Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 05.03.2012 14:13

[QUOTE=Kseniya_Km;4721859]Привет всем!
Я сходила анализы сдала, КТГ сделали. Обычно моя принцесса утром тихарится, а тут молодец, мы с ней быстро все сделали:)))[/QUOTE]
урррааа - поздравляю со сдачей анализов и хорошим КТГ...

[QUOTE=Tanyashka;4722326][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Доброе утро, пузики!
У кого недельки - с недельками!!! [/B][/COLOR][/SIZE]
[url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/disney/disney_18.gif[/img][/url]
у меня выходные прошли у родителей. А сейчас муж уехал на зимнюю рыбалку, решил себе выходной сделать, а я сижу дома у мамы с папой одна, потому что все ушли на работу... скучно так... погода опять не радует... снег и мороз... с утра было небольшое солнышко, а щас снова все затянуло тучами и серым небом... так надоела такая погода, хочется весны и тепла... Нам сегодня 32 недельки... даже не верится... совсем скоро мы уже встретимся.. вчера моя доця меня в нокауты посылала, весь день жутко буянила, из живота шишечки выпирали, видимо локти, ручки, ножки:). На этой неделе думаю, если получится, заказать кроватку и комодик.[/QUOTE]

с неделечкой Танюша!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-970019751.html][IMG]http://s17.rimg.info/8fb2134c1e333d0d0071b33bfcf7fe82.gif[/IMG][/URL]

не грусти, зима обязательно пройдет и будет солнышко греть :girl_in_love:

[QUOTE=Umka_25;4722897]Пузики, я вернулась из ЖК. Моя Г все еще на больничном, пришлось снова к этому хмырю идти. Пришля я в 10-30, моя очередь подошла в 10-55, он крикнул следующий, я зашла, он увидел что это я и демонтсративно сказал медсестре, что ему пора на перерыв, и пришлось мне ждать полчаса в корридоре пока он чаю напьется.... но зато мне дали декрет!!!!!!!!!!:girl_dance: и справку о ранней постановке на учет[/QUOTE]
его блин надо было спросить а он сам то не заработался чаи гонять?

ууууррраааа - поздравляю с декретом )))) девочки а нафига эта справка если в больничном ставят галочку что ты в ранние сроки встала??? :-!

я седня ходила и эту справку переписывала - место работы теперь по другому называется (а они написали по старому)

[QUOTE=tapa4ka;4723017]всем привет!!! Танюша, с неделькой вас))) большие совсем уже!
у нас погода просто супер!! солнышко припекает, прям весна :)))[/QUOTE]
ага самые старшенькие они у нас ))))

а у нас хоть и снега полно - но всё расчистили в смысле дороги-аллеи - так классно по асфальту шлепать :girl_in_love:

Umka_25 05.03.2012 14:20

[QUOTE=сЫч;4723199]урррааа - поздравляю со сдачей анализов и хорошим КТГ...

с неделечкой Танюша!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-970019751.html][IMG]http://s17.rimg.info/8fb2134c1e333d0d0071b33bfcf7fe82.gif[/IMG][/URL]

не грусти, зима обязательно пройдет и будет солнышко греть :girl_in_love:

его блин надо было спросить а он сам то не заработался чаи гонять?

ууууррраааа - поздравляю с декретом )))) [B]девочки а нафига эта справка если в больничном ставят галочку что ты в ранние сроки встала??? :-!
[/B]
я седня ходила и эту справку переписывала - место работы теперь по другому называется (а они написали по старому)

ага самые старшенькие они у нас ))))

а у нас хоть и снега полно - но всё расчистили в смысле дороги-аллеи - так классно по асфальту шлепать :girl_in_love:[/QUOTE]

ну там типа без справки эта галочка не действительна, а сколько там платят кто-нибудь знает?

я тту на прошлой неделе очень хотела на 3D УЗИ сходить, а потом подумала что и так уже 6 раз делала, да и осталось вроде всего 2 месяца подождать и мы с малышом так увидимся

Tanyashka 05.03.2012 14:22

[url=http://mirgif.com/spasibo.htm][img]http://mirgif.com/spasibo/spasibo-40.gif[/img][/url]

сЫч 05.03.2012 14:30

[QUOTE=Umka_25;4723241]ну там типа без справки эта галочка не действительна, а сколько там платят кто-нибудь знает?

я тту на прошлой неделе очень хотела на 3D УЗИ сходить, а потом подумала что и так уже 6 раз делала, да и осталось вроде всего 2 месяца подождать и мы с малышом так увидимся[/QUOTE]

целых 400 рублей с лишним по моему ))) в обменке рекламка была так вот там в конце написано точно... у меня эта книжка завалилась за диван - а то бы точно сказала... :girl_haha:

понятно... бюрократия короче наша любимая :girl_haha:

да я Тоже Анют так думаю что тоже 6 раз за Б делала это узи... вот 14.03 к Гине идти - пока ниче она не говорила ни насчет узи ни насчет КТГ - значит не надо пока.... сказала тока что родовой сертификат даст...

вот для чего этот сертификат - чтоб в РД приняли что ли?

Umka_25 05.03.2012 14:39

[QUOTE=сЫч;4723315]целых 400 рублей с лишним по моему ))) в обменке рекламка была так вот там в конце написано точно... у меня эта книжка завалилась за диван - а то бы точно сказала... :girl_haha:

да я Тоже Анют так думаю что тоже 6 раз за Б делала это узи... вот 14.03 к Гине идти - пока ниче она не говорила ни насчет узи ни насчет КТГ - значит не надо пока.... сказала тока что родовой сертификат даст...

вот для чего этот сертификат - чтоб в РД приняли что ли?[/QUOTE]

я вчера читала, что в роддом и без сертификата примут, если у тебя его вдруг нет, то это проблема роддома.. Они как то сами связываются с ЖК и решают этот вопрос.. У нас сегодня передо мной была девочка в ЖК, у нее срок 37 недель и ей только сегодня его выдали

tapa4ka 05.03.2012 14:54

[QUOTE=сЫч;4723315]целых 400 рублей с лишним по моему ))) в обменке рекламка была так вот там в конце написано точно... у меня эта книжка завалилась за диван - а то бы точно сказала... :girl_haha:

вот для чего этот сертификат - чтоб в РД приняли что ли?[/QUOTE]

сертификат вроде бы состоит из 3х корешков - 1 для ЖК, второй для род дома (если бесплатно рожаешь), 3 - для детской пол-ки, вроде бы так :) мой сертификат пока что не готов, каких-то подписей не хватает, думаю, 16.03 дадут на приеме

сЫч 05.03.2012 14:59

[QUOTE=Umka_25;4723368]я вчера читала, что в роддом и без сертификата примут, если у тебя его вдруг нет, то это проблема роддома.. Они как то сами связываются с ЖК и решают этот вопрос.. У нас сегодня передо мной была девочка в ЖК, у нее срок 37 недель и ей только сегодня его выдали[/QUOTE]

понятно :girl_in_love:

[QUOTE=tapa4ka;4723451]сертификат вроде бы состоит из 3х корешков - 1 для ЖК, второй для род дома (если бесплатно рожаешь), 3 - для детской пол-ки, вроде бы так :) мой сертификат пока что не готов, каких-то подписей не хватает, думаю, 16.03 дадут на приеме[/QUOTE]

мдя, ладно хоть теперь знать буду :girl_in_love:

я бесплатно собралась рожать, а вы?

блин я съела тарелку творога, большой перец болгарский, выпила кружку молока и съела тарелку супа... вот теперь думаю чай щас попить или подождать.. а то вдруг лопну...

Tom4ek 05.03.2012 15:01

Пузики привет!!!
недельчат с неделькой!
Танюшку с декретом :girl_in_love:

Umka_25 05.03.2012 15:13

[QUOTE=сЫч;4723480]понятно :girl_in_love:

блин я съела тарелку творога, большой перец болгарский, выпила кружку молока и съела тарелку супа... вот теперь думаю чай щас попить или подождать.. а то вдруг лопну...[/QUOTE]

я тоже бесплатно рожать буду и хочу в общей палате потом лежать, чтоб если что было с кем поговорить и совета спросить

вот ты тоже обжорка :girl_haha: а я так хочу болгарского перчика, но у меня аллергия на него началась... я тоже как начинаю есть, так все подряд получается

SnegkA777 05.03.2012 15:56

привет всем! сегодня прошла кгт,ходила утром. у меня деть обычно по утрам спит,вобщем я его уговорила попинаться,чтобы мы быстрее все сделали и пошли домой пить чай с пирожными. он послушался,я обещание тоже выполнила)) а еще выписали сегодня родовой сертификат,через несколько дней заберу уже,пусть лежит.))
насчет сертификата я слышала,что это типа какая-то сумма,которая перечисляется врачам в жк,роддоме,ну и в общем всем кто тебя наблюдает в больницах.

SnegkA777 05.03.2012 15:59

а еще я похудела на 1 кг. правда наверно из-за того,что болею и ничего почти не ем. когда у меня насморк мне как-то вообще есть не охота,да пить особо тоже. кстати мне от насморка выписали капли или еще что-то, ринонорм детский и ринофлоэмуцил (или как-то так). я еще не пробовала,но вдруг кому пригодится)))

tapa4ka 05.03.2012 16:00

[QUOTE=сЫч;4723480]понятно :girl_in_love:

блин я съела тарелку творога, большой перец болгарский, выпила кружку молока и съела тарелку супа... вот теперь думаю чай щас попить или подождать.. а то вдруг лопну...[/QUOTE]
мы платно будем, пока вот все решить не можем какой род дом. выбираем из двух %-0 как выбрать вот хз.. врачей там знакомых нет.. по отзывам и там и там есть и хорошие и не очень отзывы.. посмотреть конечно условия нельзя :( разница в цене пожалуй только.. ну и в парочке описаных условий.. а ну и один поближе к дому, другой подальше

сЫч 05.03.2012 16:07

[QUOTE=Umka_25;4723556]я тоже бесплатно рожать буду и хочу в общей палате потом лежать, чтоб если что было с кем поговорить и совета спросить

вот ты тоже обжорка :girl_haha: а я так хочу болгарского перчика, но у меня аллергия на него началась... я тоже как начинаю есть, так все подряд получается[/QUOTE]

всё подряд это что то в последнее время тока у меня ))) и ещё вроде поем а потом опять хочу - почти сразу... будто и не было ничего :-!

да мне кажется когда народу побольше - время быстрее идет :girl_in_love:

[QUOTE=SnegkA777;4723775]привет всем! сегодня прошла кгт,ходила утром. у меня деть обычно по утрам спит,вобщем я его уговорила попинаться,чтобы мы быстрее все сделали и пошли домой пить чай с пирожными. он послушался,я обещание тоже выполнила)) а еще выписали сегодня родовой сертификат,через несколько дней заберу уже,пусть лежит.))
насчет сертификата я слышала,что это типа какая-то сумма,которая перечисляется врачам в жк,роддоме,ну и в общем всем кто тебя наблюдает в больницах.[/QUOTE]

понятненько... я ещё слышала что если КС то сумма больше поэтому и предлагают всем его по показаниям и без....

[QUOTE=SnegkA777;4723796]а еще я похудела на 1 кг. правда наверно из-за того,что болею и ничего почти не ем. когда у меня насморк мне как-то вообще есть не охота,да пить особо тоже. кстати мне от насморка выписали капли или еще что-то, ринонорм детский и ринофлоэмуцил (или как-то так). я еще не пробовала,но вдруг кому пригодится)))[/QUOTE]

не болей - ты чего... я уж всё от насморка перепробовала - ниче не помогает :-/

[QUOTE=tapa4ka;4723798]мы платно будем, пока вот все решить не можем какой род дом. выбираем из двух %-0 как выбрать вот хз.. врачей там знакомых нет.. по отзывам и там и там есть и хорошие и не очень отзывы.. посмотреть конечно условия нельзя :( разница в цене пожалуй только.. ну и в парочке описаных условий.. а ну и один поближе к дому, другой подальше[/QUOTE]

ясно... главное что начало положено... мне кажется есть ещё время определится....

Ласточка30 05.03.2012 16:12

Всем привет)

Недельчат с недельками:)

Ксения К. 05.03.2012 16:14

Танюша, с неделькой! :girl_in_love:

Я рожать буду в обычном роддоме, но с личной договоренностью с врачом. Это если все ок и я рожать буду, когда наш роддом с мойки откроется. А если вдруг раньше-то бесплатно и в другом городе:( Выбрали по отзывам хороший на всякий случай, но надеюсь не придется.

Ласточка30 05.03.2012 16:30

Ну вот уже разговоры о родах начались:) я тоже собираюсь рожать бесплатно, так как выбора у меня вообще нет, у нас один роддом. Но в прошлый раз меня все устроило, главное, чтобы врач нормальная на смене была:preg:

сЫч 05.03.2012 16:30

[QUOTE=Ласточка30;4723853]Всем привет)

Недельчат с недельками:)[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик Олечка

[QUOTE=Kseniya_Km;4723860]Танюша, с неделькой! :girl_in_love:

Я рожать буду в обычном роддоме, но с личной договоренностью с врачом. Это если все ок и я рожать буду, когда наш роддом с мойки откроется. А если вдруг раньше-то бесплатно и в другом городе:( Выбрали по отзывам хороший на всякий случай, но надеюсь не придется.[/QUOTE]
ясно - всё продумала. Ксюша, молодец.... :girl_in_love:

Ласточка30 05.03.2012 16:41

[QUOTE=сЫч;4723933]:girl_in_love: приветик Олечка

ясно - всё продумала. Ксюша, молодец.... :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Леночка:girl_in_love: вот везет тебе, ешь, а мой деть подпер мне желудок и печень, совсем не до еды:( а еще он попу выставил так, что временами дышать тяжело, ни сесть , ни лежать:girl_prepare_fish:

Umka_25 05.03.2012 16:45

девочки, а у меня ТАКОЕ случилось :-D
захотела я в туалет, думаю ну щас реклама будет схожу, а деть мой предательски сидит на мочевом пузыре... в итоге к рекламе я уже еле терпела, и пока шла до туалета чихнула сильно...... и все.... не донесла :-D :-D , со мной такое последний раз наверное было лет 25 назад :-D до сих пор смешно мне

Tom4ek 05.03.2012 16:53

[QUOTE=Umka_25;4724010]девочки, а у меня ТАКОЕ случилось :-D
захотела я в туалет, думаю ну щас реклама будет схожу, а деть мой предательски сидит на мочевом пузыре... в итоге к рекламе я уже еле терпела, и пока шла до туалета чихнула сильно...... и все.... не донесла :-D :-D , со мной такое последний раз наверное было лет 25 назад :-D до сих пор смешно мне[/QUOTE]

:))) :-D :))) :-D :))) :))) :-D след раз сразу побежишь :girl_haha:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.