Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 29.06.2010 07:50

[quote=Любимая Жена Арискина;1947628]всем доброе утро ;)
сходили мы к врачу... эх... поднялось давление немного, белочек стали терять... :( но врач сказала всё нормально, не так страшно, как иногда бывает :))) сказали опять суточную норму белка измерять (опять 3литровая банка:( ) и во вторник след.на прием :) животик у нас 105 и 37 см ;)
кстати... сказали больше есть зелени - укроп, шпинат, салат... в неограниченном количестве - мочегонное хорошее. и кладезь витаминов ;) и плюс огурчики..огурчики... ;)[/quote]
Доброе утро! Жесть конечно 3-литровая банка мочи:-D а мы все таки миниатюрные, у нас живот 95 и ВДМ 35 см... компактно расположились:-D
Эх, предвестников никаких... только рези вчера опять в промежности были и малыш очень активничал.... щас опять затишье - спит:)

Arika 29.06.2010 08:59

Всем доброе утро!
Виолочка, с неделькой вас!!! Да еще какой неделькой!

Violochka 29.06.2010 09:03

[quote=Arika;1947778]Всем доброе утро!
Виолочка, с неделькой вас!!! Да еще какой неделькой![/quote]
Приветик, спасибо Саша:))) да это по месикам, а по тому как врач ставит - пока 39 недель, но все равно никаких признаков, что скоро рожу%-0

Arika 29.06.2010 09:06

[QUOTE=Violochka;1947784]Приветик, спасибо Саша:))) да это по месикам, а по тому как врач ставит - пока 39 недель, но все равно никаких признаков, что скоро рожу%-0[/QUOTE]

А попробуйте погулять подольше, если у вас не очень жарко..
Помню, со старшим я весь день на дне города гуляла. с самого утра на ногах, а ночью сынуля решил родиться =) Мне только потом объяснили, что длительные прогулки хорошо стимулируют родовую деятельность =)

Violochka 29.06.2010 09:08

[quote=Arika;1947792]А попробуйте погулять подольше, если у вас не очень жарко..
Помню, со старшим я весь день на дне города гуляла. с самого утра на ногах, а ночью сынуля решил родиться =) Мне только потом объяснили, что длительные прогулки хорошо стимулируют родовую деятельность =)[/quote]
вчера гуляла... вот седня опять буду гулять... ну я погуляю, вечером начинает резать в промежности и усе... я благополучно сплю ночь:) утром - тишина:puz:

Arika 29.06.2010 09:20

[QUOTE=Violochka;1947798]вчера гуляла... вот седня опять буду гулять... ну я погуляю, вечером начинает резать в промежности и усе... я благополучно сплю ночь:) утром - тишина:puz:[/QUOTE]

Папочку мучайте :girl_haha:
Мне бы вот наоборот как бы еще недельку погулять, ничего не успеваю сделать.. даже сумки еще толком не собрала =)

Маришкин 29.06.2010 09:41

[COLOR="darkgreen"][B]Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!!![/B][/COLOR]

Виолочка, с красивой неделькой тебя :) , наверно, она последняя.

Саша, зато, как время быстро бежит, когда ещё куча планов и дел не переделанных. У нас всё готово и время начало тяяяянууутьсяяяя. Муж, каждый вечер, что-нибудь доделывая говорит, ну, всё, теперь можешь рождаться :girl_haha:

Девочки, вчера отрывками читала про действия малины, хочу попробовать, как думаете стоит, или пусть всё своим чередом идёт.
Просто у меня ситуация обратная с Олей. Мне, наоборот, по УЗИ всё время на 1-2 нед. срок ставят больше, чем по месячным. Для меня не оч. удивительно, т.к. была ранняя овуляция.

Arika 29.06.2010 09:48

[QUOTE=Маришкин;1947879][COLOR="darkgreen"][B]Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!!![/B][/COLOR]

Виолочка, с красивой неделькой тебя :) , наверно, она последняя.

Саша, зато, как время быстро бежит, когда ещё куча планов и дел не переделанных. У нас всё готово и время начало тяяяянууутьсяяяя. Муж, каждый вечер, что-нибудь доделывая говорит, ну, всё, теперь можешь рождаться :girl_haha:

Девочки, вчера отрывками читала про действия малины, хочу попробовать, как думаете стоит, или пусть всё своим чередом идёт.
Просто у меня ситуация обратная с Олей. Мне, наоборот, по УЗИ всё время на 1-2 нед. срок ставят больше, чем по месячным. Для меня не оч. удивительно, т.к. была ранняя овуляция.[/QUOTE]

Доброе утро, Маришка!
А я вот все время боюсь не успеть что-то доделать, они ж без меня здесь наворотят... А сил на приборки уже нет, даже посуду толком помыть не могу - спину ломит и голова кружится..
А тебя на кресле уже смотрели? Не сказали. какая готовность у шейки?

Маришкин 29.06.2010 10:02

[QUOTE=Arika;1947905]Доброе утро, Маришка!
А я вот все время боюсь не успеть что-то доделать, они ж без меня здесь наворотят... А сил на приборки уже нет, даже посуду толком помыть не могу - спину ломит и голова кружится..
А тебя на кресле уже смотрели? Не сказали. какая готовность у шейки?[/QUOTE]

Смотрели 2 недели назад. У меня, что в этот раз, что в прошлый ребёнок лежит оч.низко и шейка укорочена, из-за чего были скорые роды. Г. сказала ещё на прошлом приеме, что макимум 2 недели отхожу и всё :girl_haha:, т.к. шейка уже тогда была мягкая. Я к ней вчера, как ни в чём не бывала притопала :-D, она слегка удивилась.

А мальчишек своих приучай к самостоятельности, вам, ДЕВОЧКАМ, не всегда теперь будет хватать на них время :-Р

Arika 29.06.2010 10:16

[QUOTE=Маришкин;1947947]Смотрели 2 недели назад. У меня, что в этот раз, что в прошлый ребёнок лежит оч.низко и шейка укорочена, из-за чего были скорые роды. Г. сказала ещё на прошлом приеме, что макимум 2 недели отхожу и всё :girl_haha:, т.к. шейка уже тогда была мягкая. Я к ней вчера, как ни в чём не бывала притопала :-D, она слегка удивилась.

А мальчишек своих приучай к самостоятельности, вам, ДЕВОЧКАМ, не всегда теперь будет хватать на них время :-Р[/QUOTE]

А ты хочешь пораньше или до срока доходить? Я наоборот не буду сейчас пока ничего пить, чтобы не провоцировать раньше, хочу числа до 10 доходить =)

Мальчишки мои - это катастрофа просто.. их не то что к самостоятельности, к аккуратности бы приучить :-E

Natasa 29.06.2010 10:19

Девочки,привет!
Мне в четверг на кресло, сегодня мочу отнесла,дак еле домой дошла. Видимо малыш чемоданы собирает, так на кость лобковую пару раз давило,шла как утка. У меня тоже роды первые были скорые и шейка еще очень резко раскрылась. Что и нынче ждать?
Не сказала бы что активность его как-то спала,ночью еще стабильно в 2-3 часа шабунькается.
Ой,еще и сон про роды приснился,что родила и легко так, правда потом почему-то собачку показали. Ох уж эти сны беременных.

Маришкин 29.06.2010 10:21

[QUOTE=Arika;1948010]А ты хочешь пораньше или до срока доходить? Я наоборот не буду сейчас пока ничего пить, чтобы не провоцировать раньше, хочу числа до 10 доходить =)

Мальчишки мои - это катастрофа просто.. их не то что к самостоятельности, к аккуратности бы приучить :-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D ничего, скоро ты не одна с ними справляться будешь, подмога уже на подходе. :)

Я, навнрно, тоже не буду провоцировать, как будет, так и правильно.

Крестина 29.06.2010 10:25

девочки доброе утро:) мне лучше, с утра ещё жидкий стул помучал и всё, пока ничего не болит, ура ура! сегодня едем за комодом, сестра мне его обещала купить, говорит у меня уже организм готовится к родам:-Р

Крестина 29.06.2010 10:25

[QUOTE=Natasa;1948026]Девочки,привет!
Ой,еще и сон про роды приснился,что родила и легко так, правда потом почему-то собачку показали. Ох уж эти сны беременных.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Arika 29.06.2010 10:27

[QUOTE=Natasa;1948026]Девочки,привет!
Мне в четверг на кресло, сегодня мочу отнесла,дак еле домой дошла. Видимо малыш чемоданы собирает, так на кость лобковую пару раз давило,шла как утка. У меня тоже роды первые были скорые и шейка еще очень резко раскрылась. Что и нынче ждать?
Не сказала бы что активность его как-то спала,ночью еще стабильно в 2-3 часа шабунькается.
Ой,еще и сон про роды приснился,что родила и легко так, правда потом почему-то собачку показали. Ох уж эти сны беременных.[/QUOTE]

Наташенька, привет!
У меня тоже лобковая косточка так болит, что жуть.. а еще мелкая где-то внизу возится, видимо, все же опустилась..
Мне тоже недавно сон приснился, что родила легко, быстро, только доченьку не показали, сразу папе отдали :girl_in_love:

[QUOTE=Маришкин;1948034]:-D :-D :-D ничего, скоро ты не одна с ними справляться будешь, подмога уже на подходе. :)

Я, навнрно, тоже не буду провоцировать, как будет, так и правильно.[/QUOTE]

Я у своего врача в ЖК спросила, нужно ли как-нибудь шейку готовить, она сказала, что это все пережитки прошлого, что сейчас никто уже не готовит, все ждут естественного начала.. Думаю, я подожду еще недельку. все приготовлю и начну ношпу пить.. и еще у врача своего в родилке спрошу, может она что подскажет =)

Лейла 29.06.2010 10:28

Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Нимфочка;1947484]Привет, дорогие! Наконец появилась возможность забежать! Как вы тут? Многие уже с детками своими встретились? Я кажется о двоих слышала)[/QUOTE]

Приветик:) А ты куда у нас пропала? ;) Как пузик?
А мамами у нас уже стало гораздо больше девочек, ну человек 10 то точно:girl_haha:

[B]Жанна[/B] с хорошими результатами вас!!! И с новыми покупочками:girl_in_love: Доча будет модницей!!!

Arika 29.06.2010 10:29

[QUOTE=Крестина;1948044]девочки доброе утро:) мне лучше, с утра ещё жидкий стул помучал и всё, пока ничего не болит, ура ура! сегодня едем за комодом, сестра мне его обещала купить, говорит у меня уже организм готовится к родам:-Р[/QUOTE]

Приветик!
Ты давай аккуратней, тяжестей не поднимай ни в коем случае! Жидкий стул - один из самых главных предвестников..

Arika 29.06.2010 10:30

[QUOTE=Лейла;1948055]Всем приветик:girl_in_love:
[/QUOTE]

Доброе утро! :girl_in_love:
Как ваше самочувствие?

Лейла 29.06.2010 10:31

Вернулась тоже от врача, прибавка 400 гр. за неделю. КТГ у нас отличный! Животик уже не растет, ВДМ уменьшился - 35 см.. Врач сказала, что это означает полное созревание ребеночка. Теперь только осталось ждать:)))
[QUOTE=Arika;1948053]
Я у своего врача в ЖК спросила, нужно ли как-нибудь шейку готовить, она сказала, что это все пережитки прошлого, что сейчас никто уже не готовит, все ждут естественного начала.. [/QUOTE]

Я этот же самый вопрос сегодня задала, мне сказали не надо ничего готовить. Но врач сослалась на то, что роды вторые, абортов не было, поэтому шейка сама замечательно созреет. А все искусственные стимуляторы ни к чему:) Так что примулу придется не покупать:-D

Лейла 29.06.2010 10:34

[QUOTE=Arika;1948069]Доброе утро! :girl_in_love:
Как ваше самочувствие?[/QUOTE]

:girl_in_love:
В целом неплохо, но жара на меня действует угнетающе:( Хочется залезть в прохладный душ и не выходить долго!!!

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.