![]() |
[QUOTE=Дэлия;2354827]Девчат,а мы на следующей неделе на УЗИ))[/QUOTE]
Здорово!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я жутко хочу уже посмотреть на малыша, но нас еще даже не направляли... А ты на обычное пойдешь? |
[QUOTE=Mashik;2354847]Ты работаешь? :)[/QUOTE]
ага:( а так хочется уже дома посидеть хотя бы пару недель:-Р |
[QUOTE=НатаФФка;2354853]ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
как быстро время идет!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага,так жду,с мужем пойдем... [QUOTE=Sunny_Bunny;2354855]Здорово!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я жутко хочу уже посмотреть на малыша, но нас еще даже не направляли... А ты на обычное пойдешь?[/QUOTE] Я пока думаю и не знаю... |
[QUOTE=НатаФФка;2354864]ага:( а так хочется уже дома посидеть хотя бы пару недель:-Р[/QUOTE]
Эх..я тоже мечтала дома посидеть...В итоге посовету подруги перешла к другому Г. а он из тех кто считает, что беременная женщина должна работать только на одной работе...ДОМА!Вот и с понедельника открыл мне больничный...и теперь закроет только в я нваре..когда в декрет надо будет бежать!:) :girl_in_love: и только сейчас поняла какое это счастье сидеть дома..:))) а не в холод тащиться на работу!! |
[QUOTE=Дэлия;2354877]Ага,так жду,с мужем пойдем...[/QUOTE]
замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой как вспомню своего...прям от радости плакать хотца:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2354896]Эх..я тоже мечтала дома посидеть...В итоге посовету подруги перешла к другому Г. а он из тех кто считает, что беременная женщина должна работать только на одной работе...ДОМА!Вот и с понедельника открыл мне больничный...и теперь закроет только в я нваре..когда в декрет надо будет бежать!:)
:girl_in_love: и только сейчас поняла какое это счастье сидеть дома..:))) а не в холод тащиться на работу!![/QUOTE] а тебе сказали примерную дату ухода в декрет???или родов??? |
[QUOTE=НатаФФка;2354898]замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой как вспомню своего...прям от радости плакать хотца:girl_in_love:[/QUOTE] Ну моему -то не в первой :) |
[QUOTE=НатаФФка;2354898]замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой как вспомню своего...прям от радости плакать хотца:girl_in_love:[/QUOTE] А когда вы узи делали сколько вам написали КТР?:) ?Сколько неделек было? |
[QUOTE=Mashik;2354909]А когда вы узи делали сколько вам написали КТР?:) ?Сколько неделек было?[/QUOTE]
КТР 48 мм срок 12 и 1 неделька:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2354907]а тебе сказали примерную дату ухода в декрет???или родов???[/QUOTE]
Г. подсчитал предположительно, если все хорошо то где то 19 января...Долго еще .............%-0 |
[QUOTE=НатаФФка;2354930]КТР 48 мм срок 12 и 1 неделька:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы в 13 неделек делали 59 мм. были:) Как же наши крохи быстро растут:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2354908]Ну моему -то не в первой :)[/QUOTE]
ну да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: че то я тю тю совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: домой надо Наташе уже идти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2354950]Г. подсчитал предположительно, если все хорошо то где то 19 января...Долго еще .............%-0[/QUOTE]
ммммм....а я думала где то в конце января-начале февраля....:-! значит я тоже в середине января в декрет пойду:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2354967]ммммм....а я думала где то в конце января-начале февраля....:-! значит я тоже в середине января в декрет пойду:)))[/QUOTE]
Декрет в 30-31 недели,посчитай))) |
[QUOTE=Mashik;2354956]Мы в 13 неделек делали 59 мм. были:) Как же наши крохи быстро растут:girl_in_love:[/QUOTE]
я просто в тот момент думала что мася будет больше....мне кажется мы малы для такого срока....:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2354967]ммммм....а я думала где то в конце января-начале февраля....:-! значит я тоже в середине января в декрет пойду:)))[/QUOTE]
Можно подсчитать...70 дней от предположительной даты родов...по Акушерскому сроку:) |
[QUOTE=Дэлия;2354978]Декрет в 30-31 недели,посчитай)))[/QUOTE]
ну тады получается 16-23 января:))) ой как здорова!!!совсем скоро!!!:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2354979]я просто в тот момент думала что мася будет больше....мне кажется мы малы для такого срока....:-![/QUOTE]
:) Все хорошо...масики все растут по разному..скачками..!!так что вы еще перерастете всех!!:-D |
[QUOTE=НатаФФка;2354993]ну тады получается 16-23 января:))) ой как здорова!!!совсем скоро!!!:)))[/QUOTE]
Ага чуть чуть осталось:) |
[QUOTE=Mashik;2354996]:) Все хорошо...масики все растут по разному..скачками..!!так что вы еще перерастете всех!!:-D[/QUOTE]
будем надеятся....папа то у нас ого-го какой высокий:girl_haha: |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |