![]() |
[QUOTE=Lika@;3762134]ой ппц короче,я уже в накауте!!!!!!!!а во сколько у гематолога все обошлось????я сдам с результатами к тебе буду обращаться и к Надюшке,раз вы в этои профи:girl_in_love:[/QUOTE]
Почти 8 т.р. за 2 посещения врача, анализы и УЗИ с кровотоком. и при этом к нему я уже пришла не с пустыми руками, он уже фильтровал при назначении анализов. На руках как раз была гемостазиограмма, которую ты сдала, может чуток больше показателей. Обращайся, всегда поможем:girl_in_love: я вообще за то, чтобы все планирующие девочки проверяли гемостаз, из-за него столько неудач, Надюшка меня точно поддержит:) |
[QUOTE=Омичка;3762161]уже и так много:) пролактин сдай в след Ц, он может мешать О. Еще, ты же утрик начинаешь принимать строго после О? иначе он может забить О, у меня было разок такое...
я еще сдавала некоторые показатели иммунограммы, но в ней я не разбираюсь. врач ничего не назначил по результатам, значит, все ОК (хотя были отклонения по нормам лабы, но незначительные видимо). Блин, пора уже беремкать и сдавать анализы, а не сдавать анализы и пролетать! хачу впузенка! или двух впузенков сразу! я смогу выносить! и родить! и вырастить! я такая![/QUOTE] Я уже 2 цикла на утрикею.....просто с этого цикла буду отслеживать О по УЗИ.....ну и пролоктин здам наверное |
до встречи, мои хорошие! побежала в душ, боюсь, что заврта отключат горячую воду, чего-то сегодня все трубы во дворе раскопали!
|
[QUOTE=катринчик;3762182]Я уже 2 цикла на утрикею.....просто с этого цикла буду отслеживать О по УЗИ.....ну и пролоктин здам наверное[/QUOTE]
я со следующего! будем сравнивать результаты:) хорошего тебе вечера! пока! |
[QUOTE=Омичка;3762189]до встречи, мои хорошие! побежала в душ, боюсь, что заврта отключат горячую воду, чего-то сегодня все трубы во дворе раскопали![/QUOTE]
пока и я домой побежала :girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;3762199]я со следующего! будем сравнивать результаты:)
хорошего тебе вечера! пока![/QUOTE] Ага будем. И тебе приятного вечера :girl_in_love: |
Девочки пока и до завтра!!!!
|
Кукуси! Омичка к гематологу а не гемостазиолгу или как там)) Ликусь у меня кровь сворачивается только во время Б. Я дома с мужем как же хорошо. вечером на озеро поедем! холоднючее!
|
Привет, красотки!) Как вы тут? Есть новые пузики?
|
Привет Катенька Колокольчик у нас пузь!
|
Я вернулась!
Поспала немного, муж заехал, его покормила, вужин приготовила... Мне вчера дали направление к генетику. Вернее, направление на получение направления:girl_haha: . Вот бы завтра его заполучить! А вообще-то я немножко дрейфую по этому поводу. Да и вообще не вижу большого смысла к нему идти:-! А еще мне работу предложили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В страховой фирме, возможен фриланс. Думаю, фигня это, но завтра все-таки схожу, поинтересуюсь, что и как |
[QUOTE=Viktoria26;3762237]Я вернулась!
Поспала немного, муж заехал, его покормила, вужин приготовила... Мне вчера дали направление к генетику. Вернее, направление на получение направления:girl_haha: . Вот бы завтра его заполучить! А вообще-то я немножко дрейфую по этому поводу. Да и вообще не вижу большого смысла к нему идти:-! А еще мне работу предложили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В страховой фирме, возможен фриланс. Думаю, фигня это, но завтра все-таки схожу, поинтересуюсь, что и как[/QUOTE] :girl_in_love: пивет еще раз! конечно сходи копеечку заработаешь! |
[QUOTE=Nadya I;3762239]:girl_in_love: пивет еще раз! конечно сходи копеечку заработаешь![/QUOTE]
Ну, если не надо будет по офисам-квартирам ходить и страховку предлагать! Офисную я потяну, а вот по жаре мотаться-это вряд ли. Короче, загадывать не буду, завтра увидим |
Надюшка, Вика, Катюшка, привет!
|
[QUOTE=Nadya I;3762217]Кукуси! Омичка к гематологу а не гемостазиолгу или как там)) Ликусь у меня кровь сворачивается только во время Б. Я дома с мужем как же хорошо. вечером на озеро поедем! холоднючее![/QUOTE]
заглянула опять на 5 инмут, пока волосы сушатся:) а он так себя так сам называет "гемостазиолог":girl_haha: а вторая тетечка по этому профилю в городе "гематолог":girl_haha: вот и разберись, как их величать:) с мужем всегда хорошо, уютно, а еще с ним детки получаются:) приятный побочный эффект:-D |
[QUOTE=Омичка;3762262]заглянула опять на 5 инмут, пока волосы сушатся:)
а он так себя так сам называет "гемостазиолог":girl_haha: а вторая тетечка по этому профилю в городе "гематолог":girl_haha: вот и разберись, как их величать:) с мужем всегда хорошо, уютно, а еще с ним детки получаются:) приятный побочный эффект:-D[/QUOTE] Это не побочный эффект, а приятный бонус:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3762224]Привет, красотки!) Как вы тут? Есть новые пузики?[/QUOTE]
Привет! какие вы уже большие - 18 недель с лихом, это вам не просто пирожков объелась:girl_haha: молодцы:girl_in_love: [B]Viktoria26[/B], а вдруг и правда нормальная работа на несколько неделек подвернулась? надо обязательно проверить:) |
[QUOTE=Viktoria26;3762265]Это не побочный эффект, а приятный бонус:girl_haha:[/QUOTE]
у кого как получается:-D у кого-то бонусом, а у кого-то побочным эффектом:-D пусть у всех бонусом:) ! |
[QUOTE=Viktoria26;3762246]Ну, если не надо будет по офисам-квартирам ходить и страховку предлагать! Офисную я потяну, а вот по жаре мотаться-это вряд ли. Короче, загадывать не буду, завтра увидим[/QUOTE]
а может чего и подходящее окажется;) Деньги лишними не бывают! |
сижу, как дура, жду, когда же градусник у меня до 37 дотянет:girl_haha: Он уже близко к этому... и гадаю, дотянет ли вообще до 37,1!:-! Хотя и понимаю, что это ещё не о чем не скажет!
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |