Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 27.03.2012 14:27

[QUOTE=вишенка-cherry;4805878]Ага, Наташ, я и сама удивилась.не специально веь планировали, а я даже и не вспомнила.Вчера как-то всплыло в памяти...
Натусь, а коляска летняя, которая у ас в машине складывается книжкой, удобная?Я вот думала такую купить Loop Easygo...Как думаешь стоит или нет?:-[ ] Муж говорит, что я ногами буду биться о перекладину внизу при хотьбе...[/QUOTE]

Симпатишная! у нас не удобная тем что колеса не поворотные! в этой поворотные поэтому норма! про биться ногами- муж у меня бьется вечно поэтому немного сбоку идет! а я приловчилась мне нормально! у меня и размер ноги ж поменьше:)))

вишенка-cherry 27.03.2012 14:28

[QUOTE=karavashka;4805895]Симпатишная! у нас не удобная тем что колеса не поворотные! в этой поворотные поэтому норма! про биться ногами- муж у меня бьется вечно поэтому немного сбоку идет! а я приловчилась мне нормально! у меня и размер ноги ж поменьше:)))[/QUOTE]

Ну вот и мой говорит, что я вечно о тележку в магазине бьюсь и здесь тож буду:girl_haha: В общем, я ещё не определилась, второй день сижу в нете в поисках, уже голова кругом...

karavashka 27.03.2012 14:30

[url]http://kloomba.ru/strollers/capella/2008_s-901/fotos/#2[/url] наташ вот у нас капела такая я от капюшона в восторге :)

AmaranthA 27.03.2012 14:31

[QUOTE=karavashka;4805804]Вишенка как у вас здорово получилось!девочки у меня жор я съела пол коробки кофет и сейчас чай допиваю с 2мя большими кусками пирога:(
Анют молодцы что едите отдохнуть!
Настюха ну и правильно подождут еще ваши поездки:)[/QUOTE]

:girl_in_love: привет! а я ща напарнице твои тортики показывала;)
Привет, [B]Ликусь[/B]! БЕГОМ К ДОКТОРУ!!!!!!!!

катринчик 27.03.2012 14:33

а я на обеде была.
[B]Лика[/B] только к врачу!!!!!!

Uhh 27.03.2012 14:37

[B]Амарантик[/B], желейное состояние тела - это про меня! но я считаю что только питание и спорт спасут. А еще я так поняла гормоны влияют(((
[B]Карамелька[/B], не, море не поможет...) уже пробовали в прошлом году...и не один раз))) Жаль, но мой вопрос не решается без мед помощи(((
У нас снег идет и идет...печаль...где ж весна? и состояние у меня такое сонное, ничего не хочу делать. Вчера фильм в очках смотрела - мне пора к доктору - ваще зрение село, виню ноут и телик, смотрю близко и экран большой...(((

вишенка-cherry 27.03.2012 14:39

[QUOTE=karavashka;4805915][url]http://kloomba.ru/strollers/capella/2008_s-901/fotos/#2[/url] наташ вот у нас капела такая я от капюшона в восторге :)[/QUOTE]

Ой какая клёвая!Спасибки!!!Поищу у нас такую...

Uhh 27.03.2012 14:39

[B]Лик[/B], забей на все и иди к врачу! это ж не просто так, там инфекция может быть и еще куча всего, надо лечить таблетками.
Я от цистита пила канефрон, но это было давно и он был в легкой стадии. Ты хоть в скорую позвони! если к врачу никак не попасть, не стесняйся звони, я представляю как это неприятно... не терпи...

вишенка-cherry 27.03.2012 14:40

[QUOTE=Uhh;4805950][B]Амарантик[/B], желейное состояние тела - это про меня! но я считаю что только питание и спорт спасут. А еще я так поняла гормоны влияют(((
[B]Карамелька[/B], не, море не поможет...) уже пробовали в прошлом году...и не один раз))) Жаль, но мой вопрос не решается без мед помощи(((
У нас снег идет и идет...печаль...где ж весна? и состояние у меня такое сонное, ничего не хочу делать. Вчера фильм в очках смотрела - мне пора к доктору - ваще зрение село, виню ноут и телик, смотрю близко и экран большой...((([/QUOTE]

Настюш, конечно надо к окулисту сходить...Это я тебе как очкарик со стажем говорю :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 27.03.2012 14:40

Мы пошли гулять, хотя на улице снег и погода не очень, но...чуток надо для Викули:girl_in_love:

karavashka 27.03.2012 14:52

[url]http://www.nafanya-express.ru/product/1653894.html[/url] Натали я вот такую хочу трость:) я вот капеллой попользовалась год уже и довольна ею во всем! нашла щас на авито у нас такую точно продоют новую за 2500:) осталось мужа уговорить:)

Lika@ 27.03.2012 14:59

мама позвонила в роддом она там раньше работала,там сходили к Г и спросили,сказали пить можно только канефрон и если будет время сдать кровь и мочу,что если кровь был один раз возможно вышел камень просто!вот сходила купила таблетки уже и че то все прошло:-!

Uhh 27.03.2012 15:08

Лик, да, канефрон хорошее средство, я уж писала, что оно и мне помогло. Теперь всегда лежит в аптечке на всякий случай)
Но все равно! ты понаблюдай за собой! чтоб если вдруг что - не запустить.
А кровь и мочу сдать - дело полезное))))

caramellka 27.03.2012 15:11

[QUOTE=Uhh;4805950]
У нас снег идет и идет...печаль...где ж весна? и состояние у меня такое сонное, ничего не хочу делать. Вчера фильм в очках смотрела - мне пора к доктору - ваще зрение село, виню ноут и телик, смотрю близко и экран большой...((([/QUOTE]

[B]Настик[/B], тогда пусть у вас всё получится с первого раза стимуляции:puz:

Я тож очкарито дома,на улке линзы ношу и всё чаще замечаю, что зрение ещё падает. Хотя уже 2,5 года примерно -1,5 на оба глаза%-0 и когда прихожу к окулистам, они говорят, что это лишь переутомление, пока не падает вроде больше.

катринчик 27.03.2012 15:18

[B]Настен [/B]а ты перед стимуляцией трубы проверять будешь?

Uhh 27.03.2012 15:19

А я прям заметила как оно село, раньше просто была небольшая нечеткость, а сейчас текст издалека прочитать не могу. Одеваю очки ...и о чудо! фильм то оказывается красивый и четкий!)))) Смотрели вчера "Как украсть небоскреб" - понравился)

Lika@ 27.03.2012 15:52

спасибо девочки,лежала сейчас с бутылкой и выпила таблеточки,и клюквенный морс себе буду делать,если бы не планирвоали,я б антибиотики пропила и дел ыб не было!

caramellka 27.03.2012 16:00

[QUOTE=Lika@;4806330]спасибо девочки,лежала сейчас с бутылкой и выпила таблеточки,и клюквенный морс себе буду делать,если бы не планирвоали,я б антибиотики пропила и дел ыб не было![/QUOTE]

Блиин, [B]Ликусь[/B], поправляйся скорее! Чтоб быстрее всё прошло!

[B]Настен[/B], надо зарядку для глаз делать постоянно и отходить от ноута каждые 30 мин на 10 минут хотя бы.
Но я сама не могу ни зарядки эти делать, ни передых давать глазам.
Всё пузяка:-D

А я щас пойду флюорографию сделаю, пока не начали планирвоать, чтоб потом не было проблем.:)

AmaranthA 27.03.2012 16:01

[QUOTE=Uhh;4805950][B]Амарантик[/B], желейное состояние тела - это про меня! но я считаю что только питание и спорт спасут. А еще я так поняла гормоны влияют(((

на все 100 согласна! правильное здоровое питание и спорт! НО: это как с мясом например, оно и так вкусное, но если его сдобрить соусом будет же скуснее? так я и про обертывание и крма думаю))))самы по себе ничего не дают, а вот как соус к спорту оч даже ничего%-0

[B]Лик,[/B] давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Lika@ 27.03.2012 16:11

[QUOTE=Карамелька99;4806378]Блиин, [B]Ликусь[/B], поправляйся скорее! Чтоб быстрее всё прошло!

[B]Настен[/B], надо зарядку для глаз делать постоянно и отходить от ноута каждые 30 мин на 10 минут хотя бы.
Но я сама не могу ни зарядки эти делать, ни передых давать глазам.
Всё пузяка:-D

А я щас пойду флюорографию сделаю, пока не начали планирвоать, чтоб потом не было проблем.:)[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4806387]на все 100 согласна! правильное здоровое питание и спорт! НО: это как с мясом например, оно и так вкусное, но если его сдобрить соусом будет же скуснее? так я и про обертывание и крма думаю))))самы по себе ничего не дают, а вот как соус к спорту оч даже ничего%-0

[B]Лик,[/B] давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо мои сладкие,я только что то не врубаюсь,уже ничего нет ник рови ниче и на бумаги она была коричневатая,чего такое у меня было:-! может и правда камень какой!

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.