734]если бы:))) черный крем для обуви:) нет не ругали, потому что когда это все увидели не смогли сдержать смеха ))) а он так виновато смотрел)))) он понял что плохо поступил когда его 2 дня терли мочалкой со всем чем только можно)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D бедолага!!! я своему детю вешала на стены ватман, большие листы, поверх обоев, помогало сохранить обои и нервы, а деть был доволен, можно ж было рисовать на стене...:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1563712]Ага,только вчера инет домой провели,так что я теперь буду чаще с вами:girl_in_love:
Я нормально,как у тебя дела?[/QUOTE] У меня все хорошо,ищу работу,планирование пустили на самотек:) |
[QUOTE=Таня!!!;1563751]У меня все хорошо,ищу работу,планирование пустили на самотек:)[/QUOTE]
И я тоже ищу,пока тоже не планируем,правда что-то задержка уже 5 дней,аж страшно,может сбой какой после ВБ? |
[QUOTE=Cler;1563749]:-D :-D :-D :-D бедолага!!!
я своему детю вешала на стены ватман, большие листы, поверх обоев, помогало сохранить обои и нервы, а деть был доволен, можно ж было рисовать на стене...:girl_haha:[/QUOTE] и мы вешали, старший рисовал по бумаге а этому пофиг так не интересно))) он же тоже по обоям не рисует))) он их убирает и рисует по стене:-D |
[QUOTE=karavashka;1563763]и мы вешали, старший рисовал по бумаге а этому пофиг так не интересно))) он же тоже по обоям не рисует))) он их убирает и рисует по стене:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну тогда лучше с ремонтом повременить:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1563759]И я тоже ищу,пока тоже не планируем,правда что-то задержка уже 5 дней,аж страшно,может сбой какой после ВБ?[/QUOTE]
А вам предохроняться сказали?Мне врач посоветовала попить боровую матку,вот начала пить с сегодняшнего дня |
я снова с вами инет вылетал
|
[QUOTE=Таня!!!;1563794]А вам предохроняться сказали?Мне врач посоветовала попить боровую матку,вот начала пить с сегодняшнего дня[/QUOTE]
Сказали,но прерванным предохраняемся... |
[QUOTE=Котенааааа;1563795]я снова с вами инет вылетал[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;1563794]А вам предохроняться сказали?Мне врач посоветовала попить боровую матку,вот начала пить с сегодняшнего дня[/QUOTE]
а для чего боровая матка? |
[QUOTE=Котенааааа;1563795]я снова с вами инет вылетал[/QUOTE]
Приветик!Как дела с планированием? |
[QUOTE=Иннусик;1563798]Сказали,но прерванным предохраняемся...[/QUOTE]
А ты тест не делала?А вдруг Б? |
[QUOTE=Таня!!!;1563809]Приветик!Как дела с планированием?[/QUOTE]
ну планировать не планируем, но и не предохраняемся))) вот сегодня 25 ДЦ животик уже ноет, видимо опять пролет)) а у вас как? |
Девочки, читайте! :)))
[B]Не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.[/B] |
я БМ попила один цикл и потом 60 дней не могла монстров дождаться! Вообще БМ от противовоспалений, очищает матку!
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |