![]() |
Катя,анализы и мазки перед декретом наверное всем пересдавать придется..ну кроме как на группу крови!!!
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1886488]Саш как тебе удаётся так питаться?[/QUOTE]
Тяжело дается :-D :-D :-D А что делать? |
А ещё я сегодня ночью мужа напугала у меня судорга ногу свела так я как заору от боли( и давай подниматься чтоб на ногу встать чтоб быстрей прошла) что он аж подпрыгнул смотрит я сижу спрашивает что случилось, а я ответить не могу корчусь от боли он так перепугался, да и я тоже давно такого не было.
|
[QUOTE=Marusa;1886472]Свет,твоя Г.наверное вечером с заведующей посоветовалась и сутра лечение отменила, у них такое бывает....Моя подруга в ЖК по знакомству у заведующей бер. вела, так в ней в кабинет постоянно гинекологи с вопросами бегали..Понятно,что в наших жк в основном не светила науки сидят...[/QUOTE]
заведущая ушла еще до того,как я в кабинет вошла,у нас кабинет прям у двери,я всех вижу,кто выходит,кто заходит |
[QUOTE=Катрин@;1886491]я тоже ходила к Г на мою прибавку в весе -750гр никак не отреагировала( а я старалась на кефире сидела...) зато заладила ложись в роддом на профилактику по невынашиваемости( это после того как моя знакомая родила в 32 недели , мы у одного врача были, у нее такаяже ситуация как у меня- ребенок экошечка) а я отказалась... потом зашла врач с другого участка и моя Г нажаловалась что я не хочу в роддом ложиться и та врач такую чушь понесла и в грубой форме, чтот типа все дети после эко больные, что их не лонашивают и тд.... жуть[/QUOTE]
Не обращай на врачей внимание если ты чувствуешь себя хорошо и тебя не что не беспокоит зачем тебе больница? Вот если бы тебя что то беспокоило или анализы были плохими то это другое дело. [QUOTE=Катрин@;1886496]а еще мне надовали анализы все заново сдавать уже 30 недель скоро... еще мазок будут брать в следующий раз[/QUOTE] Да это всем предстоит кажется до 32 или 35 недели сдают все анализы заново. [QUOTE=Сашуля Счастливая;1886508]Тяжело дается :-D :-D :-D А что делать?[/QUOTE] А я не могу:-E :-E |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1886513]А ещё я сегодня ночью мужа напугала у меня судорга ногу свела так я как заору от боли( и давай подниматься чтоб на ногу встать чтоб быстрей прошла) что он аж подпрыгнул смотрит я сижу спрашивает что случилось, а я ответить не могу корчусь от боли он так перепугался, да и я тоже давно такого не было.[/QUOTE]
Блин... бывает такое... боль нереальная :( [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1886535]А я не могу:-E :-E[/QUOTE] Мне очень тяжко, но я так перепугалась после отеков, что ну их на фиг - потерплю! А я же до Б несколько лет держалась в одном и том же весе - ела 1 раз в день всего, но было неважно когда - могла и днем, могла и перед сном. И ничего - держалась. А потом вообще не замечала, привыкла и нормально себя чувствовала. :) |
Всем привет, девочки!!!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Сашуль, с неделькой тя!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Надежд@;1885084]они линяют, везде их шерсть, еще бегают как стадо баранов, младший резинки для волос у дочки в комнате тырит и носится с ними....не знаю, я наверное просто устала((((:( , у меня помощи нет и никогда не было. мне даже дочку не с кем оставить чтоб прогуляться вечерком когда уже не жарко((([/QUOTE] Надюш, я не помню, может ты говорила..А что садик? [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1885118]Привет! Девочки, а у кого нибудь малыш попой вниз лежит?[/QUOTE] У меня попиком вниз сидит малявка:) |
[QUOTE=Rinara;1886554]Всем привет, девочки!!!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Сашуль, с неделькой тя!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Девочки, а может мне ник поменять на Сашулю? А то столько уже счастливых развелось... |
[QUOTE=Marusa;1886500]Аня, голова- это от погоды.у меня раньше на грозы голова прям раскалывалась,но сейчас с бер. давление нормализовалось и перед переменой погоды я тоже сонная,но ура мигреней нет!!!у нас обещали сегодня и в выходные теплые грозы...и я тоже вялая!!
Девочки у нас на рынке уже недели две продают подберезовики!!!Это вообще по погоде? В начале лета,да такие огромные,красивые выросли после теплых дождей!Хорошо что я грибы не люблю,а то наверное купила бы[/QUOTE] Маш, я тоже надеюсь, что на погоду. Я обычно перед дождем засыпаю прямо, хотя сейчас на небе ни облачка. Давление у меня до :puz: было низким, но иногда случалось и повышалось (130/90 - и я встать не могу). Сейчас стабильно в районе 110/80. А на счет грибов - у нас тоже столько их продают, но я опасаюсь покупать. Родители у меня сегодня отправились сами в лес, так что приду с работы и картошечки с грибками наверну :-Р Я просто обожаю грибы собирать и есть, но боюсь, этим летом буду их только есть :girl_haha: |
слушайте,но я в ЖК реально на 1 кг больше вешу,чем дома,моя Г. про вес ничего не говорит
я вчера на ночь очень много съела,что мне плохо стало,полночи уснуть не могла от тошноты и тяжести в животе,утром вспомнился токсикоз:-[ ] ,вообщем в сотый раз обещаю себе на ночь не нажираться,но это остается только на словах:preg: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886566]Спасибочки :girl_in_love:
Девочки, а может мне ник поменять на Сашулю? А то столько уже счастливых развелось...[/QUOTE] А зачем,не меняй!А то что счастливые итак понятно- форум-то какой положительный! |
Свет, так когда у тебя д/р?
|
[QUOTE=svetlanavik;1886586]слушайте,но я в ЖК реально на 1 кг больше вешу,чем дома,моя Г. про вес ничего не говорит
я вчера на ночь очень много съела,что мне плохо стало,полночи уснуть не могла от тошноты и тяжести в животе,утром вспомнился токсикоз:-[ ] ,вообщем в сотый раз обещаю себе на ночь не нажираться,но это остается только на словах:preg:[/QUOTE] Я кстати на их весах тоже на 1-1,5 кг больше вешу. |
[QUOTE=АннаКа;1886567]Маш, я тоже надеюсь, что на погоду. Я обычно перед дождем засыпаю прямо, хотя сейчас на небе ни облачка. Давление у меня до :puz: было низким, но иногда случалось и повышалось (130/90 - и я встать не могу). Сейчас стабильно в районе 110/80.
А на счет грибов - у нас тоже столько их продают, но я опасаюсь покупать. Родители у меня сегодня отправились сами в лес, так что приду с работы и картошечки с грибками наверну :-Р Я просто обожаю грибы собирать и есть, но боюсь, этим летом буду их только есть :girl_haha:[/QUOTE] Ань,у меня тоже пониженное,вчера было 90/70,это же ненормально вроде,но моя Г. про давление молчит |
[QUOTE=Marusa;1886592]А зачем,не меняй!А то что счастливые итак понятно- форум-то какой положительный![/QUOTE]
Ну это ясно, просто хочется чего своего что ли ;) |
Я тоже на весах в клинике больше вешу,но это понятно-дома сутра взвешиваюсь натощак и без одежды..как раз минус 1-1,5 кило...
|
Мне моя врач сказала что лучше давление немножко пониженнео чем повышенное 90 на 60- это еще норма
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886596]Я кстати на их весах тоже на 1-1,5 кг больше вешу.[/QUOTE]
вот,значит я не одна такая:preg: по их весам я уже 10 кг набрала,а так на своих только 9;) мне этот килограммчик душу греет:puz: ,хотя я просидев в ЖК 2 часа,сделала вывод,что многие Б. вообще не парятся по поводу веса,а уж тем более внешности%-0 ,такие тети приходят кхе....кхе....%-0 %-0 %-0 |
Всем привет!!!
[QUOTE=Lufania;1885935]А моему малышу ничего не смотрели кроме сердца и кровотоков...((...даже не говорили что органы нужно проверять...я и не в курсе...а такая проверка входит в плановое узи?? или ее нужно отдельно делать? и как она называется?[/QUOTE] Вообще на плановом в 22-24 недели органы смотрят, если находят какие-то пороки, несовместимые с жизнью, то еще можно прервать беременность. Мне не понравилось, как мне быстро все органы посмотрели: это есть, это на месте и.т.д. минут за 7. Мерять вроде должны были и почки и сердце, а мне только наличие посмотрели(((, тоже хочу еще раз на УЗИ. [QUOTE=АннаКа;1886467]Девочки,а у нас погода видать меняется, сижу как сонная муха. Голова пустая-пустая, ноги-руки ватные, думать даже лень... Хочу только спать... Вот переживаю, может опять мой гемоглобин рухнул ниже нормы или я просто устала на работе :([/QUOTE] Всю неделю хочу СПАТЬ! Работать вообще не могу! |
[QUOTE=Marusa;1886608]Мне моя врач сказала что лучше давление немножко пониженнео чем повышенное 90 на 60- это еще норма[/QUOTE]
ну хорошо,просто мне иногда плохо становится,особенно в дождливую погоду,я так боюсь этого сотояния,раньше пила элеутерракок,теперь его нельзя |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |