![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4053856]Добрых снов, [B]Лик![/B]
[B]Катюша,[/B] как чувствуешь себя?[/QUOTE] Да хорошо вроде:) Только тяжко уже. Спать не удобно:girl_haha: Все, мы убежали... Амарантик, ты тоже спатки давай, а то завтра носом клевать будешь...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4053865]Да хорошо вроде:) Только тяжко уже. Спать не удобно:girl_haha: Все, мы убежали... Амарантик, ты тоже спатки давай, а то завтра носом клевать будешь...%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: сладких снов! я фильм смотрю, как закончится, сразу в люлю ;) |
С добрым утром, девочки!!!
|
Доброе утро!!!!
|
доброе утро
|
С добрым утром, любимки!
|
С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВОНЬКИ!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4054349]С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВОНЬКИ!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: прям праздник:))) И тебя, Катюнь. Я ща в салон буду звонить, оч. хочу временную химию%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4054358]:girl_in_love: прям праздник:)))
И тебя, Катюнь. Я ща в салон буду звонить, оч. хочу временную химию%-0[/QUOTE] ты крупными локонами сделать хочешь? |
Деваньки все приветик!
Вчера даже комп не включала, муж в командировке, дак я кухню генералила, окно мыла, стирку перегладила, к сестре с племяшкой в гости сгоняла так и ночь наступила. Сегодня их на ужин пригласила, буду блины делать фаршированные с икрой грибной |
ой Юлька хочу к тебе на блины)) тоже надо вкусняш какой приготовить.
|
[QUOTE=катринчик;4054360]ты крупными локонами сделать хочешь?[/QUOTE]
ага:))) но химию боюсь, вот на 3 мес. которая в самый раз, ща картинки покажу |
[QUOTE=AmaranthA;4054413]ага:))) но химию боюсь, вот на 3 мес. которая в самый раз, ща картинки покажу[/QUOTE]
здорово будет только не делай пенкой мокрый эффект как сосули:-! так бяшно это выглядит:girl_haha: |
Вот так[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/1e/10aac5fecf6d.jpg[/IMG][/URL]
или так [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1110/8a/f2b330b6e5cb.jpg[/IMG][/URL] было бы идеально |
[QUOTE=Nadya I;4054428]здорово будет только не делай пенкой мокрый эффект как сосули:-! так бяшно это выглядит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: согласна....я ж просто ваще никогда не делала, тока бигуди, ну или в салоне стружку |
Привет! С пятницей вас, трудяги мои!
[B]Надь[/B], ну как самочувствие? [B]Аня[/B], это тоже всю жизнь моей мечтой было!!! Долговременная укладка еще называется... Один раз пришла в парикмахерскую, объяснила, что мне надо, а "мастер", гон...н такой, сделал мне обычную химию:-E :-E :-E Долго я ЭТО отращивала, и теперь вообще боюсь в парикмахерскую ходить, с волосами не экспериментирую, хожу тупо с длинными Девочки, у меня попа болит! Кручусь, кручусь, никак угнездиться не могу! И ноги тоже на погоду крутит:( . Как же хочется родить поскорее, а то уже каждая ночь для меня становится мучением: так спать неудобно, да и в туалет даже не могу посчитать сколько раз встаю... |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4054384]Деваньки все приветик!
Вчера даже комп не включала, муж в командировке, дак я кухню генералила, окно мыла, стирку перегладила, к сестре с племяшкой в гости сгоняла так и ночь наступила. Сегодня их на ужин пригласила, буду блины делать фаршированные с икрой грибной[/QUOTE] какая вкусняшка наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4054413]ага:))) но химию боюсь, вот на 3 мес. которая в самый раз, ща картинки покажу[/QUOTE] Красота..мне нравиться. Я думаю попробуй. |
[B]Юльчик-красотульчик[/B] Ты откуда из ХМАО?
Всем привет! |
[QUOTE=НЯГАНЬ;4054548][B]Юльчик-красотульчик[/B] Ты откуда из ХМАО?
Всем привет![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4054488]Привет! С пятницей вас, трудяги мои!
[B]Надь[/B], ну как самочувствие? [B]Аня[/B], это тоже всю жизнь моей мечтой было!!! Долговременная укладка еще называется... Один раз пришла в парикмахерскую, объяснила, что мне надо, а "мастер", гон...н такой, сделал мне обычную химию:-E :-E :-E Долго я ЭТО отращивала, и теперь вообще боюсь в парикмахерскую ходить, с волосами не экспериментирую, хожу тупо с длинными Девочки, у меня попа болит! Кручусь, кручусь, никак угнездиться не могу! И ноги тоже на погоду крутит:( . Как же хочется родить поскорее, а то уже каждая ночь для меня становится мучением: так спать неудобно, да и в туалет даже не могу посчитать сколько раз встаю...[/QUOTE] :))) скоро-скоро встретитесь ;) вот надеюсь, меня поймут правильно.....и не наделают хрен пойми чего:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4054501]какая вкусняшка наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красота..мне нравиться. Я думаю попробуй.[/QUOTE] :flirt: |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |