Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

Линия грёз 12.05.2010 13:06

[QUOTE=Ириссэ;1758168]Здравствуй, ласточка моя! Очень по тебе соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дела в принципе нормально... 6 дц. Все выходные промучилась с М. - обильные очень и болючие, заразы!
Ты как? Читала про твоего котика( Не переживай! Найдется! Он просто в шоке куда-то забился, а потом выйдет. У меня кошечка так с 9 этажа сигала.[/QUOTE]

И я соскучилась))) Очень!) У меня все никак не получалось зайти... то ремонт, то поездка в Ростов, то понос, то..кхмм... в общем все через ж)))
Сочувствую тебе... А у меня на таблетка вообще не М, а черт знает что... мазня какая-то))) Еще три месяца и брошу их на фиг ибо планирую в сентябре новую попытку, а рекомендуют за 3 месяца до часа Х бросать их пить)) Теперь осталось только до врача дойти в конце концов и начать обширные исследования и всякие процедуры... да еще бы курить бросить... не могу ну никак((((((
Спасибо, зай, за поддержку... Я вот тоже думаю есть захочет причешет и найдет дом))) Главное чтоб не подобрал никто!!! А то муж у меня вообще с ума сойдет) А твоя в спецназ готовиться?))) И что с ней ничего после этого полета не случилось?)

Ириссэ 12.05.2010 13:06

[QUOTE=Сафари;1758196]Девочки, подскажите!!!! Мне недавно приснилась женщина, которая сказала, что все мои мечты исполнятся, а перед этим я ходила в церковь и просила, чтобы у меня появился малыш!!!! Может это уже просто помешательство??? Или может сбудется??? Как думаете???[/QUOTE]

Милая, конечно сбудется! Ты же в это веришь!)) :))) :))) :))) :)))

Tане4ка 12.05.2010 13:06

Я думаю, что главное чтобы ты в это верила, и все обязательно сбудется!!!:girl_in_love:

Tане4ка 12.05.2010 13:07

[QUOTE=ОлечКа09;1758200]Спасибо Вам за гостеприимство!
Очень рада, что я не одна такая хочушка:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно не одна смотри сколько нас!!!!:gruppe:

***Ксюша*** 12.05.2010 13:08

[QUOTE=Yulix;1757937]ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела??? Как настроение??? :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: да нормуль.
[QUOTE=Люляша;1757943][url=http://smajliki.ru/smilie-108334311.html][img]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/img][/url]
Это от меня летний подарочек! Ну все, ушла...[/QUOTE]
Пока пока:)))
[QUOTE=Ириссэ;1758009]Зайцы мои, здравствуйте!
Решила с вами поздороваться перед тем как на работу убежать))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;1758097]Всем приветик! Примите меня в свои ряды?
Я тоже хочу быть:preg:[/QUOTE]

Добро пожаловать!:girl_in_love:

Линия грёз 12.05.2010 13:08

нас много и число наше растет в геометрической прогрессии)))

Сафари 12.05.2010 13:09

Не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!! :puz: Понимаю тебя, сама уже 1,5 планирую - было все и истерики и слезы и врачи!!!! Теперь обследование начала!!!! А у Вас еще времени очень мало прошло!!!!:)

Сафари 12.05.2010 13:10

[QUOTE=Ириссэ;1758206]Милая, конечно сбудется! Ты же в это веришь!)) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!!!! :)

Ириссэ 12.05.2010 13:12

[QUOTE=Линия грёз;1758205]И я соскучилась))) Очень!) У меня все никак не получалось зайти... то ремонт, то поездка в Ростов, то понос, то..кхмм... в общем все через ж)))
Сочувствую тебе... А у меня на таблетка вообще не М, а черт знает что... мазня какая-то))) Еще три месяца и брошу их на фиг ибо планирую в сентябре новую попытку, а рекомендуют за 3 месяца до часа Х бросать их пить)) Теперь осталось только до врача дойти в конце концов и начать обширные исследования и всякие процедуры... да еще бы курить бросить... не могу ну никак((((((
Спасибо, зай, за поддержку... Я вот тоже думаю есть захочет причешет и найдет дом))) Главное чтоб не подобрал никто!!! А то муж у меня вообще с ума сойдет) А твоя в спецназ готовиться?))) И что с ней ничего после этого полета не случилось?)[/QUOTE]

У меня в прошлом цикле М. были просто недоразумением, а в этом отыгрываются(
А что за таблетки? От всего сердца тебе желаю, чтоб это время пролетело быстро-быстро, и сразу малыш к тебе пришел!:girl_in_love:
Мы кошечку на лето отдавали моей тетке, а сами уезжали. Кошечка была еще маленькая, бестолковая, и привыкшая жить на 1 этаже. А тетка на 9)) Ну вот кошечка так и погналась за птичкой. У птички крылышки, а у кошечки - нет крылышек, лапки есть)) Приземлилась кошечка на эти лапки, одну, правда, вывихнула. И в полном шоке поползла в подвал, забилась там. А через 2 суток выползла родственников искать)) Тут ее тетка и нашла) Так что жди свое сокровище!)

ОлечКа09 12.05.2010 13:12

На выходных были с мужем у моего брата. У него уже есть один сын ему почти 10 лет, сейчас 2 ждут, уже 20 неделек. Подружка тоже, у неё уже 25 недель. Ну когда же я???
Что-то я слышала, что беременная подруга должна купить тебе тестик. Знаете еще какие-нибудь?

Ириссэ 12.05.2010 13:16

[QUOTE=ОлечКа09;1758258]На выходных были с мужем у моего брата. У него уже есть один сын ему почти 10 лет, сейчас 2 ждут, уже 20 неделек. Подружка тоже, у неё уже 25 недель. Ну когда же я???
Что-то я слышала, что беременная подруга должна купить тебе тестик. Знаете еще какие-нибудь?[/QUOTE]

Не переживай! У меня две подруги беременны, а одна должна была родить вчера.... Будет и на нашей улице праздник!
Ну, из примет: еще можно попить из одной чашки с беременной, погладить животик. Еще говорят, что можно заразиться беременным чихом))))

Линия грёз 12.05.2010 13:18

[QUOTE=Ириссэ;1758253]У меня в прошлом цикле М. были просто недоразумением, а в этом отыгрываются(
А что за таблетки? От всего сердца тебе желаю, чтоб это время пролетело быстро-быстро, и сразу малыш к тебе пришел!:girl_in_love:
Мы кошечку на лето отдавали моей тетке, а сами уезжали. Кошечка была еще маленькая, бестолковая, и привыкшая жить на 1 этаже. А тетка на 9)) Ну вот кошечка так и погналась за птичкой. У птички крылышки, а у кошечки - нет крылышек, лапки есть)) Приземлилась кошечка на эти лапки, одну, правда, вывихнула. И в полном шоке поползла в подвал, забилась там. А через 2 суток выползла родственников искать)) Тут ее тетка и нашла) Так что жди свое сокровище!)[/QUOTE]

Контрацептивы (Регивидон)... после чистки прописали, чтоб всяких случайностей не случилось до полного восстановления организма))) СПСИБО!!! Я думаю оно точно быстро пролетит)) Вот месяц уже прошел, а я почти не заметила)) А лето... лето вообще всегда быстро проходит...:( Но в моем случае это скорее плюс))) Главное мне сейчас не расслабиться и не забить на походы к врачу и анализы... я ж могу... сама себя за это иногда убить готова))) Но на авось я больше не хочу.. хватит... мне же малыш нужен не очередные нервы и истерики))) Так что буду собирать себя в руки)))
Мдя... кошка молодец)) Братец моего пропавшего котика с 11 вылете... еле собрали.. зато сейчас посмотришь на него и не скажешь, что его в ветеринарке по кусочкам сшивали - да фиг там он чуть не умер, ага, щаз! такие амбалы по определнию не могут так поломаться)))) В общем покалечился, но теперь жив-здоров))) А мой с 3-го спланировал.. под балконом не было, в подвале тоже... занчит ломанулся гулять - свобода ведь и май на дворе!)))))

Линия грёз 12.05.2010 13:21

[QUOTE=ОлечКа09;1758258]На выходных были с мужем у моего брата. У него уже есть один сын ему почти 10 лет, сейчас 2 ждут, уже 20 неделек. Подружка тоже, у неё уже 25 недель. Ну когда же я???
Что-то я слышала, что беременная подруга должна купить тебе тестик. Знаете еще какие-нибудь?[/QUOTE]

Скоро))) Точно тебе говорю))) У меня вот месяц назад вообще ЗБ... и ничего! Врагу не сдается наш гордый варяг!))):-Р :-D Так что не переживай все у тебя будет)))

Ириссэ 12.05.2010 13:22

[QUOTE=Линия грёз;1758302]Контрацептивы (Регивидон)... после чистки прописали, чтоб всяких случайностей не случилось до полного восстановления организма))) СПСИБО!!! Я думаю оно точно быстро пролетит)) Вот месяц уже прошел, а я почти не заметила)) А лето... лето вообще всегда быстро проходит...:( Но в моем случае это скорее плюс))) Главное мне сейчас не расслабиться и не забить на походы к врачу и анализы... я ж могу... сама себя за это иногда убить готова))) Но на авось я больше не хочу.. хватит... мне же малыш нужен не очередные нервы и истерики))) Так что буду собирать себя в руки)))
Мдя... кошка молодец)) Братец моего пропавшего котика с 11 вылете... еле собрали.. зато сейчас посмотришь на него и не скажешь, что его в ветеринарке по кусочкам сшивали - да фиг там он чуть не умер, ага, щаз! такие амбалы по определнию не могут так поломаться)))) В общем покалечился, но теперь жив-здоров))) А мой с 3-го спланировал.. под балконом не было, в подвале тоже... занчит ломанулся гулять - свобода ведь и май на дворе!)))))[/QUOTE]

Ой, сама такая же! Гормоны вон никак не сдам - всегда для этих денег и времени другое, более нужное применение находится(((
Если у тебя котик домашний - вряд ли он о прогулке думал. Скорее всего перепугался сильно. Отойдет - вернется)

ОлечКа09 12.05.2010 13:23

Я понимаю, что прошло еще мало времени, но так хочется стать мамой.
Вот у брата с его женой получилось только через 9 лет.
Желаю Вам, чтобы скоро у вас в животике появилась новая жизнь!!

Ириссэ 12.05.2010 13:24

[QUOTE=ОлечКа09;1758333]Я понимаю, что прошло еще мало времени, но так хочется стать мамой.
Вот у брата с его женой получилось только через 9 лет.
Желаю Вам, чтобы скоро у вас в животике появилась новая жизнь!![/QUOTE]

Спасибо, Солнышко!
Пусть и у вас все произойдет как можно скорее. И беременность будет легкой и радостной, а малыш - самым здоровеньким и любимым!:girl_in_love:

Прелесть 12.05.2010 13:26

[B]Девочки приветик[/B], вышла на 5 минуток,[B]Линия грёз[/B], приветик солнышко:girl_in_love: , я уже стала переживать за тебя-решила, что больше не придешь к нам:(

Сафари 12.05.2010 13:27

[QUOTE=Tане4ка;1758207]Я думаю, что главное чтобы ты в это верила, и все обязательно сбудется!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я верю, только так тяжело ждать!!!! %-0

ОлечКа09 12.05.2010 13:30

[QUOTE=Ириссэ;1758344]Спасибо, Солнышко!
Пусть и у вас все произойдет как можно скорее. И беременность будет легкой и радостной, а малыш - самым здоровеньким и любимым!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за пожелания! Будем надеяться!!
Мне вот недавно приснилось, что я в аквариуме вижу много много рыбок, все разные, кто больше, кто меньше. Хотя мне никогда не снились рыбки. Оказались подружки =):puz:

Сафари 12.05.2010 13:31

[QUOTE=Ириссэ;1758291]Не переживай! У меня две подруги беременны, а одна должна была родить вчера.... Будет и на нашей улице праздник!
Ну, из примет: еще можно попить из одной чашки с беременной, погладить животик. Еще говорят, что можно заразиться беременным чихом))))[/QUOTE]

Я пила и из чашки, животик гладила и даже у подружки малыш меня пнул (такой восторг!!!!!! :))) ) Думаю тоже скоро все получится!!!! Девочки, МЫ ВСЕ БУДЕМ ПУЗЯКАМИ!!!!!! По другому никак!!!! :)))

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.