![]() |
мой первый тест показал бледную еле заметную полоску, на следующий день чистый, через день сделала и уже что то было видно. Так дамы, топайте спать. Аааааппппчччхххииии на вас всех.
|
Всем спокойной ночи и самых рыбных снов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Леди Kate;3842976]С легким паром зайка:girl_in_love: ... А я спать потопала... Рыбных снов тебе...[/QUOTE]
Спокойной ночки, мась!Рыбных снов! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/866463872.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Юлинька;3842797]Это точно, мы ж реально ненормальные :) Подруги меня по крайней мере так иногда называют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так и есть), подруги конечно поддерживают, но в моем случае, не у кого из них проблем не было вообще, или залетали или беременели в течении 3 месяцев, поэтому когда я начинаю говорить, вижу в их глазах сострадание, а на фиг оно мне нужно! мне бы понимания. а как меня раздражают знакомые и родственники,которые спрашевают "ну что уже?" я вообще никогда не относилась к тем кто говорят "ну почему у нее есть, а у меня нет", но вот неделю назад просто так тошно стало от самой себя, словила себя на мысли что я себе сказала" почему она ничего не делала и ей практически туда задула, а тут и по врачам бегаешь и извеняюсь всякие березки после секса, и опять-/ полоска. поэтому я тоже решила отвлечься, записалась на курсы английского, возьму абонемент в бассейн-может поможет:-D |
[QUOTE=Цветочка;3843084]так и есть), подруги конечно поддерживают, но в моем случае, не у кого из них проблем не было вообще, или залетали или беременели в течении 3 месяцев, поэтому когда я начинаю говорить, вижу в их глазах сострадание, а на фиг оно мне нужно! мне бы понимания. а как меня раздражают знакомые и родственники,которые спрашевают "ну что уже?"
я вообще никогда не относилась к тем кто говорят "ну почему у нее есть, а у меня нет", но вот неделю назад просто так тошно стало от самой себя, словила себя на мысли что я себе сказала" почему она ничего не делала и ей практически туда задула, а тут и по врачам бегаешь и извеняюсь всякие березки после секса, и опять-/ полоска. поэтому я тоже решила отвлечься, записалась на курсы английского, возьму абонемент в бассейн-может поможет:-D[/QUOTE] Солнышко я тебя понимаю! Очень хорошо, тут все мы такие, мы боримся, и когда видим одну полосочку или приходят М, то все стараются улыбаться, но в глубине души, всем плохо.... Мне вообще моя врач сказала, что у здоровых пар до 18 мес. если не выходит, это нормально, а муж у меня постоянно работает, бываем пропускаем день О... так мне вообще горесно.. но ничего проэкт у него сложный закончится и думаю не разу не пропустим ничего! Расскажи про себя, сколько замужем, как пришла к тому, что хочешь малыша? :girl_in_love: |
[B]Цветочка[/B], кому-то дано сразу, а кому-то приходится ждать. Много знакомых у кого детки получались в первом же цикле, а есть подруга которая спустя три года забеременела. До этого ходила, лечилась, а потом в конце забила на всё и вот уже второго ребеночка родила на днях)))
|
Всем доброе утро, красоточки мои любимые!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ааааааппппппппччччччччччххххххххиииииии[/COLOR][/B] |
[CENTER]всем доброе утречко!!!![/CENTER]
[QUOTE=К@тюfк@;3843269]Всем доброе утро, красоточки мои любимые! [B][COLOR="RoyalBlue"]Ааааааппппппппччччччччччххххххххиииииии[/COLOR][/B][/QUOTE] как я вовремя зашла!!!!!Катюшка,терла сильно в свой животик:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Точнее для меня оно не доброе, БТ упала, так что жду М:( |
[QUOTE=Kyzmakal;3843319]Всем доброе утро!
Точнее для меня оно не доброе, БТ упала, так что жду М:([/QUOTE] приветик, на сколько упала? |
[QUOTE=lidochka;3843298][CENTER]всем доброе утречко!!!![/CENTER]
как я вовремя зашла!!!!!Катюшка,терла сильно в свой животик:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро)))) Втирай))) [B]АПЧХИ!!![/B] [QUOTE=Kyzmakal;3843319]Всем доброе утро! Точнее для меня оно не доброе, БТ упала, так что жду М:([/QUOTE] Доброе утро! Все равно ждем! [B]АПЧХИ!!!!!!! [/B] |
[QUOTE=Kyzmakal;3843319]Всем доброе утро!
Точнее для меня оно не доброе, БТ упала, так что жду М:([/QUOTE] сильно упала? если нет она еще может подняться:-Р :-Р :-Р так что нифига не ждем мы М:-Р Всем привет девульки!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3843322]приветик, на сколько упала?[/QUOTE]
36.8:( |
[B]Pups86[/B], привет пузик
|
Всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3843503]Всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Ну что не повторяла тестик?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3843559]Привет! Ну что не повторяла тестик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: нет, завтра думаю замочить...меня настораживает покалывания в Я:-/ |
Всем привет!
|
[QUOTE=alenka 21;3843577]Всем привет![/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки? |
[B]всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |