![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1586685]Я не могу дозвонится до него!!!!!!!!!!!!
По телику говорят, что перезагрузка линия.[/QUOTE] Говорят, что все что можно перекрыли в Москве! |
[QUOTE=KaTrIn;1586671]А мне еще завтра ко всему прочему в Москву ехать. Вот так вот, поедешь и знать не будешь, что тебя может ожидать там. Тоже в метро ехать.:-/[/QUOTE]
Может, больше не будут, пока. А как угомонится то опять где нибудь:-E Эти были женщины смертники. |
[QUOTE=Манюня;1586571]ой...да я не очень...пузик не вырос, зато уже буянит и характер показывает...тошнит меня сегодня жутко...и груди болят сильно...[/QUOTE]
Терпи дорогая:girl_in_love: [QUOTE=KaTrIn;1586671]А мне еще завтра ко всему прочему в Москву ехать. Вот так вот, поедешь и знать не будешь, что тебя может ожидать там. Тоже в метро ехать.:-/[/QUOTE] Не заходи в метро, выбери другой транспорт:) |
ой...какой кошмар....
|
[QUOTE=***Ксюша***;1586696]Может, больше не будут, пока.
А как угомонится то опять где нибудь:-E Эти были женщины смертники.[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1586701]Терпи дорогая:girl_in_love: Не заходи в метро, выбери другой транспорт:)[/QUOTE] Да, все это как закон подлости. Придурки всегда найдутся,где и что подорвать, в частности смертники со своей верой исламской |
что-то как-то у нас сегодня тихо
|
девочки, как у вас там? кто из Москвы...всё в порядке?
|
[QUOTE=Стаська*;1586792]что-то как-то у нас сегодня тихо[/QUOTE]
И не говори, понедельник - день тяжелый:girl_haha: |
Приветик девчёнки!!! Какой кошмар в Москве творится....Ужас....
|
Хотим родить пятого ребеночка....!!!! Пожелайте не пуха!!!
|
[QUOTE=Lisa28;1586864]Приветик девчёнки!!! Какой кошмар в Москве творится....Ужас....[/QUOTE]
Привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ужас.... я в шоке:-E |
Девочки миленькие, привет!
Кто с Москвы отзовитесь?Все ли в порядке?Я в диком шоке(((( |
[QUOTE=*мама Наташа*;1586888]Хотим родить пятого ребеночка....!!!! Пожелайте не пуха!!![/QUOTE]
Ух какие молодцы!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1586896]Девочки миленькие, привет!
Кто с Москвы отзовитесь?Все ли в порядке?Я в диком шоке(((([/QUOTE] Привет!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девченки, все нормально. Но завтра предстоит этот жуткий ужас, ехать в метро в Москве, завтра на собеседование поеду, а после сегодняшнего просто трясет аж всю!...
|
Девочки приветик!!! НУ как вы тут? Я только что узнала про ЧП, кошмар(((
|
[QUOTE=KaTrIn;1586904]Девченки, все нормально. Но завтра предстоит этот жуткий ужас, ехать в метро в Москве, завтра на собеседование поеду, а после сегодняшнего просто трясет аж всю!...[/QUOTE]
Это просто ужас(((( |
[QUOTE=Tasiad;1586898]Ух какие молодцы!!!!!!!!
Удачи вам!!!!!!!!!:)[/QUOTE] Большое спасибо! Пока о наших планах родные не знают, на с 4-м были в "легком" шоке! А в Москве много родных живет, переживаем!!!! |
[QUOTE=*мама Наташа*;1586888]Хотим родить пятого ребеночка....!!!! Пожелайте не пуха!!![/QUOTE]
привет! а у тебя уе 4? расскажи о себе! |
[B]Прелесть[/B] и [B]АлёнкА+СашкА[/B] Приветик
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |