![]() |
[B]Tомочка[/B], ничего, накормишь ты еще свою дюймовочку :) Времени впереди достаточно, а малыши сейчас как раз вес набирают интенсивно.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3392595]это узи на 30й неделе было. Подозреваю, что там тупо ставится средний вес для этого срока. Не доверяю я тому узи... Оно еще и тонус не показало, меня это вобще озадачило. Через 5 минут я была у доктора - он сказал, что тонус сильный. А через час в больнице сказали, что очень сильный. Я и сама почувствовала после капельницы, как живот расслабился.[/QUOTE]
И правда, что это за хреновое узи было? И кто только допускает врачей к таким аппаратам? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3392600][B]Tомочка[/B], ничего, накормишь ты еще свою дюймовочку :) Времени впереди достаточно, а малыши сейчас как раз вес набирают интенсивно.[/QUOTE]
Да, точно!) Всё, я спатки! Сладких снов! |
АУ АУ АУ, вы где все????????)))
уже полдень а болталка молчит, наверно все бегают по магазинам за очередными ползунками))))))) Вчера решила прогуляться домой пешком, кошмар, так устала еле доползла, идти та минут 20, чувствую себя совсем беременной)))) |
[QUOTE=Тусик51;3393972]АУ АУ АУ, вы где все????????)))
уже полдень а болталка молчит, наверно все бегают по магазинам за очередными ползунками))))))) Вчера решила прогуляться домой пешком, кошмар, так устала еле доползла, идти та минут 20, чувствую себя совсем беременной))))[/QUOTE] Привет! да, сегодня и правда тихо, я периодически захожу, подглядываю)))на улице у нас весна пришла +9, текут ручьи, хорошо так!! |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Да я вот заработалась совсем!!! А так я тут!!! На улице просто шикарно у нас!!! Скоро травка полезет, почки начнут набухать :Laie_78: |
А у нас такие высоченные сугробы что очень долго таять будут(((.Только что читала как девушка сама родила двойню - обрыдалась зафаршмачила документ слезами -на работе))))))) теперь такой припухленький))))))
|
Пузики, ну вы правда куда все попрятались??а то скучно мне без вас!
|
[QUOTE=Ranka;3394931]Пузики, ну вы правда куда все попрятались??а то скучно мне без вас![/QUOTE]
Погода всему виной, солнышко выглянуло, все по магазинам побежали или в парк гулять ;) |
Точно-точно, по магазинам :) Мы с пузиком обновили гардероб - купили джинсы взамен старых, которые уже малы и кофточку, уже с коротким рукавом :girl_in_love: И еще купили малышу набор на выписку. Желтенький, красивенький!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Нюсенька;3395212]Погода всему виной, солнышко выглянуло, все по магазинам побежали или в парк гулять ;)[/QUOTE]
Пойду и я тогда, во дворе потусуюсь, подышу воздухом.:connie_1: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3395549]Точно-точно, по магазинам :) Мы с пузиком обновили гардероб - купили джинсы взамен старых, которые уже малы и кофточку, уже с коротким рукавом :girl_in_love: И еще купили малышу набор на выписку. Желтенький, красивенький!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как здорово, с покупками :girl_in_love: |
Девочки всем привет!!!
Поздравляю всех кто вышел в декрет - это счастье:girl_in_love: :girl_haha: У нас сегодня такой насыщенный день))) Утром сдавала кровь, выкачали 6 пробирок, еле до дома доехала итак давление низкое, еще натощак эту кровь брали, в общем поела и поехала на узи. Все хорошо растем, также как и бала неделька на опережение, ставят 31 неделю - вес 1,5кг))) рассмотрели ее моську вроде на мужа похожа:-D сказали что ни единого сомнения что у нас девочка - так что смело можно накупать розовые вещички))) Как у вас самочувствие? интересно я одна сегодня как сонная муха хожу..)) |
[B]Нюсенька[/B], спасибо :)
[B]Vasilek[/B], шесть пробирок! Ого-го! Из меня максимум 4 выкачивали и то плохо было... Муж, наверное, счастлив)))) |
Привет, девчонки! читаю тут готовитесь, вещи покупаете, мы тоже на выходных накупили, пеленки, распашонки, на выписку конвертик, все такое маленькое, так приятно осознавать, что скоро карапуз будет носить все это....здорово так:):):)
|
Приветик :)
[QUOTE=Vasilek;3395720]Девочки всем привет!!! Поздравляю всех кто вышел в декрет - это счастье:girl_in_love: :girl_haha: У нас сегодня такой насыщенный день))) Утром сдавала кровь, выкачали 6 пробирок, еле до дома доехала итак давление низкое, еще натощак эту кровь брали, в общем поела и поехала на узи. Все хорошо растем, также как и бала неделька на опережение, ставят 31 неделю - вес 1,5кг))) рассмотрели ее моську вроде на мужа похожа:-D сказали что ни единого сомнения что у нас девочка - так что смело можно накупать розовые вещички))) Как у вас самочувствие? интересно я одна сегодня как сонная муха хожу..))[/QUOTE] [QUOTE=Анастасия Владимировна;3395799][B]Нюсенька[/B], спасибо :) [B]Vasilek[/B], шесть пробирок! Ого-го! Из меня максимум 4 выкачивали и то плохо было... Муж, наверное, счастлив))))[/QUOTE] А мне наши врачи направление дали, чтоб я как донор кровь сдала. Я не ходила конечно и не пойду [QUOTE=августинка;3395858]Привет, девчонки! читаю тут готовитесь, вещи покупаете, мы тоже на выходных накупили, пеленки, распашонки, на выписку конвертик, все такое маленькое, так приятно осознавать, что скоро карапуз будет носить все это....здорово так:):):)[/QUOTE] А мы еще не покупаем ничего. Сейчас сессию сдам и буду на выписку все покупать |
[B]VeraD[/B], да вряд ли лично тебе сдать нужно. Скорее всего, кому-то из родственников. Это ж у нас обязательно... У меня уже в стоимости родов сидят услуги двух доноров :)
|
[QUOTE=Vasilek;3395720]Девочки всем привет!!!
Поздравляю всех кто вышел в декрет - это счастье:girl_in_love: :girl_haha: У нас сегодня такой насыщенный день))) Утром сдавала кровь, выкачали 6 пробирок, еле до дома доехала итак давление низкое, еще натощак эту кровь брали, в общем поела и поехала на узи. Все хорошо растем, также как и бала неделька на опережение, ставят 31 неделю - вес 1,5кг))) рассмотрели ее моську вроде на мужа похожа:-D сказали что ни единого сомнения что у нас девочка - так что смело можно накупать розовые вещички))) Как у вас самочувствие? интересно я одна сегодня как сонная муха хожу..))[/QUOTE] ну вот и хорошо, я не сомневалась, что у нас невеста будет :))) да Маш, меня тоже сегодня в сон клонит :zzz: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3395913][B]VeraD[/B], да вряд ли лично тебе сдать нужно. Скорее всего, кому-то из родственников. Это ж у нас обязательно... У меня уже в стоимости родов сидят услуги двух доноров :)[/QUOTE]
Не, мне заведующая справку подписывала, посмотрела анализы и сказала, что я сама могу сдать. И выписала направление |
[QUOTE=Нюсенька;3394184][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Да я вот заработалась совсем!!! А так я тут!!! На улице просто шикарно у нас!!! Скоро травка полезет, почки начнут набухать :Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;3394370]А у нас такие высоченные сугробы что очень долго таять будут(((.Только что читала как девушка сама родила двойню - обрыдалась зафаршмачила документ слезами -на работе))))))) теперь такой припухленький))))))[/QUOTE] У нас миндаль цветет, алыча начинает расцветать, правда солнышка нет |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |