![]() |
привет,девочки мы уже дома.родила 30 в 14.35 вес 3190.назвали Ева.
|
[B]kukis[/B]
Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Как самочувствие? |
Вложений: 1
Ната,Kukis поздравляю вас с рождением малышей!!! такие молодчинки!!!
как самочувствие? как всё прошло?:))) |
[QUOTE=kukis;3908662]привет,девочки мы уже дома.родила 30 в 14.35 вес 3190.назвали Ева.[/QUOTE]
С рождением доченьки!!!! Здоровья вам крепкого, молочка сладкого и ночек спокойных))) Как все прошло? Как себя чувствуешь? Как детки встретили? Поль, спасибки))) |
Прошло все быстрее,чем я ожидала:в 19-00 меня муж отвез в роддом, а в 21,25 родилась наша принцесса: 2740, 48 см, родила сама, есть небольшие шовчики. Спасибо большое за поздравления!
|
[QUOTE=HATA;3908814]Прошло все быстрее,чем я ожидала:в 19-00 меня муж отвез в роддом, а в 21,25 родилась наша принцесса: 2740, 48 см, родила сама, есть небольшие шовчики. Спасибо большое за поздравления![/QUOTE]
какая ж ты умничка, теперь в вашей семье этот день двойной праздник!!!! |
Как здорово!!! :))) Ната, kukis, поздравляююююю! УРААА! :girl_in_love:
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=HATA;3908357]Девочки, я родила доченьку в 21.25!!![/QUOTE] [QUOTE=kukis;3908662]привет,девочки мы уже дома.родила 30 в 14.35 вес 3190.назвали Ева.[/QUOTE] Девчонки, вы молодцы! :))) Мои поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот кажется и я собралась :puz: У меня схватки с 5 утра начались, через каждые 15 мин. Сейчас уже каждые 6 мин. И пробка отошла :))) |
Танюш, ну наконец то давай перенимай эстафету))) всего хорошего тебе, пусть роды пройдут легко и быстро!
|
[QUOTE=HATA;3908357]Девочки, я родила доченьку в 21.25!!![/QUOTE]
[QUOTE=kukis;3908662]привет,девочки мы уже дома.родила 30 в 14.35 вес 3190.назвали Ева.[/QUOTE] Девочки поздравляю вас растите большими и здоровыми тьфу тьфу на вас:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;3908982]Всем доброе утро! Девчонки, вы молодцы! :))) Мои поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот кажется и я собралась :puz: У меня схватки с 5 утра начались, через каждые 15 мин. Сейчас уже каждые 6 мин. И пробка отошла :)))[/QUOTE] Татьяна держу за тебя кулачки легких родов |
Куда это моя линеечка делась???
|
[QUOTE=kukis;3908662]привет,девочки мы уже дома.родила 30 в 14.35 вес 3190.назвали Ева.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]поздравляем!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:wave: [QUOTE=Tatyanalv;3908982]Всем доброе утро! Девчонки, вы молодцы! :))) Мои поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот кажется и я собралась :puz: У меня схватки с 5 утра начались, через каждые 15 мин. Сейчас уже каждые 6 мин. И пробка отошла :)))[/QUOTE] Танюшка, пусть усе пройдет легко :) |
Девчонки всем пруветь :)
|
Всем привет!!!
Танюшке легких родов!!!!! Ну вот и наши девочки начали рожать дружно)))) |
Надюш, а твоя линеечка на месте)))
|
сентябрята..легких вам родов и здоровых малышей...:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=HATA;3908357]Девочки, я родила доченьку в 21.25!!![/QUOTE]
Ой как здорово!!! Поздравляем Вас!!! Теперь у тебя 2 солнышка - двое деток!!! УРААААА!!!! [QUOTE=Я-ночка;3908498][B]krASAva[/B], с неделькой![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=kukis;3908662]привет,девочки мы уже дома.родила 30 в 14.35 вес 3190.назвали Ева.[/QUOTE] Молодец!!! Вкусного молочка, спокойных ночек!!! Танюшка - мы все держим за тебя кулачки!!!! |
С утром всех!
[QUOTE=kukis;3908662]привет,девочки мы уже дома.родила 30 в 14.35 вес 3190.назвали Ева.[/QUOTE]Поздравляю!!! как у вас быстро выписывают, однако:) [QUOTE=Tatyanalv;3908982]Ну вот кажется и я собралась :puz: У меня схватки с 5 утра начались, через каждые 15 мин. Сейчас уже каждые 6 мин. И пробка отошла :)))[/QUOTE]Лёгких родов:) |
[QUOTE=Tatyanalv;3908982]Всем доброе утро!
Девчонки, вы молодцы! :))) Мои поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот кажется и я собралась :puz: У меня схватки с 5 утра начались, через каждые 15 мин. Сейчас уже каждые 6 мин. И пробка отошла :)))[/QUOTE] Удачки тебе огромной! :) |
Привет девочки!!!
Давно не заглядывала, а тут процесс вовсю уже идет))) От всей души поздравляю новоиспеченных мамочек -[B] НАТУ и kukis[/B], здоровья вам и вашим деткам!!! [B]Tatyanalv[/B] - удачи, легких родов!!! Ждем новостей! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |