Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Сарочка 12.05.2013 22:26

Нормально.я с мужем и сыном строила гараж на участке. Почти построили-осталось крышу накрыть.упахивались не по децки.еще и на жаре. Зато без свекров.думала тяжело будет-но не-все отлично.

катринчик 12.05.2013 23:50

[QUOTE=Сарочка;5889906]Нормально.я с мужем и сыном строила гараж на участке. Почти построили-осталось крышу накрыть.упахивались не по децки.еще и на жаре. Зато без свекров.думала тяжело будет-но не-все отлично.[/QUOTE]

Ань как чувствуешь себя? Как детки?

Всем приветик. Мы нормально, растем, гуляем, кушаем....нового ничего. Наконец тепло...:))):))):))):)))

Лисёнок 13.05.2013 09:36

Приветики!
Анют,а вы и с малышами или с ними свекры сидели?
Молодцы!гараж кирпичный делали?

Катюшкин,приветик!
Ага,погодка радует.
Мы вчера с сестрой и детьми ходили гулять к пахре.Красота!некоторые особо смелые уже купаются)))))Мы девчонкам разрешили только ножки помочить,но вода еще холодная.пахра обмелела.грязная ужасно.Как люди в ней барахтаются.....
Зато племянник у меня выспался на природе)))))
Катюш,вы еще на ГВ,прикорм не даешь?Зубки еще не лезут?

катринчик 13.05.2013 09:43

[QUOTE=Лисёнок;5890282]Приветики!

Катюшкин,приветик!
Ага,погодка радует.
Мы вчера с сестрой и детьми ходили гулять к пахре.Красота!некоторые особо смелые уже купаются)))))Мы девчонкам разрешили только ножки помочить,но вода еще холодная.пахра обмелела.грязная ужасно.Как люди в ней барахтаются.....
Катюш,вы еще на ГВ,прикорм не даешь?Зубки еще не лезут?[/QUOTE]

Да Тань Пахра очень грязная...я бы не решилась там купаться. Да Тань мы на ГВ, хочу прикорм с 6 месяцев начать.....вот читаю как правильно. Зубки думаю вот вот слюни ручьем текут :connie_1::connie_1::connie_1:

Лисёнок 13.05.2013 09:50

В этом году она и очень мелкая.Ну и огорчает.в 2009 году мы приехали в Подольск.мы ж тут ничего еще не знали и сестра с мужем нас водили к Пахре гулять и мужики там даже купались,но тогда ее почистили.Мне казалось.что так делают каждый год,но пока мы здесь живем,это было единожды.Еще мне кажется,что и воду спустили,где-то же в подольском районе речка вышла из берегов,может испугались,воды очень мало.
А молодежь купается,потом сами же бутылки в воду кидают.дебилы.Больше слов не нашлось.

Молодцы.молодцы!мамино молочко самое вкусное и полезное!
Летом здесь будете или куда собираетесь?

катринчик 13.05.2013 10:03

[QUOTE=Лисёнок;5890310]В этом году она и очень мелкая.Ну и огорчает.в 2009 году мы приехали в Подольск.мы ж тут ничего еще не знали и сестра с мужем нас водили к Пахре гулять и мужики там даже купались,но тогда ее почистили.Мне казалось.что так делают каждый год,но пока мы здесь живем,это было единожды.Еще мне кажется,что и воду спустили,где-то же в подольском районе речка вышла из берегов,может испугались,воды очень мало.
А молодежь купается,потом сами же бутылки в воду кидают.дебилы.Больше слов не нашлось.

Молодцы.молодцы!мамино молочко самое вкусное и полезное!
Летом здесь будете или куда собираетесь?[/QUOTE]

Да тут наверное Тань. В Августе недели на 2 ко мне поедем. :girl_in_love:

Лисёнок 13.05.2013 10:40

Катюш,а у тебя мама здесь?Ты говорила,что она приезжает.

Лисёнок 13.05.2013 10:42

свекровь здесь или на даче?свекры у тебя работают?
Не лезут с советами?

катринчик 13.05.2013 10:47

[QUOTE=Лисёнок;5890425]Катюш,а у тебя мама здесь?Ты говорила,что она приезжает.[/QUOTE]
Да тут и сестра с мужем приехали..теперь хорошо мне.
[QUOTE=Лисёнок;5890427]свекровь здесь или на даче?свекры у тебя работают?
Не лезут с советами?[/QUOTE]

Они постепенно на дачу переезжают...быстрее бы....нет Тань в том то и дело не работают и никуд не ходят....я уже с ума схожу от такого постяного присутствия. Вообщем они хорошие...но когда находишься сутками с ними...это уже слишком. :hysteric::hysteric::hysteric:

Алёнушка 13.05.2013 14:04

Всем трямки)))Я тут набегами все набегами)))

катринчик 13.05.2013 14:12

[QUOTE=Алёнушка;5890809]Всем трямки)))Я тут набегами все набегами)))[/QUOTE]

Привет привет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сарочка 13.05.2013 17:14

[QUOTE=Лисёнок;5890282]Приветики!

Катюшкин,приветик!
Ага,погодка радует.
Катюш,вы еще на ГВ,прикорм не даешь?Зубки еще не лезут?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5890437]Да тут и сестра с мужем приехали..теперь хорошо мне.

Они постепенно на дачу переезжают...быстрее бы....нет Тань в том то и дело не работают и никуд не ходят....я уже с ума схожу от такого постяного присутствия. Вообщем они хорошие...но когда находишься сутками с ними...это уже слишком. :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Не гараж делали деревянный- временный чтоб сейчас использовать как хранилище для инструментов. Потом вообще его с того места через пару лет уберем после того как речку подвинем. Свекры сидели с детьми. Это конечно капец-просто невыносимо с ними долго находиться. Салом из помойки не ограничился человек даже после ругани. Дальше были рогалики плесневые-типа обрезать ванилином посыпать и прекрасно. А еще она не ест со всеми. Но я как то захожу на кухню- вижу картину-доедает все что не доели в тарелках перед тем как мыть. За всеми.....я в шоке.....блин....это же ужос.... и это вполне себе обеспеченый человек у нее все есть, она не голодает- это просто стиль жизни такой становится видимо:(. Блин и как с ней жить придется то....

Лисёнок 13.05.2013 20:09

[quote=катринчик;5890437]Да тут и сестра с мужем приехали..теперь хорошо мне.[/quote]
Здорово!Хорошо,когда родные рядом.
У меня сестра рядом,если помочь или с ребенком посидеть,не надо думать с кем оставить.Да просто погулять.Классненько!
[quote=катринчик;5890437]Они постепенно на дачу переезжают[/quote]
Здорово!Это летом будете одни))))
Вообще тяжело,когда сначала одни без родителей живешь,а потом с ними.У меня муж со своей мамой неделю не может жить)))))Она к нам не лезет,просто привыкли уже сами по себе,а там в трусах не походишь,в туалете не попоешь))))))))
А вы у себя ремонт начали делать?
[quote=Алёнушка;5890809]Всем трямки)))Я тут набегами все набегами))[/quote]
Приветики!Как ваше ничего?
[quote=Сарочка;5891251]Блин и как с ней жить придется то...[/quote]
Офигеть.!!!!!!!
А они себе дом не собираются строить?
А что значит речку передвинем?
Через ваш участок речка проходит?

катринчик 13.05.2013 20:31

[QUOTE=Сарочка;5891251]Не гараж делали деревянный- временный чтоб сейчас использовать как хранилище для инструментов. Потом вообще его с того места через пару лет уберем после того как речку подвинем. Свекры сидели с детьми. Это конечно капец-просто невыносимо с ними долго находиться. Салом из помойки не ограничился человек даже после ругани. Дальше были рогалики плесневые-типа обрезать ванилином посыпать и прекрасно. А еще она не ест со всеми. Но я как то захожу на кухню- вижу картину-доедает все что не доели в тарелках перед тем как мыть. За всеми.....я в шоке.....блин....это же ужос.... и это вполне себе обеспеченый человек у нее все есть, она не голодает- это просто стиль жизни такой становится видимо:(. Блин и как с ней жить придется то....[/QUOTE]
Да уж Ань она у тебя вообще уникальный человек :hysteric::hysteric::hysteric:
[QUOTE=Лисёнок;5891483]Здорово!Хорошо,когда родные рядом.
У меня сестра рядом,если помочь или с ребенком посидеть,не надо думать с кем оставить.Да просто погулять.Классненько!

Здорово!Это летом будете одни))))
Вообще тяжело,когда сначала одни без родителей живешь,а потом с ними.У меня муж со своей мамой неделю не может жить)))))Она к нам не лезет,просто привыкли уже сами по себе,а там в трусах не походишь,в туалете не попоешь))))))))
А вы у себя ремонт начали делать?

Приветики!Как ваше ничего?

Офигеть.!!!!!!!
А они себе дом не собираются строить?
А что значит речку передвинем?
Через ваш участок речка проходит?[/QUOTE]

согласна Тань когда привыкаешь самостоятельно, с родителями уже трудно :(

Алёнушка 14.05.2013 00:02

Да,как как,вот 26 апреля из больнички выписались.Оба детя бронхитом болели.Дурдом короче.Нет ничего хуже когда детки болеют.Ща снова сопли пошли и немного подкашливают.Я их на небулайзер мигом.Боюсь рецидива

катринчик 14.05.2013 00:05

[QUOTE=Алёнушка;5891871]Да,как как,вот 26 апреля из больнички выписались.Оба детя бронхитом болели.Дурдом короче.Нет ничего хуже когда детки болеют.Ща снова сопли пошли и немного подкашливают.Я их на небулайзер мигом.Боюсь рецидива[/QUOTE]

ой ой ой больше не болейте!!!!

Алёнушка 14.05.2013 00:26

Спасибо,зай.Купила вот Ярику кроксики сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1305/ff/8d6c00439f10.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1305/ff/8d6c00439f10t.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 14.05.2013 00:29

[QUOTE=Алёнушка;5891894]Спасибо,зай.Купила вот Ярику кроксики сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1305/ff/8d6c00439f10.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1305/ff/8d6c00439f10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

класс, очень нравится эта обувь :))):))):)))

Сарочка 14.05.2013 10:22

[QUOTE=катринчик;5891899]класс, очень нравится эта обувь :))):))):)))[/QUOTE]

Катя,Чем?
Алена, выздоравливайте
Таня, речка ( точнее сказать ручей 30 см но сейчас это больше на болото смахивает) проходит вдоль участка. Мы хотим из нее сделать обводной канал дальше от участка и прирезать немного территории осушеной. Сначала хотела сделать чтоб в ней купаться, но я там пиявок увидела и все желание пропало

катринчик 14.05.2013 10:27

[QUOTE=Сарочка;5892286]Катя,Чем?
Алена, выздоравливайте
Таня, речка ( точнее сказать ручей 30 см но сейчас это больше на болото смахивает) проходит вдоль участка. Мы хотим из нее сделать обводной канал дальше от участка и прирезать немного территории осушеной. Сначала хотела сделать чтоб в ней купаться, но я там пиявок увидела и все желание пропало[/QUOTE]

Ань они такие легкие и удобные мне кажется!!!!:))):))):))) У меня у мужа такова плана есть ему нравится.
Аня с неделькой ВАС!!!! Как чувствуешь себя?
Хотела спросить ты деткам все привки делала? Отечественные вакцины или импортные?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.